Цитата:Я просто не знаю, у нас же сегодня вечеринка назначена была. Что с ней делать?
Настроение упало катастрофически
С самого утра - по привычке перед работой заглянула сюда - и все - настроение отвратительное целый день...
Цитата:Девочки, давайте решим, что делать будем - либо чистим темку, либо же эту добавляем в архив и ссылки добавим в новой
лучше добавить в архив и ссылки оставить.
Цитата:Девочки, как вы думаете, наши праздники и вечеринки это тоже флуд?
Как обидно - да у нас почти 50 % - только одни праздники, поездки да вечеринки - конечно же это не флуд - они же не от фонаря делались - а напрямую связаны с героями или автором !!!
Цитата:На сколько я знаю, в одном из Клубов уже одну темку таким образом добавили в архив.
смотря что придется удалять - если и правда наши праздники и путешествия - так лучше уж в архив, чем удалить совсем!!!
Ни в коем случае их не удалять - это столько работы - а главное - сколько хорошего настроения - и в будущем - при перечтении - тоже.
Цитата:а возможно и вовсе удалим тему.
как это - удалим тему!!!!
Цитата:Странно очень, есть же куча клубов, в которых просто флуд, и их не трогают
Цитата:Девочки, я предлагаю до получения ответа от Мастера вечеринку не начинать.
Давайте перенесём поездку на завтра, (погода сегодня не лётная тем более ), давайте дождёмся ответов на наши вопросы и тогда все вместе решим,
что делать.
Давайте!
Рози, нужна будет помощь - только маякни - я