Джиоия Кендалл:
* мимо пробегая, времени сегодня катастрофически не хватает*
но раз я озвучила эту идею, то и выскажусь.
Бастиан дю Вилль писал(а):И ребят, я сейчас, видимо, совсем не то скажу. Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими.
Музыка она и в Африке музыка. Музыку, поздравления, передают куча каналов по радио, и по телевидению, и никто не говорит, что это плагиат.
Если мы пришли в ресторан, то нам не говорят, что заказывать музыку по радио только можно, мы идем и заказываем ее в ресторане в музыкантов. У нас есть бар... соответственно и может быть музыка. Как
Энджи верно написал, это только
Экспериментальный музыкальный вечер и если он приживется, то будет раз в неделю. Если этого будет никому не интересно, то его и не будет)) Не попробовал, не узнаешь результат))
Бастиан дю Вилль писал(а):Потому вопрос: почему не делать это там, где это создано?
Соседи люди воспитанные, надо думать, ничего не скажут. Только не надо говорить "это никому не мешает")) все мы взросленькие и все понимаем.
теперь по этому вопросу.
Басти, как ты это себе представляешь? То есть я, Джи, живу в Лондоне, должна идти в Сказочный мир, чтоб заказать или смотреть каждый раз, есть там что - то и для меня?? Ты думаешь это разумно? Это кому- то захочется делать(( мне например, такого совсем не надо будет. У них своя жизнь, у нас своя. Там я получу и подарю поздравление в рамках сказочного мира, а тут я бы хотела заказать песню в баре для души себе или друзьям))) Но это все, еще раз повторюсь, зависит от нас, надо оно тут или не надо))
...
Дрэго Камден:
Много говорить не буду, Скажу лишь одно. Что
ППКС того, что сказала
Джиоия.
И если на то пошло, то есть кое что, что "заимствовано" уважаемыми(в прямом смысле этого слова)нашими соседями у Между.
Но я скажу так, как сказал мне один человек на схожесть сюжетов и прочего.
Все мы живем, играем и в чем то учимся друг у друга. И нет в этом ничего криминального.(с) ...
Дэнниел Уайатт:
Мне горестно это признавать, но ДюВилль прав.
Считаю, что все-таки стоит обойти стороной идею эфира, но подарить кому-то композицию - как идею, оставить.
Давайте иметь смелось показать свою симпатию/антипатию самостоятельно, а не чужими руками, т.е. подарите любимую композицию сами)) К тому же я уверен, что сообща можно придумать что-то свое при этому не заимствуя идеи у коллег.
Пусть в нашем
импровизированном баре , будет музыкальный автомат, куда бросив монетку, выбираешь любимую песню для себя или для кого-то)) .
...
Дрэго Камден:
Вопрос к ведущему. Может мы страну(основную)пребывания переменим? А то все настолько консервативны стали, ну чисто истинные англичане.
...
Джеймс Таунсенд:
Джонни Эллиот писал(а):А еще это субботнее утро предлагаю начать с печенек с предсказаниям.))) Берем печенку, загадываем число от 1 до 30... и смотрим.
11. Романтика переместит вас в новом направлении.
Да? К чему бы это.
Шеридан О`Хара писал(а):Джеймс, здравствуйте) Почему-то захотелось поздороваться с вами лично) Надеюсь, вы не против?)
Добрый вечер, Шерри. Я не только не против, красавица, но и весьма польщён.))
Бастиан дю Вилль писал(а):И ребят, я сейчас, видимо, совсем не то скажу. Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими. Прозреваю, что занимаются этим одни и те же игроки. Потому вопрос: почему не делать это там, где это создано?
Я наверно сейчас тоже скажу не то (что людям хочется услышать), но всё же скажу. Перефразировав старину
Фрейда: Плагиатят все! А кто говорит, что не плагиатит, делает это больше других.
И соглашусь с Джи)) Ещё немного и выяснится, что у кого-то тут патент на радио-эфиры. А так ли это?))
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Алексу
Конфеточку на закуску?
Кстати, что у вас там случилось? *садится рядом, приготовившись слушать*
Эндж, ты просто святой! *хлебает коньяк* Можно повторить? Конфетки не надо... А случилось... *отмахивается* Ничего не случилось! Рутина... Работа...
Алиша Деннер писал(а):*уставшее и простуженное ковыляет*
В Между эпидемия???
Алиша Деннер писал(а):Самое приличное))
*подавился коньяком* Леди, Вы прекрасны! Не замерзнете, если простужены?
Энджелберт Литлтон писал(а): Прошу вас, наденьте мой пинджачок!
Хоть Энджи догадался...
Алиша Деннер писал(а):А пледа не найдецца? Ножки укутать...
Я тут без году неделя, но по поводу музыки...
Джеймс Таунсенд писал(а):Плагиатят все!
Абсолютно согласен! В любой из игр этого форума независимо от формата и длительности. Не вижу причин, почему бы не сделать музыкальный вечер. И навскидку могу назвать сразу несколько игр, где такое было. И что? Каждый раз все равно по-разному.
...
Энджелберт Литлтон:
Алиша Деннер писал(а): *довольно кутается в пинджачок* А пледа не найдецца? Ножки укутать...
Для вас найдется усе!
Шеридан О`Хара писал(а):Эндж, спасибо, признаться вчера тебя не хватало мне утром)
Так и знал, что напарник что-нибудь забудет!
Шерри, вы его в следующий раз пинайте, он человек неплохой, только забывчивый малость
Саманта Арчибалд писал(а):* доверительным шепотом* Если вдруг что, у Ливки есть ружжо, так что отобьемся.))))
*тоже шепотом в ответ* Ружжо ружжом, но топор войны тоже нада иметь! Не зарывать же ружжо, если вдруг захочется мира?
Бастиан дю Вилль писал(а):И ребят, я сейчас, видимо, совсем не то скажу.
Ниче, ниче, лучше все сразу высказать, чем копить в себе
Бастиан дю Вилль писал(а):Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими. Прозреваю, что занимаются этим одни и те же игроки. Потому вопрос: почему не делать это там, где это создано?
Я не очень понял, как "делать это там, где создано" *усиленно чешет затылок*
(И ваще - вдруг мне там привет передадут, а я ту игру совсем не читаю и пропущу?
)
А на счет дубляжа... Предлагаю нам здесь тогда уж и не целоваться (я видел, что в той игре это делают!)
А кроме того... *разворачивает длинный список*
Не поздравлять друг друга с праздниками (там это есть, да))
Не писать совместные сюжеты;
Не выкладывать поздравительные картинки;
Не...
верить, не надеяться, не жить...
Джиоия Кендалл писал(а):Музыка она и в Африке музыка. Музыку, поздравления, передают куча каналов по радио, и по телевидению, и никто не говорит, что это плагиат.
Соглашусь тут с
Джиоией
Все выкладывают музыку, картинки - увы, в интернете не так много способов дать другому "увидеть" или "услышать"то, что видишь или слышишь ты. Если же вопрос касался отыгрыша - то как раз его мы постарались сделать отличающимся! У них - эфир на радио, у нас - диджей в баре (которому тут же можно что-то дозаказать или высказать, а также потанцевать прямо в баре под поставленные песни)
И тем не менее - у кого есть идеи, как сделать это лучше - мы с удовольствием выслушаем их и рассмотрим!
Дэнниел Уайатт писал(а):Считаю, что все-таки стоит обойти стороной идею эфира, но подарить кому-то композицию - как идею, оставить.
Мы так и пытаемся сделать
Дэн, по глазам вижу - ты умный человек! Поделись с нами идеями?
Дэнниел Уайатт писал(а):Давайте иметь смелось показать свою симпатию/антипатию самостоятельно, а не чужими руками, т.е. подарите любимую композицию сами))
Нет, возможность заказать что-то анонимно очень бы хотелось оставить! Не только для тех, кто не такой смелый, как ты, но и как минимум для девушек (которым по статусу вроде как не положено быть смелыми и первыми в вопросах высказывания симпатий
/Энджи всегда заботится о девушках)))
Дэнниел Уайатт писал(а):Пусть в нашем импровизированном баре , будет музыкальный автомат, куда бросив монетку, выбираешь любимую песню для себя или для кого-то)) .
Да не обидится на меня наш диджей, но он и есть почти что музыкальный аппарат, в котором можно заказать музыку

При этом еще и имея возможность сделать это анонимно
Хотя никто не мешает, например, во время муз вечера подойти к диджею и заказать что-то напрямую
Дрэго Камден писал(а):Вопрос к ведущему. Может мы страну(основную)пребывания переменим? А то все настолько консервативны стали, ну чисто истинные англичане.
Дрэго, вы собираетесь подарить мне новый бар где-то в уютном уголочке света?
Джеймс Таунсенд писал(а):Перефразировав старину Фрейда: Плагиатят все! А кто говорит, что не плагиатит, делает это больше других.
Джеймс, ох как я согласен! (особенно с последней фразой - знаю таких людей

)
Алекс Аргайл писал(а):Эндж, ты просто святой! *хлебает коньяк* Можно повторить? Конфетки не надо... А случилось... *отмахивается* Ничего не случилось! Рутина... Работа...
Рутина, работа... понимаю *повторяет коньяк*
Алекс Аргайл писал(а):В Между эпидемия???
Эт не я! *на всякий случай прячется под стол*
Алекс Аргайл писал(а):Моя куртка не подойдет?
Алиша, берите и куртку и плед - теплее будет
Алекс Аргайл писал(а):И навскидку могу назвать сразу несколько игр, где такое было. И что? Каждый раз все равно по-разному.
Соглашусь еще раз!
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Рутина, работа... понимаю *повторяет коньяк*
Ты в самом деле святой! *снова опрокидывает в себя*
Энджелберт Литлтон писал(а):Эт не я! *на всякий случай прячется под стол*
Вылезай! *стучит кулаком по столу* У меня опять коньяк в бокале кончился!)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Алиша, берите и куртку и плед - теплее будет
Очень дальновидно! *кивает*
...
Крейг Фаррел:
Пришел с работы, а тут такое))
Бастиан дю Вилль писал(а):Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими.
Эфиры по радио в Сказках совсем не тоже самое что Музыкальный вечер в "Ржавом гвозде" в Между. Точно так же как и рассылка в Между совсем не тоже самое что в Сказках или в любой другой игре. Между проторил дорожку ролевых игр по многим параметрам, но мы не встаем в позу, что этого не делайте и этого тоже, ибо это наше изобретение. Передать музыкальный привет всегда приятно, а получить его вдвойне. в Сказках это делается через Эфиры, а в Между будут музыкальные вечера (если конечно это приживется в Между).
Не буду повторять слова Джиои - ибо девушка сказала все четко и понятно, мне даже добавить нечего. Спасибо, красавица.
Дрэго Камден писал(а):Много говорить не буду
Дрэго, рад тебя видеть))
Дэнниел Уайатт писал(а):Пусть в нашем импровизированном баре , будет музыкальный автомат, куда бросив монетку, выбираешь любимую песню для себя или для кого-то)) .
Дэн, а как ты представляешь музыкальный автомат без музыки? Я так понял, дю Виль вобще против музыки в Между ибо это уже типа плагиат из Сказок.
Дрэго Камден писал(а):Вопрос к ведущему. Может мы страну(основную)пребывания переменим? А то все настолько консервативны стали, ну чисто истинные англичане.
Дрэго, не совсем понял предложение: Мы вроде и так в старой матушке Англии))
Джеймс Таунсенд писал(а):И соглашусь с Джи)) Ещё немного и выяснится, что у кого-то тут патент на радио-эфиры. А так ли это?))
ну вот нас уже больше двух)) а это сила))
Алекс Аргайл писал(а):Абсолютно согласен! В любой из игр этого форума независимо от формата и длительности. Не вижу причин, почему бы не сделать музыкальный вечер. И навскидку могу назвать сразу несколько игр, где такое было. И что? Каждый раз все равно по-разному.
Алекс, и я с тобой соглашусь)) Назовите мне что ни есть плагиат, давайте еще на внешки установим плагиат.. или на имена))
Вобщем свою позицию я пояснил. Готов отстаивать..
...
Реджина Таунсенд:
Всем привет)
Энджелберт Литлтон писал(а):Реджи! Я хочу увидеть тебя в красном! Очень хочу.... Для тебя - акция бессрочна! В какой день придешь - в такой и будет скидка! *обещает*
*вздохнула* видимо, не судьба мне попользовать скидку. Не люблю я сильно красный цвет

Впрочем, не буду зарекаться.
Ребят, насчет песен *стыдно признаться и самой не верится, что говорю это* согласна с дю Виллем. Все-таки настолько чистый плагиат - это реально даже... некрасивое слово, прошу меня извинить... стремно. Возможность поделиться песнями, которые мы любим, или подарить их кому-то была у нас всегда (сама так часто делала), давайте оставим это таким, как было.
...
Дрэго Камден:
Крейг Фаррел писал(а):Дрэго, не совсем понял предложение: Мы вроде и так в старой матушке Англии))
Уточняю. Я про высказывания о плагиате. Если мне не изменяет склероз,то англичане самые консервативные, фиг их сдвинешь на что то. И слушая высказывания у меня складывается такое же впечатление, что удобнее наблюдать как игра упадет в спячку. Это ж наверно приятней наблюдать,жить как жили и тупо плыть по течению. Одним словом "по старому". Именно этим(по моему мнению) и славятся большинство англичан.Вот я и предложил, может сменим страну где люди более легкИ на подъем.
Энджелберт Литлтон писал(а):Дрэго, вы собираетесь подарить мне новый бар где-то в уютном уголочке света?
Эндж, твои 25% в силе. Думаю на них ты быстро купишь бар, и не один.
...
Энджелберт Литлтон:
Алекс Аргайл писал(а):Вылезай! *стучит кулаком по столу* У меня опять коньяк в бокале кончился!)))
Делать нечего, придется вылезать
Дружище, смотри, слишком быстро не напейся
Алекс Аргайл писал(а):Очень дальновидно! *кивает*
А дааа) Я такооой
Крейг Фаррел писал(а):ну вот нас уже больше двух)) а это сила))
Опять меня не посчитали

Не, ну я понимаю, бармеееен, ну не до такой же степени!
Реджина Таунсенд писал(а):*вздохнула* видимо, не судьба мне попользовать скидку. Не люблю я сильно красный цвет
Реджина, ты главное приди,
а там мы быстро красное снимем
Дрэго Камден писал(а):Если мне не изменяет склероз,то англичане самые консервативные, фиг их сдвинешь на что то.
Именно этим(по моему мнению) и славятся большинство англичан.Вот я и предложил, может сменим страну где люди более легкИ на подъем.
Я вполне легкий на подъем, али тебе не нравится?
Дрэго Камден писал(а):И слушая высказывания у меня складывается такое же впечатление, что удобнее наблюдать как игра упадет в спячку.
Игра действительно немного подсдала последнее время, но лично я верю, что мы можем ее возродить. И буду рад всем, кто тоже готов что-то для этого делать.
Дрэго Камден писал(а):Эндж, твои 25% в силе. Думаю на них ты быстро купишь бар, и не один.
Неужто столько заказов?
Вивьен Рейнолдс писал(а):Энжик, хотела сказать шо негодяй номер три, но после решила, что мы недостаточно близки для таких проявлений чувств. Поэтому просто посмотрю с невыказанной тоской в сторону бара и арбузных коктейлей.
По-моему дама высказалась за то, чтобы познакомиться со мной поближе

*оглядывается на окружающих* Я ведь правильно понял?
Надо же с чего-то начинать, да?
Такс.. ну, пока мы ждем диджея, я вам щас пару анекдотов расскажу
— Ты с алкоголем дружишь?
— Нет. Но связь поддерживаю.
— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?
— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.
— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
- По какой причине вы хотите развестись с мужем?
- Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
- А её никто не удовлетворяет!
Кстати.. раз уж пошла такая пьянка..
как не пошла? ну щас скоро пойдет)) Расскажу вам немного о наших планах
Музыкальный вечер - это только начало, на самом деле мы хотим сделать что-то типа вечеринок в определенный день недели
(суббота - хороший выбор, по-моему)) И музыкой мы планируем не ограничиваться, у нас есть еще многа разных задумок для наших гостей
...
Бастиан дю Вилль:
Ребят, походные условия плюс состояние подпития. Кратко))
Нет, ни у кого нет права или патента на музыку (тем более, что на музыку патенты не дают, встрял протрезвевший юрист, когда правил ошибки, и даже на фонограммы или радио-программы не дают)). Но уж очень похожий выходит формат. Нет, это не претензия.
Это то, что я посчитал честным и правильным сказать. А то у нас так всегда. Половина думает так же и молчит, другая половина делает вид, что все отлично. А мне не жалко. Я могу и сказать.
На слова отвечу адресно, когда смогу все прочесть и печатать)
Утаскивается за ногу.
Митч, спасибо.
...
Крейг Фаррел:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Все развивается и вдохновение откуда-то берется, примеры тоже. Поэтому предлагаю вариант такой: тот же музыкальный вечер провести в режиме нон-стоп, так сказать, чтобы каждый, кто хочет поделиться любимой музыкой - выкладывал треки или здесь или в какой другой теме. Хочется кому-то посвятить - без проблем, давайте делать открыто и самостоятельно, незачем нагружать одного-двоих) Вечера можно делать тематические: джаз, рок, попса, реп, блюз, имени Майкла Джексона да все что угодно.
Вив, опять плагиат)))) буквально несколько дней назад в сказках такое было. каждый делился музыкой..
так что куда не ткни везде грабли.. которые сами себе и ставим
Я вот еще что хочу сказать - мой перс не будет самостоятельно, без какого либо повода, просто так - там что -то выкладывать.. ну не в его характере это... ну не может он прийти и сказать к примеру: "Фёкла, это песня для тебя".. ну не его это... а передать музыкальный привет через кого-то - пожалуйста, это можно.. и вроде бы получилось..
чем не нравится вариант с музыкальным вечером в "Ржавом гвозде"? - кстати тоже плагиат (помнится в какой то небезызвестной игре так перса звали) чем он будет отличаться от того, что к примеру предлагает Вив? Что каждый будет за себя выставлять? Поймите, в этом случае теряется смысл всего.. и идея.. а именно сделать приятное близкому человеку..
От Рассылки ведь ни одна игра не отказалась? уже считается что это само собой разумеещееся) хотя Между было первым в этом..
Видео конкурсы на форуме - опять же начиналось с Между.. но ведь все пользуются.. и слава богу
Давайте не будем преувеличивать влияние друг друга..
Я считаю, что в Сказках отличные радиоэфиры - очень самодостаточные, информативные, чуткие - вобщем на высочайшем уровне.. и копировать это здесь это и правда не красиво, но ведь никто и не собирается копировать..
Музыкальные приветы и сюрпризы и тематические музыкальные вечера - почему нет то? В чем плагиат?
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Это то, что я посчитал честным и правильным сказать. А то у нас так всегда. Половина думает так же и молчит, другая половина делает вид, чтовсе отлично. А мне не жалко. Я могу и сказать.
Басти, вот за это я тебя расцеловать готов (это образное выражение еси че!
а то знаю я тебя 
)
А на счет формата.. уверен, когда реализуем все, что задумано - форматы не будут похожи!
Крейг, чета ты разговорчивый какой-то, может гвоздя?
...