Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Poceluy Poceluy Poceluy Hun , А sorry ЗА drinks ЧРЕЗМЕРНОЕ .
Ну этим мы все порой грешим!И порой очень грешим!Особенно когда встречаешься "Со старым другом"А потом утром просыпаешься и организм в шоке Shocked,и словно голос из нутри..."О Великий Будун,Повелитель Жидкости! Got Утоли мою Жажду! Crazy
Вот ещё тебе анекдот для поднятия настроения!
Пьяный спрашивает у прохожих на улице:
- Где здесь противоположная сторона?
Ему показывают.
- Ну, совсем обалдели! А там говорят, что здесь...

Второй анекдот!Сидят два мужика в троллейбусе. Тут один говорит: "Ой, плохо мне, плохо" и начинает блевать. Второй внимательно изучает получившийся продукт и говорит: "Балычок, осетринка, икорка... ХМ! Плохо ему!!!"

...

Mint:

Да, выспалась. Я уже давно на ногах.

Оль, с моей знакомой похожий случай произошёл, только закончилось всё печально - с работы выперли.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Да, выспалась. Я уже давно на ногах.
Хозяюшка!
Mint писал(а):
Оль, с моей знакомой похожий случай произошёл, только закончилось всё печально - с работы выперли.
А что она сделала???

...

Mint:

С милицией пререкалась да ещё вдобавок послала их.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
С милицией пререкалась да ещё вдобавок послала их.
А за это разве могут?

...

Mint:

Смогли. Ты бы слышала, что она говорила... уши в трубочку свернулись бы.

Вот смотрю я на последние фотки Джерри... стройнягой стал, но... млин... бородку бы покороче и всё Ок!

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Вот смотрю я на последние фотки Джерри... стройнягой стал, но... млин... бородку бы покороче и всё Ок!
А-а,я знала.что ты это скажешь,честное слово!Ну я же говорила,"Лесник"!

...

Mint:

Tasmin, видишь, как ты уже хорошо меня изучила. Ну это слишком, согласись? Она у него скоро виться начнёт.

...

Tasmin:

Да!Согласна!Наш Джеррик,то всё сбривает,то как мамонт зарастает,Ну почему нет золотой середины?!А на этой фотографии очень старо выгляди!Чесно,знаю что ему не 18 лет,но....но!

...

Mint:

Не пойму, откуда он эти свои кепочки берёт. Ещё ни одной нормальной не видела. Может, просто они ему не идут?

...

Tasmin:

Надо его стилистам по попе дать(Если конечно он их прислушивается)!Знаешь,как говорят про мир моды"ЧЕМ ХРЕНОВЕЙ,тем Хипповей!"Минт прости,за словце,но из песни слов не выбросишь!Сейчас скачиваю "Шерлока Холмса"

...

Mint:

Пусть ко мне приезжает, я ему вот такие клёвые кепоны подарю

Я Шерлока скачала, только вот никак не посмотрю.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Пусть ко мне приезжает, я ему вот такие клёвые кепоны подарю
Ого!И будет настоящий грузинский парень! rofl

...

Mint:

Ага, весь Голливуд будет в обмороке от восторга.

А эта фотография давно в эту рамку просилась:

...

ОЛЯ:

Min,приветик ! Классно с рамочкой вышло !

P.S. Я же попой чувствовала, что надо улыбаться и молчать Laughing , вот что меня спасло , просто девочке не дали игрушку ( не пустили кататься) , я о себе много нового поняла, что я разбалованная женщина, что привыкла : всё по - моему, ой, наука мне в дальнейшем ! ( плюс, боязнь, что кто-то всё видел, стыдновато как-то ) , знакомой твоей сочувствую , не повезло Sad . В общем , права Tasmin . всё хорошо, что хорошо заканчивается Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню