Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

La comtesse:

фьора писал(а):
Сказали, что не продано ни одного бидета еще, но покажут кино даже для единственного зрителя, коим я собираюсь стать

У нас 4 сеанса в день всю неделю, но мне хочется пораньше освободиться, чтобы успеть на почту, так что я тоже на 15:00 присмотрелась (но у меня как бы рабочий день до трех, так что не факт... Laughing ).
И я еще переживаю, что у нас фильм тоже не вызовет ажиотажа и аншлага, а в моем любимом городе для одного зрителя никто ничего точно показывать не будет. Laughing
В рецензии на кинопоиске какого-то кинокритика прочитала фразу
Цитата:
Автор романа «Анжелика» Анн Голон в свое время из-за сценария фильма 1964 года поссорилась с режиссером Бернаром Бордери. А вот вариант сценария фильма Ариэля Зейтуна ее полностью устроил

Да убейтесь об стену... Shocked
фьора писал(а):
А вообще меня только что еще вдохновил отзыв на Экслере на Анжелику))

Кааааайф Very Happy
фьора писал(а):
Сорбонна и её хозяин просто ужасны.

Даже Сорбанне досталось! Неужели даже дога нормального найти не смогли. Представляешь, придем смотреть на Дегре, а там с ним - пудель! Ok

...

Rapunzel:

La comtesse писал(а):
И да, возвращаясь к хорошим и плохим экранизациям - выяснила, что в одном кинотеатре у нас все-таки показывают новую "Анжелику". Если сбегу с работы пораньше, то попаду завтра, не сбегу, то уже в выходные. Иду смотреть, как в очередной раз мучают книгу. Как сказала моя подруга сегодня - хоть мучают французы, когда свои, то не так обидно. Laughing

и у нас, надо бы позвонить))))
скорее всего или в пятницу пойду или в выходные)))
В тему:
http://www.kinoafisha.info/news/8162221/ -интервью с Анн Голон
http://www.kinoafisha.info/news/8162222/ - а это с режиссером

...

Quadro:

Дивная Диана писал(а):
Была, она там со швейцарцем спуталась, которого играет Вилле Хаапасало, в той же серии, где над ослом издевались.

Это в фильме снятом близко к книге Дюма? Конечно, не дирижабли с графом Калиостро, но тоже не плохо Наш ответ Чемберлену, ага
juli писал(а):
тоже не особо умела определять возраст, но уж простите, то что молодой юноша, почти мальчик из книги, в фильме оказался дядькой с усами, ровесником моего папы... уж это я смогла определить.

У меня вообще была драма я точно знала, как Д'Артаньян выглядит - это был мальчик из выпускного класса, который обладал бешенной южной харизЬмой и играл в республиканской сборной по футболу. В него были влюблены ВСЕ и даже сопливые младшеклассницы вроде меня. И вдруг - здрасти, приехали - дяденька Боярский .
фьора писал(а):
Ребекка Де Морнэй 1993г.

А рядом с ней Д'Артаньян что ли? Не, ну челка у Миледи это круто, конечно))) А вот в Д'Артаньянах они разбираются получше наших)))
фьора писал(а):
В общем то да...признаю, были Миледи и похуже

Особенно в начале прошлого века.
La comtesse писал(а):
выяснила, что в одном кинотеатре у нас все-таки показывают новую "Анжелику".

Я тоже посмотрела, в Эстонии про такой фильм не слышали вообще
Бойко Ольга писал(а):
Не может Кира играть бурные эмоции!!!!!!!

Ой! Вот на прошлой неделе смотрела фильм "Опасный метод", она там играет психически больную, которая излечивается и даже сама становится психиатром. Даже не знаю что сказать... Меня бог миловал, я не соприкасалась в жизни с реальными психами и истериками, поэтому не стану утверждать, что они себя так не ведут. Но с другой стороны Найтли там так страшно выдвигала челюсть вперед , как-то это все-таки перебор. Мне показалось переиграно

...

Lorik:

А я Боярскому, Смехову и Тереховой так и не смогла с книгой изменить, а фильм пересматриваю минимум раз в год хоть по одному каналу (могу с любого места до любого места, знаю наизусть и обожаю все-все) У кузин было все собрание сочинений Дюма, я у них бывала по два месяца каждое лето на протяжении лет семи-восьми, но продвинуться дальше первых трех страниц так ни разу и не смогла, скучно. "Анжелика" была гораздо интересней. Вот ее я читала у них запоем, каждое лето по две-три новых книги. И поэтому, когда увидела трейлер новой "Анжелики"... меня чуть не стошнило Ни за что не буду ЭТО смотреть. Понимаю, почему подружки из процитированного отзыва, не читавшие книг, не поняли, за что Анжелика полюбила такого Жоффрея.

А новую версию "Мушкетеров" я тоже смотрела с пятого на десятое, опаздывая каждый вечер на начало (вся история с отравлением, вот, вообще мимо меня прошла. ). И смотрела я по принципу "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Потому что убожество полнейшеее. Но как только собираешься выключить - вдруг какой-нибудь "бриллиант в куче навоза" нет-нет да и блеснет. От "искрометных" диалогов я получала какое-то извращенное удовольствие по принципу "боже, какая же гадость". Д'Артаньян с Констанцией - фу и бе, Атос с Миледи - бе и фу, Арамис - "мамо, шо це?". Ситуацию для меня немного спасал Макаров... иногда. Он был таким дико милым... или мило диким? Ну, в общем, улыбочка эта его цепляла меня, да. Запомнился момент, как Д'Артаньян пролез в шатер королевы, а туда вслед за королевой пришел король, и Д'Артаньян спрятался под кровать. Правда, это был конец серии, а начало следующей я пропустила, так что и не знаю, чем дело кончилось. Еще осел запомнился на дереве, да. Бреееед

...

karina-x:

Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!
Читаю, вы тут бурно обсуждаете "Трех мушкетеров" - новую версию не смотрела (не мое переснятые фильмы), если не считать одну серию, смотрела мельком в гостях. Атос меня "убил" (Смехова в роли Атоса я обожаю). Девочки, вы меня повеселили! Спасибо вам огромное. Читать ваши комментарии одно удовольствие. Все три книги прочитала в свое время, но сейчас наверное не возьмусь (охота почитать "Войну и мир", лет в 15-16 меня хватило, только на оду страницу, где половина страницы на французском, но не знаю когда собирусь).
Недавно посмотрела фильм "Отец поневоле" 2013 год, Россия. Мне фильм очень понравился, даже на следующий день скачала себе. Актеры не заезженные, гл. героиню, мне кажется, я первый раз вижу, гл. героя видела один раз в эпизоде. Фильм оставил одни положительные эмоции. Давно не получала такого удовольствия от фильма.

...

anzhella-likova:

Всем привет! Я последний фильм посмотрела по ТВ. Фильм называется "Плохие парни". Очень хороший актерский состав Мартин Лоуренс и Уилл Смит. Такие молодцы, так четко сыграли. Когда увидела рекламу, даже не раздумывая начала смотреть. Безумно нравиться увлекательный и смешной. Смотрю уже не первый раз и думаю, что не последний. А Джерри Брукхаймер мне нравиться как режиссёр.

...

Солнце:

вчера с супругом "впали" в детство и смотрели в Интернете "Бетховен" и "Бетховен - 2"

такие милые, веселые и реально семейные комедии. после просмотра некоторое время остается приподнятое настроение, очень понравились обе части! Понравился глава семейства и его отношение (по началу) к новому обитателю жилища!!!! А когда Бетховен весь грязный и на кровати лежал...это нечто!!!! Блин там столько смешных моментов было!!! Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
с удовольствием посмотрю и следующие части данной комедии.
я вот еще подумала о том, что эти комедии, что например, "Один дома" или "Один дома - 2" были сняты в далекие 90-е годы, но их, эти комедии, смотрят до сих пор и малыши и взрослые, и всегда остается после их просмотра приятное, позитивное настроение, зато сейчас ОЧЕНЬ часто снимают фильмы (комедии) просто на ОДИН раз посмотреть и ВСЕ!!!ОЧЕНЬ обидно за настоящее...

...

фьора:

Как приятно быть единственной зрительницей в огромном зале, для кого показывают премьеру Анжелики еще одна счастливица в правом углу зала не в счет, хотела бы я знать какие мотивы ее привели на этот показ, но держалась она мужественно!

Девы, очень душевное кино, я под мрачным очарованием этой киноистории , за исключением трех немаленьких воплей души:

...

Asja:

Фьора, отзыв - блеск!
А я даже не знала, что есть такая тема...
Я вообще не фанатка визуального искусства, но...
Все новогодние каникулы провела за просмотром киношедевров и нешедевров.
Были посмотрены: "Криминальное чтиво" (наконец-то!), "Четыре свадьбы и одни похороны", "Случайный муж", "Любовь и смерть" и "Реальная любовь".
Последний фильм произвел самое неизгладимое впечатление. Забавно, что я смотрела его сразу после "Четыре свадьбы и одни похороны", в процессе просмотра "Свадеб" я всю дорогу плевалась от Хью Гранта... и тут снова он, и при этом - такая заинька.
Чудесный рождественский фильм, эта "Реальная любовь". Не зря заглавным саундтреком для него стала песня Love is all around us. Только очень жаль было одного из героев, который полюбил девушку, а затем и жену друга (кстати, ее играет нелюбимая мною Кира Найтли. Я ее не люблю, потому что в скольки бы ролях я ее не видела, я вижу не ту персону, которую она играет, а Киру Найтли)...

...

La comtesse:

фьора писал(а):
Как приятно быть единственной зрительницей в огромном зале, для кого показывают премьеру Анжелики

Я была ОДНА! Одна сидела в самом центре зала! Никаких вторых в правом углу у меня не было, и все 10 минут до начала фильма я реально боялась, что сейчас меня поманят и скажут - извиняйте, народу не набралось, но вы можете приобрести билетик на следующий сеанс. Laughing Можно подумать, на следующий народу будет больше.
Хотя кто знает - вдруг мое одиночество объясняется тем, что сеанс был в три часа дня в будни? Embarassed

Так вот, мой вердик: как экранизация - фильм никакой, ибо от книжных героев там не больше, чем в героях Мерсье и Оссейна, да и сюжетец поменяли чуток (но не больше, чем в первом фильме), как фильм сам по себе - да вполне даже смотрибельно. Лично у меня два часа пролетели незаметно (или это такая любовь у меня к этим героям просто? Wink ). Но куча "но" все равно имеется, о коих я сегодня буду еще подробно писать в отзыве (только мыслями собраться нужно).
Ну не восторг, конечно. Но и не кака. Smile

На выходе работники кинотеатра спрашивают единственного зрителя, пришедшего на самый первый сеанс в первый день проката в городе, как фильм. "Ничего", - говорю. "А первый фильм все равно лучше", - отвечает мне женщина-работник. И я с присущим мне ехидством сказала, не удержавшись: "А книга все равно лучше обоих фильмов!"
И действительно - два фильма и одна книга с одним сюжетом, а такое чувство, что все это - три разные истории... Ну ИМХО. Smile

фьора, твой отзыв пока не читала под спойлером, сначала напишу свой. Ok

...

Consuelo:

Всем привет!

Ух, сколько всего интересного о новых мушкетерах и Анжелике. Фильм о прекрасной даме не смотрела пока, а "ТМ" Жигунова кусками и последнюю серию не дали домашние посмотреть. А как-то даже интересно было, как все обыграется. Я почитаю ваши комментарии, леди, и если можно, постараюсь вклиниться в дискуссию))

Вчера посмотрела, на ночь глядя, на канале "Дисней" (чего греха таить, смотрю я времена этот канал) милый рождественский фильм "Снежный шар" (США, 2007 год). Молодая девушка, в преддверии Рождества, все больше и больше расстраивается поведением своей шумной семьи, которая только и думает, что выдать ее замуж, желательно за "парня из нашего района", а еще лучше - соседа по дому. Но вот, кто-то неизвестный, присылает Анжеле снежный шар, не простой, естественно, а волшебный. И девушка переносится туда, в шар, где всегда царит идеальное Рождество, а жители добродушные и счастливые... Такое симпатичное, доброе, праздничное кино. Посмотрела с большим удовольствием, отдохнула, поулыбалась.

...

La comtesse:

Rapunzel писал(а):
а то сегодня что-то буркнули при продаже...

Мне сказали приятного просмотра! Да пусть попробовали бы - я с половины второго ждала, без малого полтора часа, этот сеанс. Все магазины в торговом центре обошла, кучу денег потратила. Smile
фьора писал(а):
я так понимаю мы все и составим кассу сборов российской Анжелики)))

Фьорчик, а ведь я реально этого боюсь. Laughing
фьора писал(а):
к следующей серии Жоффрей будет сидеть на вимпоцетине и вообще интересоваться только бабочками)))

Убила! rofl А если вспонить, что как бы 15 лет должно пройти, то еще страшнее смешнее становится.
А чего я вычитала в интервью с Зейтуном ночью сегодня - оказывается, изначально главный актер собирался играть-то не Жоффрея, а Дегре! Что еще забавнее, учитывая, что Дегре как бы еще моложе, чем Пейрак, и в принципе ровесник Анжелике. Laughing
Rapunzel писал(а):
я-то сегодня тоже за билетом ездила( на 17:35, и те кто продавал, как-то ехидно хихикнули на фразе "дайте мне билет на полшестого", пошляки блин))) ), и завтра меня может ждать ваша участь....))))

Олечка, очень жду твои впечатления и пошла уже писать свои, чувствую, весь вечер писать буду. Не умею так, как Фьора, продуктивненько. Ok До сих пор на "Лазарит" не написала.
NatalyNN писал(а):
девы, восхищена вашей смелостью! одна, в темном зале...

На что не пойдешь ради любимой серии. Wink

...

Иса:

"Загадочная история Бенджамина Баттона". Про такие сюжеты я уже читала... Но дело не в этом - по мне так он слишком затянут. И сцены с постаревшей умирающей героиней раздражали (но тут, уверена, спасибо нужно сказать нашему дубляжу Stena ). Порадовал только Бред Питт своей игрой - вот умеет же перевоплощаться в самых разных героев. Урезать бы и сделать динамичней и было бы куда интересней.

Солнце писал(а):
что эти комедии, что например, "Один дома" или "Один дома - 2" были сняты в далекие 90-е годы, но их, эти комедии, смотрят до сих пор

Они уже классикаSmile. Как Иван Васильевич или Ирония судьбы, только поновееSmile

...

Bad girl:

Что-то вы тут такое страшное про осла в "Мушкетерах" пишете, хорошо, что не стала досматривать ))
И спасибо за вести с полей про Атоса. Какой затейливый яд, однако.
Рьяно поддерживаю всех, кого пугает эта новая Анжелика, особенно, конечно, Пейрак - за что? За что?! Или это нынче трэнд сезона с подачи Джексона: взять всех клёвых персонажей и снять их так, чтобы все женщины срочно возлюбили своих мужей и вернулись домой к борщам? Так тогда ж в кино перестанут ходить Smile
La comtesse писал(а):
В этом мире кроме меня вообще КТО-НИБУДЬ ЧИТАЛ КНИГУ????

Конти, но пасаран! Читала и даже не только первую. И даже, страшно сказать, перечитывала )))

La comtesse писал(а):
А почему полудурок Каспиан? Ну правда, ну нормальный же вроде для сказки, и ему идут длинные волосы и кольчуга.

Поправочка: жизнерадостный полудурок Smile)) Во-первых, мальчику Каспиану было вроде как 12 лет на момент описываемых событий, гм. Генно-модифицированные продукты, иначе объяснить не могу ))
Во-вторых, чего-то запомнилось, что там всё было серьезно и трагично, а Каспиан всю дорогу улыбался до ушей, ыыы.

La comtesse писал(а):
Я почему-то этот фильм очень ожидала увидеть в викторине и даже удивилась что его не было. Очень хорошее кино, такие чудесных (от слова чудо тоже ) в последнее время не снимают

Не без того )) Но люблю его сильно меньше "Этой замечательной жизни", поэтому решила, что одной классики "от них" будет достаточно ))

фьора писал(а):
А вообще, давайте вспомним, кто по жизни играл этих Миледи:

Смотрю, Миледи что-то по жизни не везло с кинематографом, а её причёске не везло ещё больше Smile

juli писал(а):
Еще до Нового года я выбрала себе тематику фильмов - про маньяков, и постепенно чего нахожу на данную тематику. Понимаю, что это совсем не к месту и времени, но что делать, если романтические комедии не лезут.

prv
Очень, очень правильный настрой! Составила себе такое же киноменю на праздники, но начала с "Охотника на убийц", привлеченная и темой, и дуэтом Экхарт-Кингсли, а его, гад, так уныло сделали, такую идею классную так зажевали невнятно, что пришлось смотреть рождественско-новогоднее мими Smile

...

juli:

Иса писал(а):
"Загадочная история Бенджамина Баттона". Про такие сюжеты я уже читала... Но дело не в этом - по мне так он слишком затянут. И сцены с постаревшей умирающей героиней раздражали (но тут, уверена, спасибо нужно сказать нашему дубляжу Stena ). Порадовал только Бред Питт своей игрой - вот умеет же перевоплощаться в самых разных героев. Урезать бы и сделать динамичней и было бы куда интересней.

Солнце писал(а):
что эти комедии, что например, "Один дома" или "Один дома - 2" были сняты в далекие 90-е годы, но их, эти комедии, смотрят до сих пор

Они уже классикаSmile. Как Иван Васильевич или Ирония судьбы, только поновееSmile

А для меня Баттон один из самых любимых фильмов. Ему даже эту невыносимую медлительность прощаешь, потому как мыслей столько в голове сразу крутится... Изумительная работа.
Второй раз когда смотрела почему-то пробрало еще сильнее...

Bad girl писал(а):

Очень, очень правильный настрой! Составила себе такое же киноменю на праздники, но начала с "Охотника на убийц", привлеченная и темой, и дуэтом Экхарт-Кингсли, а его, гад, так уныло сделали, такую идею классную так зажевали невнятно, что пришлось смотреть рождественско-новогоднее мими

Не ожидала что меня поймут, спасибо за поддержку))) То есть "Охотника на убийц" ты не рекомендуешь? Sad А то я уже все-все пересмотрела, и всю голову сломала чего б еще скачать(((
Взялась уже за те, что давно смотрела - Целуя девушек, сейчас досматриваю "Забирая жизни" - классный фильм, его даже если концовку знаешь классно пересматривать.
А началось кстати все с нового фильма "Пленницы" - про похищение двух девочек. Кино довольно медлительное, некоторые моменты до того психологически ужасны, что я перематывала, но в конце понимаешь что вещь реально сильная!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню