юлена:
Это шедевр,

Слов нет описать ощущения от прочтения романа

Вдохновения вам и всего наилучшего
Желаю Вам в работе вдохновенья,
В кругу семьи - тепла и доброты.
Среди друзей - любви и уваженья,
А в жизни - сбывшейся мечты.
...
Тантьема:
После
Котировки страсти боялась читать эту книгу, но, начав, остановиться уже не смогла. Это просто потрясающий роман. Давно уже не испытывала таких сильных эмоций от прочитанного. Огромное спасибо за такое замечательное произведение.
...
Марина В:
прочитала
читала на удивление долго с чувством толком расстановкой,ни хотела ни чего упускать. за Карину как то не так переживала,а тут прям ух...
...
София Алисина:
Этот роман настоящий шедевр!!!

Превосходное описание эмоций и интересный сюжет. Я читала не отрываясь, порой зачитываясь до ночи. Спасибо вам огромное за такую замечательную историю.
...
феечка:
Оличка, я перечитала давно всю вашу кофейню и долго не начинала читать именно этот роман из-за того, что подозревала, что буду всё как всегда проживать вместе с героями ваших романов. Вы так проникновенно пишите и именно в этом романе описана даже не любовь мужчины к женщене и наоборот, а преклонение друг перед другом. Очень сильно!!!! Я прочитываю за год сотни книг и часто через неделю можно и не вспомнить их названия и содержание, но ваши книги это что-то. Многие читала по 3 раза. Пишите, пожалуйста, это ваше. Только благодаря вашим книгам иногда можно забыть об ужасе, котопый происходит у нас в стране.
Спасибо огромное за ваш труд.
...
zhannulya:
Знакомство с Автором у меня началось именно с этого романа. Осталось неизгладимое впечатление, это произведение из разряда тех - когда слышишь название, не приходиться долго вспоминать о чем оно. Спасибо))
...
тан:
В который раз, Оля , говорю вам спасибо огромное за этот роман!
Сколько раз перечитывала , а эмоции не убывают.
...
Юлёна:
тан писал(а):В который раз, Оля , говорю вам спасибо огромное за этот роман!
Сколько раз перечитывала , а эмоции не убывают.
Подпишусь под каждым словом!
Оля, спасибо!
...
натул:
я как подумаю, что Олиных романов пока не будет, так мне так тоскливо на душе становится....
как жаль, так жаль....спасибо за творчество, Оля!
...
Johnny Tapiya:
натул писал(а):я как подумаю, что Олиных романов пока не будет, так мне так тоскливо на душе становится....
как жаль, так жаль....спасибо за творчество, Оля!
Самое страшное если не "пока не будет", а никогда.... Жутко даже подумать!!!!
...
gorlora:
Johnny Tapiya писал(а):
Давайте будем оптимистами! Пожелаем Оле , чтобы все трудности , неприятности, проблемы, невзгоды остались позади! И чтобы у неё появилось непреодолимое желание продолжать писать свои чудесные романы и дальше радовать нас своим творчеством!
...
IrinkaM:
gorlora писал(а):Johnny Tapiya писал(а):
Давайте будем оптимистами! Пожелаем Оле , чтобы все трудности , неприятности, проблемы, невзгоды остались позади! И чтобы у неё появилось непреодолимое желание продолжать писать свои чудесные романы и дальше радовать нас своим творчеством!
Абсолютно согласна! Олечка, мы - твои верные читатели, с тобой!
...
Ириша П:
Этот роман стал для меня открытием, откровением. Я благодарна Ольге за этот удивительный роман. Уже который день живу под впечатлением прочитанного.
Я очень надеюсь, что автор вернется к недописанным романам. Очень надеюсь на это и жду.
Оля, спасибо огромное за Ваших героев. За их любовь, за их Верность, за то, что я верю каждому слову, чувству поступку. Для меня эти герои - не плод фантазии автора, а живые люди, живущие рядом с нами.
...
Татьянка:
Первая книга больше понравилась, эту еще читаю не могу понять нравиться или нет , в чем она меня не захватила, хотя бросить ее не могу, хочется дочитать Если оценивать по пяти бальной оценки то на пятерку не тянет , а двойку или тройку ставить это жестоко произведение по своему хороша .Думаю когда дочитаю буду знать в чем ошиблась, что не поняла
...