Регистрация   Вход

lena kudry:

Девочки, Лина, привет !!!
Ирина, спасибо за красоту, девочки уже писали, я повторюсь - очень чувственные арты wo Flowers

...

копася:

Большое спасибо за удовольствие от чтения Вашего романа. Разрешите, пожалуйста, продолжить знакомство с историей героев в блоге.

...

nodik ibr:

пожалуйста добавьте в блог Ar

...

Lenka-pennka:

Здравствуйте!!Очень понравилось,примите пожалуйста в читатели!!! wo Flowers Flowers Flowers

...

виктория м:

Линочка, роман замечательной! До этого я прочитала серию За любовь, после который была под впечетлениями еще несколько дней. От Каюсь не могу оторватся. Впечетляет реалистичность героев и ситуаций. Я испитую все эмоции, которые переживают герои вмести с ними.
Спасибо огромное за роман!
Р,s добавьте в друзья, уж очень хочу узнать об судьбе моих уже любимих героев!!! Flowers

...

Татьянка-М:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели wo Flowers

...

Ivasi:

Дорогой автор,пожалуйста,примите в друзья!С нетерпением жду продолжения!

...

MarinaF:

Здраствуте, очень понравилось начало.Добавьте пожалуйста в читатели. Заранее благодарю

...

Tyminna:

добавте меня пожалуйста в блог.Очень нравятся ваши книги

...

Merlin:

Очень нравится ваша книга.Добавте в читатели пожалуйста!

...

sdk:

Линочка, не могу попасть в блог. Добавте заново. Спасибо.

...

JuliaMiha:

Здравствуй дорогой автор) очень люблю читать и перечитывать твою серию книг "за любовь". И вот начала читать "Каюсь" я просто в восторге от этой книги, и ужасно хочется узнать, что же будет дальше в отношениях Яны и Олега. Добавьте пожалуйста в читатели hi

...

Tyminna:

Добавте меня в блог.так интерессно прочитать,что будет дальше.please tender tender tender

...

Эльза:

П пожалуйста, добавьте в читатели ,дорогой автор

...

Nadya-R:

Лина, примите в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню