Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Мерижина Оворана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2017 Откуда: ЦО: Западные земли| y.o| Ведьма |
12 Фев 2018 17:26
Всем приятного вечерочка! Видимо что-то не то с моей личкой, потому что отправляемые сообщения никак не доходят до адресатов. Поэтому буду писать уже здесь.
Яннисента Мягкая Лапка, письмо отправляла, но как и сказано выше - не дошло. Буду искать другого попутчика, раз у нас с вами разные пути в игре) Мастер игры, вам также отписывалась, но увы. Буду рада вашим предложениям. Готова сама продолжить путь по Западным землям. Ожидать и скучать не нравится. Хочется развивать персонаж. _________________ ♦Западные земли сюжет с травницей.
Последний пост 22.09.17 |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
13 Фев 2018 17:55
Уважаемые игроки.
Ситуация такова, что мой реал не позволяет мне как раньше вкладывать свое время в игру. И ситуации не измениться вплоть до октября 2018 года. Я решал как поступить лучше для себя были варианты заморозить игру, назначить нового ведущего. Но решил что лучше будет довериться вам. Мой функционал остается лишь техническим - зарегистрировать нового игрока и оформить то что вы хотите: поздравление, новости и рассылку. Если к этому интереса нет - значит нет. Для того чтобы наладить связи между игроками я вывесил объявление с предложением к каждому действующему игроку. Если вам эти предложения кажутся нерациональными /невозможными /неинтересными вы ищите свой выход для развития персонажа. Вся вне постовая деятельность и перечень того что вы можете сделать для игры находится в профиле Мастера игры. Возможность отыгрывать политическую деятельность можно найти здесь Так же - как я говорил раньше прием в игру теперь строго акционный. Что это значит: Тема: Поиск ролевого персонажа. созданная для поиска соигрока. Если вы блюдите свое инкогнито то пишете мне в личном сообщение форума (Изума). Если нет - выкладываете сообщение со своего форумного профиля. Сообщение должно нести максимум информации, например: Скажите пару слов о своем персонаже, дайте ссылки на посты персонажа - чтобы будущий соигрок понимал какой у вас уровень постов. Расскажите кого вы ищете: врага, друга, родственника, любовника, любовницу, любовь всей своей жизни. Укажите расу: Раса может быть любая описанных в рамках игры. Ограничения здесь только одно. Соответствие. Если вы хотите отыграть любовный отыгрыш и больше ничего - то не стоит наделять будущего соигрока сильными магическими/ статусными особенностями. Для страстного сюжета достаточно наличия половых... особенностей. Да, я понимаю что иногда хочется затейливых любовных утех и великой любви с сильными мира сего - уважаю сие желание, но тогда или расширяйте цели персонажа или отыгрывайте это в рамках партий/сцены/временной игры. Ибо нет ничего бездарней чем персонаж с огромным потенциалом придавленным... юбкой. Долговременность игры: вы хотите отыграть сцену и игрок нужен только для нее, или вы ищите соигрока на долгую игру. Чем вы хотите закончить игру: браком, детьми, смертью персонажа, окончание игры может быть так же открытым, а вы готовым к любому исходу. Рейтинг игры: +18, +21 или же игра будет невинной. Укажу лишь то что рейтинг это не всегда указание на подробное описание интимной близости. Это еще и указание на то что в постах может быть брань, кровь и прочий хардкор. Внешность персонажа - Тут думаю объяснять не нужно. Описание. Фото. Гиф. Обязательная ли она или же нет. Можно ли ее заменить. Скорость игры: Тут все тоже просто. Как быстро вы ждете ответа от вашего персонажа. И как сами готовы с ним играть. Объем постов: Большие ли вы любите или маленькие посты. Ваш первый пост для соигрока: Вся та вкусняшечка, все те декорации, которые вы создаете для вашего соигрока. Ваш первый пост к нему. Первый шаг делаете вы. На этот пост ваш будущий соигрок должен будет ответить. Если вы хотите можете украсить сей пост видео, графикой и музыкой. Вдохновите соигрока на игру с вами. Готовность общаться в вами в чате в переписке в скайпе: хотите ли вы только онлайн игру или все же хотите обговорить ходы игры где-то приватно. Связь: Как только соигрок отзывается я регистрирую на него трепетного (ную) - х вы общаетесь в чате. И договариваетесь хотите играть или все же нет. У каждого из вас есть возможность отказа. Т.е если на акцию ответили, но в рамках общения вы поняли что... не сошлись Вы так и говорите и ждете другого желающего. Так же те кто желает пополнить наши ряды, но в акциях нет того кто вдохновил бы на игру. Все идет по стандартной схеме - ознакомление с расами, миром и прочее. Разница лишь в том что желающий пишет пробный пост. Мне в личку. Я его выкладываю сюда с фото внешности и пожеланиями игрока по игре. Дальше все на Ваше усмотрение. Если вы готовы играть с новичком вотпрямщас или взять для него персонаж - то я регистрирую его. Если нет... то не регистрирую. Эта система поможет нам избежать провисания персонажей, кукловоды будут знать что ведут своих персов в игру где их подхватят. Думаю все понятно? Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Всем мяу)
Письма от Мериджины не получила и вообще только вернулась из отпуска. Боюсь, что у ведьмы с перевертышем игра вряд ли получится - она же видит мою сущность. и уж точно не сможет дать защиту, скорее выдаст. Ехать в столицу как бы тоже страшно - там слишком много опасности для моего второго "я". Да Янни опасности всюду. На то она и игра. Окей. Жду твоего поста в течении трех дней. Мерижина Оворана писал(а):
Мастер игры, вам также отписывалась, но увы. Буду рада вашим предложениям. Готова сама продолжить путь по Западным землям. Ожидать и скучать не нравится. Хочется развивать персонаж. Если предложений касательно почты и проблем с ней то думаю тут стоит подойти к Админам сайта. Если же касательно игры - то информацию я вывесил выше. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
20 Фев 2018 10:35
Сериал "Вилла Понирос" снимается с эфира ))
Дорогие игроки Забытого мира, я пришел попрощаться и поблагодарить за игру. Спасибо вам всем и каждому за то, что были рядом все эти годы. С ЗМ у меня связаны отличные игровые отыгрыши, и я буду помнить их долго. Лучшие мои форумные знакомства состоялись на этой площадке. Безликие, счастлив был играть с вами. Маргарита, прекрасный цветок, оставайся такой же юной и красивой. Эззелин, любовь моя, в моем сердце навсегда останется для тебя место / «и с тихим шелестом мой плащ спадает на пол, тащусь сам от себя, клянусь богами»/ )))) Брай и Майя, вы ушли давно, но вас я помню дольше всех - вместе и по отдельности. Привет девочке с косами и конфетами )) Феррант, отыгрыша с тобой стоило ждать. Ты мог бы стать настоящим другом. Сольвейг, твою красную косынку я сохраню как сувенир. Безе, раб и лорд, игра с тобой всегда была фейерверком. Абрикосовый сад на моей вилле всегда открыт для тебя. Леди Лесандре – моё восхищение и почтение, вы отлично держите свою роль. Лорд Эйвиос, королева Констанца – спасибо вам за игру. Домиинара – ты мой джек-пот и лучшее, что случилось со мной за мою игровую жизнь. Сердцем и рукой с тобой всегда. Мастер игры, мне больше нравилось, когда ты был Ведей. Было как-то роднее и душевнее. Желаю, чтобы игра продолжала жить, несмотря ни на что. И обязательно были игроки с потенциалами, которым ничто не угрожает) Всем мира и хорошей игры. »» 20.02.18 17:37 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2018 11:07
Орвик, Домина. Я рад что вы максимально воспользовались представленной мной возможностью и отыграли все задуманное хотя бы в альтернативном сюжете.
Спасибо вам за прекрасную историю любви. И тот вклад который вы сделали в ЗМ - я никогда этого не забуду. Как и обговаривалось - Орвика я передаю другому игроку который будет продолжать каноническую линию и реализует основные цели персонажа. Яна, я не вижу твоего поста. Я так понимаю интереса к игре у тебя нет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2018 15:39
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
20 Фев 2018 17:53
Приветствую весь благородный и не очень народ Забытомирья!
Целую ручки девам, Жму руки "попки" (c.) мужикам. Орвик ушел. Да здавствует Орвик. Кланяюсь своему предшественнику за прекрасного персонажа. Приложу все усилия и все вдохновение, чтобы не уронить честь господина Орвика в грязь. _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
20 Фев 2018 18:27
Орвик
Орвик Беспутный писал(а):
Жму руки "попки" (c.) мужикам. Вот так вот прям сразу? *прячет, как настоящий мужчина, филейные части и потенциал под юбкой Леди Севера* Видно, что вы честно готовились нести бремя семьи Понирос со всем жаром!) Добро пожаловать в игру! И удачи в новом начинании и новом витке жизни. Леди Севера - посмотрите на меня. Я таки грешен и игнорируя великий православным праздник - выложил сегодня пост. Можете повесить на меня звание безбожника и атеиста. Вы ждете меня в своих покоях? Я таки намереваюсь вас посетить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2013 Откуда: О. Амир| 18 y.o | Дочь Санвы | Леди Понирос |
20 Фев 2018 18:41
Всем большое спасибо. Это была целая жизнь. И это было здорово. Отдельное спасибо моему замечательному партнеру, который стал настоящим помощником и другом за рамками игры. Всем хороших сюжетов, настоящего незабываемого приключения и удачи. И еще вдохновения. Ведущему - много-много сил. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2018 18:57
Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
Всем хороших сюжетов, настоящего незабываемого приключения и удачи. И еще вдохновения. Ведущему - много-много сил. Домина, как уже сказал выше - всего тебе самого лучшего. За Ведущего не переживай он бережет душевные силы. Всех тебе благ и новых творческих высот. Орвик Беспутный писал(а):
Орвик ушел. Да здавствует Орвик. Орвик, добро пожаловать в игру! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Вест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.07.2017 Откуда: ЦО: Столица | 26 y.o| Капитан гвардии| похабник обыкновенный |
20 Фев 2018 19:05
Луфар, как тебе идея нагрешить *дергает бровями*? Поддаться пороку и таки жахнуть пару строк в первую неделю великого поста?
Приветствую весь благородный и не очень народ Забытомирья!
Целую ручки девам, Жму руки "попки" (c.) мужикам. Гип-гип ура! Приветствие и прочее. Жму исключительно руку. С почином в игре. _________________ ♦ Столица.
Таинственный поклонник для всех желающих. Сюжет с Луфаром. Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2018 19:41
Эган Безымянный писал(а):
Вот так вот прям сразу? Видно, что вы честно готовились нести бремя семьи Понирос со всем жаром!) Что уж тянуть. С пылу жару даже пирожки вкуснее. Что уж говорить об остальном.) Капитан Вест писал(а):
Жму исключительно руку. Руку так руку. Лиха беда начало) И спасибо. _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Луфар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.07.2017 Откуда: ЦО: Столица | 27 y.o| Капитан гвардии |
20 Фев 2018 19:56
*отряхнув пыль, поправил локоны и незаметно посмотрев в отражающую поверхность расправил...перо на шляпе*
Капитан Вест писал(а):
Луфар, как тебе идея нагрешить *дергает бровями*? Поддаться пороку и таки жахнуть пару строк в первую неделю великого поста? Орвик Беспутный писал(а):
Орвик ушел. Да здавствует Орвик. Привет тебе, привет!* стоя на безопасном расстоянии салютую. Выдвинув представителем, от нашей семьи, на пожимание тентаклей и всего до чего дотянется Беспутный рук Веста* С почином.) _________________ ♦ Столица. Театр. Бордель.
Сюжет с Вестом. Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
20 Фев 2018 22:30
Леди Лесандре Наверное... спасибо) Надеюсь, что ваш путь дальше будет не менее запоминающимся. Удачи) Сэр Орвик, добро пожаловать. С почином) Эган Безымянный писал(а):
Леди Севера - посмотрите на меня. Я таки грешен и игнорируя великий православным праздник - выложил сегодня пост. Можете повесить на меня звание безбожника и атеиста.
Вы ждете меня в своих покоях? Я таки намереваюсь вас посетить. Милорд, не могу сказать, что мое мнение о вас сильно испортилось) Я не удивлена) А надо ждать? Прикажу подать лохать и специи)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
20 Фев 2018 23:01
*читает в своем маленьком блокноте, все что известно о сэре Пониросе*
Целую ручки девам, *с готовностью протянула ручку для поцелуя, зазывно улыбнувшись* Приятно познакомиться, опять))) Надеюсь, вам у нас понравится _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Мерижина Оворана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2017 Откуда: ЦО: Западные земли| y.o| Ведьма |
21 Фев 2018 16:20
... _________________ ♦Западные земли сюжет с травницей.
Последний пост 22.09.17 |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 21:34
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |