Ejevichka:
ja-mai писал(а):Хочу показать фото с выпускного внучки.
Ой, как здорово! Я тут недавно, еще мало кого знаю, и мне казалось, что у вас не может быть такой взрослой внучки.
QUEEN писал(а):ну клубника, черешни уже отошли, сейчас вот смородина, малина, вишня, абрикоски желтеют, персики, примерно через месяц сливы будут, яблоки....вчера первый огурчик нашли, помидоры зелененькие, корфиолка через недельку-другую....
У нас это все впереди. Смородина чуть покраснела. но еще не готова, а остальное все - зеленое. Правда, в парничке уже огурчики мелкие есть, через несколько дней можно будет собирать.
Фройляйн писал(а):Елена, а как зовут ваших дочерей? Я очень имена люблю и можно сказать их коллекционирую. Может покажете нам своих красавиц, хотя бы во временном спойлере (через пару деньков сотрёте)?
У моих дочерей самые обычные имена: старшая - Елена, как мама, а младшая - Наталья. Фотки покажу как-нибудь, надо только до стационарного компа добраться. А то пишу то с работы, то с ноута. Стационарный комп у нас на втором этаже, и после трудового дня на работе и огороде влом туда тащиться. Да и итернет там не очень, тормозной какой-то, умучаешься странички открывать.
гелена писал(а):Ммммм, маринованные помидорчики Слюнки потекли
Ага...
...
ниакрис:
всем вечер добрый!
Электра писал(а): грею попку на солнышке! По всем скучаю, всех люблю!!!
погрей и за нас!
ja-mai писал(а):Сынок, невестка и Настя.
красавица! вся в бабушку просто!
...
Женевьева:
Всем привет!
Не то слово, у меня не забалуешь
шоти писал(а):не наговаривай на себя, ты умница, красавица, успешная женщина и я восхищаюсь тобой
После таких слов, грех не поверить в это.
шоти писал(а):как по другому
Можно и иначе: мужчина зарабатывает, женщина занимается домом. Только мне это не светит, мне такой лафы не обломится.
шоти писал(а):а в таким виде меня к вам подпускать категорически запрещается
почему
Так лаю и кусаюсь как в поединке на ринге.
шоти писал(а):я бы хотела не сачкануть, а получить максимум удовольствия, вдруг больше не придется
шоти писал(а):а я очень рада, что попала к вам, я еще мало с вами, еще не вписалась, еще мы друг друга не очень хорошо узнали, но рада что попала к вам, в ваш коллектив, здорово помогает в моральном плане, повышает настроение, спасибо вам девочки.
Это точно! Девочки так умеют согреть сердечко, что никаких психологов и не нужно
шоти писал(а):другие нравы были....
Да я из породы динозавров, меня уже давно в палеонтологический музей поместить нужно
шоти писал(а):мужской и красивой
Да если бы! мне и в этом не перепало
шоти писал(а):им это сильно не нравится, сопротивляются всеми силами и начинаются конфликты
И это меня ранит больше всего. Мы всегда были друзьями, а сейчас все рушится со страшной силой.
froellf писал(а):-1только живых в пруду под камнем
А я их как-то сама ловила. Это надо было видеть - картина маслом
froellf писал(а):Я его уже в трехлитровую банку перелила, а вот перелить в кресло не додумалась Как приедете, так и перелью туда! по рукам?
Ну так я уже намыливаюсь. Так и знай, нагряну к тебе в гости в кресле покачаться.
froellf писал(а):Пошли тада в лес
Ага, выроем там землянку и останемся жить. Питаться будем грибами и ягодами, спать на еловых ветках
froellf писал(а):Вот видишь? А то все овца, да овца! сама ж знаешь, что самая-самая лучшая!
Солнышко, ты - прелесть
froellf писал(а):Мне с моим Малышом не справиться
Как там у Филатова: "Мне тебя учить не надо, сковородка под рукой!"
Мария Ширинова писал(а):Я уже позавидовала.
Мож пойдем рядом встанем
семочками торговать
Мария Ширинова писал(а):Если бы я столько ждала, то осталась бы без Машки.
Маш, я успела. Правда Саня был не запланирован, а о своей беременности я узнала спустя месяц, когда пошла в женскую консультацию поговорить с врачом о средствах контрацепции
dizzy писал(а):Знаю точно, что ни с кем вместе жить не буду , пусть снимают, если позволит бюджет- берут кредит, покупают, мы всегда добавим, поможем. Но только отдельно.

Никто не должен мешать друг другу.
dizzy писал(а):Да? А мой трескает по 5 раз в день. Сессия повлияла, что ли?
А у моего после сессии штаны держатся только благодаря ремню
dizzy писал(а):В 21 я уже родила, а в первый раз поцеловалась в 15 лет
Ириш, я тогда считала, что поцелуй может быть только с любимым человеком. На меньшее согласиться не могла. В итоге впервые поцеловалась в 21 и исключительно из любопытства
dizzy писал(а):Что сильно не приветствовалось, то это гражданские браки, как сейчас называют.
Сожительство это, и нечего приукрашивать. Как не поверни, а гражданский брак - это брак зарегистрированный в ЗАГСе.
dizzy писал(а):Жен , не наговаривай, ты прекрасная и умная женщина, самодостаточная, вообще большой молодец
Теперь я верю!
black_angel писал(а):Но все равно порой - горько. Как сейчас.
Не просто горько, а тошно. Тошно так, что хочется выть на луну потому, что как бы ты не старался, ничего не меняется. И эта безысходность просто убивает. Можно конечно поплакаться на жизнь и попросить пожалеть (если кому-то это поможет), но проблемы это не решит, а лишь притупит на минутку боль. А вот когда рядом родные люди, тогда все неприятности переносить легче. Поэтому надо беречь и ценить наших любимых и близких .
гелена писал(а):А я про что!!! Королевишна !

Марфушенька-душенька.
гелена писал(а):Никогда об этом в таком ключе не думала
Рано тебе еще. Это приходит с возрастом
Virgin писал(а):У моего мужа сегодня выходной. Сейчас поедем по делам.
И это называется выходной? Вот так мы умеем отдыхать
Фройляйн писал(а):Жен, а мы с тобой всё-таки родственницы!
По отцовской или по материнской линии?
Фройляйн писал(а):ДР Ирис
Здорово! Думаю дети оторвались на славу! А тортик какой чудесный
Какая барышня замечательная
Электра писал(а):Привет, мои красотульки!!!!
Прочитать не успеваю, грею попку на солнышке!
Неужели так замерзла она на родине?
...
Фройляйн:
Женевьева писал(а): Фройляйн писал(а):Жен, а мы с тобой всё-таки родственницы!
По отцовской или по материнской линии?
По моральной линии.
Блин, у нас такой шторм! Молнии сверкают прям за окном, а сейчас так гром бабахнул - я думала дом расколется.

Отключу-ка я лучше всю технику от греха подальше.
...
Virgin:
Привет всем! Сегодня был насыщенный день. Ездили по делам. Немного отметили день рождения мужа.
эля-заинька писал(а):я уже месяц в отпуске и очень хочу на работу, мне все очень надоели. НИКОГДА больше не пойду в отпуск вместе с мамой, мне нужно хоть иногда личное пространство
А чем она тебя достает?
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):+1. Еще и рваные обычно. А стоят, наверное, не меньше тысячи.
По-моему, рублей 700-800, видела вроде в "Ньюйоркере"
Это еще по-божески.
эля-заинька писал(а):Наверное, только каталоги одежды и реклама бытовой химии и продуктов
Да, наверное.
эля-заинька писал(а):Это правильный подход, потому что больных нереально много, а врач один. И за своим здоровьем надо следить самому, никто за нас это не сделает
Да, это так.
эля-заинька писал(а):Как говорил мой дед: "Без денег - бездельник", без них прожить нереально трудно и настроение всегда отвратительное.
Правильно дед говорил.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Немного посмотрела "Холодную гору". Какая Николь все-таки красивая!
Мне кажется, что она одна из самых красив женщин в мире, у нее такая холодная красота и с годами она становится все лучше
У нее очень утонченная и благородная красота. Ей с таким лицом как раз подходит играть аристократок.
Я не помню, спрашивала или нет: а ты смотрела
"Австралию"?
эля-заинька писал(а):Я хочу жить в любой развитой стране, пусть там будет холодно, жарко, мне все равно
Согласна.)))))
эля-заинька писал(а):Тебе выдаст национальный календарь профилактических прививок, там указаны сроки постановки всех прививок, сверишь с тем, что поставлены Артему
Огромное спасибо за совет!
newmoon писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку и понимание... Я очень это ценю!Знаете как получается, я от вас всех больше утешения услышала, чем от самой родной подружки, с которой про-дружили 15 лет... Вот так...
Люся,а что с подругой не так? Мало общаетесь?
newmoon писал(а):Мы в прицепе не в ссоре!Просто отдалились друг о друга и от нашей дружбы... Да и я стала уже отвыкать от общения с ней, она уже как- то сама по себе и я сама... Но всеравно где- то внутри не очень приятно и слегка обидно...(((
Если обидно, и если ты хочешь прежнего общения, то попробуй наладить отношения.
newmoon писал(а):А меня она не берет... Мне ничего от барбовала, потом сидишь от него, как в том анекдоте- а кого это теперь волнует...
Я даже не слышала о таком препарате.
newmoon писал(а):А у тебя подруг не замужних нет??? Ну, чтоб могли с сыночком посидеть, а ты могла, ну там душик принять, посидеть почитать, в магазин для себя сходить? Я вот так немножко подружкам помогаю...
Нет, у моих подруг у самих дети. Ты молодец, что помогаешь! Умничка!
Топаз писал(а):Но вот насчет что Темик плохо ест волноваться отставить. Он что лежит вялый и без сил играть? уверена что нет, что бегает и изводит тебя играми. Значит он не голодает и все ему норм.
Носится и еще как. Так что не буду переживать.
ниакрис писал(а):Virgin писал(а):Да не знаю. Вчера стала сына кормить, а она отворачивается. Я бросила ложку, заревела и убежала в комнату. Не могу это видеть.
не переживай,
Лана, я допустила описку. Не онА, а он, т.е. сын отворачивается.
ниакрис писал(а):так не расстраивайся, мой до сих пор дома не ест, зато в саду за обе щеки, думаю может мне урок кулинарии у них взять
Я тоже любила есть в детском саду. Особенно любила какао с молоком и запеканку. Запеканку я люблю и сейчас.
шоти писал(а):Virgin писал(а):Правда, попыталась снова ребенка накормить безуспешно.
по поводу еды, не переживай совсем, захочет поест, не ест - значит не хочет, день не поест, на второй день знаешь как лопать будет.
Ок! Не буду!
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Это заговор против нашего клуба!
казнить виновных - и делов-то!
И кто виновные?)))))
black_angel писал(а):Virgin писал(а):А модель вообще не должны быть красивой. Как говорит Тайра: "Не надо быть красиво-красивой, надо быть уродливо-красивой".
и как, простите, на этих чудищ смотреть??? профессия все же публичная.
А зачем смотреть на моделей? Они только вешалки для одежды. На каждой съемке модель должна выигрышно показать свой наряд, а остальное неважно. Хотя вот еще глаза важны. Надо уметь «улыбаться глазами».
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Ой, не смешите меня!
нет уж, смейся-смейся, как говорят, смех продлевает жизнь, вот на тебе и проверим эту гипотезу.
И как же ты ее проверишь?
Фройляйн писал(а):И мой не ест. Ну и что? Я тоже плакала и переживала и сейчас мне не очень-то спокойно на душе, когда я вижу что он опять отказывается от еды... Но с детьми так. Два-три дня не ест, а на четвёртый наворачивает. Наверное, ему больше не надо.
Да, я так и поняла, что детки примерно так и едят почти поголовно.
Фройляйн писал(а):Так поплачь. Иногда очень помогает. И валерьяночкой я тоже балуюсь, но у меня она в таблеточках (особенно мне нравятся зелёненькие "вечерние").
Я уже говорила, что почему-то мне трудно плакать. Привыкла уже все копить в себе.
Женевьева писал(а):Это тяжело терпеть невзгоды и печали, неудачи и огорчения, разочарования и недостаток. Когда у меня происходит очередная неприятность, я молюсь о том, чтобы Господь послал мне терпения ,чтобы достойно вынести все испытания, выпавшие мне на долю. Ведь всему свое время: время разбрасывать камни и время собирать камни. Главное в этом нелегком процессе не растерять самого ценного - нашу человечность, сердечность и доброту. Мы, в этой жизненной гонке, разучились прощать и понимать своих родных и близких, не замечаем, когда раним их больно и понапрасну. Нет, я не говорю о том, что нужно подставлять вторую щеку, но, иногда, эти удары мы провоцируем сами.
Женевьева, спасибо тебе за такие прекрасные слова!
Женевьева писал(а):Я снова буду в своем репертуаре, но эта песенка для всех мамочек
Нам нравится твой репертуар!
Женевьева писал(а):froellf писал(а):Кто тебя обидел!
Я сама себя обидела. Уже 41, а я овца овцой
Женевьева, что за слова такие?
гелена писал(а):Сижу, делаю педикюр, смотрю телевизор и мимо меня проходит кошка!!!!
Но у нас НЕТ кошки!!!! Думаю, то ли лака нанюхалась, то ли крыша поехала и галлюцинации начались
Вот это да!
шоти писал(а):а я очень рада, что попала к вам, я еще мало с вами, еще не вписалась, еще мы друг друга не очень хорошо узнали, но рада что попала к вам, в ваш коллектив, здорово помогает в моральном плане, повышает настроение, спасибо вам девочки.
Шоти, и мы очень рады тебя видеть!
froellf писал(а):Знаете какая ягода поспевает раньше всего в средней полосе России? Это жимолость.
Раньше не знали, теперь знаем.
dizzy писал(а):К нам один раз от соседей хомяки приходили по балкону, тоже летом.
Представила картину!
гелена писал(а):Для меня - это клуб для общения Никто из вас не сможет помочь мне преодолеть депрессию (слава Богу - нет ттт) или решить серьёзные проблемы (и на примере Тани в этом можно убедиться), но поддержать и повысить настроение - можете
Почему же клуб не может решить серьезных проблем? Очень даже может. Все советы ценны, полезны и используются.
Ejevichka писал(а):А я все пропустила со своей выпускницей. Ждем официального документа по результатам ЕГЭ, чтобы начать подать документы в вузы
А как настроение?
Фройляйн писал(а):Про ДР даже не знаю что особо рассказывать. Погода была дурацкая, всё небо в тучах и то и дело начинался дождь. Это очень портило мне настроение, но намокнуть нам всё же не грозило, так как терраса у нас крытая. Длилось мероприятие 5 часов (с 13:00 - 18:00): мы очень много играли, танцевали, пару раз пели и только после того как Ирис распаковала подарки, на последние 40 минут, дети затихли - были очень заняты.
Фоткать мне было некогда (а я ещё подумавала видеокамеру достать Fool ), но парочку могу-таки выложить.
ДР Ирис
Как здорово! Какая ты молодец, что все организовала!
Ирисочка – самая красивая девочка среди всех. Торт понравился?
Фройляйн писал(а):Подарков нереально много, мне кажется Ирис даже их ещё не все толком рассмотрела.
Напиши потом, пожалуйста, какой подарок особенно понравился.
QUEEN писал(а):у нас начался "сбор урожая"...пока собрали всю смородину, малину, пока перечистила, перемыла, сварила сиропчик, уже и день закончился...
Треженица ты наша!
Электра писал(а):грею попку на солнышке! По всем скучаю, всех люблю!!!
И мы скучаем!
Сынок, невестка и Настя.
Какая красавица внучка!
Топаз писал(а):Я про урожай. У нас тоже вот клубника прошла уже почти, малины вишни красную смородину на этой неделе закатывать будем. Мы компоты предпочитаем.
Еще одна труженица!
Читаю отличную
книгу по совету
Доры. Так хохочу!

Спасибо,
Дорочка, за совет!
Всем пока!
...
dizzy:
Привет!
Топаз писал(а):Когда у вас все вырасти успевает?
когда у вас урожай собирают чего примерно?
У нас только к середине августа полноценно начинают собирать, если хорошая погода стоит, то клубника и вишня созревают в июле. А остальное(помидоры, огурцы и т.д. ) - в августе.
QUEEN писал(а):ну клубника, черешни уже отошли, сейчас вот смородина, малина, вишня, абрикоски желтеют, персики, примерно через месяц сливы будут, яблоки....вчера первый огурчик нашли, помидоры зелененькие, корфиолка через недельку-другую....
Фруктово-овощной рай!
Фройляйн писал(а): Держа на руках свою крошку/кроху чётко осознаёшь, что вся предыдущая жизнь была лишь вступлением к начинающейся НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ.
Может, но когда мне принесли первого, одна мысль была - как интересно, вчера еще никого не было. Не знаю почему, но вот так, помню. О предыдущей жизни до детей никогда не думала как о вступлении. До 21 года у меня было детство и юность, прекрасное время, очень.
гелена писал(а):Ой, я тоже их не переношу
А мне нравятся, и декоративных крысок и мышек люблю.
гелена писал(а):Но им предлагали снять квартиру и поговаривали о размене. Но.... теперь это болото
Да. чего только не бывает, я ушла сразу, как только появилось куда, может вначале было непривычно, но через пару месяцев и не представляла, как можно с родителями жить, одной понравилось.
Женевьева писал(а):Можно и иначе: мужчина зарабатывает, женщина занимается домом
Сейчас это все реже встречается.

Есть мужики- домохозяины, готовят, с детьми сидят, женщина - деньги зарабатывает, меняются ролями
Женевьева писал(а):Мы всегда были друзьями, а сейчас все рушится со страшной силой.
Возраст, стремление во что бы то ни стало быть независимым что ли. Я своему всегда говорю: вот будешь зарабатывать и обеспечивать себя сам - тогда я скажу : ты самостоятелен, а пока мы тебя одеваем, обуваем, будь добр разговаривай нормально и отвечай куда пошел и когда будешь без закидонов

Я и так стараюсь не вторгаться в его личное пространство, знаю, как это не нравится понимаю, что парень взрослый и не лезу особенно.
Женевьева писал(а): я тогда считала, что поцелуй может быть только с любимым человеком.
Ну вот в 15 со мной и приключилась "большая любовь"

. Парня кстати помню, рыжий-рыжий такой был
Фройляйн писал(а): Отключу-ка я лучше всю технику от греха подальше.
Это верно. Я тоже в таких случаях все отключаю.
...
шоти:
Доброй ночи!
Сегодня были на даче,обработали помидоры, первый раз. Нарвали вишню, иргу. Есть малина.Ранняя смородина готова, пора обрывать. Клубника снова стала цвести. Салат, укроп, петрушка, базилик, редис, огурцы кабачки - все это уже есть + чеснок и лук.
Фройляйн писал(а):Вроде как получается, что от детей одни проблемы,
проблемы - естественная составляющая нашей жизни, пришел день - пришли проблемы, пока мы живы будут проблемы, независимо от того есть дети или нет.
все красиво и замечательно, у детворы мордашки счастливые и довольные.
Ejevichka писал(а): для себя, любимой?
помимо всего прочего и для себя любимой тоже
QUEEN писал(а):у нас начался "сбор урожая"
+1
Электра писал(а): грею попку на солнышке!
как попка, согрелась
ja-mai писал(а):Сынок, невестка и Настя.
хорошо, Маечка, смотрите на фото и душе тепло
Топаз писал(а): Мы компоты предпочитаем.
dizzy писал(а):А мы все предпочитаем: и компоты, и варенье и побольше
я и компота немного закатываю и варенья варенье варю, 1 кг ягод одного вида и не больше.
QUEEN писал(а):а у меня варенье никто не ест...еще с позапрошлого года осталось.
варишь его много, а я варю мах по 1 кг, расфасовываю в 200 гр. баночки, получается по 5 баночек каждого вида и разнообразие и не много варенья и трудов не много.
гелена писал(а):Ой, я тоже их не переношу
+1
Ejevichka писал(а):старшая - Елена, как мама, а младшая - Наталья. Фотки покажу
имена красивые, фотки ждем
Женевьева писал(а): Поэтому надо беречь и ценить наших любимых и близких .
пока есть возможность, пака не станет поздно
Женевьева писал(а):а гражданский брак - это брак зарегистрированный в ЗАГСе.
Женевьева писал(а): Мы всегда были друзьями, а сейчас все рушится со страшной силой.
для меня все это пройденный этап, наш младший сын через все это нас пропустил, тяжко все это и ничего сделать было нельзя, ты бессилен. Скандалы, уговоры ,слезы - все бесполезно. Руки опускались. Это надо просто пережить и изменить свое отношение к происходящему, а по простому послать на ......, иначе не выжить, я это поздно поняла, лишь после того как давление стало 200/100, после месяца в стационаре, когда на нервной почве не могла ходить, поэтому Жен -измени свое отношение, дети - это хорошо, это прекрасно. Но мы тоже люди.
Женевьева писал(а):Да я из породы динозавров, меня уже давно в палеонтологический музей поместить нужно
лучше в клуб пенсионерок люб.
Женевьева писал(а):Это точно! Девочки так умеют согреть сердечко, что никаких психологов и не нужно
ну вот, а ты в музей, только здесь
Фройляйн писал(а):Блин, у нас такой шторм!
я боюсь сильных гроз, чувствую себя не очень уверенно.
Virgin писал(а): Привыкла уже все копить в себе.
лучше делись, легче будет
dizzy писал(а):У нас только к середине августа полноценно начинают собирать, если хорошая погода стоит, то клубника и вишня созревают в июле. А остальное(помидоры, огурцы и т.д. ) - в августе.
у нас уже вовсю урожай, сегодня привезли ведро вишен, хочу сделать шерри и куча всякой всячины привезли.Но после дождей надо срочно кое -что еще раз прополоть.
Все праздники, каждый день ездила маму колоть.
Завтра дома, ни на дачу, ни к маме , уже в предвкушении....
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
QUEEN писал(а):надо было тебе к нам в отпуск ехать, поела бы всего..
Нда, прогадала я)
Женевьева писал(а):Ага, выроем там землянку и останемся жить. Питаться будем грибами и ягодами, спать на еловых ветках
Какая страшная картина)
Женевьева писал(а):Сожительство это, и нечего приукрашивать. Как не поверни, а гражданский брак - это брак зарегистрированный в ЗАГСе.

Меня очень веселит, когда гражданский брак упоминают и еще говорят, что было 3 жены, но мы не регистрировались)
Virgin писал(а):А чем она тебя достает?
Денег нет, сходить некуда, все время дома, все время вместе, это тяжело
Virgin писал(а):Я не помню, спрашивала или нет: а ты смотрела "Австралию"?
Да, смотрела, но особых восторгов от фильма не было
шоти писал(а): Нарвали вишню, иргу. Есть малина.Ранняя смородина готова, пора обрывать. Клубника снова стала цвести. Салат, укроп, петрушка, базилик, редис, огурцы кабачки - все это уже есть + чеснок и лук.
Облизнулась и пошла работать
...
black-angel:
Virgin писал(а):И кто виновные?)))))
а я должна знать ответ?)))))))))))))
Virgin писал(а):А зачем смотреть на моделей? Они только вешалки для одежды. На каждой съемке модель должна выигрышно показать свой наряд, а остальное неважно. Хотя вот еще глаза важны. Надо уметь «улыбаться глазами».
логично, конечно, но все же... иногда одежда такая, что смотреть на нее не хочется))))))))
Virgin писал(а):И как же ты ее проверишь?
ну странный вопрос))))) как-то даже прям отвечать неудобно)))))))))))
Сынок, невестка и Настя.
Девочки правы - такая красавица!
Электра писал(а):Привет, мои красотульки!!!!
Прочитать не успеваю, грею попку на солнышке! По всем скучаю, всех люблю!!!
привет, дорогая! И мы скучаем))
это вы дома такое организовали?
...
гелена:
Девочки, привет!
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
А чем она тебя достает?
Денег нет, сходить некуда, все время дома, все время вместе, это тяжело
Это ты про житьё с мамой?
шоти писал(а): Клубника снова стала цвести
То есть второй урожай будет?
шоти писал(а):Жен -измени свое отношение, дети - это хорошо, это прекрасно. Но мы тоже люди.
Шоти, как изменить? Мне кажется, что или ты сразу по-другому к этому относишься или как вы - через давление и больницы
У меня такой непростой "фрукт" растёт, что мне уже страшно - что он буде выкидывать через год-два?
шоти писал(а):у нас уже вовсю урожай, сегодня привезли ведро вишен, хочу сделать шерри
Это наливочка, да?
dizzy писал(а):Может, но когда мне принесли первого, одна мысль была - как интересно, вчера еще никого не было
А у меня - что мне делать с МАЛЬЧИКОМ???!!!
dizzy писал(а): О предыдущей жизни до детей никогда не думала как о вступлении. До 21 года у меня было детство и юность, прекрасное время, очень
И я тоже

У меня и сейчас она есть, своя жизнь. Я люблю своего ребёнка(даже писать об этом странно), но не хочу, чтобы моя жизнь вертелась только вокруг него. В первую очередь это не нужно именно ему
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Ой, я тоже их не переношу
А мне нравятся, и декоративных крысок и мышек люблю.
Убила, убила

У них такие противные хвосты и глаза - пуговки
dizzy писал(а):Женевьева писал(а):
Можно и иначе: мужчина зарабатывает, женщина занимается домом
Сейчас это все реже встречается
А я много таких семей знаю, при чём не сказала бы , что у них такой большой достаток
Virgin писал(а):шоти писал(а):
Virgin писал(а):Правда, попыталась снова ребенка накормить безуспешно.
по поводу еды, не переживай совсем, захочет поест, не ест - значит не хочет, день не поест, на второй день знаешь как лопать будет.
Ок! Не буду!
а я переживаю. Если это какой - то бзик(ну, всегда ел, а тут - не хочу), то тогда и не стоит ,а если ребёнок ест только 5-6 продуктов и всё? если у него болит желудок? Махнуть на это рукой очень трудно
Женевьева писал(а):Ага, выроем там землянку и останемся жить. Питаться будем грибами и ягодами, спать на еловых ветках
Не, вы что? Жуть какая!
Женевьева писал(а):гражданский брак - это брак зарегистрированный в ЗАГСе.
Да, многие об этом не знают

И со стороны смешно слышать
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Никогда об этом в таком ключе не думала
Рано тебе еще. Это приходит с возрастом
Я не ставлю под сомнение вашу с Машей опытность
Всё, повела детей в кино, вечером буду
...
ОЛЯ:
Привет , девочки ! Не знаю как у кого- у нас пять дней дождь почти не переставая

, и сейчас идёт . Дарю всем цветочек назло погоде

и сладенького к кофейку ! Всем удачного дня !
С субботы на воскресенье ездили с мужем на рыбалку, ещё 2 его друга с нами .... бывшие менты

- тоже кучу выводом сделала

Уже не такое общение как с одноклассниками , но..... мужики и в Африке - мужики
В воскресенье к нам кумовья в гости пришли - вроде как день молодёжи отмечали

- а так , сидели дома, вчера только в супермаркет поехали, а то в холодильнике "мышь на велосипеде" каталась !
Кто б знал , с каким отвращением сегодня на работу шла

- не зря, начальница пришла с дочкой , не в духе

, на дочку дура, орёт постоянно , с такой мамой застрелиться

( дочка сидит рефераты распечатывает- они домой принтер никак не купят )
...
Ejevichka:
Доброе утро!
Virgin писал(а):А как настроение?
Нормальное настроение! Надеюсь, поступит, куда хочет.
dizzy писал(а):когда мне принесли первого, одна мысль была - как интересно, вчера еще никого не было
А я всегда о детях мечтала.
шоти писал(а):помимо всего прочего и для себя любимой тоже
Я не умею жить для себя. Характер такой. Помню. первый раз оставила старшую дочку, ей тогда было годика 2, ночевать у моей мамы. Так меня взяла такая тоска, что я эту ночь совсем не спала, сшила ей новое платьице, связала варежки. И до сих пор, если кого-то из детей дома нет, то у меня будто чего не хватает, хожу по дому - оглядываюсь, ищу. Не представляю, что будет, когда старшая уедет учиться.
ОЛЯ писал(а):Не знаю как у кого- у нас пять дней дождь почти не переставая
А у нас солнышко с прошлой недели, обещают жарко. Мне очень нравится, хочется лета.
...
ОЛЯ:
Ejevichka писал(а):если кого-то из детей дома нет, то у меня будто чего не хватает, хожу по дому - оглядываюсь, ищу. Не представляю, что будет, когда старшая уедет учиться.
Тебе будет невероятно плохо

, Одно из немногих - в чём я согласна со своей начальницей, что надо привыкать к тому , что ребёнок не всегда "под крылом" . Она свою малую в лагерь отправляла ещё с 8 - ми лет

- я думала , что никогда не смогу свою отправить.... но в прошлом году пришлось, выгодно предложили поехать к морю , а дома реально было бы хуже , как раз была напряжёнка с деньгами , короче , Дарина приехала довольная- а я потихоньку научилась (привыкла) к тому, что она не всегда у меня под контролем. Чем старше- тем больше переживаю, НО.... в этом году я просто запретила себе думать всякую ерунду ! Хотя, в пятницу утром провели на автобус - а потом я просто не знала , как себя успокоить. Сразу пошла в парикмахерскую , стриглась, маникюр делала . Приехала- начала кушать готовить ( подольше и посложнее :lol

, а потом оказалось, что Саша будет до ночи на работе..... блин, я просто ходила по комнате туда - сюда

.... сейчас уже легче, но , если не звонит

- всё , капец, а если трубку не берёт

- тройной капец
...
Ejevichka:
ОЛЯ писал(а):надо привыкать к тому , что ребёнок не всегда "под крылом"
Да, это правда. И в лагерь старшая ездила много раз, и у бабушки оставалась ночевать, и с одноклассниками в походы разные ходила, как постарше стала. Про младшую не говорю, маленькая еще, только у бабушки пару раз оставалась. Но все равно я всегда очень беспокоюсь за детей. Потому, наверно, и болею. что не могу их "отпустить"
...
ОЛЯ:
Ejevichka писал(а):Потому, наверно, и болею. что не могу их "отпустить"
Да , особенно если едут в другой город ..... умом понимаешь, что так надо, а вот сердце....Моей маме несказанно повезло

- училась тут, работала на одном предприятии, живём в одном дворе

, вот сестра , конечно , живёт - то с ними, но то не ночует, то сменами меняется- не предупреждает .... наверное , ещё дело в воспитании, надо, чтоб ребёнок понимал и имел совесть- ведь за него переживают

, чтоб знал, что надо звонить , понятно, не весь день , но разок можно звякнуть маме- подругам же звонит ! Уверена , твоя будет тебе звонить !

Не переживай !
...