Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 10:57
Aleco, а когда ждать загадки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 18:43
Прошу прощения за задержку, долго не было интернета.
Итак! 5 Тур. Загадка № 1 Уважаемые Леди! По представленным картинкам угадайте роман и его автора: Речь пойдет о главном герое. 1. 2. 3. 4. 5. Загадка № 2 Уважаемые Леди! Угадайте фильм по кадрам и назовите автора и книгу, по которой он снят: Загадка № 3 от dar-k Уважаемые Леди! В клипе на представленную песню «снялись» три любовных романа. Перечислите их названия и авторов. Ответы жду до 20.00 в ЛС во вторник 5 мая. Удачи! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 9:40
Aleco писал(а): видео было удалено Загадка № 3 от dar-k ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 19:45
Уррра я нашла ответ на загадку dar-k мне вот теперь стало интересно как dar-k узнала про эти книги, вряд ли кака я высматривала в клипе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dar-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 20:13
Kless писал(а):
Уррра я нашла ответ на загадку dar-k мне вот теперь стало интересно как dar-k узнала про эти книги, вряд ли кака я высматривала в клипе Точно так же. _________________ Любовь ранит даже богов.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Любовь – это дар богов, а может подарок судьбы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 20:56
dar-k писал(а): я подумала, что может где-то есть инфа о том как снимали этот клип, потому что рассмотреть ту книгу, что она держит в руке и машет ею... реально глаза можно сломать
Точно так же. Песня супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 21:13
Aleco, у меня вопрос к первой загадке. "Практически тезка" - это у героя в чем отражается, в имени или в фамилии? А то я нашла один романчик, но сумневаюсь
Kless писал(а):
Песня супер! Эх, а я к сожалению не могу просмотреть клип, скорость у интернета ограничили. Попробую завтра. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 21:33
Ameni писал(а):
Aleco, у меня вопрос к первой загадке. "Практически тезка" - это у героя в чем отражается, в имени или в фамилии? А то я нашла один романчик, но сумневаюсь
И у меня вопрос! Ориентироваться на русское название картины или "нерусское"? _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 21:37
Ameni писал(а): попробуй скачать, вот ссылка http://www.ssyoutube.com/watch?feature=player_embedded&v=fWNaR-rxAicЭх, а я к сожалению не могу просмотреть клип, скорость у интернета ограничили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 21:42
Kless писал(а):
попробуй скачать, вот ссылка Kless, спасибо за ссылочку но если у меня ограничили скорость, то тут уже ни чем не поможешь. Интернет ползет со скоростью черепахи Завтра пойду пополню счет и продлю ее )) ___________________________________ 04.06.12г. Все, я нашла ответ на загадку dar-k Две книжки разглядела, а вот третью пришлось поискать _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 18:34
Ameni писал(а):
Aleco, у меня вопрос к первой загадке. Что-то сообщения не приходят - а тут уже столько понаписано. Ameni писал(а):
"Практически тезка" - это у героя в чем отражается, в имени или в фамилии? Имя или фамилия говорить не буду (а то так совсем легко будет ) - написание на другом языке звучит именно так. Поэтому "практически тезка". Katriona писал(а):
И у меня вопрос! Ориентироваться на русское название картины или "нерусское"? На имена/фамилии героев. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 18:47
Aleco писал(а):
написание на другом языке звучит именно так. Поэтому "практически тезка". Ну, значит я правильно нашла _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 0:21
Девочки, с новым туром!
Aleco писал(а):
Потом уже пошла от противного и просто рыскала по книгам с отзывами - так и наткнулась. Laughing Ого, так можно было и не найти - ты везунчик Kless писал(а):
ты меня сбила с толку с именем Нинон, у меня тут же пошла стойкая ассоциация с Анжеликой, тем более что Анжелика тоже ходила гадать к Ла Вуазен, я даже не подумала на этот счет, но все равно интересно вышло. Рада что моя загадка была в меру сложной, но чтоб были отгадавшие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 22:52
Ответы на 5 Тур.
Загадка № 1 Уважаемые Леди! По представленным картинкам угадайте роман и его автора: Речь пойдет о главном герое. 1. 2. 3. 4. 5. Правильный ответ: Гэлен Фоули « Дочь пирата » (Моя принцесса) И правильно ответили: pinnok dar-k Ameni Firetears Kless Загадка № 2 Уважаемые Леди! Угадайте фильм по кадрам и назовите автора и книгу, по которой он снят: Правильный ответ: Фильм « Леди Чаттерлей » 2006 г. Режиссер Паскаль Ферран по книге Дэвида Герберта Лоуренса « Любовник леди Чаттерли » И правильно ответили: pinnok dar-k Ameni Firetears vetka Kless Viol Katriona сун Загадка № 3 от dar-k Уважаемые Леди! В клипе на представленную песню «снялись» три любовных романа. Перечислите их названия и авторов. Правильный ответ: (Клип на песню «Call Me Maybe» певицы Carly Rae Jepsen) Любовные романы: 1. «Skylar's Outlaw» - Linda Warren 2. «Love at First Sight» - B.J. Daniels 3. «Stranded with the Prince» - Dana Marton И правильно ответили: Ameni Firetears Kless Viol Katriona Поздравляю угадавших! Турнирная таблица: Kless 18 Ameni 14+3 Katriona 14 Aleco 12+4 niklasss 11+3 Pinnok 10+1 Vetka 10 Firetears 9+4 Сун 9 dar-k 7+1 Viol 4 Innulya + 1 фьора + 1 Право вести следующий тур предоставляется Kless _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 23:13
Поздравляю всех угадавших!
Aleco, dar-k, спасибо за интересные загадки! Aleco писал(а):
Любовные романы:
1. «Skylar's Outlaw» - Linda Warren 2. «Love at First Sight» - B.J. Daniels 3. «Stranded with the Prince» - Dana Marton Вот третий-то я и не разглядела Ameni писал(а):
Две книжки разглядела, а вот третью пришлось поискать Как, как ты ее искала?! Я даже обложку-то толком не разглядела(( _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:09
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |