Регистрация   Вход

Vrana:

TIMKA писал(а):
Карандаш графитный? И канва уже вышита?

Да на оба вопроса. Шампунь не помог, попробую моющее средство. Спасибо за совет Flowers

...

Королева:

Vrana писал(а):
Подскажите, как избавиться от карандаша на канве: и мылом пробовала убрать, и шампунем - ничего не берет! Впервые с таким столкнулась.

Можно попробовать аккуратно меламиновой губкой. Я только так смогла пятна оттереть. Жестко конечно, но действенно.

...

Малина Вареньевна:

Vrana писал(а):
Подскажите, как избавиться от карандаша на канве
Сама ни разу карандашом не пользовалась, но читала на другом форуме, что кому-то помог жидкий Ваниш, его ватной палочкой наносили точечно на карандаш, а потом стирали в воде с Ванишем.
Только вот ещё зависит и какой карандаш был использован. В некоторые вводят спец. смолы для закрепления, так они скорее всего полностью не удаляться ((((

...

Vrana:

Королева, Малина Вареньевна - спасибо за советы! Flowers Попробую ванишем, хотя и боязно, - вдруг полиняет; губку надо поискать, на всякий Smile

...

ksucha:

» Журавли

Наконец я оформила своих журавлей. Случайно увидела в магазине рамку, которая по-моему подходит к моей работе. Оформляла сама.

В последнее время у меня мало времени на вышивку. Но стараюсь хоть немножко вышить, чтобы работы мои понемножку продвигались.

...

lanes:

Всем привет!
Расставила кучу сердечек.Очень красиво получается.
Оксана,журавлики здорово смотрятся! wo И рамка очень подходит.
А я тоже с небольшим отчетом по моему гобелену.
Личико уже видно-можно оформлять)))
Дальше только фон остался Hun .

Хочу признаться-девушку было вышивать легче и быстрее,чем саму волну.
Уже три месяца мучаюсь,а даже и середины не видно.А скоро лето закончится и пойдет мой гобелен в долгострой. Wink До следующего лета.Очень мелкая клетка,без солнца трудно вышивать. Laughing

...

Aruanna Adams:

За время отпуска продвинулась с "Саксофонистом".

В собственно Саксофонисте осталась часть ниже пояса. А до завершения работы - еще фон, конечно. Wink
Цветопередача ближе всего к реальной на Продолжении 1, наверное - на моем фотоаппарате результат очень от освещения зависит...

...

Olushka:

» Полночный Санта. Отражение котят (начало процесса)

Девочки, сколько красоты наваяли, несмотря на лето
Разбавляю немножечко зимой нашу жару)

и несу новый процесс

...

Aruanna Adams:

lanes писал(а):
Значит саксофонист более коричневый.
Не, они с Певицей очень близки. Нитки - один в один; отличий нет вообще. Но у Саксофониста фон потемнее в целом будет, по-моему.
Посмотрим.
Девочки, всем спасибо за !

...

На-та-ли:

Всем привет Smile
я наконец-то немного продвинулась с вышивкой гобелена . Готова четверть работы всего лишь правда.

Иманка писал(а):
В общем... Я попыталась с этим помучиться и шить петитами еще пару дней, а потом... потом я стала это распускать и.... порезала канву. Окончательно расстроилась. Как-то у меня изначально с ним не складывалось еще на момент покупки схемы.

Очень обидно. По-себе знаю как сложно распускать вышивку.
Иманка писал(а):
Первая весна от NeoСraft

Какая прелесть получается Smile Хоть и непросто идет ,
но
зато работа очаровательная Smile
ksucha писал(а):
Наконец я оформила своих журавлей. Случайно увидела в магазине рамку, которая по-моему подходит к моей работе. Оформляла сама.

Оксана , поздравляю с красивым оформлением Smile
lanes писал(а):
А я тоже с небольшим отчетом по моему гобелену.

Ленчик , ничего себе небольшой. Вон уже сколько листов отшито . А с такой мелкой канвой ведь особо не поспешишь . Изумительно получается Smile

lanes писал(а):
Уже три месяца мучаюсь,а даже и середины не видно.А скоро лето закончится и пойдет мой гобелен в долгострой. Wink До следующего лета.Очень мелкая клетка,без солнца трудно вышивать. Laughing
а я всё равно вечером вышиваю при свете . Но зимой хочу закончить "Райские яблочки" , поэтому скорее всего тоже гобелен ждать будет.
Aruanna Adams писал(а):
За время отпуска продвинулась с "Саксофонистом".

Ого , совсем немного осталось уже Smile красота Smile
Olushka писал(а):

Какая красивая и сказочная картинка Smile
Olushka писал(а):
чудесная вышивка Smile и уже немало сделано.

...

Siver:

» Мать и дитя. Жаб на отдыхе.Коты

Всем Serdce Flowers Serdce Flowers
Законный гобелен

Жаб на отдыхе

и за две недели вышила котиков по схеме Катерины Бесперстовой

и новый процес Дим 35144 "Калитка влюбленной" , первые крестики

...

Дике:

» Композиция с виноградом. Отчет 1

Всем привет!

А у меня с этой работой сил ни на что не хватает, вышиваю по чуть-чуть в выходные.
Начала композицию с виноградом:

Будет:

Только цвета немного другие в реальности.

...

Тина Вален:

» Домашний уют

...

Королева:

Девочки, нужна ваша консультация по работе в программе ПМ. Есть один раритетный набор, в продаже его уже нет. Нашла перенабор в ПМ, но он меня не устраивает, сейчас фактически заново перенабираю схему по скану оригинальной схемы. Вопрос: как можно изменить цвет бэкстича? Буду очень благодарна за подсказки.

...

lanes:

Королева писал(а):
Девочки, нужна ваша консультация по работе в программе ПМ. Есть один раритетный набор, в продаже его уже нет. Нашла перенабор в ПМ, но он меня не устраивает, сейчас фактически заново перенабираю схему по скану оригинальной схемы. Вопрос: как можно изменить цвет бэкстича? Буду очень благодарна за подсказки.

В РМ у нас Таня(Prosto Tanya) хорошо разбирается.Она с этой программой работала и схемы делала сама.Только в последнее время она сюда мало заглядывает.
А я один раз попробовала,запуталась и решила не рисковать. Wink
Лиля,попробуй написать ей в личку.Она никогда не откажет в помощи))) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню