Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Джиоия Кендалл писал(а):
Ришкаааа, привеет* машу ручкой подруге* а та уже пританцовывает под музыку*

Привет, привет моя хорошая)))
Джиоия Кендалл писал(а):
Энджелберт Литлтон писал(а):
*приоткрыл один глаз, заинтересовавшись* И где же она?
А вот и она!

Джи, когда то мне предлагали радио открыть,... смотри ка, запомнила ты)) Спасибо милая за идею, попробую не подвести
Анастасия Синклер писал(а):
Осенняя распродажа?)))

При слове распродажа в голову приходит мысль,что все остатки продают)) Так что думаю надо назвать это по другому
Райль де Гальварра писал(а):
Риан, давно вас не видел, с приездом.

А вы как всегда милы, мистер Гальварра)) Еще скажите, что скучали?
Вы обворожительны

Спасибо)) Хотелось бы сказать тоже самое, но не могу....Вы бы приоделись, как никак, осень наступила)))
Крейг Фаррел писал(а):
Женщины Между, читаю для вас!

Стихи замечательные))) tender Спасибо Крейг)
Нет, ну что такое! Каждый раз, когда я думаю, что уже наконец все самые прекрасные девушки мира собрались у меня, появляется кто-то еще и я понимаю, что нет, это были еще не все!

*Рассмеялась* Мне такой необычный комплимент никто еще не делал))) Не падайте в обморок, а то как выяснялось тут искусственное дыхание умеет только мужчины делать)
Рианна, очень необычный выбор!

Ага, самое время для аргентинской страсти)))
Вы, я смотрю, любительница музыки? Не хотите пойти к нам работать ди-джеем?

Да, я обожаю музыку)))) И с удовольствием поработаю)))) Сколько будете платить?))))

А вот и первый клиент :
Риан, соглашайтесь. успех заведению обеспечен, когда такие девушки будут тут работать)) И я первый в очереди заказать песню. Ведь у вас так можно будет сделать, Да?

Конечно заказывайте))) С вас 1000 долларов, нууу как с банкира *мило улыбнулась* Вы банкир если не ошибаюсь))))
Выбор песни предоставите мне или сами выберите?

Думаю начну свою работу))))

Принимаю в личку заказ песен: Для себя (так сказать, для души, послушать) ; Для друга/подруги и т.д.
Можете какие нибудь слова передать или просто музыку...думаю, по желанию, можно как ананим)))

...

Бастиан дю Вилль:

Элен Стоун

Цитата:
в костюме
Дю Вилль, держи себя в руках)

Изыди, Джеймс, я в печали. Мне открылась страшная истина, я не знаю, как жить.

...

Девид Торнтон:

Мишель... ты своим подарком сделала мой День рождения незабываемым Спасибо тебе за все, любимая...

Всех благодарю за поздравления.
Энджелберт, первый тортик мне больше по душе. Буду наслаждаться им наедине вместе с Мишель. А второй тебе больше пригодится

Керри,

...

Энджелберт Литлтон:

Бастиан дю Вилль писал(а):
И да *утягивает свой двойной* надраться - это хорошо)

Надраться - этта харашо, да
Тем более сегодня пятница (святой великий праздник День Граненого Стакана )

*ставит Бастиану еще один двойной*

Утречком не моя смена была, но надеюсь, напарник всех кофе напоил (а если нет - жалуйтесь мне, я с ним разберусь )

Девид Торнтон писал(а):
Энджелберт, первый тортик мне больше по душе. Буду наслаждаться им наедине вместе с Мишель. А второй тебе больше пригодится

У нас ничего не пропадет, да-да! *утаскивает себе второй торт вместе с красавицей внутри*

Рианна Гаррисон писал(а):
Да, я обожаю музыку)))) И с удовольствием поработаю)))) Сколько будете платить?))))

Поговорим об этом приватно?

Конечно заказывайте))) С вас 1000 долларов, нууу как с банкира *мило улыбнулась* Вы банкир если не ошибаюсь))))

Ого! А недешевые у вас услуги зачем вам еще и зарплата при таких ценниках на песню?
Кстати, про приватно я не пошутил, заходите ко мне, поболтаем о том, о сем

Бастиан дю Вилль писал(а):
Изыди, Джеймс, я в печали. Мне открылась страшная истина, я не знаю, как жить.

Вчера и правда был день откровений *понимающе вздыхает*

Джеймс Таунсенд писал(а):
Буду.

*смешивает гвоздя и ставит перед Таунсендом, потом на всякий случай то же самое повторяет Бастиану*

Элен Стоун писал(а):
*Попробовала из бокала Кэри* вкусно, можно мне такой же или что-то подобное? ммм

*смешивает то же, что и Кэри и ставит перед Элен*

Кстати, раз уж пошла такая пьянка (почти в буквальном смысле)), думаю, мне не лишне будет провести еще один опрос:

Кто какие предпочитает алкогольные напитки и почему?

...

Кейт Картер:

*Апхчи-апхчи, высморкалась, дабы не гундосить.)))

Всем вечер добрый!

*мечтательно следит за большим полотенцем платьем, мечтая, чтоб оно упало*

Ловлю взгляд. * Не надейтесь, оно хорошо держится*.

Расскажите-ка нам, какой вы любите кофе?

Поскольку сейчас немного в соплях и горло болит. То кофе с чем-нибудь стерилизующим и увивающим вредные микробы. Там например виски, ромом. И все что положено по рецепту. Инет в помощь.)))

Мартини, пиво, виски,коньяк - крепкие в не больших дозах.))) Шампанское и вино пью редко.))) Теперь почему, у меня аллергия на вина (особенно красные) проявляться. А от шампанского желудок сводит. Ибо их нормальных у нас в магазине не купишь, перешла на крепкие. Вот.)) Это в жизни, а в игре можно все себе позволить.

...

Джиоия Кендалл:

Привет, Мирок!
Весь день такое затишье было, что я подумала бармен взял выходной, а мы после вчерашнего отдыхаем. Значит "Гвоздь" был убойный)
А Энджи отдохнувший уже здесь. И с новым опросом...Отвечу в конце, а пока хочу сказать.
Какие мы все вчера красивые были Красное девушкам так к лицу а мужчины в белом, заглядение
Надо взять в привычку такие мероприятия) Ведь нам есть, что показать. Да и гардероб свой пересмотрим, а то иногда не знаем, что там такого найдешь) себя показать и на других посмотреть охота!
Джи, когда то мне предлагали радио открыть,... смотри ка, запомнила ты)) Спасибо милая за идею, попробую не подвести

Я всегда все помню... ну почти всегда. Да, мне надо уже на покой, а то меня что-то много стало... с идеями
Удачи
Крейг Фаррел писал(а):
Женщины Между, читаю для вас!

Крейг, стихи замечательны
Конечно заказывайте))) С вас 1000 долларов, нууу как с банкира

Рианка, не распугивай клиентов так сразу! Первым всегда скидна делается.
Тодд Донован писал(а):
Джи и тебя переодел)))В дальнейшем не советую покупать платья из такой тонкой ткани

Счастье мое, что это за патриархат Там все прилично) А то счас пойду пороюсь в своем гардеробе и оденусь провокационно
Тодд Донован писал(а):
Постараюсь не оставлять, а то еще утомишься и будет у тебя частые головные боли))))

Одна моя головная боль уже есть... и если он не соберет свои мозги отдохнувшие.. то я им скоро сделаю вынос
Тодд Донован писал(а):
Смотри чем наши девочки начали увлекаться пока нас не было))

Всем только приличным занимались. Нигде и ни в с кем замечены не были

Люблю мартини, и то не все виды, только сладкие и коньяк. Можно и хорошее вино, предпочтительнее белое и тоже полусладкое. Сухих не люблю. К шампанскому не горю желанием. Вот))

...

Алекс Аргайл:

Добрый вечер, Между!

Ой, да пажалссста!

Вот так бы сразу... *прячет купон в карман* Хотя я сегодня хочу чего-то покрепче. После всех сегодняшних стрессов...
Коньяк в этом баре есть?

Джеймс Таунсенд писал(а):
Значит нам самое время надраться.

Позвольте присоединиться!

Коньяк. Виски. Иногда портвейн. Нравится. Для "надраться" - коньяк "три звездочки" или виски. Для "получить удовольствие от напитка" - коньяк более "звездный*.

...

Энджелберт Литлтон:

Кейт Картер писал(а):
Поскольку сейчас немного в соплях и горло болит.

Это простуда *сочувственно* Я вас так понимаю.... (с)

Кейт Картер писал(а):
То кофе с чем-нибудь стерилизующим и увивающим вредные микробы. Там например виски, ромом. И все что положено по рецепту.

Та нивапрос!

Кейт Картер писал(а):
Мартини, пиво, виски,коньяк - крепкие в не больших дозах.))) Шампанское и вино пью редко.))) Теперь почему, у меня аллергия на вина (особенно красные) проявляться.

*все записал. ну так, на будущее*))

Джиоия Кендалл писал(а):
Значит "Гвоздь" был убойный)

Гвоздь у меня всегда убойный
Но я все равно на посту

Джиоия Кендалл писал(а):
Надо взять в привычку такие мероприятия)

*подслушивает и мотает на ус*

Джиоия Кендалл писал(а):
А то счас пойду пороюсь в своем гардеробе и оденусь провокационно

А я думаю стоит это сделать... почему бы и нет?

Алекс Аргайл писал(а):
Хотя я сегодня хочу чего-то покрепче. После всех сегодняшних стрессов...
Коньяк в этом баре есть?

А як же ж!

Еще у меня есть объявление для всех!

Завтра в баре состоится наш первый экспериментальный Музыкальный вечер с нашим новым ди-джеем!
Приглашаются все желающие!

Кто хочет заказать для кого-то какую-нибудь песню - присылайте заявки пожалуйста СЮДА
(если хотите скрыть от кого дарится песня - сделайте пометку "АНОНИМНО". У нашего ди-джея усе строго конфиденциально! )

...

Джонни Эллиот:

*Вновь привычный и приятный ритуал приготовления завтрака. Сварив кофе для Сэм, себе делаю чай и ставлю на стол тарелочку со свежими капкейками. Улыбаюсь Сэм* Видишь, и никаких каш.))) *Обняв, легко целую в губы и едва поймав себя на грани, когда поцелуй норовит перерасти в более насыщенный, выдохнув немного отстраняюсь* Доброе утро, красавица.))
А еще это субботнее утро предлагаю начать с печенек с предсказаниям.))) Берем печенку, загадываем число от 1 до 30...

Я вообще не люблю алкоголь. Исключение составляет вино, красное - сухое или полусладкое, пару бокалов которого могу выпить в зависимости от обстановки и то, очень редко. К остальному равнодушен, но могу пару стаканчиков пропустить в хорошей компании. Другое дело, что на это у меня не бывает времени.) Если пиво, то светлое и где мало хмеля.))

...

Алиша Деннер:

*уставшее и простуженное ковыляет*
Утро доброе Между)))
Я хоть с опозданием но в красном))

Энджи, я зарядаюсь твоим позитивом, и и спасибо за все угощения, ты просто прелесть))

Я вообще не пью, только если есть серьезные поводы(а их на год около пяти - шести) или особое настроение (крайне редко) то могу пропустить грамм сто абсента.
Почему абсент? Не знаю... От него меня не клонит в сон, не болит голова, и вообще состояние хорошее (после ста грамм), легко, настроение поднимается, и танцевать хочется)) Как то так... а сейчас бы не отказалась от ароматного глинтвейна, и имбирной печенюхи... *как бы ненавязчиво намекает*

...

Энджелберт Литлтон:

"Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре
Бодрость духа, грация и пла-сти-ка!"

Кофе! Всем кофе!

Алиша Деннер писал(а):
Я хоть с опозданием но в красном))
Самое приличное))

*замечает Алишу в... * бохмойчтожэтотворица-то? неужели я еще не проснулся?? *трет глаза, но прекрасное видение не исчезает*

Алиша, я не могу допустить, чтобы другие мужики.. эээ.. скажем так - на вас пялились! Прошу вас, наденьте мой пинджачок!

А я пока сделаю напитки....

Джонни, выходи, я тебя тоже увидел!

Джонни Эллиот писал(а):
А еще это субботнее утро предлагаю начать с печенек с предсказаниям.))) Берем печенку, загадываем число от 1 до 30...

Оййй! А можно я тоже возьму?

Энджи наглый)) *загадывает желание, вытаскивает печеньку и...*

№24! Ваша цель достижима. Йес! лай-лай-лай-ла-лай-лай-ла!

Элен Стоун писал(а):
А вообще - дамам - чистый спирт(с)

*немного удивлено чешет в затылке, но...* Желание дамы - закон!

Напоминаю, что все, кто еще не написал заказы на песни, может написать СЮДА

-------------------------------
ЗЫ: Алиша, абсент рулит! *шепотом* между прочим, у меня всегда хороший запас, да!

...

Алиша Деннер:

*замечает Алишу в... * бохмойчтожэтотворица-то? неужели я еще не проснулся?? *трет глаза, но прекрасное видение не исчезает*

Алиша, я не могу допустить, чтобы другие мужики.. эээ.. скажем так - на вас пялились! Прошу вас, наденьте мой пинджачок!

А я пока сделаю напитки....

Боже... этот мужчина просто святой... *довольно кутается в пинджачок* А пледа не найдецца? Ножки укутать...
Глинтвейн для Алиши

Поправляйтесь скорее! Надеюсь, это поможет

Пиченьки!

*набив печеньем полный рот* Швятой... как ешть швятой!
*тащит печенье от Джонни*
№7. В Вашу жизнь войдет нечто новое, что значительно повлияет на Вашу личность.
Алиша, абсент рулит! *шепотом* между прочим, у меня всегда хороший запас, да!

*шепотом* как только очухаюсь так сразу доберусь...

...

Шеридан О`Хара:

Добрый день!)

Эндж, спасибо, признаться вчера тебя не хватало мне утром)

По поводу алкоголя - зависит от компании и целей). Если хорошо повеселиться (или забыться) то текила или ром светлый.
Если ужин в приятной компании - белое вино преимущественно из Франции)
А вот шампанское и гламурные коктейли - терпеть не могу)

Печенье: 13. Результат Ваших действий может оказаться неожиданным. (и разве может быть иначе?)

Джеймс, здравствуйте) Почему-то захотелось поздороваться с вами лично) Надеюсь, вы не против?)

...

Саманта Арчибалд:

*учуяв запах кофе, глубоко вздохнула и не открывая глаз сползла с постели. чтобы не разбираться, где какая нога, просто плюхнулась на пол. на ощупь спустилась в столовую и нашарив на столе чашку с напитком обхватила её ладонями. сделав первый глоток* Ммм...* ещё глоток и поднимите мне веки медленно открыв глаза, улыбаюсь* Привет * поставив чашку на стол, обнимаю Джо и прижавшись целую* Спасибо за завтрак * чуть отстранившись* Очень вкусно. * оглядев стол в поисках тарелок с кашей* Вааа, печеньки с предсказаниями. Одну да? * просительно заглядываю в глаза * А можно мне...пять? Нет? * вздохнув * А три? Снова нет? * шмыгнув носом* Вот так всегда. Ну и пожалуйста! Тогда...тогда... мне номер 15. * схватив печеньку разламываю*
15. Вы — на верном пути!
Не сбить нас с верного пути, нам все равно куда идти. Вот как-то так видимо.))))
Так как уже проснулась, то, всем мое категорическое здрасти.)))
Саманта Арчибалд писал(а):
Для этого, сначала, надо его вырыть, а я не смогла вспомнить, где его в прошлый раз прикопнула.
Ужасно недальновидно! А вдруг он реально еще понадобится?))

* доверительным шепотом* Если вдруг что, у Ливки есть ружжо, так что отобьемся.))))

* немного подумав* Вино. Красно или белое в зависимости от времени года/настроения/ состояния и т.д. и т.п. Мартини с грейпфрутовым соком. Коньяк или виски - крайне редко хотя когда мы с Ливкой получается, то пьем это чаще чем все остальное. Странно.)))

...

Бастиан дю Вилль:

Печенье номер 14)
Эндж, спасибо добрый человек)) вылакал все три дозы гвоздя.
И ребят, я сейчас, видимо, совсем не то скажу. Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими. Прозреваю, что занимаются этим одни и те же игроки. Потому вопрос: почему не делать это там, где это создано?
Соседи люди воспитанные, надо думать, ничего не скажут. Только не надо говорить "это никому не мешает")) все мы взросленькие и все понимаем.

Чейз, а яяяя тебя жду) *игра рыжими бровями*
Митч, ты не подскажешь точную дату сдачи материала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню