Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
ГГ попал в затруднительное положение, потому что пудрит мозги 4 женщинам
Чую, что в итоге он останется один

не...по ходу с Сарой))))))) Но....не буду ничего говорить раньше времени )))) нужно полностью фильм посмотреть, а то я только отдельные моменты видела, когда проверяла, как отображаются субтитры после переименования....

Сейчас кстати в Piccolo grande amore смотрю сцену с заплывом и полотенцем))))) Прынцесса прямо прибалдела под лодкой, где она ночевала))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
не...по ходу с Сарой)))))))

Ну...не худший вариант, я бы сказала))
Rapunzel писал(а):
Прынцесса прямо прибалдела под лодкой, где она ночевала))))))

Прекрасно ее понимаю)))) Я бы там под лодкой и осталась

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
не...по ходу с Сарой)))))))
Ну...не худший вариант, я бы сказала))

наверно...пока не могу её оценить....
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Прынцесса прямо прибалдела под лодкой, где она ночевала))))))
Прекрасно ее понимаю)))) Я бы там под лодкой и осталась

а потом ещё и в кафе увидела!!!!
А музыка-то какая знакомая, из 90-х!!!!))))) А женщины-то к нему так и липнут!!!!!))) Но прынцесса не будь дурой стала прямо напротив танцевать с каким-то троллем))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
А музыка-то какая знакомая, из 90-х!!!!))))

А, помню, это были песни Ase of Base! На меня тоже ностальгия тогда накатила))
Rapunzel писал(а):
Но прынцесса не будь дурой стала прямо напротив танцевать с каким-то троллем))))))

Да она вообще очень шустрой девушкой оказалась)) Как она заставила Рауля обратить на себя внимания! Вот у кого поучиться надо))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
А музыка-то какая знакомая, из 90-х!!!!))))
А, помню, это были песни Ase of Base! На меня тоже ностальгия тогда накатила))

Да...прямо супердискотЭка MTV)))))) Там кстати ещё Haddaway : "Baby don't hurt me, no more"....
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Но прынцесса не будь дурой стала прямо напротив танцевать с каким-то троллем))))))
Да она вообще очень шустрой девушкой оказалась)) Как она заставила Рауля обратить на себя внимания! Вот у кого поучиться надо))

и при этом она НИКОГДА И НИ С КЕМ....(на тот момент, до серфинга)
А сейчас попросила её серфингу научить, сильно наверно хотела, чтобы её за ляжки подержали))))))

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Не ну она реально больная! Логики в ее мыслях и рассуждениях я вообще не вижу! В сотый ращ говорю мне Мишеньку очень жаль! И Сашу тоже! Таких матерей врагу не пожелаешь!

Её уже все зрители хотят отправить в психушку! И я тоже! Таких надо изолировать!

Милашка писал(а):
А кто дал? Наверное свекровь!

Да, она. Так же её младшего сына звали. К сожалению, тот Миша сошёл с ума и потом его убили. Там такое было закручено, ужас! В общем, у этого Миши была беременная жена Маша, которая с Настей в одной больнице оказалась. Настю там в очередной раз пытались убить, но вместо Насти умерла жена Миши. А Настя потом сошлась с его братом Сергеем, а Миша решил сделать всё, чтобы не допустить их брака! А когда погиб, то уже мама с ума сошла, Настю пыталась убить! А потом как-то внезапно поняла, что Настя хорошая и сейчас они в нормальных отношениях.

Милашка писал(а):
Это она Людмила Сергеевна?

Да.

Спасибо за ссылку!

Lady Blue Moon писал(а):
Особенно я люблю тот момент, когда в конце в героиню ранят из оружия и герой бросается к ней, поняв что она его не обманывала

Замечательный момент! Меня ещё тронула сцена, когда Джордан умолял Александру не умирать, так мило.

Lady Blue Moon писал(а):
Наверное, так и есть. Героя там называют бессердечным и вообще козлом, а мне именно этим и понравился

А я похуже называла. Ну ладно, как говорится, на вкус и цвет... Или НВИЦТН)))

Lady Blue Moon писал(а):
А я уже поняла, что лучше не лезть в темы с такими мега-авторами как Макнот, Деверо, Робертс и еще какие там крупные темы есть... Растерзают на клочки только так)))

А ещё Ховард. Я видела пару раз, как там прошлись по форумчанкам.

Lady Blue Moon писал(а):
Уверяю тебя, ты потеряла не много! Лично на мой вкус, современные романы у Макнот скучные, ни один не запомнился

Я из современных читала "Искусство фотографа" (не помню ничего), "Битву желаний" (нормально, но не "ах") и "Триумф нежности" (вот эту книжку жутко не люблю).

Lady Blue Moon писал(а):
На днях я выложу несколько подписей с этой сценкой, сможешь выбрать

Здорово!

Lady Blue Moon писал(а):
А вот обещанный календарик - знакомьтесь "Мистер Апрель" на любой вкус!

Красавцы!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
А сейчас попросила её серфингу научить, сильно наверно хотела, чтобы её за ляжки подержали))))))

Это был только повод, чтобы он за нее подержался, а так, все она умеет))) А вот потом страстная сцена на берегу...похоже, Оля там увлеклась)))
Rapunzel писал(а):
Да...прямо супердискотЭка MTV))))))

Точно))) У нас сейчас самое популярное
Irinita писал(а):
Замечательный момент! Меня ещё тронула сцена, когда Джордан умолял Александру не умирать, так мило.

Да))) Люблю, когда герои умоляют героиню не умирать
Irinita писал(а):
А я похуже называла. Ну ладно, как говорится, на вкус и цвет...

А я уже смутно помню сюжет, только помню, что понравилось и все))
Irinita писал(а):

Да, это тоже мега автор, у которого я неосилила даже одну книжку))
Irinita писал(а):
Я из современных читала "Искусство фотографа" (не помню ничего), "Битву желаний" (нормально, но не "ах") и "Триумф нежности" (вот эту книжку жутко не люблю).

Для меня они слились в одно неясное пятно))) А из исторических еще помню неплохая книга "Раз и навсегда"

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Это был только повод, чтобы он за нее подержался, а так, все она умеет))) А вот потом страстная сцена на берегу...похоже, Оля там увлеклась)))

Да как-то там особо не увлечешься((((( Есть у меня подозрение, что сцену вырезали, потому что показали самое начало, до того момента, когда за ними состоятельная тетка шпионила, которая раньше на Рауля вешалась(((((
А вообще София конечно овца в отдельных моментах: её значит после похищения спасают, а она "ты меня продал!!!!", а потом его ещё и огрели не слабо....((((((

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Есть у меня подозрение, что сцену вырезали, потому что показали самое начало, до того момента, когда за ними состоятельная тетка шпионила, которая раньше на Рауля вешалась(((((

Правда? Мне помнится, сценка была пооткровеннее
Rapunzel писал(а):
А вообще София конечно овца в отдельных моментах: её значит после похищения спасают, а она "ты меня продал!!!!", а потом его ещё и огрели не слабо....((((((

Вот я про этот момент и говорила, как она легко поверила, что он плохой, а Рауль по ее глупости получил шишку на голове

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Правда? Мне помнится, сценка была пооткровеннее

в раздаче, которую я скачала, до откровенного не дошло, показали, как начинают снимать верхнюю часть гидрокостюма, потом тетка эта и всё....
Заплыв и полотенце ГОРАЗДО круче были!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Вот я про этот момент и говорила, как она легко поверила, что он плохой, а Рауль по ее глупости получил шишку на голове

и в тюрьму угодил....

...

Саида:

Оля, не пойму, фильм тебе нравится или нет. Что-то я не вникну сразу о чем вы тут наговорили, только приползла! Пойду почитаю внимательно!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):

Наташа, а где ещё такое есть?

Lady Blue Moon писал(а):
А я уже смутно помню сюжет, только помню, что понравилось и все))

У меня так со многими книгами. Вообще память избирательная: то запоминаю сюжет в общих чертах, то, наоборот, какие-то мелочи)))

Lady Blue Moon писал(а):
Да, это тоже мега автор, у которого я неосилила даже одну книжку))

Думаю, это будет приятно прочитать Милашке, ей Ховард ой как не нравится...

Lady Blue Moon писал(а):
Для меня они слились в одно неясное пятно)))

Да, такого о Макнот я ещё не слышала)))
"Раз и навсегда" читала, понравилось. Кроме одного момента.

...

Anastar:

Rapunzel писал(а):
Сегодня скачала фильм Ti presento un amico(на итальянском) 2010 года, где он играет вместе с...А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ....Сарой Фельбербаум и губошлепкой из Черной стрелы и нашла к нему английские субтитры))))))

Переводить будешь? А что за губошлепка?
Irinita писал(а):

А Рай не читала? Вроде признан лучшим. Мне очень понравилось!
Lady Blue Moon писал(а):

У меня как раз у новой Джордан такое будет.

...

Irinita:

Anastar писал(а):
А Рай не читала? Вроде признан лучшим. Мне очень понравилось!

Нет, ещё не читала, но возлагаю большие надежды, потому что очень люблю такие сюжеты.

Anastar писал(а):

Джордан, которая Софи?

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):
Да уж...они как раз двое из этих четырех женщин...не знаю, с кем он в итоге остался.....
Вот трейлер с youtube:

Что-то я Сару совсем не узнаю!

Irinita писал(а):
Её уже все зрители хотят отправить в психушку! И я тоже! Таких надо изолировать!

Теперь и меня можно смело туда отправлять! Я вчера посмотрела кусочки этого сериала с участием Насти и ребенка! Какая же она все-таки бессердечная! Мальчик такой крошечный и хорошенький, а она с ним как с чем-то неприятным обращается! Сцена у окна меня просто убила! Хорошо хоть муж вовремя пришел! И посмотрела как эта "заботливая" мамаша (уже с изменившемся к нему отношением) пошла с ним погулять! Она решила зайти в магазин, поднялась с коляской по лестнице и поставила ее на скате на подножку, и видать хреново поставила, так как коляска покатилась и если бы не девушка какая-то (видимо это и есть Наташа) избавилась бы от ребенка! Настя тоже бросилась за коляской с криком сыночек (Откуда такая забота, я прям диву даюсь), но не успела бы спасти если бы не та девушка!
И посмотрела очень приятную с одной стороны частичку-где Настя получила от свекрови за, то, что отдала сына! Правда свекровь подумала, что та его все-таки убила! Говорит: Утопила как котенка, что за мать ты такая, та попыталась оправдаться, а свекровь взяла и съездила ей по морде! Но по-моему, этого мало! Надо бы еще! А при этом еще Саша присутствовал! Настя свекрови, не кричите при ребенке, а свекровь пусть слышит, какая у него мать! Молодец, Людмила Сергеевна! Хвалю!
А еще хочу посмотреть часть где Настя и ее муж вернут ребенка! Так что можете звонить в психушку!

Irinita писал(а):
Да, она. Так же её младшего сына звали. К сожалению, тот Миша сошёл с ума и потом его убили. Там такое было закручено, ужас! В общем, у этого Миши была беременная жена Маша, которая с Настей в одной больнице оказалась. Настю там в очередной раз пытались убить, но вместо Насти умерла жена Миши. А Настя потом сошлась с его братом Сергеем, а Миша решил сделать всё, чтобы не допустить их брака! А когда погиб, то уже мама с ума сошла, Настю пыталась убить!

И все опять из-за этой Насти!
Все из-за нее страдают!

Цитата:
А потом как-то внезапно поняла, что Настя хорошая и сейчас они в нормальных отношениях.

Ненадолго!

Irinita писал(а):

А ты не помнишь по кому именно?
Странно, что по мне не разу не прошлись! Я ведь не раз об этом авторе отрицательно отзывалась!

Anastar писал(а):

Настя, я кстати давно в теме автора выложила отзывы на ее произведения!

Irinita писал(а):
Думаю, это будет приятно прочитать Милашке, ей Ховард ой как не нравится...

Конечно, приятно! А то я только восторги о ней и слышу! А это один из авторов, которые у меня в черном списке!

[/code]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню