Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

QUEEN:

Всем привет!
Вчера вас только почитала, отвечать уже сил не было....у нас начался "сбор урожая"...пока собрали всю смородину, малину, пока перечистила, перемыла, сварила сиропчик, уже и день закончился...

Эрика, и я скажу - ты просто молодец! видно по личикам, что детки все довольны...
а почему Ирисочка не при полном параде? хде корона?

все, пока убежала, как раз АЕ проснулся....вечерком загляну, сегодня вряд ли пойдем гулять, потому как погода что ни день, то все хуже и хуже... давно такого хр.... лета не было...

...

dizzy:

QUEEN писал(а):
.у нас начался "сбор урожая"

Уже урожай собираете?! Ничего себе, у наших дачников ничего еще не намечается. Все что проклюнулось, еще в теплицах сидит

Эрика , очень хороший праздник получился, ты молодец и девочка довольна чувствуется. Она у тебя вообще так "солнечно" улыбается всегда.

...

Электра:

Привет, мои красотульки!!!!
Прочитать не успеваю, грею попку на солнышке! По всем скучаю, всех люблю!!!
З.Ы. Не успела перед отъездом, поэтому простите какашку...
Эрика, дорогая, поздравляю вас с Ирис с Днем рождения! Пусть твоя принцесса будет здоровенькой и счастливенькой!

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Хочу показать фото с выпускного внучки.

Сынок, невестка и Настя.

...

Топаз:

Маруська , отогрейся хорошенько, а то не знаю как у вас, а у нас как у Таси, осень пришла негаданно нежданно)
И не волнуйся мы все простим) я особенно)))
Ира, вот же ж широка земля моя родная Я про урожай. У нас тоже вот клубника прошла уже почти, малины вишни красную смородину на этой неделе закатывать будем. Мы компоты предпочитаем.
(Тась, завидую что у тебя это уже позади))
Когда у вас все вырасти успевает?
когда у вас урожай собирают чего примерно?
Об остальном позже постараюсь.
Приветы всем)

...

Фройляйн:

Майя, я даже не догадывалась что у вас такая взрослая внучка! Shocked Красивая девушка, на маму похожа и цвет ей к лицу. Very Happy

...

dizzy:

Майя, какая внучка красавица, правда, очень на маму похожа
Топаз писал(а):
вот же ж широка земля моя родная

Ага, это "широкая страна" - просто жесть, у вас день в разгаре, а у нас уже ночь
Топаз писал(а):
Мы компоты предпочитаем.

А мы все предпочитаем: и компоты, и варенье и побольше, и можно без хлеба
Электра писал(а):

Привет отдыхающим! Грейся как следует, отдыхай Flowers

...

ja-mai:

Фро, спасибо! Время летит и мне самой страшно. Скоро и твоя принцесса вырастит, не успеешь оглянуться. Сын мой уже лысый дядька, а вроде вчера был мальчиком. Цените молодость, каждую минуточку.

Ира, спасибо!

...

mariatos:

Майя у вас внучка красавица, и правда.. такая взрослая.. наверно вами, как бабушкой(слово то какое, язык не поворачивается такую продвинутую женщину бабушкой назвать, потому как слово ..)

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Эля, ты то хоть не пропадай!

Не бывать такому)
Фройляйн писал(а):
ДР Ирис

Эрика, не устаю восхищаться твоей конфеткой, очень красивая девочка)
ja-mai писал(а):
Сынок, невестка и Настя.

Майя, какая у вас внучка красавица, похожа на маму, но носик папин)

...

QUEEN:

Электра писал(а):

привет, Марусенька! погрейся там и за меня...
хорошего отдыха вам....
ja-mai писал(а):
Хочу показать фото с выпускного внучки.

замечательный фото...внучка - красавица!
Топаз писал(а):
Мы компоты предпочитаем.

я компоты в этот раз не делала....немного сиропа, а остальное в морозилку кинула, зимой буду свеженькие варить...
Топаз писал(а):
Тась, завидую что у тебя это уже позади

издеваесся? это только начало....
Топаз писал(а):
Когда у вас все вырасти успевает?

а я знаю? мне сказали: иди собирай, вот я и пошла...
Топаз писал(а):
когда у вас урожай собирают чего примерно?

кхм...ну клубника, черешни уже отошли, сейчас вот смородина, малина, вишня, абрикоски желтеют, персики, примерно через месяц сливы будут, яблоки....вчера первый огурчик нашли, помидоры зелененькие, корфиолка через недельку-другую....
dizzy писал(а):
Уже урожай собираете?!

ага, уже началось "веселье"...
dizzy писал(а):
А мы все предпочитаем: и компоты, и варенье и побольше,

а у меня варенье никто не ест...еще с позапрошлого года осталось...
да и помидоры в этом году мариновать не буду, еще банок тридцать есть....сделаю сок, думаю это быстрее уйдет...

...

Фройляйн:

Ejevichka писал(а):
Фройляйн, привет! замечательные фотки со дня рождения,увидела наконец-то твою малышку. Моей младшей в июле тоже будет пять, но мы хотели уехать отдыхать, как раз мои две недели отпуска приходятся на ее день рождения. Так что не знаю, как будем отмечать.

Можно отметить когда вернётесь. Wink
Ejevichka писал(а):
Вот с этим согласна на 100%! Если детей нет, для чего вообще жить? для себя, любимой? это просто скучно.

Да, но понимаешь это только когда появляется ребёнок. По крайней мере у меня было так. Ok Держа на руках свою крошку/кроху чётко осознаёшь, что вся предыдущая жизнь была лишь вступлением к начинающейся НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ.

Елена, а как зовут ваших дочерей? Я очень имена люблю и можно сказать их коллекционирую. Может покажете нам своих красавиц, хотя бы во временном спойлере (через пару деньков сотрёте)?

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
Прочитать не успеваю, грею попку на солнышке! По всем скучаю, всех люблю!!!

Маруся, оторвись там за всех нас)
QUEEN писал(а):
кхм...ну клубника, черешни уже отошли, сейчас вот смородина, малина, вишня, абрикоски желтеют, персики, примерно через месяц сливы будут, яблоки....вчера первый огурчик нашли, помидоры зелененькие, корфиолка через недельку-другую....

Тася, не трави душу)
ЗЫ: что такое "корфиолка"????

...

QUEEN:

эля-заинька писал(а):
Тася, не трави душу)

надо было тебе к нам в отпуск ехать, поела бы всего...
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: что такое "корфиолка"????

это у нас так называют цветную капусту...

пысы: Натик, до меня только что дошло, что ты, видимо, не у мну это все спрашивала, а у Ирочки, да?

...

гелена:

Привет!
QUEEN писал(а):

И это всё у вас в саду растёт????
QUEEN писал(а):
да и помидоры в этом году мариновать не буду, еще банок тридцать есть..

Ммммм, маринованные помидорчики Слюнки потекли
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Эля, ты то хоть не пропадай!

Не бывать такому)

Ну слава Богу!
ja-mai писал(а):
Сынок, невестка и Настя.

Ой, какая у вас внучка красивая! И взрослая уже! Я думала, что она младше
Электра писал(а):
Прочитать не успеваю, грею попку на солнышке!

Приятного отдыха
Фройляйн писал(а):
ДР Ирис

Фро, здорово как! А инвентарь ты покупала или у вас есть где взять напрокат? Ирис - красотка! И видно, что очень довольная
Фройляйн писал(а):
Хотя, это как посмотреть: кто-то "гулял", а кто-то и у плиты стоял.

Да, для меня Данин Д.р. - как ураган - смертельно устал и куча грязи
dizzy писал(а):
Обладеть! Отказалась переезжать. Было куда?

Нет, Ир, не было. Но им предлагали снять квартиру и поговаривали о размене. Но.... теперь это болото
dizzy писал(а):
она вообще грызунов боится. Я со смеху ползала,

Ой, я тоже их не переношу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню