Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Аль, пост клевый! Чесслово!)) Мне очень понравилось!
Тео, солнц, я там тебя окликнула, ты уж будь добр отзовись, ладно?
Дракусь, а ты давай что ли к Тори подойди, а то она опять от нас сбежит в далекие края и мну скучать будет.))
Джо, не заставляй брательника ждать. Да и нам всем очень интересно почитать, что у вас там будет.)) Вдруг че нить изобретете клевое!)))
Симус, ты тож не спи
Пати, Лав, давайте просыпайтесь.)) Урок закончен, давайте и день к концу подводить.))
Грегусик, Даф, вы тож с урока давайте топайте.)) Можете к нам с Тео подойти, поговорим о планах на вечер
Закусь, ты тож солнце наше не спи.)) Урок кончился
Рудик, а твой пост я ваще с нетерпением жду.)) Оч хочется узнать как вы там с Блейзом закрутите.
И кто-нибудь в курсе куда у нас делась Лиза?))))
Вроде про всех написала. Короче говоря, не спим товарищи!)))
Спустя три минуты....

Чиорт!! Мну совсем забыл спросить. Минни, а хде обещанные результаты?

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Всего, ответив на все вопросы правильно, можно было заработать 85 баллов. В случае неправильности или неполности, баллы снимались на усмотрение.
За уникальность, логику и развернутые интересные ответы баллы начисляются дополнительно.
За оперативность первые трое получают 10 баллов сверху, но в таблицу турнира они не входят, чтобы счет баллов соревновался только непосредственно за ответы.
Победитель (набравший по таблице больше всех баллов) получает 100 баллов для своего факультета сверх своих накопленных.
Так же отдельно за помощь с турниров Миллисента и Грегори, я начисляю Вам по 10 баллов. Спасибо)))

Наши неученики, участвовавшие в турнире (а таких только двое):
Анджелина Джонсон набрала 63 балла
Фред Уизли набрал 42 балла

Самые оперативные: Патил, Эббот и Лавгут принесли своим факультетам по 10 баллов сверх)
Без мистера Нотта весь список выкладывать пока не буду, а вот победителя скажу, ибо по моему мнению его никто не переплюнет (а точнее ее)
Вот так Миллс))))
Мисс Миллисента Булстроуд 88 баллов, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! *мрачно* хто б сумнивалси
за неимением больших и красочных смайлов буду тебе орать, слышишь меня?

...

Рудольфус Лестрендж:

Милс поздравляю с победой!
Блейз пост готов. Я знаю, он жалок)) ты там можешь со мну подраться))) Я не против)) В конце концов ты ж слизеринец)) Но на победу нЭ расчитывай

...

Алекто Кэрроу:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Аля пост круть))) Ты-умочка)))

*недоверчиво* Честно?? ну спасибо))
Рудольфус Лестрендж писал(а):
о концовка хм)) я буду мстить и мстя моя будет страшна))

а что ты думал в сказку попал, ну не могла я какие-то розовые сопли туда впихнуть, нет ну как ты это себе представляешь Руди милый это было прекрасно, восхитительно, всё я тебя люблю, ну и т.д. и т.п. фии противно(((
Миллисента писал(а):
Аль, пост клевый! Чесслово!)) Мне очень понравилось!

Пасиб, ты знаешь твоё мнение много для меня значит

Так а теперь моя пошла подсчитывать количество балов, и я не шутила насчёт того что кого не будет, минус 20 баллов, так что...

Миллс с победой тебя!!! Ты её заслужила!!!!

...

Ханна Эббот:

Мился, поздравляю с победой! Молодец!

Может по этому поводу...... Там ещё пара рыцарей в коридорах стоит.

...

Лаванда Браун:

Миллся, поздравляю тебя Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я правда ничего не поняла из объяснений профессора МакГи какие там дополнительные баллы и включили ли их в эти озвученные)))))
Миллисента писал(а):
Пати, Лав, давайте просыпайтесь.))

Миллся, я завтра пост напишу. Честное пионерское. Smile
Но по такому случаю у меня есть вопрос, студенты Гриффиндора, может тоже соберемся? А то слизы вон что-то воду мутят Laughing Laughing

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Лаванда Браун писал(а):
Я правда ничего не поняла из объяснений профессора МакГи какие там дополнительные баллы и включили ли их в эти озвученные)))))

Мисс Браун, я включила лишь то, что заслужили) без оперативности и помощи, без 100 победительных баллов, лишь голые логические наценки
Лаванда Браун писал(а):
А то слизы вон что-то воду мутят

мутить не надо, я буду ругаца хотя где мутят слизы без грифоф никогда не обходится

...

Алекто Кэрроу:

Ханни пост суперский!!!
Цитата:
Энтони, профессорским пинком был послан за дверь, только вместо выхода, он почему то рванул в другую сторону и скрылся в подсобке. Он что, перепутал двери? Как ему удалось проучится столько лет в Хоге и при этом не потеряться? Если он статичные двери аудитории путает, то боюсь представить, как он в лестницах ориентируется.
Я слегка отвлеклась на эти светлые мысли, представив Энтони бегающим по замку с компасом и картой, спортивное ориентирование, ага.

Это вообще убило, да и еще ввиду моей бурной фантазии, я себе это представила во всей красе, ржала минут 10)))

...

Теодор Нотт:

Миллисента писал(а):
Тео, солнц, я там тебя окликнула, ты уж будь добр отзовись, ладно?

Хорошо, напишу пост завтра, если получится.

Миллс, с победой!!) Ты её заслужила.

Кстати, Аля, напиши что-нибудь про меня, что я на урок опоздал, а то ты как-то проморозилась.

Не буду всех задерживать.

...

Алекто Кэрроу:

Теодор Нотт писал(а):
Кстати, Аля, напиши что-нибудь про меня, что я на урок опоздал, а то ты как-то проморозилась.

ой я за тебя забыла была, я уже урок всё равно закончила будем считать что я видела как ты опоздал, а то мне так лениво править((

...

Лаванда Браун:

Что-то сегодня в игре так тихо Crazy Ни одного нового поста нет Sad Эй, Гриффиндор ау?! Вы где все? Видимо придется спать идти Sad Sad Sad
Надоело мне постоянно вызывать и выискивать гриффиндорцев, никакого стимула играть нет вообще Sad Слизы тоже сами по себе. Вот ведь как бывает, хочешь играть, зато с тобой никто не хочет...

...

Ханна Эббот:

...

Миллисента Булстроуд:

Народ, приветик!)))) Зашла в обсуждалку и сразу такой заряд позитива Фигасе Тео ты даешь Я запишу спецом, как ты там про мой голос говоришь Блин! Сижу и ржу.))))) А вот дальше я чет не поняла, а с чего бы это я была возбуждена то?)))) *загадочным шепотом* Я сейчас открою очень большой секрет - Для того, чтобы возбудиться, мне надо эм... больше, чем простой воздушный поцелуй
Все.)) Ушла читать пост Тео.
Прочитала
Цитата:
Я посмотрел на неё, её грудь выглядывала из-под кофты и это меня немного смутило.

Боюсь спросить, КАК она выглядывала если тебя это смутило? * посмотрела себе на грудь* А ну брысь быстро обратно под кофту! А ваще, че это она у меня выглядывает аки разведчик на вражеской территории? Ну, да ладно, зато весело.)))
А губы у меня алые, да! *от скромности не умру* Ща позавтракаю и пост напишу
Гыыыы.))) А мну победила Пасиб всем за поздравления И если честно, мну не думала, что победит, но грех не сказать, что мну довольная по самое не хочу.)))) Наконец-то и Слизерин будет с более или менее положительным количеством очков. Юху!
Порадовалась, попрыгала, а теперь ругацО пришла.))) А чего это мы посты не пишем, а?)))) А ну, марш все с урока!)) У нас еще ужин впереди, и возможно отравленные порции Минни *участливо так* может валерьяночки? Давайте день закончим уже.)))

...

Грегори Гойл:

Милсик, поздравляю)))
Постораюсь седн написать пост))))

...

Миллисента Булстроуд:

Грегусик, солнц, ты это.. если че подходи ко мне и Тео И Дафну с собой бери
ЗЫ: Завтрак малясь затянулся, но пост ща напишу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню