Рианна Гаррисон:
Джиоия Кендалл писал(а): Ришкаааа, привеет* машу ручкой подруге* а та уже пританцовывает под музыку*
Привет, привет моя хорошая)))
Джиоия Кендалл писал(а): Энджелберт Литлтон писал(а):*приоткрыл один глаз, заинтересовавшись* И где же она?
А вот и она!
Джи, когда то мне предлагали радио открыть,... смотри ка, запомнила ты))

Спасибо милая за идею, попробую не подвести
Анастасия Синклер писал(а): Осенняя распродажа?)))
При слове распродажа в голову приходит мысль,что все остатки продают))

Так что думаю надо назвать это по другому
Райль де Гальварра писал(а):Риан, давно вас не видел, с приездом.
А вы как всегда милы,
мистер Гальварра)) Еще скажите, что скучали?
Райль де Гальварра писал(а):Вы обворожительны
Спасибо))

Хотелось бы сказать тоже самое, но не могу....Вы бы приоделись, как никак, осень наступила)))
Крейг Фаррел писал(а):Женщины Между, читаю для вас!
Стихи замечательные)))

Спасибо Крейг)
Энджелберт Литлтон писал(а):Нет, ну что такое!

Каждый раз, когда я думаю, что уже наконец
все самые прекрасные девушки мира собрались у меня, появляется кто-то еще и я понимаю, что нет, это были еще не все!
*Рассмеялась* Мне такой необычный комплимент никто еще не делал))) Не падайте в обморок, а то как выяснялось тут искусственное дыхание умеет только мужчины делать)
Энджелберт Литлтон писал(а): Рианна, очень необычный выбор!
Ага, самое время для аргентинской страсти)))
Энджелберт Литлтон писал(а): Вы, я смотрю, любительница музыки? Не хотите пойти к нам работать ди-джеем?

Да, я обожаю музыку)))) И с удовольствием поработаю))))

Сколько будете платить?))))
А вот и первый клиент :
Райль де Гальварра писал(а): Риан, соглашайтесь. успех заведению обеспечен, когда такие девушки будут тут работать)) И я первый в очереди заказать песню. Ведь у вас так можно будет сделать, Да?
Конечно заказывайте))) С вас 1000 долларов, нууу как с банкира *мило улыбнулась* Вы банкир если не ошибаюсь))))
Выбор песни предоставите мне или сами выберите?
Думаю начну свою работу))))
Принимаю в личку заказ песен: Для себя (так сказать, для души, послушать) ; Для друга/подруги и т.д.
Можете какие нибудь слова передать или просто музыку...думаю, по желанию, можно как ананим)))
...
Бастиан дю Вилль:
Элен Стоун
Цитата:в костюме
Дю Вилль, держи себя в руках)
Изыди, Джеймс, я в печали. Мне открылась страшная истина, я не знаю, как жить.
...
Девид Торнтон:
Мишель... ты своим подарком сделала мой День рождения незабываемым

Спасибо тебе за все, любимая...
Всех благодарю за поздравления.
Энджелберт, первый тортик мне больше по душе. Буду наслаждаться им наедине вместе с Мишель. А второй тебе больше пригодится
Керри,
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):И да *утягивает свой двойной* надраться - это хорошо)
Надраться - этта харашо, да
Тем более сегодня пятница (святой великий праздник День Граненого Стакана

)
*ставит Бастиану еще один двойной*
Утречком не моя смена была, но надеюсь, напарник всех кофе напоил (а если нет - жалуйтесь мне, я с ним разберусь

)
Девид Торнтон писал(а):Энджелберт, первый тортик мне больше по душе. Буду наслаждаться им наедине вместе с Мишель. А второй тебе больше пригодится
У нас ничего не пропадет, да-да! *утаскивает себе второй торт вместе с красавицей внутри*
Рианна Гаррисон писал(а):Да, я обожаю музыку)))) И с удовольствием поработаю)))) Сколько будете платить?))))
Поговорим об этом приватно?
Рианна Гаррисон писал(а):Конечно заказывайте))) С вас 1000 долларов, нууу как с банкира *мило улыбнулась* Вы банкир если не ошибаюсь))))
Ого! А недешевые у вас услуги
зачем вам еще и зарплата при таких ценниках на песню?
Кстати, про приватно я не пошутил, заходите ко мне, поболтаем о том, о сем
Бастиан дю Вилль писал(а):Изыди, Джеймс, я в печали. Мне открылась страшная истина, я не знаю, как жить.
Вчера и правда был день откровений *понимающе вздыхает*
Джеймс Таунсенд писал(а):Буду.
*смешивает гвоздя и ставит перед Таунсендом, потом на всякий случай то же самое повторяет Бастиану*
Элен Стоун писал(а):*Попробовала из бокала Кэри* вкусно, можно мне такой же или что-то подобное? ммм
*смешивает то же, что и Кэри и ставит перед Элен*
Кстати, раз уж пошла такая пьянка (почти в буквальном смысле)), думаю, мне не лишне будет провести еще один опрос:
Кто какие предпочитает алкогольные напитки и почему?
...
Кейт Картер:
*Апхчи-апхчи, высморкалась, дабы не гундосить.)))
Всем вечер добрый!
Энджелберт Литлтон писал(а):*мечтательно следит за большим полотенцем платьем, мечтая, чтоб оно упало*
Ловлю взгляд. * Не надейтесь, оно хорошо держится*.
Энджелберт Литлтон писал(а): Расскажите-ка нам, какой вы любите кофе?
Поскольку сейчас немного в соплях и горло болит.

То кофе с чем-нибудь стерилизующим и увивающим вредные микробы. Там например виски, ромом. И все что положено по рецепту. Инет в помощь.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Кто какие предпочитает алкогольные напитки и почему?
Мартини, пиво, виски,коньяк - крепкие в не больших дозах.))) Шампанское и вино пью редко.))) Теперь почему, у меня аллергия на вина (особенно красные) проявляться. А от шампанского желудок сводит. Ибо их нормальных у нас в магазине не купишь, перешла на крепкие. Вот.)) Это в жизни, а в игре можно все себе позволить.
...
Джиоия Кендалл:
Привет, Мирок!
Весь день такое затишье было, что я подумала бармен взял выходной, а мы после вчерашнего отдыхаем. Значит "Гвоздь" был убойный)
А Энджи отдохнувший уже здесь. И с новым опросом...Отвечу в конце, а пока хочу сказать.
Какие мы все вчера красивые были

Красное девушкам так к лицу

а мужчины в белом, заглядение
Надо взять в привычку такие мероприятия) Ведь нам есть, что показать.

Да и гардероб свой пересмотрим, а то иногда не знаем, что там такого найдешь) себя показать и на других посмотреть охота!
Рианна Гаррисон писал(а):Джи, когда то мне предлагали радио открыть,... смотри ка, запомнила ты)) Спасибо милая за идею, попробую не подвести
Я всегда все помню... ну почти всегда.

Да, мне надо уже на покой, а то меня что-то много стало... с идеями
Удачи
Крейг Фаррел писал(а):Женщины Между, читаю для вас!
Крейг, стихи замечательны
Рианна Гаррисон писал(а):Конечно заказывайте))) С вас 1000 долларов, нууу как с банкира
Рианка, не распугивай клиентов так сразу! Первым всегда скидна делается.
Тодд Донован писал(а):Джи и тебя переодел)))В дальнейшем не советую покупать платья из такой тонкой ткани
Счастье мое, что это за патриархат

Там все прилично) А то счас пойду пороюсь в своем гардеробе и оденусь провокационно
Тодд Донован писал(а):Постараюсь не оставлять, а то еще утомишься и будет у тебя частые головные боли))))
Одна моя головная боль уже есть... и если он не соберет свои мозги отдохнувшие.. то я им скоро сделаю вынос
Тодд Донован писал(а):Смотри чем наши девочки начали увлекаться пока нас не было))
Всем только приличным занимались. Нигде и ни в с кем замечены не были
Энджелберт Литлтон писал(а):Кто какие предпочитает алкогольные напитки и почему?
Люблю мартини, и то не все виды, только сладкие и коньяк. Можно и хорошее вино, предпочтительнее белое и тоже полусладкое. Сухих не люблю. К шампанскому не горю желанием. Вот))
...
Алекс Аргайл:
Добрый вечер, Между!
Энджелберт Литлтон писал(а):Ой, да пажалссста!
Вот так бы сразу... *прячет купон в карман* Хотя я сегодня хочу чего-то покрепче. После всех сегодняшних стрессов...
Коньяк в этом баре есть?
Джеймс Таунсенд писал(а):Значит нам самое время надраться.
Позвольте присоединиться!
Коньяк. Виски. Иногда портвейн. Нравится. Для "надраться" - коньяк "три звездочки" или виски. Для "получить удовольствие от напитка" - коньяк более "звездный*.
...
Энджелберт Литлтон:
Кейт Картер писал(а):Ловлю взгляд. * Не надейтесь, оно хорошо держится*
А если подергать?
Кейт Картер писал(а):Поскольку сейчас немного в соплях и горло болит.
Это простуда *сочувственно* Я вас так понимаю.... (с)
Кейт Картер писал(а):То кофе с чем-нибудь стерилизующим и увивающим вредные микробы. Там например виски, ромом. И все что положено по рецепту.
Та нивапрос!
Ирландский виски, кофе, сливки, сахар. По-моему тут нет ничего лишнего
Кейт Картер писал(а):Мартини, пиво, виски,коньяк - крепкие в не больших дозах.))) Шампанское и вино пью редко.))) Теперь почему, у меня аллергия на вина (особенно красные) проявляться.
*все записал. ну так, на будущее*))
Джиоия Кендалл писал(а):Значит "Гвоздь" был убойный)
Гвоздь у меня всегда убойный
Но я все равно на посту
Джиоия Кендалл писал(а):Надо взять в привычку такие мероприятия)
*подслушивает и мотает на ус*
Джиоия Кендалл писал(а):А то счас пойду пороюсь в своем гардеробе и оденусь провокационно
А я думаю стоит это сделать...

почему бы и нет?
Алекс Аргайл писал(а):Хотя я сегодня хочу чего-то покрепче. После всех сегодняшних стрессов...
Коньяк в этом баре есть?
А як же ж!
Конфеточку на закуску?
Кстати, что у вас там случилось? *садится рядом, приготовившись слушать*
Еще у меня есть
объявление для всех!
Завтра в баре состоится наш первый экспериментальный
Музыкальный вечер с нашим новым ди-джеем!
Приглашаются все желающие!
Кто хочет заказать для кого-то какую-нибудь песню - присылайте заявки пожалуйста
СЮДА
(если хотите скрыть от кого дарится песня - сделайте пометку "АНОНИМНО". У нашего ди-джея усе строго конфиденциально!
) ...
Джонни Эллиот:
*Вновь привычный и приятный ритуал приготовления завтрака.
Сварив кофе для
Сэм, себе делаю чай и ставлю на стол тарелочку
со свежими капкейками. Улыбаюсь Сэм* Видишь, и никаких каш.))) *Обняв, легко целую в губы и едва поймав себя на грани, когда поцелуй норовит перерасти в более насыщенный, выдохнув немного отстраняюсь* Доброе утро, красавица.))
А еще это субботнее утро предлагаю начать с
печенек с предсказаниям.))) Берем печенку, загадываем число от 1 до 30...
1. Если Вы проявите инициативу, успех не заставит себя ждать.
2. Ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий.
3. Теперь настало время попробовать что-то новое.
4. Очень скоро придет важное известие.
5. Счастливая жизнь прямо перед вами.
6. Ответ на Ваш вопрос связан с каким-то мужчиной, воз можно, хорошо Вам известным.
7. В Вашу жизнь войдет нечто новое, что значительно повлияет на Вашу личность.
8. Будьте осторожны: Вас хотят обмануть!
9. Внимательно присмотритесь к своему окружению: кто-то может подвести Вас в самый решающий момент.
10. Вы надеетесь не напрасно!
11. Романтика переместит вас в новом направлении.
12. Хорошее время, чтобы закончить старые начинания.
13. Результат Ваших действий может оказаться неожиданным.
14. Время осушит все слезы и исцелит все раны.
15. Вы — на верном пути!
16. Вам, наконец, удастся отпереть заржавевший замок.
17. Делайте то, чего просит душа и тело.
18. Удача проводит Вас через все трудные времена.
19. Пришло время действовать!
20. Примите то, что вы не можете изменить, и вы будете чувствовать себя лучше.
21. Проблема не там, где Вам кажется.
22. Предложение, которое Вам сделают, Вас не устроит.
23. Вперед и только вперед: дело, о котором Вы думаете, — правое!
24. Ваша цель достижима.
25. В одиночку Вам не справиться с вашими проблемами.
26. Успех придет, если Вы не будете слушать ничьих советов.
27. Это время, чтобы двигаться. Ваше настроение улучшится.
28. От посева зерна до жатвы должно пройти время.
29. Тьма, в которой Вы жили до сих пор, рассеялась.
30. Покорив одну гору, начинай штурмовать другую...
Я вообще не люблю алкоголь. Исключение составляет вино, красное - сухое или полусладкое, пару бокалов которого могу выпить в зависимости от обстановки и то, очень редко. К остальному равнодушен, но могу пару стаканчиков пропустить в хорошей компании. Другое дело, что на это у меня не бывает времени.) Если пиво, то светлое и где мало хмеля.))
...
Алиша Деннер:
*уставшее и простуженное ковыляет*
Утро доброе Между)))
Я хоть с опозданием но в красном))
Энджи, я зарядаюсь твоим позитивом, и и спасибо за все угощения, ты просто прелесть))
Я вообще не пью, только если есть серьезные поводы(а их на год около пяти - шести) или особое настроение (крайне редко) то могу пропустить грамм сто абсента.
Почему абсент? Не знаю... От него меня не клонит в сон, не болит голова, и вообще состояние хорошее (после ста грамм), легко, настроение поднимается, и танцевать хочется)) Как то так... а сейчас бы не отказалась от ароматного глинтвейна, и имбирной печенюхи... *как бы ненавязчиво намекает*
...
Энджелберт Литлтон:
"Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре
Бодрость духа, грация и пла-сти-ка!"
Кофе! Всем кофе!
Алиша Деннер писал(а):Я хоть с опозданием но в красном))
Самое приличное))
*замечает Алишу в... *
бохмойчтожэтотворица-то? неужели я еще не проснулся?? *трет глаза, но прекрасное видение не исчезает*
Алиша, я не могу допустить, чтобы другие мужики.. эээ.. скажем так - на вас пялились!

Прошу вас, наденьте мой пинджачок!
А я пока сделаю напитки....
Поправляйтесь скорее! Надеюсь, это поможет
Пиченьки!
Джонни, выходи, я тебя тоже увидел!
Джонни Эллиот писал(а):А еще это субботнее утро предлагаю начать с печенек с предсказаниям.))) Берем печенку, загадываем число от 1 до 30...
Оййй! А можно я тоже возьму?
Энджи наглый)) *загадывает желание, вытаскивает печеньку и...*
№24! Ваша цель достижима. Йес!

лай-лай-лай-ла-лай-лай-ла!
Элен Стоун писал(а):А вообще - дамам - чистый спирт(с)
*немного удивлено чешет в затылке, но...* Желание дамы - закон!
По-венски, с пироженкой
Кофе:
Чай:
Вкусняшка к чаю:
Напоминаю, что все, кто еще не написал заказы на песни, может написать
СЮДА
-------------------------------
ЗЫ:
Алиша, абсент рулит!
*шепотом* между прочим, у меня всегда хороший запас, да!
...
Алиша Деннер:
Энджелберт Литлтон писал(а):*замечает Алишу в... * бохмойчтожэтотворица-то? неужели я еще не проснулся?? *трет глаза, но прекрасное видение не исчезает*
Энджелберт Литлтон писал(а):Алиша, я не могу допустить, чтобы другие мужики.. эээ.. скажем так - на вас пялились! Прошу вас, наденьте мой пинджачок!
А я пока сделаю напитки....
Боже... этот мужчина просто святой... *довольно кутается в пинджачок* А пледа не найдецца? Ножки укутать...
Энджелберт Литлтон писал(а):Глинтвейн для Алиши
Поправляйтесь скорее! Надеюсь, это поможет
Пиченьки!
*набив печеньем полный рот* Швятой... как ешть швятой!
*тащит печенье от Джонни*
№7. В Вашу жизнь войдет нечто новое, что значительно повлияет на Вашу личность.
Энджелберт Литлтон писал(а):Алиша, абсент рулит! *шепотом* между прочим, у меня всегда хороший запас, да!
*шепотом* как только очухаюсь так сразу доберусь...
...
Шеридан О`Хара:
Добрый день!)
Эндж, спасибо, признаться вчера тебя не хватало мне утром)
По поводу алкоголя - зависит от компании и целей). Если хорошо повеселиться (или забыться) то текила или ром светлый.
Если ужин в приятной компании - белое вино преимущественно из Франции)
А вот шампанское и гламурные коктейли - терпеть не могу)
Печенье: 13. Результат Ваших действий может оказаться неожиданным. (и разве может быть иначе?)
Джеймс, здравствуйте) Почему-то захотелось поздороваться с вами лично) Надеюсь, вы не против?)
...
Саманта Арчибалд:
*учуяв запах кофе, глубоко вздохнула и не открывая глаз сползла с постели.
чтобы не разбираться, где какая нога, просто плюхнулась на пол. на ощупь спустилась в столовую и нашарив на столе чашку с напитком обхватила её ладонями. сделав первый глоток* Ммм...* ещё глоток и
поднимите мне веки медленно открыв глаза, улыбаюсь* Привет * поставив чашку на стол, обнимаю
Джо и прижавшись целую* Спасибо за завтрак * чуть отстранившись* Очень вкусно. * оглядев стол
в поисках тарелок с кашей* Вааа, печеньки с предсказаниями. Одну да? * просительно заглядываю в глаза * А можно мне...пять? Нет? * вздохнув * А три? Снова нет? * шмыгнув носом* Вот так всегда. Ну и пожалуйста! Тогда...тогда... мне номер 15. * схватив печеньку разламываю*
15. Вы — на верном пути!
Не сбить нас с верного пути, нам все равно куда идти. Вот как-то так видимо.))))
Так как уже проснулась, то, всем мое категорическое здрасти.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Саманта Арчибалд писал(а):
Для этого, сначала, надо его вырыть, а я не смогла вспомнить, где его в прошлый раз прикопнула.
Ужасно недальновидно! А вдруг он реально еще понадобится?))
* доверительным шепотом* Если вдруг что, у
Ливки есть ружжо, так что отобьемся.))))
* немного подумав* Вино. Красно или белое в зависимости от времени года/настроения/ состояния и т.д. и т.п. Мартини с грейпфрутовым соком. Коньяк или виски - крайне редко
хотя когда мы с Ливкой получается, то пьем это чаще чем все остальное. Странно.)))
...
Бастиан дю Вилль:
Печенье номер 14)
Эндж, спасибо добрый человек)) вылакал все три дозы гвоздя.
И ребят, я сейчас, видимо, совсем не то скажу. Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими. Прозреваю, что занимаются этим одни и те же игроки. Потому вопрос: почему не делать это там, где это создано?
Соседи люди воспитанные, надо думать, ничего не скажут. Только не надо говорить "это никому не мешает")) все мы взросленькие и все понимаем.
Чейз, а яяяя тебя жду) *игра рыжими бровями*
Митч, ты не подскажешь точную дату сдачи материала?
...