Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lark:

Kliomena писал(а):
Ой, то ли еще будет(((
Мдяс... причем реально на пустом месте. Ну далась ему эта долбаная Эми. Мочканул ее Дин - мир стал лучше. На одну чашу весов помещаем все поступки Дина ради братишки (в том числе сошествие во ад), на другую Эми Понд - и перевешивает Эми, ппц.

А мне, знаете, в этой серии так понравился пирсингованный левиафан, которого Бобби пытал в подвале - ну душка же tender Левиафаны-клоны тоже оказались большими забавниками)) Как они сидели в кафешке и обсуждали Дина и Сэма, типа давай меняться: шизофреника на этого клоуна Laughing Не, сиди в своем жирафе))

Кроули, мон амур Serdce Этот претенциозный придурок в лимузине, видать, здорово его разозлил. Стопудов Кроули придет объединяться во имя уничтожения рода левиафанов.

ЗЫ: какая несимпатичная в этом сезоне заставка :scoff: Эти брызги черной левиафановской слизи на экран - просто отврат.

...

Topaz:

Наверное самая последняя кто здесь посмотрел 6-ю серию.

...

starlight:

Lark писал(а):
Мдяс... причем реально на пустом месте. Ну далась ему эта долбаная Эми. Мочканул ее Дин - мир стал лучше. На одну чашу весов помещаем все поступки Дина ради братишки (в том числе сошествие во ад), на другую Эми Понд - и перевешивает Эми, ппц.

Может, он просто злиться, что тот ему не сказал... Ну, действительно, кто такая эта Эми... Wink

А кто тут у нас танцует??? Laughing

...

Lark:

Вот это Смертушка отжигает Very Happy Very Happy Laughing
starlight писал(а):
Может, он просто злиться, что тот ему не сказал..
И тут же хватает свои вещи и уходит. Детский сад, вторая группа. Этим поступком Сэма в очередной раз выставили какой-то истеричкой.

...

starlight:

Lark писал(а):
И тут же хватает свои вещи и уходит. Детский сад, вторая группа. Этим поступком Сэма в очередной раз выставили какой-то истеричкой.

Тогда вопрос - А как он должен был реагировать? Ну вещи забирать и уходить, конечно, не стоило... но, всё-таки, как реагируют взрослые адекватные люди? Мне кажется большинство людей также бы отреагировало, с другой стороны, можно было съездить и по-тихому убить Лизу?

...

Lark:

Ну, если эта жуть плотоядная так уж была Сэмке дорога, по-мужски бы двинул Дину по морде за нее, сорвал злость. Нет, у них сразу развод и тапочки по почте.

...

starlight:

Воть как-то так...

Промо восьмой серии...

...

starlight:

ICE MOON писал(а):
Во многих сериалах намечается перерыв до следующего года, а "Сверхъестественное" из их числа?

7x01: Meet the New Boss - 24 сентября
7x02: Hello, Cruel World - 1 октября
7x03: The Girl Next Door - 8 октября
7x04: Defending Your Life - 15 октября
7x05: Shut Up, Dr. Phil - 22 октября
7x06: Slash Fiction - 29 октября
7x07: The Mentalists - 5 ноября
7x08: Season Seven, Time for a Wedding! - 12 ноября
7x09: How to Win Friends and Influence Monsters - 19 ноября
7x10: Death's Door - 3 декабря

Зимний ХИАТУС!!!

7x11: Adventures In Babysitting - 7 января
7x12: Time after Time after Time - 14 января
7x13: Knocked Up - 4 февраля
7х14: Plucky Pennywhistle's Magic Menagerie
7х15: Repo Man

...

Topaz:

Не фига себе!!! Сэм женится решил?! Или у Дина очередной глюк. Имею в иду опять чьи-нибудь проделки. Интересно....)))
П.с. Танцор прям хоть куда. Классные кадры. Very Happy

...

starlight:

...

Topaz:

starlight из всех перечисленный тобой девушек, остается гулькин нос невест то. Ибо, все ласты склеили по той или иной причине. Не на Лизе же Сэм решил жениться. И судя по его походам налево и длительности этих походов, этот тоже долго не протянет. А может станет исключением из правил,поглядим... Laughing

...

Statty:

Супернатуральное )
Четверть сезона просмотрели, можно и что-то резюмировать. Старт получился настоящие американские горки. Не согласна насчет спада интереса, наоборот СПН оч много и разного. По драйву конечно ближе к финалу сезонов.
Пока для меня лучшая серия 7.06. Оч гуд отсылки к Криминальному чтиву
В целом Сэм и Дин отлично выглядят, в костюмах блеск!

Поддержу мнение, что портит впечатление только сценарно прописанное нытье и бла-бла-бла на замыленную тему, кто прав, кто нет.

Бобби и шериф Миллс, давно я не ощущала от СПН такого романтик

Chet/Чет, этот Левик оч понравился !)))) Конечно не легенда, но заслуженное место в касте плохишей СПН

Во всей кутерьме только сейчас уделю внимание судьбе Короля Ада. Бомжевательство в трейлере и хамство со стороны ЛевиБосса, времена у Кроули не лучшие Кстати ЛевиБосс напомнил мне чем-то Николя Саркози, такой ЛевиСаркозел ))) Кроули пережил восстание Люцифера, апокалипсис, гражданскую на Небесах, смутное правление КасаБога, а уж его труды по модернизации Ада... И так нагло намекать, что кто-то ленивый и бесполезный... Вообщем мы в СПН разных видели, и Левики свое еще получат

.................................................
orlova писал(а):
предлагаю до 10 ноября продлить!!

Планку вы конечно подняли с оформлением, уже похоже на персональный СПН автограф )))
А может до 18 ноября, как раз окно в показе будет из-за Дня Благодарения?

...

Lark:

А куда девали Детку в 7 серии? Я что-то упустила в 6-й? Дин чот говорил про то, что она под замком, но в конце 6 серии они ж ругались возле машины... Короче, непонятно.

Серия прикольная, бедный Коля, болезненная и жестокая смерть Laughing Понадобился целый городок экстрасенсов, чтобы - аллилуйя, аллилуйя - Сэм признал, что перегнул палку Ar

Даже Касси вспомнили, только смысл фразы "после Каса я никому не верю" как-то для меня лично темен. Интересно, Дин это об чем?

...

starlight:

Lark писал(а):
А куда девали Детку в 7 серии? Я что-то упустила в 6-й? Дин чот говорил про то, что она под замком, но в конце 6 серии они ж ругались возле машины... Короче, непонятно.

Они же около другой машины спорили, та песочного какого-то цвета была... Wink Ээээх, наверное то-то и оно, что Дин - не Патрик Суэйзи... как была Детка в углу, там и осталась...
Lark писал(а):
Понадобился целый городок экстрасенсов, чтобы - аллилуйя, аллилуйя - Сэм признал, что перегнул палку

Мне понравилось, хорошо поговорили, без братских объятий, как двое взрослых и понимающих друг друга людей...
А мне серия напомнила чем-то серию про картину (ну, там где Сара была...) Добрые старые призраки, ни ангелов тебе, ни демонов, ни левиафанов и иже с ними... просто работа. Ну и дэвушка, и на этот раз Дин, защищающий прекрасную Даму... tender
Lark писал(а):
Даже Касси вспомнили, только смысл фразы "после Каса я никому не верю" как-то для меня лично темен. Интересно, Дин это об чем?

Ну, наверное, до сих пор не может простить ему стенку Сэма и выходки с Чистилищем, это Сэму он готов всё и всегда простить, а другим (например Касу, которого он подпустил близко) - не можеть, и всё тут!!! (блииин, мелодрама какая-то получается... :scoff: )

Трейлер к Слэшкону 2011 (не пугайтесь, там ничего про слэш нету... Laughing )

...

orlova:

Statty писал(а):
orlova писал(а):
предлагаю до 10 ноября продлить!!

Планку вы конечно подняли с оформлением, уже похоже на персональный СПН автограф )))
А может до 18 ноября, как раз окно в показе будет из-за Дня Благодарения?

поддерживаю!! так как сама в завале, и мои десять серий так до сих пор и лежат наполовину оформленными!!

Statty писал(а):
Пока для меня лучшая серия 7.06. Оч гуд отсылки к Криминальному чтиву

классная серия))
и 7,07 готова причислить к ещё одной 100% удачной серии! Я в восторге, мне понравилась, прям как в первых сезонах! да Винты выяснили отношения! ))

starlight писал(а):
Lark писал(а):

Они же около другой машины спорили, та песочного какого-то цвета была... Ээээх, наверное то-то и оно, что Дин - не Патрик Суэйзи... как была Детка в углу, там и осталась...

да да ! я то же задалась таким вопросом когда Дин старый Додж угнал)) они ведь Детка так из гаража и не забирали! как-то жаль!!

Меня в серии прикололо послание от Хелен)) Как она Дину обещала зад надрать с того света)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню