lliittaannaa:
Добрый вечер:-)
Оля, прочитала тезисы-бонусы как продолжение...как хорошо герои прожили довольно долгую и счастливую жизнь и то что они ушли друг за другом это наверное так и должно быть:-) я немного не поняла про Софию- она будет замужем за мужчиной который лежит в коме? Как это возможно их бы не расписали? Если не трудно поясни пожалуйста:-)
Перечитываю время от времени некоторые моменты в романах и просто напитываюсь их энергетикой, этим чувством сильной и вечной любви:-)спасибо:-)
...
VI-YAGODA:
Моя любимая книга, лучшее произведение из всех прочтенных.
Вы Богиня Ольга,вы просто БОГИНЯ
...
gorlora:
Лучший роман у автора! Ждем продолжения серии.
...
Schanell:
Оля! Спасибо большое за такую книгу....шикарна! такие чуства и эмоции....
...
N V:
Замечательный, превосходный роман. Автору спасибо

.
...
Волкова Анастасия:
Потрясающий роман!!!! Самый любимый из всех книг Ольги)))Но и другие романы, тоже остовляют после прочтения незабываемые эмоции

Спасибо большое
...
черная бестия:
Очень сложный роман,но от этого еще более интересный
...
ChriS:
Роман, действительно, потрясающий. Так описать чувства ГГ дорогого стоит, читаешь и будто переживаешь жизнь вместе с ГГ.
...
Prozerpina:
Олечка, дорогая! Спасибо тебе огромное за эту прекрасную, чудесную, замечательную историю!
Спасибо, что опять я не спала две ночи, что на работе толком не могла ничего делать, только и думала, как бы поскорее вернуться к чтению!
Это настолько... потрясно! На одном дыхании читала, честно!
Вот мало какое произведение заставляет ТАК переживать вместе с героями!
Очень понравилась сама структура романа - переплетение прошлого с будущим, где нам с каждой новой главой понемногу открывается кусочек жизни героев.
Не знаю как другие, но меня совершенно не смутила такая большая разница в возрасте Агнии и Вячека.
Я всегда считала, что мужчина должен быть как минимум лет на 10 старше своей женщины. Он же должен быть опытным, заботливым и немножко циничным. Строгим с подчиненными, но нежным и любящим с любимой девочкой. Вячеслав меня просто покорил. И отцом он будет замечательным.
И еще Вову жалко, такой хороший мальчик был.
Федот этот, куда ж без него! Вот в каждом романе, я считаю, должен быть такой ДРУГ, который и подначивать будет, и помогать в трудную минуту, и спину прикроет при необходимости, и шутки шутить будет!)))
В общем, чувствую, я еще долго буду ходить под впечатлением от прочитанного... Впрочем, как всегда после твои историй!
Еще раз большое спасибо, что пишешь!
И с наступающим тебя праздником! Здоровья тебе и твоим родным, вдохновения и сговорчивого Муза!
А я буду с нетерпением ждать твоих новых, не менее, я уверенна, интересных произведений!
...
grazuoliuke:
очень сложный роман, и читать было трудно. но затягивает колоссально. столько эмоций, такая любовЬ. впечатляет и очень сильно. от обоих романов не могла оторваться. спасибо
...
сюзанна:
перечитала снова роман ))в который раз

пока в ожидании продки интервенции
...
Роза Нэн:
Безумно нравятся ВСЕ ваши романы! Желаю побольше успеха и вдохновения!)))
...
eska:
кто-нибудь знает,почему Ольга исчезла с самиздата?
...
gorlora:
eska писал(а):кто-нибудь знает,почему Ольга исчезла с самиздата?
Потому что в комментариях начали обсуждать не творчество автора, а политическую ситуацию в нашей стране, причем в резких выражениях. Ольга просила этого не делать. Не послушали.
...
Нютка:
gorlora писал(а): Потому что в комментариях начали обсуждать не творчество автора, а политическую ситуацию в нашей стране, причем в резких выражениях. Ольга просила этого не делать. Не послушали.
Я была одной из тех читателей на СИ, которая еще в декабре просила не поднимать тему политики на странице Ольги. А после ее обращения в комментарии к романам вообще не заходила, поэтому даже не знала, что там устроили политические обсуждения. Зато очень расстроилась, что она удалила свою страницу, т.к политика политикой, страны странами, а творчество Ольги я очень ценю и люблю. Жаль, что многие гребут все под одну гребенку. Жду возвращения Ольги, теперь хотя бы сюда.
...