Lady Elwie:
**ожидая Оксаночку у Врат, не сдержалась, заглянула внутрь** ой, мамаааааа
так.. где-то у меня был пропуск на выход..
**роется в карманах*
ой, кто там?? господи... ну и обстановочка нынче в Аду ((((((((
Оксан, давайте быстрее!!!!!
**придерживая врата, кидает внутрь пропуск**
Это свои, свои, пропустите!!
Уффф.... кажись, обошлось!!!
Ну это, в добрый путь, ребята!!!
**убежала под защиту Смертушки** ...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):Оксан, давайте быстрее!!!!!
**придерживая врата, кидает внутрь пропуск**
Спасибо,
Элви.
Lady Elwie писал(а):
Это свои, свои, пропустите!!
Уффф.... кажись, обошлось!!!
Ну это, в добрый путь, ребята!!!
Домой... Там я залечу все твои раны... Душевные и телесные.
Смотрины явно не удались!!! Или просто экспромтом не стоило... Да уж, родню не выбирают-ть!!!
...
Arabeska:
*Убедившись, что Окси с демоном благополучно выбрались из подвальчеГа* Фууух... Ну, вот...
*показав язык Ри* Любовь всегда побеждает! Элви, тут суфлёр заявил, что за соучастие попросят расплатиться...
Да что они ей сделают? Смерть защитит! А чего я? Я ваще в сторонке сижу... А что, защищать если что не будешь? Чего ты лыбишься??? *захлопнув крышку ноута* Тебе бы только сидеть и ржать... Я б тоже за тобой в подвал попёрлась бы! Ой... ...
Lady Elwie:
Бэс, ты своему умнику передай, что у меня все схвачено ))))
...
Kimana:
Бэс писал(а):я ещё знаю "демократия" и "презумпция невиновности"
Малчи! Малчи!!! Забудь, как страшный сон... Какая демократия? ДИКТАТУРА!
А возле батареи теплоооо... ))))
Ласки писал(а):Ким чувствую хочет побуянить))))))) видать давно вести из подвальчега не приходили - вот и ее собеседница (та самая точка) не дает покоя
*осторожно отводит мизинцем от горла стилет* Ха, где наша не пропадала? )) Я еще молодая, зеленая, не хочу сидеть дома, ждать мужа, стирать носки, варить борщи, ПРИКЛЮЧЕНИЙ хочу! ))) *замочила носочки, пошла выключила суп на плите и вытащила пироги из духовки... стилет почесал меня за ухом*
...
Оксаночка:
Kimana писал(а): Я еще молодая, зеленая, не хочу сидеть дома, ждать мужа, стирать носки, варить борщи, ПРИКЛЮЧЕНИЙ хочу! ))) *замочила носочки, пошла выключила суп на плите и вытащила пироги из духовки...
Ким, а удачно сваренный борщег разве не приключение? У меня попервах результат каждый раз был разный... Милёнок никогда не знал, что его сегодня ждёт: шикарный обед или "посылка неграм"(так моя мама называла подгоревшее блюдо). Чем не экстрим?!!))))))))))
...
Kimana:
Хых,
Окси, наши ПрЫнцы даже на отравленные яблочки не реагируют, а ты про борщ )))) тут нада молодость вспомнить, стриптизеров на вечеринках, лихие вояжи...
...
Оксаночка:
Kим, вспомнить то можно... А вот повторить? Сразу начнётся землетрясение... *оглядываюсь на приподнявшуюся над подушкой голову*
Милый не переживай! Я это предположила... риторически... Да, я помню, что стоит не послушаться и... А где б ты был сейчас, если б я не ослушалась запретов и не рванула за тобой? Можно, но только с тобой?*скрестив пальцы*
Ясно... ...
Руста:
*осторожно включает комп, чтобы проверить почту*
О, как хорошо-то! Никаких тебе писем из ада. Живем...
*хихикает * Хотя вот
Ласки привет Велиалу хотела передать... Аааа!
*с ужасом смотрит на экран монитора*
Гаррет, черт, это твои проделки?
*на экране меняется картинка*
Белет, ты?
*задумалась* Так... А этот... ну с
Бэс...
*вспоминает* Аббадон!
*внимательно смотрит на экран*
Опаньки! Получилось! Так это что? Типа концерт по заявкам? О! Тогда сейчас - Дядю...
*спохватывается* Нафиг, нафиг... С этим не шутят...
*выключает компьютер* Милый, а давай мне новый компьютер купим? А?
...
Lady Elwie:
**валяется на диване, положив ногу на ногу, листает готишный журнальчег**
в голову приходит мысля: чета я давно не вылезала в наш Клуб....
**пододвигает столик с ноутом, заглядывает в монитор, роняет журнал, судорожно хватает мобилку**
-
Систер, че это было? Ну твой-то.. тьфу, Гаррет-то понятно, он у тебя почти что заставка на экране, а че с Билетегом-то стряслось? поцарапался, пока брился? )))))
...
Miss Amy:
Все-таки симпатичные мужики...эти демоны.... птху-птху-птху!!! три раза...чтобы не привидились.....
...
Оксаночка:
Руста, это они по ходу моего высматривают. Драка дракой, т. е. дружба дружбой, а службу никто не отменял. Собирается уже...
Сколько не уговаривала... Видите ли от службы его никто не освобождал... А что побили, так он сам виноват. Надо было друзей не подводить.
Отогрелся... Отоспался...Ушел...
Жди теперь его... Когда ещё свидимся с драчуном моим?
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а че с Билетегом-то стряслось? поцарапался, пока брился? )))))
Поцарапался - не поцарапался,
Систер, а взгляд у него не добрый... Да и у остальных тоже... Не иначе готовят очередную пакость...
Ага,
Окси, без твоего никак. Иначе не полный боекомплект )))
...
Phate:
Хочу на минуту оторвать почтеннейший двор от созерцания демонюг...сложно, понимаю!))... У меня есть предложение - вот как-то там в обозримой дали после скачек у нас намечался день, посвященный пристрастиям в области саундтреков к фильмам, так вот может совместим приятное с полезным, а именно в обрамлении из музыкальных рейтингов проведем, наконец, и предновогоднюю игру по фильмам? День тогда будет разнообразным,а досуг насыщенным
...
Lady Elwie:
Фэйт, канешна, проведем ))
Систер, ой.. напугал миня Билетег )))) я прям щас буду ходить и оглядываться, щаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ )))))
нас не запугаешь )))) ну дымкУ напустят, огнем адским посвЕтят и все такое )))))) подумаешь )))
...