серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 22:04
Ale-fti-nA писал(а):
я туташки... конец месяца....отчёты...планы...хвосты...времени не хватает...вечером падаю с ног. но я всё читаю Партизан ты наш!!! Совсем замучили бедняжечку!!! Эльмирка , спасибо за перевод! Прочла с огромным удовольствием!!! Вот уж действительно "Талантливый человек талантлив во всем". Я н за что не додумалась бы использовать в интерьере многие вещи, например, лыжи с палками. А ведь композиция смотрится замечательно. Люблю смотреть передачки, где что-то переделывают, мастерят.... Правда, мой муж от многих переделок не в востроге, он то уж точно, лыжи с палками не оценил бы А заметили, над барной стойкой фото Дэвида на стене висит? ghostgirl писал(а):
Лестницу я нашёл в мусорном контейнере и попросил владелицу отдать её мне. Она посмотрела на меня как на сумасшедшего. Я её почистил, отшлифовал и покрасил в тёмно-коричневый цвет. Все-таки это любимый цвет Дэвида ghostgirl писал(а): опять-таки, купил за 10 фунтов ghostgirl писал(а):
.Старую чайную коробку я нашёл на мусорке И не требует огромных средств (Шутю). Вообще-то, Дэвид молодец! Хотелось бы мне побродить по его квартирке и все подробно рассмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 22:36
серина писал(а):
Партизан ты наш!!! Совсем замучили бедняжечку!!! пожалейте мну! как там наш госпиталь поживает? все уже поправились? нихто не чихает? не кашляет? ghostgirl писал(а): Анонимные любители антиквариата Дорогие читатели, у меня «проблема» и я думаю, что лучше мне во всём признаться, прежде чем это выйдет из под контроля. Итак, я начну… Меня зовут Дэвид Ганди и я большой любитель антиквариата и интерьера. Что бы было понятно, насколько всё плохо, я скажу, что это увлечение сильнее моей страсти к машинам. ghostgirl писал(а):
Лестницу я нашёл в мусорном контейнере и попросил владелицу отдать её мне. Она посмотрела на меня как на сумасшедшего. ghostgirl писал(а):
Старую чайную коробку я нашёл на мусорке (я не буду говорить что мне пришлось вытащить из этой коробки и вообще постараюсь забыть про это) ghostgirl писал(а):
фотография из Уганды, когда я ходил наблюдать за гориллами.
Старый игрушечный американский джип я на самом деле нашел на чердаке моих родителей (кажется они все ещё не знаю,что его там уже нет, поэтому будем надеяться, что ни не будут читать мой блог на этой неделе). я читаю его статьи и понимаю почему я его люблю не только за шикарную внешность....чувство юмора Дэвида эт канечно что-то ghostgirl писал(а):
фото нескольких предметов, которые мне очень нравятся и которые я сам переделал. и руки золотые! ну мечта моя, чего ж ты так далёко от мну ghostgirl писал(а):
Я нашёл эту старую тележку на Лилли Роуд в Фулхеме. Она совсем ничего не стоила и над ней ещё нужно поработать, ну а пока она используется как скамеечка для ног. так я и поверила! ага! для ног.... конечно |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 23:08
Cascata писал(а):
представляю, как Дэвид весь такой в костюмчике (как с фотки) роется в помойке Ага, не зря же он написал , что на него женщина странно посмотрела, когда он ее лестницу просил отдать Cascata писал(а):
я тут и подумываю летом махнуть опять в Шотландию поехали со мной Как только диплом летом защищу, (если защищу ), так с удовольствием поеду |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 0:10
Наташа! С возвращением!
Девочки, пока долезла сюды, пока все прочитала, так и нету никого... И повышенок тоже нету... и молька улетела... Отсюда напрашивается весьма приятный вывод: сегодня Дэвидушку укладывать спатоньки буду я! Эльмирчик! Спасибо за перевод! Читая так и представила Дэвида в старых потрепанных джинсах чистящего, полирующего и красящего... Какой он хозяйственный! Хотя как по мне, некоторые вещи --реальный хлам... не все я понимаю... не моё это... Но то, что он публично и с таким юмором рассказывает о своем пристрастии мне нравится! для болеющих и выздоравливающих Сегодня больше наверное не зайду, так как у сына старшего именины. Гостей развлекать нужно будет. Ой, а повышенка все-таки есть! Наша Саша-партизанка допартизанилась до золотой медальки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 0:21
» Ten Minutes with David Gandy (на кухне у Дэвида)Привет, Девочки!Чего это все разболелись, а ну-ка выздоравливайте! Светик, Спасибо за фотки! Клёвые! Я все сразу посмотрела, в голове каша, поэтому я сразу и про всё: Луна такая красивая, я так и ждала, когда улыбка чеширского котика проявлятся начнёт фотки со взлетающими чайками, на фоне Бигбэна - класс! Окольцованные вороны - почему? А зачем слона в бетон закатали? Кто снёс такое большое яйцо? Или кому Балдею от готической архитектуры, такая красотища Меч зачотный, баальшой такой и дядька добрый, подержаться дал Пейзажи классные, Светка такая весёлая и позитивная, сразу видно, что поездка удалась на славу! Присоединяюсь ко всеобщему хору: " тооожеее хаачууу" А вообще, я блин, фигею с этого туманного альбиона - у них уже подснежники вовсю цветут, а у нас даже собачье дер№%о из снега ещё не показалось ghostgirl писал(а):
Девочки,принимайте перевод Спасибо, Эльмирочка! ghostgirl писал(а):
У меня есть много старых кожаных чемоданов. Я нашёл их в Саффолке. А у меня в кладовке тоже лежит одно такое "винтажное" чудо - юдо, там у нас ёлочные игрушки хранятся ghostgirl писал(а):
Барная стойка, возможно, мое самое любимое произведение. Это настоящая консоль французского плотника. К ящикам до сих пор прикреплены шурупы, гвозди т.п., что бы плотник мог легко запомнить, где всё находится. Столешница была в плохом состоянии, поэтому я покрыл её металлической пластиной. Ага! Это значицца они на кухне у Дэвида болтали ghostgirl писал(а): Я бы в жизни не догадалась, что это лыжи Старые лыжи и палки я нашёл на антикварной ярмарке. Они были в ужасном состоянии, но я также отшлифовал их и металлические крепления. ghostgirl писал(а): Представила Дэвида на помойке .Старую чайную коробку я нашёл на мусорке (я не буду говорить что мне пришлось вытащить из этой коробки и вообще постараюсь забыть про это), но теперь её можно использовать в качестве столика. ghostgirl писал(а): Ну дааа..., я вот как увидела эту штуку, так сразу и подумала, что она именно для ног, ага Я нашёл эту старую тележку на Лилли Роуд в Фулхеме. Она совсем ничего не стоила и над ней ещё нужно поработать, ну а пока она используется как скамеечка для ног. Ale-fti-nA писал(а):
так я и поверила! ага! для ног.... конечно он просто остальные части тела не стал уточнять, фсё тки дети читают и фсё такое... Неужели он и правда сам всё чинит и строгает? Ещё больше люблю!!! Nataly N писал(а):
Я сюда давненько не заглядывала, сдавала госы Поздравляю! Nira писал(а):
Отсюда напрашивается весьма приятный вывод: сегодня Дэвидушку укладывать спатоньки буду я! И я Нирусик, комплектик и звание! А ещё я баннер твой в шапке сайта засекла, отлично смотрится Nira писал(а):
Сегодня больше наверное не зайду, так как у сына старшего именины. Гостей развлекать нужно будет Поздравляю, Сынулю и Маму! |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 12:26
Всем ,привет!!!
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! OxIGeN писал(а):
Это значицца они на кухне у Дэвида болтал Посмотрела ролик.... Дэвид как открытая книга. Все его недостатки и неуверенность в себе можно за раз прочитать на языке жестов. Постоянное потирание лица, почесывание то щеки, то уха, то носа, резкая смена сидячего положения, хватание стакана с латэ, резкая жестикуляция ,разведение рук в стороны. - Выдает в нем человека, очень нервничающего , сильно не уверенного в себе, но открытого и бесхитросного. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 22:03
Привет. мои дорогие!!! Еле вижу что пишу - чихаю. кашляю. весь монитор заляпан. чищу и чищу..Весна пришла. у нас сегодня весенний дождь прошел. все глыбы льда. что прятались в тени. растаяли.. И мне сегодня подарили первые тюльпаны - делюсь с Вами... nursvet писал(а): У меня уже поднялось настроение. что я тебя и всех Вас вижу сегодня здесь.. Вот и Элечка нам новый перевод принесла... Господи. ну молодец Дэвид!!! Многие из вещей были на снимках этого сета. даже кровать со столбиками..
А черт, хотела поделиться своим хорошим настроением и прислать песенку в исполнении Antonio Banderas & Los Lobos - Cancion Del Mariachi ( ну там еще это ай-я-я-яй :lol))) но опять забыла как это деится , вставляется или видео или звуковая дорожка ) Nira писал(а):
у сына старшего именины. Гостей развлекать нужно будет. Ой. какое событие, день рождение в первый день весны.... Пусть ему жизнь всегда улыбается.... Ириска IrinaMD писал(а):
Не понятно только как его такого хозяйственного ещё ни одна мисс не закольцевала? Или Дэвид умеет их шикарно отпугивать: Дорогая, сегодня пойдем за новой тумбочкой для нашей спальни! И тащит разомлевшую от счатья и предвкушения скорой свадьбы девушку на ближайшую помойку Согласная яяяяяя!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:11
Всем доброе утро!!!! Одела "намордник" и приготовила вам завтрак... А вот здесь можно посмотреть смешного Дэвида... Перекопровать фотки нельзя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 10:28
Аврора Верочка Aurora писал(а):
Но с размера сумки сама фигею. Что он там носит в клуб? Или выносит? Мой сынуля, когда мою сумку поднимает, спрашивает, не кирпичи ли я там со стройки таскаю А вообще-то хотелось бы покопаться в его сумке чтобы понять, что кроме ключей, кошелька и мобилки мужчина может таскать в этом бауле? Как вариант, Дэвид выносит в ней с вечеринок предметы женского белья, кои поклонницы запихивают ему в карманы со своими телефончиками. Верочка писал(а):
горло при ангине нужно полоскать керосином, выздоравливаешь очень быстро! Проверено на себе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 11:34
Ириска Верочка Аврора Танюша Нина Наташа Nataly N писал(а): хотя у меня уже 2 марта Laughing. Я уже жду не дождусь 8 марта, хочу подарков Sad. серина писал(а):
А вот фотки Дэвида, возваращающегося из ночного клуба! сначала не разглядела и чуть кандрашка меня не хватила - подумала Молько! Верочка писал(а):
А Дэвид, я так поняла Мольке выписал проездной нах хаус? прикинь! вот нам подарок был на его ДР! я ж говорю - стал лучше выглядеть сразу IrinaMD писал(а): давай вместе туды залезем, пороемся? а сумки......... я уже рассказывала как мну подкалывают на их счёт... мама вчера сказала: нет! хватит мне дарить свои сумки! сама купила - сама и консервируй! когда мою сумку поднимает, спрашивает, не кирпичи ли я там со стройки таскаю А вообще-то хотелось бы покопаться в его сумке IrinaMD писал(а):
Верочка писал(а): у девицы на фотке тоже сумка будь здоров! Наверное это была какая то ролевая вечеринка... Ага, пижамная! И в сумке пижама в полосочку, тапочки-зайчики и любимая подушка и без нас?????????????????? Верочка писал(а):
у нас перед новым годом машинку угнали, пока милицию ждали-я простыла, такой депресняк навалился сидела дома сопли на кулак наматывала, даже вас забросила((( бедненькая! горло вылечила бензи керасином, а как с машиной? IrinaMD писал(а):
мне проще горсть таблеток выпить ты , как всегда, вся в меню . но должна сказать, что всё таки нар.мед иногда полезна genazwale писал(а):
Походный набор джентльмена сейчас это упаковка презервативов!!!! А у Дэвида, наверное, мнооого упаковок..Вот и понадобилась такая сумка... не хочу думать об этом... как представлю genazwale писал(а):
Но некоторые перекочевали в другие темы.. Увы... кто й то? |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 12:08
Приветик, Жайки Сиснительные!
Ух ты, Верунчик вернулась! Нина ЁлкА Верочка Ириска Аврора Танюша Верочка писал(а):
горло при ангине нужно полоскать керосином, выздоравливаешь очень быстро! Нэээ... не переношу даже запах керосина, а уж чтобы это в горло пихать... IrinaMD писал(а):
Это они в такси набились? Что за девушка тянет лапы к нашему Дэвиду? Анекдот вспомнился Ale-fti-nA писал(а):
я уже заказала мужу Я тож люблю шанель шанс IrinaMD писал(а): Мож, она у него на всякий случай, вруг какая помойка путёвая по пути подвернётся...
А что Дэвид интересно в такой сумке таскает с собой на вечеринки? Ale-fti-nA писал(а):
он мне такой красивый на фотках, особенно на этой. выглядит отдохнувшим почему-то Шутю, отлично выглядит, избавление от паразитов явно на пользу пошло Ale-fti-nA писал(а): Не я! кто й то? IrinaMD писал(а): судя по тому, как он профессионально ест банан,там должна была прийти не " она" которое можно назвать: "Она не пришла" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 12:10
Верочка писал(а): Кошмар. она хоть застрахована была? Какое спокойствие, что у нас уже несколько лет вообще машины не воруют... Как с машиной? Никак... С концами... Верочка писал(а):
и, прям детский сад какой то. И нафига мужику на 4 ом десятке такое чудо. И ктойто будет следующий?.. Мы опять в напряженном ожидании... Чувствую себя свекровью из анекдота: мама угадай, какая из трех девушек моя? Вот та посередине. Ой! Как ты угадала? А она мне сразу не понравилась! Ха-ха-ха Вот-вот. пока он не выберет одну из нас. нам никто не понравится.. Вот нашла фотку Вишес и Пейн.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 12:59
Еще раз всем привет
Верунчик, с возвращением Жаль, что с машиной так вышло, бедняжечка! Девочки, а такие фотки были? Я чегой-то не помню. И вот еще гифка на кухне Дэвида Ale-fti-nA писал(а):
Кстати, дочитала я Веронику Мелан. мне оч нра 2я, 3я и начало (т.к. незавершена) 4-й. девочка-автор молодец! но первая книга была немножко комом. есть конечно ляпы и потом, но ими грешит даже мою любимка Уорд Мне тож очень понравилось, жду окончания "Дрейка". А ляпы бывают у всех, даже у известных писателей. Очень хочется еще и про Чейзера почитать. Да и вообще, колоритных мужчинок у нее там хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 13:04
серина писал(а): вроде нет, а эта?
Девочки, а такие фотки были? Я чегой-то не помню. шо я нашла!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||