Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Голенькая говоришь? И куда только Барбатос смотрит!
И бусики, говоришь, есть? Вернее, одни лишь бусики.

Kiki писал(а):
С другой стороны, нам не то что потреблять что-то, нам дышать вредно!

И не говори! Поэтому, я такие передаки стараюсь обойти десятой дорогой.

Kiki писал(а):
Элви, с именинником тебя!

(Точно?!) Тогда прими поздравления и от меня!

Кики с новым сетом! Кто за стекло посадил?

...

Kiki:

Ага, Тирок, готовлюсь) Угу, Ди, замуровали) Шоу "За стеклом!"
А натуральное найти легко, вот только я лучше привычной пастой со свинцом или еще какой гадостью продолжу зубы чистить, чем перейду на печеные баклажаны на зубной щетке, яйцо и золу в волосах и соду под мышками)))
Фсё, умчалсо на арбайтен

...

Тира:

Тэк-с, гражданочка ню... дразнись, дразнись... твое счастье, что мне вылетать пора,
а то б я тя прижала и устроила допрос с пристрастием)))

*задумалась* у демонов свидетельство о рождении есть?

...

Kiki:

Эми, спасибо! Кто посадил? Ну, Дэррок в Аду пока не ошивается (осеняет себя знамением), так что вариантов не много)))
Miss Amy писал(а):
Точно?!

Точно, точно, будь спок)) Она сама вчерась сказала)))

...

Nadin-Z:

Miss Amy писал(а):
И куда только Барбатос смотрит!
хм... на бусики?

Тира писал(а):
а то б я тя прижала и устроила допрос с пристрастием
*страстно шепчет* давай, прижми меня и допроси тока обязательно с пристрастием!

Тира писал(а):
у демонов свидетельство о рождении есть
я когда-то об этом спрашивала и кто-то (кажется Элви) мне ответил, что сколько угодно и каких угодно, и делается все это за пару секунд

...

Тира:

*не менее страстно и с придыханием* йопс... как все запущено... *потянула за бусы и чмокнула в нос* кладоискателя и немедленно!

...

Nadin-Z:

*обиженно надула губки* Тииираа, а допросить с пристрастием?

...

Arabeska:

Да, НидИн, Васятка явно не справляется... щас напишем Русте, вызовем тебе СДП. И усё будет в шоколаде(с), ага, в том самом... в настоящем))
Кик, отличный сет!

...

Rusa:

Эми, боюсь попыток будет n-ое количество. Пока либо мужу не надоедят мои ... эээ... покушения, либо мне станет не интересно о чем разговор их был)))

Кики, не ну я понимаю, что ты сейчас вся в диверсионных планах (прикольный сет, кстати))) но мне за одну мысль о "пассатижи-пальцы" эти самые пассатижи засунут... гхм... ну может не их, то я уж точно ооочень удивлюсь в итоге, а вот на счет развеселится это уж как карта ляжет)))
В общем правда нужна, но здоровье дороже, поэтому я лучше безвредными (для меня в первую очередь) способами буду проверять устойчивость нервной системы у ВА))))
(задумалось)
А интересно, у нас в доме пассатижи ваще есть?

...

Loreley:

Эх, сдается мне, что СДП уже
Nadin-Z писал(а):
смотрит!хм... на бусики?
и без наших петиций))
Кики, а когда ожидаются выпуски вашего реалити "За стеклом"?

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
щас напишем Русте, вызовем тебе СДП
Спасибо, но мы только недавно оттуда... Нужен перерыв... Мне нужен...
А шЫколад можно отдельно, эт я люблю!

rusa писал(а):
А интересно, у нас в доме пассатижи ваще есть?
Русик, идея-таки приглянулась???

Оксиии, вертай кофточку на место!

...

Rusa:

Надин писал(а):
Русик, идея-таки приглянулась???

А? Че? Неееее, Надин, Б (и тут слово саафсем не их трех букв)))) с тобой))) Мне так, для общего ознакомления. Вдруг по хозяйству понадобятся... ээээ... ну это... что ими там делают... (полезла уточнила, чтоб уж наверняка) о, гвозди дергают кажись... (Кики! Ты меня точно под монастырь подведешь с такими предложениями))))

Перелистала страницы, нашла Окси, и согласна, прежняя кофточка она поэффектнее буит)))

...

Kiki:

rusa писал(а):
о, гвозди дергают кажись...

А еще ноготки))) Я не знаю, мне рассказывали!
Loreley писал(а):
а когда ожидаются выпуски вашего реалити "За стеклом"?

Лорик, как только, так сразу))) Ты же знаешь, с этими товарищами расписание летит ко всем... ним)))

...

Loreley:

*задумчиво вздыхает* Эх, знаю, Кик, знаю...
У меня в голове смешались шоколад и инструменты и получился набор

...

Rusa:

Лори, вот ежели это настоящие шоколадные инструменты, то... (подставляет ручки)... хочу, хочу, хочу))) Такими я готова разрешить "пытать" даже себя)))

Кики))) Вот сразу понятно откуда информация про дерганье ноготков))) Ты кстати не пробовала со своей стороны выяснить чёй-то они забыли на брегах моря голубого?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню