Еленочка:
Ladi Meri писал(а):а эта серия с детективным уклоном или просто о любви?
Маришка, мерси! Эта серия "малышек" вообще о любви, но в первой книге есть поджог и мордобой, а во второй даже нечто вроде маньяка, в третьей никакого криминала нет. Попробуй, я думаю тебе понравится, хороший юмор, сильные чувства, горячие техасские парни и барышни им под стать

Вот такая

семейная сага!
...
ayrin:
Кажется об этом переиздании я еще не писала.
Роман
"Тайный брак" ("По своей воле").
...
Инет:
Цитата:Еленочка писал(а):
Эта серия "малышек" вообще о любви
спасибо, Лена. Я обязательно попробую
Маришка, прочитай обязательно! Думаю, что тебе понравится обязательно! Буду ждать твои впечатления
А ты разве Браун не читала еще?
...
Мальвина:
butskiy писал(а): Мальвина, держи

Спасибо
«Навстречу завтрашнему дню»
Я бы отнесла этот роман к разряду «тяжелых», психологических романов. Мне больше нравятся романы Сандры Браун, которые написаны в другом стиле (например, серия «Техас! Тайлеры»,
Еленочка

), где герои сильные, уверенные в себе мужчины, обожают подкалывать героинь, доводят их до белого каления. А сами при этом с легкой усмешкой наблюдают, изображая расслабленность, но в любую секунду готовые «атаковать» потерявших бдительность героинь. Хочется фейерверка чувств, покатываться со смеху над героинями, которые отчаянно сопротивляются натиску героев, а сами же помогают им тем, что уж очень близко к сердцу принимают «шпильки» героев.
А здесь все вызывает грусть. Война, Вьетнам, скрупулезное описание слушаний – все это очень напрягало при чтении романа.
Вроде бы и герой красавец - конгрессмен, успешный, деловой. Заботится о героине, помогает ей преодолеть очередных тараканов в ее голове. (По другому сказать, к сожалению, не могу – 12 лет!). А она ноги об него вытирает, он все это терпит?!

Мне в романах нравятся более «твердые» герои.
Показано сильное сексуальное влечение между главными героями, которое возникает буквально с первой секунды знакомства. Я совсем не против, но хотелось бы рассказа о том, как развиваются их чувства.
Мне больше чем сама героиня понравилась (по характеру, а не по отношениям с мужчинами) ее взбалмошная подруга, которая также в конце книги обретает свое «женское» счастье.
Оценка:
4
"Сбиться с пути"
В последнее время прочитанные книги делю на понравилось и не понравилось. Так вот этот роман определенно понравился. Несмотря на некоторое количество тараканов в голове главной героини. ( Ну вообще без них не было бы так интересно читать, роман был бы намного короче, и все было бы слишком идеально.) А вот главный герой очень понравился. Люблю таких: за внешней "крутизной" и бесшабашностью скрывается чуткая и ранимая душа. Несмотря на репутацию "нарушителя общественной морали", ведет себя, я считаю, очень достойно. А как он нежно и трепетно относится к героине. Да и другим всегда готов прийти на помощь, даже ценой собственной жизни. Также очень любит свою семью, хотя их любимчиком никогда не был. Всегда был для них на втором плане. Но в итоге все будет хорошо.
Оценка:
5
"Дьявол"
Это вторая книга из серии "Заблуждение и Дьявол". Насколько мне понравилась первая книга, настолько не понравилась вторая. Половину романа герои "продирались" сквозь джунгли, ведя за собой 9

детей , стараясь увернуться при этом от бандитских пуль. Содержание второй половины могу описать так: две "постельные" сцены. Вот и все, что мне запомнилось.
Правда, порадовала встреча с полюбившимися героями 1 книги , и, еще, образы детей получились очень трогательные

.
Поэтому оценка все-таки :
4 - (но с бо-о-о-ольшим минусом)
...
Diarina:
Мальвина,
Лена,
Наталья Настя Айрин, поставила всем за отзывы
Еленочка писал(а): может кому будет интересно погадать
Лена,ты прямо затейница
Из всех загадок только один роман читала,его и угадала.
Шайна писал(а):«Зависть»
Великолепная книга, одна их любимых
У меня эта книга тоже одна из любимейших. Я,наверное.уже несколько раз упоминала,что именно с нее началось мое знакомство с автором. Причем до этого я несколько лет не читала современные романы вообще. "Зависть" же стала для меня потрясением и я поняла.что зря игнорировала этот жанр. Зато теперь наверстываю упущенное.
...
juliaest:
Мальвина, спасибо за отзывы, повеселили
Мальвина писал(а):Мне больше нравятся романы Сандры Браун, которые написаны в другом стиле (например, серия «Техас! Тайлеры», Еленочка ), где герои сильные, уверенные в себе мужчины, обожают подкалывать героинь, доводят их до белого каления.
Я честно сказать, ну ооочень давно читала эту серию, а вот перечитывать боюсь в виду того, что за это время я уже выросла и розовые очки упали, а эти "малышки" такие наивные, короче боюсь испортить приятные воспоминания.
Я это все к чему, автор сильно изменился за это время, на мой взгляд в лучшую сторону, пережил свой девственно-вдовий период и стал писать что-то более преближенной к жизни.
Мальвина писал(а):Показано сильное сексуальное влечение между главными героями, которое возникает буквально с первой секунды знакомства. Я совсем не против, но хотелось бы рассказа о том, как развиваются их чувства.

А так и развиваются: с начала секс, а потом любофф.
Инесса, представляешь я свой отзыв на
Сбиться с пути в каталоге не оставила, вот склероз
...
ayrin:
Сандра Браун "Секрет обаяния"
Роман мне, в принципе, понравился, но учитывая приличное количество отрицательных отзывов, я опасалась, что роман и мне не понравится. Конечно, мне не все понравилось. Например, обилие постельных сцен к концу книги стало просто раздражать. Все-таки всего должно быть в меру, особенно в "малышке". Знаю, что главную героиню, Арден, многие обвиняют в отсутствии материнских чувств, но я как-то этого не заметила. Мне наоборот показалось, что ее образ более выдержан, чем образ героя. Да и поступки ее, хоть некоторые и не особо приглядные, можно логически объяснить, а вот понять или не понять, это уже на усмотрение каждого из нас. Главный герой, Дрю, мне не особо понравился. Слишком быстро у него все происходило. Это я про его чувства. Кстати, очень удивило, что он как спортсмен не ограничивал свою сексуальную жизнь. Известно, что спортсменам, особенно мужчинам, не рекомендуется перед какими-либо соревнованиями заниматься сексом.
В общем, в целом роман понравился, сюжет довольно интересен и необычен, но, конечно же, есть свои "но"…
Моя оценка: "4".
П.С. "Малышки" Сандры Браун прочитаны, если не считать неизданного
"Тигрового принца", а некоторые даже перечитаны по второму кругу. Теперь остались детективы.
...
Мальвина:
Diarina, butskiy, спасибо
juliaest писал(а): Мальвина писал(а):Показано сильное сексуальное влечение между главными героями, которое возникает буквально с первой секунды знакомства. Я совсем не против, но хотелось бы рассказа о том, как развиваются их чувства.

А так и развиваются: с начала секс, а потом любофф.
Как говорит моя младшая дочка: ничего смешного. Я хотела сказать, что больше люблю "карамельные" романы Браун, когда герои с самого начала влюбляются друг в друга (ну или хотя бы один из них), и совсем не важно когда у них будет секс (вначале или ближе к финалу). Нравится когда роман построен на описании отношений героев, а не когда герои полромана бегают по лесам от каких-то головорезов. А так: сколько читателей, столько и мнений.
...
Еленочка:
Мальвина, за отзывы
Ladi Meri писал(а):Пока же ты мне посоветовала Тэми Хоуг "Плач волчицы", вот читаю...
Маришка, мне кажется ты любитель чего-то посветлее, хотя и из тяжелой артиллерии надо что-то пробовать

Эту книгу я люблю, как и самого автора обожаю
Diarina писал(а):ты прямо затейница

Давненько мы в теме что-нибудь не проводили
juliaest писал(а):Я честно сказать, ну ооочень давно читала эту серию, а вот перечитывать боюсь в виду того, что за это время я уже выросла и розовые очки упали, а эти "малышки" такие наивные, короче боюсь испортить приятные воспоминания.
Юля, не боИсь, эта серия из тех малышек Браун, в которых концентрация сахара не так высока

Можешь смело перечитать, это как раз из моей любимой категории малышки, которые не раздражают чрезмерной наивностью, зажатостью и прочим подобным.
ayrin писал(а):Сандра Браун "Секрет обаяния"
Айрин, тебе

Малышку не читала, наверное именно из-за отрицательных отзывов.
ayrin писал(а):Знаю, что главную героиню, Арден, многие обвиняют в отсутствии материнских чувств, но я как-то этого не заметила.
Вот это меня смущало больше всего, но как-нибудь составлю свое мнение.
...
ayrin:
Роман
"Женские фантазии" вышел в Эксмо в новом оформлении.
...
ayrin:
В сентябре Эксмо переиздает роман
"Буря в Эдеме".
О новом романе пока ничего не слышно.
...
Инет:
ayrin писал(а):А тебе она понравилась?
Потому что я о ней не очень хорошо отзывалась. Одна из нелюбимых у Браун.
мне нравится, я спокойно к такой теме отношусь.
...
Инет:
ayrin писал(а):Просто мне во время чтения было немного скучновато.
у неё мне скучно было только с Серой мышкой и Танцем судьбы. Про священника - тема не совсем моя, но было интересно и из этого источника узнать о жизни таких необычных людей и взаимоотношениях с этой сфере жизни. Да и к "малышкам" имею снисхождение
...
juliaest:
» Рикошет, о фильме
Девушки, а я сегодня
Рикошет посмотрела, в профессиональной озвучке. Так вроде и ничего. Понравился полицейский и судья, т.е. актеры которые их играли. правда Хетчер немного толстоват. А вот Элиза выглядела несколько...э...потасканной что ли (хотя жизнь у нее и нелегкая была, но не да такой же степени)

.
...
Еленочка:
juliaest писал(а):правда Хетчер немного толстоват. А вот Элиза выглядела несколько...э...потасканной что ли (хотя жизнь у нее и нелегкая была, но не да такой же степени)
Все потому, что эти актеры лет на 10, а то и больше, старше персонажей. А так фильм очень близок к сюжету, мне понравился больше экранизации
Дымовой завесы.
У злодея еще хвостика не хватает, хотя это мелочи.
...