Регистрация   Вход

ali-na:

Здравствуйте, добавте пожалуйста в читатели!Smile

...

mari-lu:

Здравствуйте!!! Добавьте пожалуйста в читатели. Очень-очень понравилось читать "Каюсь". Smile

...

фойт:

Ой, в друзья срочно-срочно!!!!!! А то ведь умерию парямо сейчас Very Happy Very Happy Very Happy

...

Marisssa:

Лина, здравствуйте! Я Ваша большая поклонница! Добавьте, пожалуйста, в друзья! Спасибо.

...

маргунчик:

Здравствуйте. роман очень нравится. хотелось бы узнать продолжение. примите в читатели.

...

VREDNINAA:

Пустьите в блог пожалуйста tender tender tender

...

Nataliia Gart:

Здравствуй дорогая Линочка!!!!! Poceluy
К тебе в гости притопала "Я" - твой бессовестный читатель, который вот уже несколько месяцев "молчит в тряпочку" и не написала ни одного словечка в благодарность тебе за твой шикарный труд и чудесные романы. НО, это совсем не значит, что я их не читаю, ЧИТАЮ, иногда даже одним глазом, потому что, второй попросту не открывается от усталости, но на следующий день обязательно всё перечитываю Laughing Laughing Laughing Затянула меня серая рутина, и никак не хочет отпускать(((( Но я слежу за жизнью наших любимых героев, хоть и молча, очень сильно переживаю за Олежку и Чайку Ok Спасибо тебе дорогая, за твой непосильный труд Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Я не прощаюсь Guby

...

АнастасияРазум:

Здравствуйте,примите пожалуйста в читатели) очень хочется прочесть новые главы.Спасибо.

hi hi hi

...

Маруха:

Здаствуйте Линочка!!!)))) Добавьте пожалуйста в друзья, очень хочу узнать чем закончиться. Спасибочки)))))

...

sh-anna:

Доброго времени суток!
Оксана, Ира! Ваши работы потрясающие!!!! Мне ну прямо ОЧЕНЬ жаль, что это не фильм, который можно посмотреть! жаль, что Пол Уокер и Меган Фокс так и не снялись в одном киношедевре! Ваша визуализация этого произведения очень впечатляющая!!!! Но при этом не устану повторять, что это "работает" только благодаря нашему любимому автору! Лина "прописала" своих героев настолько умело и точно, что воображение читателя работает на полную катушку! Спасибо вам, девчонки!!!!
Лина, как всегда всё выше всяких похвал! Глава классная! блин, хочу иметь машину времени, совершить скачок в будущее и прочитать всё целиком!!! Laughing хотя не являюсь поклонницей фантастики... В любом случае жду, надеюсь и верю! Вдохновения тебе!!!!!
P.S. Согласна с тобой по поводу книги Л.Молчановой "Трудные дети". Жаль, что автор по каким-то причинам бросила ее писать, и всё "закончилось" на самом интересном месте... Sad

...

печалька:

примите в читатели

...

миша:

Я от видео в ах...е аж слезка навернулась,недавно начала какойто роман читать коментарий не оставила ,ну незацепил ,бред ,а он уже вип дайте денег . Заваши романы денег не жалко ни гроша. Когда читала душа разрывалась на кусочки ,то сладко то больно то грусно и не Вип твор. Спасибо вам огромное ,я уже и незнаю сколько роман гоняю туда,сюда и все время новое отыскиваю,а видео аххх . На каком бы сайте Вы не печатолись мы сВами .На лит эре есть конкурсы для издательств . Вы выгроете. Я в вас верю ,Ваши книги будут пичатными. Very Happy Ar Very Happy Guby Serdce

...

Валерияна:

Здравствуйте, Лина! Вы очень талантливы, настолько интересно пишите. Герои очень живые. Роман настолько захватывает, что кажется - ты там вместо героев, плачешь, переживаешь вместе с ними. Это настолько талантливо!!! Ваши произведения - одни из моих любимых. Их хочется перечитывать снова и снова. По вашим положительным отзывам прочитала " Трудные дети". Согласна с Вами, очень сильно. Меня еще очень зацепил роман " Пусть меня осудят" Ульяны Соболевой. Вы читали? Интересно Ваше мнение. И что бы вы посоветовали еще прочитать? Удачи Вам. Пишите просто замечательно! Так хочется прочитать законченный роман " Каюсь". Буду ждать. Спасибо Вам. tender

...

Vanioli:

Лина, спасибо Вам большое за роман Каюсь. Вызывает сильные эмоции. Добавьте пожалуйста в тему, очень хочется продолжения. Заранее огромное спасибо.

...

Tessi:

Боже, видео аж мурашки. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню