Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джиоия Кендалл:

* мимо пробегая, времени сегодня катастрофически не хватает*

но раз я озвучила эту идею, то и выскажусь.
Бастиан дю Вилль писал(а):
И ребят, я сейчас, видимо, совсем не то скажу. Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими.

Музыка она и в Африке музыка. Музыку, поздравления, передают куча каналов по радио, и по телевидению, и никто не говорит, что это плагиат.
Если мы пришли в ресторан, то нам не говорят, что заказывать музыку по радио только можно, мы идем и заказываем ее в ресторане в музыкантов. У нас есть бар... соответственно и может быть музыка. Как Энджи верно написал, это только Экспериментальный музыкальный вечер и если он приживется, то будет раз в неделю. Если этого будет никому не интересно, то его и не будет)) Не попробовал, не узнаешь результат))
Потому вопрос: почему не делать это там, где это создано?
Соседи люди воспитанные, надо думать, ничего не скажут. Только не надо говорить "это никому не мешает")) все мы взросленькие и все понимаем.

теперь по этому вопросу. Басти, как ты это себе представляешь? То есть я, Джи, живу в Лондоне, должна идти в Сказочный мир, чтоб заказать или смотреть каждый раз, есть там что - то и для меня?? Ты думаешь это разумно? Это кому- то захочется делать(( мне например, такого совсем не надо будет. У них своя жизнь, у нас своя. Там я получу и подарю поздравление в рамках сказочного мира, а тут я бы хотела заказать песню в баре для души себе или друзьям))) Но это все, еще раз повторюсь, зависит от нас, надо оно тут или не надо))

...

Дрэго Камден:

Много говорить не буду, Скажу лишь одно. Что ППКС того, что сказала Джиоия.

И если на то пошло, то есть кое что, что "заимствовано" уважаемыми(в прямом смысле этого слова)нашими соседями у Между.
Но я скажу так, как сказал мне один человек на схожесть сюжетов и прочего. Все мы живем, играем и в чем то учимся друг у друга. И нет в этом ничего криминального.(с)

...

Дэнниел Уайатт:

Мне горестно это признавать, но ДюВилль прав.
Считаю, что все-таки стоит обойти стороной идею эфира, но подарить кому-то композицию - как идею, оставить.
Давайте иметь смелось показать свою симпатию/антипатию самостоятельно, а не чужими руками, т.е. подарите любимую композицию сами)) К тому же я уверен, что сообща можно придумать что-то свое при этому не заимствуя идеи у коллег.

Пусть в нашем импровизированном баре , будет музыкальный автомат, куда бросив монетку, выбираешь любимую песню для себя или для кого-то)) .

...

Дрэго Камден:

Вопрос к ведущему. Может мы страну(основную)пребывания переменим? А то все настолько консервативны стали, ну чисто истинные англичане.

...

Джеймс Таунсенд:

Джонни Эллиот писал(а):
А еще это субботнее утро предлагаю начать с печенек с предсказаниям.))) Берем печенку, загадываем число от 1 до 30... и смотрим.
11. Романтика переместит вас в новом направлении.

Да? К чему бы это.
Шеридан О`Хара писал(а):
Джеймс, здравствуйте) Почему-то захотелось поздороваться с вами лично) Надеюсь, вы не против?)

Добрый вечер, Шерри. Я не только не против, красавица, но и весьма польщён.))
И ребят, я сейчас, видимо, совсем не то скажу. Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими. Прозреваю, что занимаются этим одни и те же игроки. Потому вопрос: почему не делать это там, где это создано?

Я наверно сейчас тоже скажу не то (что людям хочется услышать), но всё же скажу. Перефразировав старину Фрейда: Плагиатят все! А кто говорит, что не плагиатит, делает это больше других. Wink

И соглашусь с Джи)) Ещё немного и выяснится, что у кого-то тут патент на радио-эфиры. А так ли это?))

...

Алекс Аргайл:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Алексу

Конфеточку на закуску?
Кстати, что у вас там случилось? *садится рядом, приготовившись слушать*

Эндж, ты просто святой! *хлебает коньяк* Можно повторить? Конфетки не надо... А случилось... *отмахивается* Ничего не случилось! Рутина... Работа...

Алиша Деннер писал(а):
*уставшее и простуженное ковыляет*

В Между эпидемия???

Алиша Деннер писал(а):
Самое приличное))

*подавился коньяком* Леди, Вы прекрасны! Не замерзнете, если простужены?

Прошу вас, наденьте мой пинджачок!

Хоть Энджи догадался...

Алиша Деннер писал(а):
А пледа не найдецца? Ножки укутать...

Я тут без году неделя, но по поводу музыки...

Джеймс Таунсенд писал(а):
Плагиатят все!

Абсолютно согласен! В любой из игр этого форума независимо от формата и длительности. Не вижу причин, почему бы не сделать музыкальный вечер. И навскидку могу назвать сразу несколько игр, где такое было. И что? Каждый раз все равно по-разному.

...

Энджелберт Литлтон:

Алиша Деннер писал(а):
*довольно кутается в пинджачок* А пледа не найдецца? Ножки укутать...

Для вас найдется усе!

Шеридан О`Хара писал(а):
Эндж, спасибо, признаться вчера тебя не хватало мне утром)

Так и знал, что напарник что-нибудь забудет! Шерри, вы его в следующий раз пинайте, он человек неплохой, только забывчивый малость

Саманта Арчибалд писал(а):
* доверительным шепотом* Если вдруг что, у Ливки есть ружжо, так что отобьемся.))))

*тоже шепотом в ответ* Ружжо ружжом, но топор войны тоже нада иметь! Не зарывать же ружжо, если вдруг захочется мира?

И ребят, я сейчас, видимо, совсем не то скажу.

Ниче, ниче, лучше все сразу высказать, чем копить в себе

Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими. Прозреваю, что занимаются этим одни и те же игроки. Потому вопрос: почему не делать это там, где это создано?

Я не очень понял, как "делать это там, где создано" *усиленно чешет затылок* (И ваще - вдруг мне там привет передадут, а я ту игру совсем не читаю и пропущу? )
А на счет дубляжа... Предлагаю нам здесь тогда уж и не целоваться (я видел, что в той игре это делают!)
А кроме того... *разворачивает длинный список*
Не поздравлять друг друга с праздниками (там это есть, да))
Не писать совместные сюжеты;
Не выкладывать поздравительные картинки;
Не... верить, не надеяться, не жить...

Джиоия Кендалл писал(а):
Музыка она и в Африке музыка. Музыку, поздравления, передают куча каналов по радио, и по телевидению, и никто не говорит, что это плагиат.

Соглашусь тут с Джиоией

Все выкладывают музыку, картинки - увы, в интернете не так много способов дать другому "увидеть" или "услышать"то, что видишь или слышишь ты. Если же вопрос касался отыгрыша - то как раз его мы постарались сделать отличающимся! У них - эфир на радио, у нас - диджей в баре (которому тут же можно что-то дозаказать или высказать, а также потанцевать прямо в баре под поставленные песни)

И тем не менее - у кого есть идеи, как сделать это лучше - мы с удовольствием выслушаем их и рассмотрим!

Дэнниел Уайатт писал(а):
Считаю, что все-таки стоит обойти стороной идею эфира, но подарить кому-то композицию - как идею, оставить.

Мы так и пытаемся сделать
Дэн, по глазам вижу - ты умный человек! Поделись с нами идеями?

Дэнниел Уайатт писал(а):
Давайте иметь смелось показать свою симпатию/антипатию самостоятельно, а не чужими руками, т.е. подарите любимую композицию сами))

Нет, возможность заказать что-то анонимно очень бы хотелось оставить! Не только для тех, кто не такой смелый, как ты, но и как минимум для девушек (которым по статусу вроде как не положено быть смелыми и первыми в вопросах высказывания симпатий /Энджи всегда заботится о девушках)))

Дэнниел Уайатт писал(а):
Пусть в нашем импровизированном баре , будет музыкальный автомат, куда бросив монетку, выбираешь любимую песню для себя или для кого-то)) .

Да не обидится на меня наш диджей, но он и есть почти что музыкальный аппарат, в котором можно заказать музыку При этом еще и имея возможность сделать это анонимно

Хотя никто не мешает, например, во время муз вечера подойти к диджею и заказать что-то напрямую

Дрэго Камден писал(а):
Вопрос к ведущему. Может мы страну(основную)пребывания переменим? А то все настолько консервативны стали, ну чисто истинные англичане.

Дрэго, вы собираетесь подарить мне новый бар где-то в уютном уголочке света?

Перефразировав старину Фрейда: Плагиатят все! А кто говорит, что не плагиатит, делает это больше других.

Джеймс, ох как я согласен! (особенно с последней фразой - знаю таких людей )

Алекс Аргайл писал(а):
Эндж, ты просто святой! *хлебает коньяк* Можно повторить? Конфетки не надо... А случилось... *отмахивается* Ничего не случилось! Рутина... Работа...

Рутина, работа... понимаю *повторяет коньяк*

Алекс Аргайл писал(а):
В Между эпидемия???

Эт не я! *на всякий случай прячется под стол*

Алекс Аргайл писал(а):
Моя куртка не подойдет?

Алиша, берите и куртку и плед - теплее будет

Алекс Аргайл писал(а):
И навскидку могу назвать сразу несколько игр, где такое было. И что? Каждый раз все равно по-разному.

Соглашусь еще раз!

...

Алекс Аргайл:

Рутина, работа... понимаю *повторяет коньяк*

Ты в самом деле святой! *снова опрокидывает в себя*

Эт не я! *на всякий случай прячется под стол*

Вылезай! *стучит кулаком по столу* У меня опять коньяк в бокале кончился!)))

Алиша, берите и куртку и плед - теплее будет

Очень дальновидно! *кивает*

...

Крейг Фаррел:

Пришел с работы, а тут такое))
Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими.

Эфиры по радио в Сказках совсем не тоже самое что Музыкальный вечер в "Ржавом гвозде" в Между. Точно так же как и рассылка в Между совсем не тоже самое что в Сказках или в любой другой игре. Между проторил дорожку ролевых игр по многим параметрам, но мы не встаем в позу, что этого не делайте и этого тоже, ибо это наше изобретение. Передать музыкальный привет всегда приятно, а получить его вдвойне. в Сказках это делается через Эфиры, а в Между будут музыкальные вечера (если конечно это приживется в Между).
Не буду повторять слова Джиои - ибо девушка сказала все четко и понятно, мне даже добавить нечего. Спасибо, красавица.
Дрэго Камден писал(а):
Много говорить не буду

Дрэго, рад тебя видеть))
Дэнниел Уайатт писал(а):

Дэн, а как ты представляешь музыкальный автомат без музыки? Я так понял, дю Виль вобще против музыки в Между ибо это уже типа плагиат из Сказок.
Дрэго Камден писал(а):

Дрэго, не совсем понял предложение: Мы вроде и так в старой матушке Англии))
И соглашусь с Джи)) Ещё немного и выяснится, что у кого-то тут патент на радио-эфиры. А так ли это?))

ну вот нас уже больше двух)) а это сила))
Алекс Аргайл писал(а):
Абсолютно согласен! В любой из игр этого форума независимо от формата и длительности. Не вижу причин, почему бы не сделать музыкальный вечер. И навскидку могу назвать сразу несколько игр, где такое было. И что? Каждый раз все равно по-разному.

Алекс, и я с тобой соглашусь)) Назовите мне что ни есть плагиат, давайте еще на внешки установим плагиат.. или на имена))
Вобщем свою позицию я пояснил. Готов отстаивать..

...

Реджина Таунсенд:

Всем привет)

Реджи! Я хочу увидеть тебя в красном! Очень хочу.... Для тебя - акция бессрочна! В какой день придешь - в такой и будет скидка! *обещает*

*вздохнула* видимо, не судьба мне попользовать скидку. Не люблю я сильно красный цвет Впрочем, не буду зарекаться.

Ребят, насчет песен *стыдно признаться и самой не верится, что говорю это* согласна с дю Виллем. Все-таки настолько чистый плагиат - это реально даже... некрасивое слово, прошу меня извинить... стремно. Возможность поделиться песнями, которые мы любим, или подарить их кому-то была у нас всегда (сама так часто делала), давайте оставим это таким, как было.

...

Дрэго Камден:

Крейг Фаррел писал(а):
Дрэго, не совсем понял предложение: Мы вроде и так в старой матушке Англии))

Уточняю. Я про высказывания о плагиате. Если мне не изменяет склероз,то англичане самые консервативные, фиг их сдвинешь на что то. И слушая высказывания у меня складывается такое же впечатление, что удобнее наблюдать как игра упадет в спячку. Это ж наверно приятней наблюдать,жить как жили и тупо плыть по течению. Одним словом "по старому". Именно этим(по моему мнению) и славятся большинство англичан.Вот я и предложил, может сменим страну где люди более легкИ на подъем.

Дрэго, вы собираетесь подарить мне новый бар где-то в уютном уголочке света?

Эндж, твои 25% в силе. Думаю на них ты быстро купишь бар, и не один.

...

Энджелберт Литлтон:

Алекс Аргайл писал(а):
Вылезай! *стучит кулаком по столу* У меня опять коньяк в бокале кончился!)))

Делать нечего, придется вылезать

Алекс Аргайл писал(а):
Очень дальновидно! *кивает*

А дааа) Я такооой

Крейг Фаррел писал(а):
ну вот нас уже больше двух)) а это сила))

Опять меня не посчитали Не, ну я понимаю, бармеееен, ну не до такой же степени!

Реджина Таунсенд писал(а):
*вздохнула* видимо, не судьба мне попользовать скидку. Не люблю я сильно красный цвет

Реджина, ты главное приди, а там мы быстро красное снимем

Дрэго Камден писал(а):
Если мне не изменяет склероз,то англичане самые консервативные, фиг их сдвинешь на что то.
Именно этим(по моему мнению) и славятся большинство англичан.Вот я и предложил, может сменим страну где люди более легкИ на подъем.

Я вполне легкий на подъем, али тебе не нравится?

Дрэго Камден писал(а):
Эндж, твои 25% в силе. Думаю на них ты быстро купишь бар, и не один.

Неужто столько заказов?

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Энжик, хотела сказать шо негодяй номер три, но после решила, что мы недостаточно близки для таких проявлений чувств. Поэтому просто посмотрю с невыказанной тоской в сторону бара и арбузных коктейлей.

По-моему дама высказалась за то, чтобы познакомиться со мной поближе *оглядывается на окружающих* Я ведь правильно понял?

Такс.. ну, пока мы ждем диджея, я вам щас пару анекдотов расскажу

Кстати.. раз уж пошла такая пьянка.. как не пошла? ну щас скоро пойдет)) Расскажу вам немного о наших планах
Музыкальный вечер - это только начало, на самом деле мы хотим сделать что-то типа вечеринок в определенный день недели (суббота - хороший выбор, по-моему)) И музыкой мы планируем не ограничиваться, у нас есть еще многа разных задумок для наших гостей

...

Бастиан дю Вилль:

Ребят, походные условия плюс состояние подпития. Кратко))
Нет, ни у кого нет права или патента на музыку (тем более, что на музыку патенты не дают, встрял протрезвевший юрист, когда правил ошибки, и даже на фонограммы или радио-программы не дают)). Но уж очень похожий выходит формат. Нет, это не претензия.
Это то, что я посчитал честным и правильным сказать. А то у нас так всегда. Половина думает так же и молчит, другая половина делает вид, что все отлично. А мне не жалко. Я могу и сказать.
На слова отвечу адресно, когда смогу все прочесть и печатать)
Утаскивается за ногу.
Митч, спасибо.

...

Крейг Фаррел:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Все развивается и вдохновение откуда-то берется, примеры тоже. Поэтому предлагаю вариант такой: тот же музыкальный вечер провести в режиме нон-стоп, так сказать, чтобы каждый, кто хочет поделиться любимой музыкой - выкладывал треки или здесь или в какой другой теме. Хочется кому-то посвятить - без проблем, давайте делать открыто и самостоятельно, незачем нагружать одного-двоих) Вечера можно делать тематические: джаз, рок, попса, реп, блюз, имени Майкла Джексона да все что угодно.

Вив, опять плагиат)))) буквально несколько дней назад в сказках такое было. каждый делился музыкой..
так что куда не ткни везде грабли.. которые сами себе и ставим
Я вот еще что хочу сказать - мой перс не будет самостоятельно, без какого либо повода, просто так - там что -то выкладывать.. ну не в его характере это... ну не может он прийти и сказать к примеру: "Фёкла, это песня для тебя".. ну не его это... а передать музыкальный привет через кого-то - пожалуйста, это можно.. и вроде бы получилось..
чем не нравится вариант с музыкальным вечером в "Ржавом гвозде"? - кстати тоже плагиат (помнится в какой то небезызвестной игре так перса звали) чем он будет отличаться от того, что к примеру предлагает Вив? Что каждый будет за себя выставлять? Поймите, в этом случае теряется смысл всего.. и идея.. а именно сделать приятное близкому человеку..
От Рассылки ведь ни одна игра не отказалась? уже считается что это само собой разумеещееся) хотя Между было первым в этом..
Видео конкурсы на форуме - опять же начиналось с Между.. но ведь все пользуются.. и слава богу
Давайте не будем преувеличивать влияние друг друга..
Я считаю, что в Сказках отличные радиоэфиры - очень самодостаточные, информативные, чуткие - вобщем на высочайшем уровне.. и копировать это здесь это и правда не красиво, но ведь никто и не собирается копировать..
Музыкальные приветы и сюрпризы и тематические музыкальные вечера - почему нет то? В чем плагиат?

...

Энджелберт Литлтон:

Это то, что я посчитал честным и правильным сказать. А то у нас так всегда. Половина думает так же и молчит, другая половина делает вид, чтовсе отлично. А мне не жалко. Я могу и сказать.

Басти, вот за это я тебя расцеловать готов (это образное выражение еси че! а то знаю я тебя )

А на счет формата.. уверен, когда реализуем все, что задумано - форматы не будут похожи!

Крейг, чета ты разговорчивый какой-то, может гвоздя?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню