Регистрация   Вход

ayrin:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветик!
Девочки, которые вернулись, с возвращением!

CoolBaba писал(а):
Дэймон задницы спасает, а Стефана беспокоят собственные переживания

Holy J писал(а):
Лиза, дорогая, шикарный комплект, ты красотка

Topaz писал(а):
Лиза с повышением!!!! Авка красивая!

Девчонки, спасибо вам.
OxIGeN писал(а):
Канадское Промо к 4.01

Вот хоть убейте, смотреть совсем не хочется. Тем более это канадское промо, а там всегда все самое интересное показывают. (Как, например, 3х19). Так что лучше я посмотрб сразу всю серию.
OxIGeN писал(а):
Стиллы к 4.03 " Встряска"

Первосезонный Деймон! И прическа! У меня ностальгия! Рада объединению Клауса и Дея. Интересно, что они увидели, что так улыбаются? Мертвую Ленку? И конечно же, как может пройти серия, чтобы Деймону ничего не сделали. Может, это охотник на них с гранатой пошел? А Ребекка на суженного что ли гадает, раз перед зеркалом сидит?
OxIGeN писал(а):
И новая промка 4-го сезона

Когда уведела 1 раз, очень понравилось. Но сейчас уже как-то не очень. Почему у всех прическа под названием: "Я упала с сеновала, тормозила головой"? Хотя вообще промка оригинальная.

И продолжение ДВ с Интерновской озвучкой. На этот раз Клефан и Даларик. Надеюсь, еще не надоела. Приятного просмотра!

...

Блондинка в законе:

И так, после 5 месяцев ожидания, счет наконец-то пошел на дни. До 1 серии меньше недели!

ГавриловаРита писал(а):
только не с Мэттом!!!

А с другой стороны, в прошлый раз она пришла со Стефаном, а танцевала с Деем.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И продолжение ДВ с Интерновской озвучкой. На этот раз Клефан и Даларик. Надеюсь, еще не надоела

Здорово. И совсем не надоели эти истории ДВ + Интерны.

...

Loveday:

Всем привет!!
Примете новенькую в клуб??
Я вас ооочень давно читаю, вот в преддверии нового сезона зарегалась))
сразу отвечу на традиционный вопрос:
Я отчаянный Деленовец!)

...

огненная львица:

Девочки, всем привет! давненько не заходила. Спойлеров не читала, так что смотреть буду незамыленным глазом. Жду-жду-жду.

прочитала краткое описание сериала и поймала себя на мысли: а не пересмотреть ли весь сериал целиком, сначала. но, увы, неосуществимо. ибо, слишком много интересных новинок в сериальном мире. почти все в новых сезонах уже стартанули

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот хоть убейте, смотреть совсем не хочется. Тем более это канадское промо, а там всегда все самое интересное показывают. (Как, например, 3х19). Так что лучше я посмотрб сразу всю серию

ага,ага))) вообще не читала и не смотрела спойлеров. помню испорченное впечатление от 3 сезона из-за обилия спойлеров.

Topaz писал(а):
Нет не одна, меня тоже не напрягает. Фиолетово вообще на какой-то там якобы секс... Хотя это громко сказано.))) И что Ленке плохо станет правильно, как после такого не по плохеет..

хоть я и отчаянная деленовка и даже ушла из группы. где много стелленовцев, но меня тоже не напрягает)) мы то с вами знаем, кого она любит и с кем в итоге останется;) (ну, эт я так, материализую желание))))
Ленку стошнит во время секаса со Стефом?)))) бугага!!!! оговорочка по Фрейду, как говорится))) Кто сценарий то сочинял? если Плек, то я за наших голубков спокойна)))

Блондинка в законе писал(а):
Деймон и Клаус вместе такие лапочки. Чувствуется, что на время допроса охотника они нашли общий язык. Вообще, Деймону нужен серьезный напарник для спасения мира в целом и своей шкуры в частности, а то Рик мертв, а Стефан занят переживаниями и занесением этих переживаний в дневник.

Ура!!! два моих любимки вместе и даже подружатся))) Еще бы Бекку к хорошему парню пристроить))))

А я вам Йенчика принесла. Он свою шляпу сменил на кепку, но как всегда обворожителен и очарователен))))

...

ayrin:

...

Блондинка в законе:

Loveday, добро пожаловать.

огненная львица писал(а):
вообще не читала и не смотрела спойлеров. помню испорченное впечатление от 3 сезона из-за обилия спойлеров.

Мне бы твою силу воли.

Я был один на той ночной дороге,
Я видел звезды и ее глаза....
Я полтора столетия жил надеждой,
Услышать, прикоснуться - навсегда!!!
Я лишь на миг поверил в чудо. Нет!
Не она, был слишком нежен взгляд.
О, девочка! В душе ты подняла цунами
Ирония судьбы? Быть может знак?!
Твои сомнения мне незнакомы
Я знал всегда, люблю ее и жду.
Ты хочешь знать, чего же ждать от жизни?!
Любви, малышка, именно ее все ждут,
Чтоб пробралась она к тебе под кожу,
Чтоб сердце затопила, как волна,
Чтоб страсть, боль, ненависть
С тобой в соседях жили.
Иначе все потухнет, все уйдет.
Лишь зная боль -
Ты сможешь стать счастливой
Лишь ненавидя -
Сможешь полюбить.
Пусть чувства поглотят тебя собою...
Люби, дари любовь - лишь
В этом жизни смысл.

by semicvetic(sveta)

До 1 серии 4 сезона осталось всего 5 дней!

...

Блондинка в законе:

Новое промо 1 серии сезона

Поговорки жителей МФ:
Не смотри на меня, как Джереми на новые ворота.

Одна голова хорошо, а две – братья Сальваторе.

За Древними погонишься – ни одного не поймаешь.

Не так страшен Майкл, как его малютки.

В здоровом Тайлере – здоровый оборотень.

Назвался Клаусом – полезай в чужое тело.

Кэролайн Елены мудренее.

И Коул сыт и окружающие целы.

Чем больше Клауса не любим, тем больше пофигу ему.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы гибридов ни создавало.

Будешь много знать – скоро сотрут память.

...

ayrin:

...

Блондинка в законе:

ayrin писал(а):
сезона. Во второй же серии (которая, кстати, является одной из 5ти лучших серий «Дневников») она узнает, что все не так просто, как ей казалось. Тело Елены начнет отвергать любую пищу, какую она только ни пробует (а пробует она много всего). А без еды она может умереть.

Бонни до эксперементировалась, ведьма-недоучка.

Судя по промо, Деймон и охотник не плохо знакомы. И за что интересно, Стефан бьет Деймона?

До 1 серии 4 сезона еще целых 4 дня! Ждать было проще когда оставалось 4 месяца!

...

Topaz:

ayrin писал(а):
Тело Елены начнет отвергать любую пищу, какую она только ни пробует (а пробует она много всего). А без еды она может умереть. Снова. А еще в серии «В память» вы увидите ее первое вампирское внушение!

Опаньки! Ленка что ли вторым Майклом станет? Тот же только кровь вампиров пил. Вот же Бонька дел натворит....

Бонни до эксперементировалась, ведьма-недоучка.

Тут подумала может Бонька не причем будет? Мало ли..)))

И за что интересно, Стефан бьет Деймона?

Мне вот тоже интересно. Поди Деймон против пойдет, нарушит так воспеваемый Стефаном закон "Свободы воли". Его самого побить надо и на солнце оставить.)))

Демки, классные!

...

ayrin:

Topaz писал(а):
Опаньки! Ленка что ли вторым Майклом станет? Тот же только кровь вампиров пил. Вот же Бонька дел натворит....

А может Бонни что-то там нахимичит так, что окажется, что Елена может пить кровь только того, кто ее обратил (точнее того, чью кровь ввела в ее организм Мередит)?
То есть кровь Дэймона.

...

CoolBaba:

Приветули, народ))

ayrin писал(а):
Новое промо 4 сезона "Дневников вампира" от канала ITV2

Пересмотрела это промо и сижу немного в неадеквате Shocked Пушистый там и в самом деле сказал "Я тебя так люблю..." А про это он не думал, когда оставлял ее на дне озера, значит. Капец, короче.

...

Topaz:

ayrin писал(а):
А может Бонни что-то там нахимичит так, что окажется, что Елена может пить кровь только того, кто ее обратил (точнее того, чью кровь ввела в ее организм Мередит)? То есть кровь Дэймона.

Это же тогда Дейке никуда не уйти, не уехать даже.. Если только кровушки своей по пакетикам на разольет Ленке на пропитание. А то кто знает, когда у нее аппетит наступит.)))

CoolBaba писал(а):
Пушистый там и в самом деле сказал "Я тебя так люблю..." А про это он не думал, когда оставлял ее на дне озера, значит. Капец, короче.

Да в самом деле. Очень долго думал, основательно... Чтобы наверняка. А оно вон как вышло, нежданчик. Елена то возьми и захлебнись в воде. Странно, правда?)) Но он ее все равно любит и свободу воли и выбора уважает, даже если это к смерти ведет. Золото,а не вампир. Прибить мало, идиот. Не расстраивайся, ну его на хрен.)))

...

ayrin:

Topaz писал(а):
Это же тогда Дейке никуда не уйти, не уехать даже.. Если только кровушки своей по пакетикам на разольет Ленке на пропитание. А то кто знает, когда у нее аппетит наступит.)))

Значит тогда можно рассчитывать на то, что Дэймон останется с Еленой, а Стефана в лес... к белкам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню