Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Всем приветик!
La comtesse писал(а):
но больше всего мне нравится замок Химедзи - замок Белой цапли

Мне тоже этот замок понравился, такой изящный и воздушный. Не верится, что он из камня сделан.
La comtesse писал(а):
Согласна, хоть и понятно было, что он погибнет, но... очень жаль, он мне очень нравился как герой, и красавчик!

Это да, но именно такие герои и делают аниме запоминающимся.
La comtesse писал(а):
Я все досматриваю, я просто монстр.

Не, у меня нет такого терпения, если не нравится, то сразу бросаю.
La comtesse писал(а):
Пропала. И на вопросы мне не ответила... Может, и правда уехала.

Она, вроде, писала, что НГ уже в Японии встречать будет. Вполне возможно Крис уже там.
La comtesse писал(а):
У меня ассоциируется "Мастера меча" с "Синим экзорцистом" - темы разные, но пока что построение сюжета одинаково.

А мне напомнило фильм На крючке. Реальность Кирито просто ужас, игры- это вся его жизнь.
Mylene писал(а):
Девочки, пришла с предновогодними подарками

Mylene, спасибо огромное! Ролики так и заманивают смотреть, но я постараюсь дождаться выхода всех серий. Из онгоингов буду досматривать Психопаспорт. Уже крепко на него подсела.
Amnesia, Hakkenden: Touhou Hakken Ibun буду обязательно смотреть! Рисовка красивая и парни очаровашки.
Mylene писал(а):
но какой будет конец в 13 серии. Томоэ - ня

Жду озвучку!
Mylene писал(а):
особенно в аниме как-то сразу к нему симпатией проникаешься

La comtesse писал(а):
У меня это аниме ассоциируется с фильмом по роману Умберто Эко «Имя розы».

Конти, только ради этого стоит посмотреть! Отзыв замечательный! Посмотрю в ближайшее время.
La comtesse писал(а):
Теперь осталось дождаться перевода 13 "Кей"

Сама с нетерпением ожидаю перевода. Досмотрела Монстра. Неоднозначное впечатление осталось. Первые серии держали в напряжении и нельзя было оторваться, а к концу сюжет стал затянутым и смотрела, в основном, только из-за Хару.
liissa писал(а):
Особенно вот этот блондинчик - просто невероятен!!!!!!

Настя, он сразу привлек моё внимание.

Досмотрела Кей! Сижу плакаю. Как только эмоции улягутся - отпишусь.

...

La comtesse:

Ну и еще раз всем привет! Перед тем, как досмотреть "Мастеров меча" (две с половиной серии осталось Ar ), решила зайти и отписаться.
Mylene писал(а):
Слюнявчики приготовили ?

Не хватило. Sad
Итак, я выбрала героев дня. По счастию для меня, но "Arata Kangatari" и "Комета Гаргантии" выходят только в апреле. Ar А то боялась, что не переживу этот сезон. Laughing
Так что я смотрю:
"Амнезия" - мальчики, мальчики (хотя достали эти риверс-гаремы). Первую серию ждать 8 января.
"Королева демонов и герой" - привлекла аннотация еще давно, плюс сейю (Дзюн Фукуяма, Хироси Камия, Миюки Савасиро), ждем 5 января.
"Легенда о 8 псах востока" ("Hakkenden: Touhou Hakken Ibun") - интересно, списка сейю не видела, но уверена, что там есть знакомые имена. Будет 5 января.
"Частный детектив Инаба" - его Миленчик раньше рекламировала, начало 4 января.
Плюс Миленка писала о "The Unlimited - Hyoubu Kyousuke", но он пока даже на ВордАрте нет инфы. Sad Хотя 7 января должно выйти.
Как бы теперь все это осилить?

Mylene писал(а):
Мастера круче

Я бы сказала так: первая арка уступает по интересности "Синему экзорцисту", а вторая действительно лучше.
Mylene писал(а):
ну, там я с первой серии в обоих героев влюбилась, а тут... елки, что ж делать-то

Ммм, как же ж можно не влюбиться в Ли Рена с первого взгляда? Брюнетик с серыми глазами, красивенные серые глаза! Красивее только у Сама-Знаешь-Кого, кого ты тоже не досмотрела. Laughing
Mylene писал(а):
я выдвигаюсь в дорогу, но как смогу - сразу появлюсь, не теряйте, с праздниками приду поздравлять

Миленчик! Уже скучаем! Sad Sad Sad Хороших каникулов. Wink
Вредный лилипутик писал(а):
Начала смотреть аниме "Ёрмунганд". Очень жизненное аниме. Как это не грустно признавать, но очень похожее твориться и сейчас в реальном мире.

Кажется, этой осенью второй сезон вышел, да?
Натик писал(а):
Спасиб девчат за отзывы, после НГ собираюсь таки сесть и за "Багровые осколки" столь тут разрекламированные

Будет интересно почитать, но я почти уверена, что тебе понравится, так как ты любишь классическое сёдзё, а тут прям типичное сёдзё. Ok
liissa писал(а):
Особенно вот этот блондинчик - просто невероятен!!!!!!

Ага, на Юджина де Волкана смахивает. Wink
liissa писал(а):
Теперь и это аниме у меня в списочке (а списочек уже офигеть какой длины)

Настя! Мне кажется, что иногда вообще лучше на полгодика так перерывчик сделать и никуда не заходить: ни на форум, ни на сайты аниме. И только тогда наши списочки немного да сократятся. я вот сегодня опять нашла себе, пока читала отзывы на аниме, одно любопытное историческое... но малоизвестное.
liissa писал(а):
Конти, ты просто чудо!!! Такие классные отзывы пишешь

Аригато всем за комплименты Embarassed Embarassed Embarassed
liissa писал(а):
А я заглянула на рутрекер, откуда всегда аниме качаю, там еще нет последней серии с сабами - так вот, лучше уж подожду, чем смотреть с озвучкой!

А я не выдержала. Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
сколько аниме мне надо посмотреть в течение праздничных дней

У меня минимум два ("Очень приятно, Бог!" и "Буря потерь"), максимум... ну запланировала шесть (к тем двум еще "Связь сердец", "Приключения старшеклассников", "Клинок бессмертного", "Отогидзоси" - благо, Миленка сказала ждать ее, поэтому "Btoom!" откладывается на совместный просмотр), но я себя явно переоценила. Embarassed
Diacat писал(а):
Мне тоже этот замок понравился, такой изящный и воздушный. Не верится, что он из камня сделан.

prv
Diacat писал(а):
Не, у меня нет такого терпения, если не нравится, то сразу бросаю.

Это правильный подход, но мне какое-то внутреннее упрямство не позволяет этого сделать. Laughing
Плюс ко всему, есть такие аниме, которые не нравятся серий 10, а потом КАК ЗАТЯНЕТ (например, "Крестовый поход Хроно").
Diacat писал(а):
Она, вроде, писала, что НГ уже в Японии встречать будет. Вполне возможно Крис уже там.

И ничего не написала... Sad
Diacat писал(а):
Конти, только ради этого стоит посмотреть! Отзыв замечательный! Посмотрю в ближайшее время.

Спасибочки! Embarassed Ну там только атмосфера схожа с фильмом, ну и священные книги Laughing - на этом сюжет держится, но у меня такая стойкая ассоциация возникла. Хотя как таковых никаких сюжетных переплетений нет, кроме как того, что и там, и там преступления приходится расследовать, правда, в данном случае все они обусловлены мистическими причинами - так называемыми призрачными книгами, книгами, которые обладают различными силами.
Diacat писал(а):
Неоднозначное впечатление осталось. Первые серии держали в напряжении и нельзя было оторваться, а к концу сюжет стал затянутым и смотрела, в основном, только из-за Хару.

У меня такое же мнение! Плюс в финале мне понравилась наметившаяся пара Нацуме и Есида, кузен Хару, но не думаю, что из этого что-то конкретное получится. А еще почему-то очень затронули третьи лишние мальчики - Ямакен, влюбленный в Сидзуку, и Сасаян, влюбленный в Нацуме. Их внутренний мир показан очень здорово. Ok
Diacat писал(а):
Досмотрела Кей! Сижу плакаю. Как только эмоции улягутся - отпишусь.

Жду субтитров с, ох, плохим предчувствием... Sad

...

Diacat:

Приветик!
Что-то у нас тихо. Наверное, все к НГ готовятся.
Mylene писал(а):
поделиться перед отъездом

Mylene, счастливого пути и веселых праздников!
La comtesse писал(а):
Перед тем, как досмотреть "Мастеров меча" (две с половиной серии осталось )

Конти, ты быстро это аниме одолела. Я только 3 серии посмотрела.
La comtesse писал(а):
Плюс ко всему, есть такие аниме, которые не нравятся серий 10, а потом КАК ЗАТЯНЕТ (например, "Крестовый поход Хроно").

А иногда до конца так ничего интересного и не происходит. У меня так было с аниме 7 дух. Такая нудятина и закончилось ничем.
La comtesse писал(а):
Ну там только атмосфера схожа с фильмом, ну и священные книги - на этом сюжет держится, но у меня такая стойкая ассоциация возникла.

Фильм в свое время меня покорил. Посмотреть аниме с подобной атмосферой будет здорово.
La comtesse писал(а):
А еще почему-то очень затронули третьи лишние мальчики - Ямакен, влюбленный в Сидзуку, и Сасаян, влюбленный в Нацуме.

Мне понравился Сасаян - хороший парень, его чувства к Нацуме, действительно здорово показаны.
La comtesse писал(а):
Жду субтитров с, ох, плохим предчувствием...

Честно, не ожидала такого конца. Конти, ты уже посмотрела?

...

сун:

Досмотрела D.Gray-man!
Сначала о хорошем!
Сюжет мне очень понравился,сама по себе идея очень интересная и хорошо объясненная. Герои вообще выше всяких похвал яркие запоминающиеся и в течении всего сериала за них очень переживаешь. Мне очень понравилась прорисовка героев, цвета и образы очень подобраны к характерам один Лави чего стоит рыжие волосы и ярко зеленые глаза в которых постоянно светиться тяга к шалостям.
Музыка тоже наверное не плоха, но я на это не сильно обращаю внимания (музыкальный слух отсутствует напрочь), но все же тема Лави запомнилась, почему -то мне ирландские танцы напомнила.
О хорошем много писать не буду, те кто смотрел и так знаю, что сериал замечательный, а тем кто не смотрел обязательно посмотреть.

Теперь о том , что не понравилось.
Очень много загадок осталось не раскрытыми, даже не смотря на финал с явным намеком на продолжение. История Канду вообще осталась в тени, а жаль, с удовольствием посмотрела его историю. Не понравились персонажи подивившиеся в конце, Рувелье и Линк, вернее организация которую они представляют, очень напомнила ставку Гитлера, особенно не понравилось их потребительское отношение к экзерсистам.
Так была раззадорена желанием узнать , что будет с героями, что попробовала читать мангу. Я не много манг читала, можно даже сказать вообще не читала, а просто посматривала рисунки, так вот в этой мне совсем не понравилась рисовка, попробовала прочитать несколько страниц и бросила гиблое дело, чтобы не портить впечатление от сериала. Наверно все таки манга не мое.
Сериалу оценка: 5. С удовольствием посмотрела бы продолжение, если бы пообещали не убивать главных героев.

...

La comtesse:

«Мастера меча онлайн»

Достаточно двойственное впечатление оставило это аниме.
Если считать плюсы и минусы, то плюсов, наверное, будет больше, но все минусы такие весомые, что никак на них не могу закрыть глаза. Sad
Начну с известных истин для всех, кто хоть немного читал об этом аниме: в нем две сюжетных арки. Первая — 1-14 серии, вторая — 14-25 серии. Плюсы и минусы есть в обеих, но лично для меня эти арки очень и очень разные.
Вообще, мыслей по этому аниме очень много, попробую собрать их в кучу и выложить на бумаге.
Начну с плюсов. Ok
Аниме, конечно, на очень актуальную тему с напутствием «вот что с вами будет, если вы излишне будете увлекаться виртуальными онлайн-играми». Wink Но, тем не менее, оно и несет в себе одну очень верную мысль, которую детки часто доказывают своим родителям, пытающимся отогнать своих чад от компьютерных игр: реальность — она не только снаружи, но и внутри. Very Happy Все, что происходит между нами за пределами монитора, тоже влияет на нас, формирует наше мировоззрение. И мы не тратим время просто так в интернете, не убиваем его бездарно, мы тоже и общаемся, и делимся многим, что-то новое приобретаем... Ok Игроков, запертых в онлайн-игре «Мастера меча онлайн», это касается напрямую, и нельзя считать те два года, проведенные в игре, прожитыми зря. Для главных героев Кирито и Асуны они были более чем реальными, и просто одну лишь ненависть испытывать к игре и ее создателю уже невозможно — она помогла им найти друг друга и найти верных друзей, многое узнать и понять.
Если выбирать между первой и второй аркой, то мне все-таки больше понравилась вторая. Если честно, то было очень интересная первая серия, которая сразу окунула нас в мир игры, и следом я ожидала хотя бы кратенькое продолжение, так сказать, второй день, показывающий, как наши герои приспособляются к миру игры, выживают, обустраиваются... А нас сразу на два года вперед перебросили! Sad И все остальные серии где-то до 6-7 казались немного обрывочными. Sad Может быть, я еще предпочитаю, когда аниме имеет один сквозной сюжет, а не коротенькие арочки длиною в одну серию, но, несмотря на то, что серии вроде как были интересными, смотреть залпом не получалось: я могла прерваться на середине и сбегать на форум, могла оставить серию недосмотренной и досмотреть ее завтра, и не было того чувства, когда тянешься смотреть новую серию сразу после того, как досмотрел предыдущую. Sad

Хотя в этой арке были, несомненно, и понравившиеся моменты. В первую очередь это развитие романтической линии. Serdce Кажется, что она даже как-то с ног на голову свалилась в 8 серии, но на самом деле мне показалось, что я видела даже, как постепенно зарождались чувства героев друг к другу. И пусть поцелуй оказался как снег на голову, но приятно удивил, а потом и медовый месяц — то, что обычно происходит только в конце, нам подарили уже в первой половине. Ar И пусть все отношения, что были у Кирито и Асуны в игре, мне казались немного детскими, что ли, зато тот накал страстей, что был во второй арке, уже точно не сможет не вызвать шквал эмоций. Very Happy
Единственный минус второй арки — это ужасная прорисовка персонажей. :scoff: Мне иногда казалось, что мы вернулись в старые добрые 80-е, когда о компьютерной графике еще никто не слышал. Ни тебе объемного изображения, ни разнообразия цвета. Crazy Нет, конечно, ручная рисовка — это дорогого стоит, но о современных технологиях забывать тоже не надо, чтобы эльфы не напоминали девочек-волшебниц из махо-сёдзё. :scoff:
И еще мне жутко не понравился фансервис :scoff: :scoff: :scoff: , но об этом в минусах, а сейчас о тех плюсах второй арки, из-за которых я ничуть не пожалела, что посмотрела это аниме.
Вот стоит только накалить авторам аниме обстановку, так смотреть сразу становится интересно. Ok Если в первой арке по сути все об одно и том же было, то тут сразу интриги с нескольких сторон. Первое — это пробуждение Кирито и непробуждение Асуны, да еще и этот извращенец :scoff: Evil or Very Mad — друг семьи, который только обострил ситуацию. Несомненно, Кирито оправился спасать любимую, и теперь ему это нужно сделать в кратчайшие сроки. Вообще, злодей этот удался лучше, чем первый. Тот хоть и оказался кем-то совершенно неожиданным (гомен, я имена так и не смогла приучить себя запоминать Embarassed ), но не создавал какую-то напряженную обстановку. no А вот здесь получилось реально создать угрозу, поторопить Кирито в спасении любимой. Это большой плюс.
Дальше история с сестрой. Интрига с персонажем Лифы тоже очень сильно подстегивала интерес! Very Happy Я так и думала, что Кирито выдаст себя, назвав имя Асуны. Wink Я хоть и не люблю треугольники, но тут даже как-то совсем немного прониклась сестричкой (хотя она как-то не сильно мне нравилась, если честно), очень ее жаль было — влюбиться, а потом узнать, что наступила на те же грабли, что и в реальности Sad (все-таки не стоит влюбляться по интернету, девочки! Wink ).
К тому же попытки Асуны самостоятельно выбраться из клетки — все это подстегивало интерес очень сильно. Тайны окружать начали со всех сторон, что очень положительно сказалось на возрастании увлеченности этим аниме. Да, от второй арки оторваться сложно! Ar
Чего только стоят бои! Very Happy Very Happy Very Happy В первой арочке они как-то совсем спокойненько проходили, а тут столько эмоций! А как Кирото рвался в бой, стоило ему только приблизиться немного к Асуне — слепо, лишь бы добраться до нее всеми путями! tender Его чувства, когда этот извращенец :scoff: , имя которого я не запомнила (да и не стоит того Laughing ), начал издеваться над Асуной на глазах у Кирито, а потом еще до ее тела в реальности добраться обещал — вот прибить собственноручно хотелось! pirat pirat pirat В общем, напряжение зашкаливало, а эмоциональный уровень был очень высок! Ok

А теперь что касается минусов этого аниме, которых было немало.

Это вот о минусах, которые очень мешали смотреть. Если б не эти штампы, то, наверное, аниме вышло бы лучше среднего, а так достаточно средний уровень, хотя вторая арка получает несомненное отлично! Ok
Рисовка в общем-то хороша, за исключением эльфов, очень похожа на то, как прорисована «Дюрарара!». Сейю тоже в основе своей молодцы. Very Happy
Поскольку сюжет охватил только часть ранобе, то, полагаю, надо ждать второй сезон. Если он будет в духе второй арки, то я посмотрю, а если в духе первой, то еще подумаю. Sad

...

liissa:

Девочки, всем добрый день!!!!
С 8 утра смотрю Валькирию!! Классное аниме, интересное такое, с отличной рисовкой, очень серьезное!!! Пока на 10 серии, и что интересно, вроде принц Максимилиан с Лазурной ведьмой отрицательные герои, но мои симпатии и на их стороне тоже!!! И по моему, я все таки уже влюбилась в Фальдио - в его прекрасные глаза и изумительный голос К сожалению я знаю, что он погибнет, и это несколько охлаждает мой пыл, иначе буду сильно переживать Sad Велкин тоже хорош, на вид вроде такой простофиля, но на самом деле чертовски умный и изобретательный!!!!!

La comtesse писал(а):
«Мастера меча онлайн»

Конти, спасибо за отзыв!! Я его уже скачала, так что тоже посмотрю на те плюсы и минусы, которые ты указала Ok

...

Talamaska:

И вот, я с отзывом по "Алым осколкам"!
В общем, отзыв будет довольно путанным, т.к. мои мысли так и скачут!
Последние 2 серии смотрела с английскими сабами, уж очень озвучку не хотелось...
В общем, хочу сказать, что я очень рада, что наконец они ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!
Прекрасное в своей рисовке и музыкальном оформлении аниме, восхитительные хранители... но довольно нудный сюжет, и вот все - конец! И я рада!!! Мне совсем не грустно расставаться с героями, потому как я просто бы не выдержала еще несколько серий резины.
Рисовка в осколках одна из шикарных, природа настолько красива!!! Каждую серию я мечтала оказаться там!
Музыка... признаюсь, первые серии 2 сезона я совсем не понимала опенинг, а потом... как что-то переключилось, и эта песня и вообще альбомы ОСТов всех Осколков стал для меня самым слушаемым! Восхитительный опенинг, просто завораживающий! А эндинг то какой!!! tender А эндинг последней серии аж заставил прослезиться!
Героиня - не поверите, Тамаки стала красоткой.. примерно серии в 7 или 8... Как окончательно влюбилась и поняла что любима Smile Прямо стало приятно смотреть на нее! rose Ну а в образе принцесы Тамаери они на самом деле прекрасная дева!
Герои - ну я и так была в восторге от ребят, особенно от Такумы, еще с первого сезона. Во втором сезоне при виде Кутани Ре я поняла, что и он попал в список любимок!
Но вот когда пробудились хранители... У меня стало 2 самый шикарных, любимых хранителя, от них замирает сердце!!! И это... Такума и Кутани! Да - Кутани в образе хранителя это нечто невероятное!!! Если Такума в образе бога подземелья заставил меня купить слюнявчик еще в предыдущих сериях, то увидев Ре с ушками и хвостом... ааа... тут не слюнявчик нужен, а половая тряпка сразу!!!
Что еще сказать, конец милый такой ;) Особенно сцена в лесу, когда Тамаки уезжает в город... тут Такума ее обнимает и появляются хранители "А чего это вы тут делаете двое?" ой так забавно)))))
Ну и что самое самое, это самый конец, когда мальчики нам говорят сладкие слова...
"Я всегда найду тебя, где бы ты не была..." ну да, это снова Ре... Похоже я определилась с хранителем. Оставим Такуму принцессе, а мне пожалуйста вон того алоглазого

...

Минни:

Добрый день!

Натик, я просмотрела оба сезона Чистая романтика Ова должна была выйти, но пока в сети нет Sad

Sadahiro Mika Агнец божий-Agnus Dei - Lamb of God..:-Agnus Day Сингл

Описание

Является ли травма предлогом для того, чтобы разлюбить?.. а возможностью найти свою любовь?.. После автомобильной катастрофы главного героя возненавидела жена. Его жизнь превращается в кошмар. Сможет ли молодой юноша, живущий по соседству как-то облегчить страдания? И чего потребует он?...

http://adultmanga.ru/agnus_dei___lamb_of_god
Картинка совершенно не подходит к манге. Сюжет очень интересный с неожиданной концовкой и запоминается надолго. Всем советую. Serdce

...

Talamaska:

И снова я.
В этот я раз я пишу сразу же после просмотра Кей.

"Проект Кей" ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ

И да - второй сезон будет. Ну как без него а?!?!?
Ну ведь... он не может не быть!!!

Грустно, что закончилось именно так, но все равно концовка полна оптимизма и надежды на лучшее - и огоньки красные, и мы знаем, что серебряный король бессмертный... И вообще, как я понимаю, кто-то должен занять место красного короля?
Ну я так хочу продолжения!
У меня в душе такой бой эмоции - вначале слезы текли, а потом и ендинг такой, и кадры... все навевает на хорошее продолжение. у меня как то гора с плеч пропала сразу, честно... что-то есть в этих красных огоньках.
Так что жду второй сезон! Не меньше - на овашку не согласна!!!

А вообще, Кей это на данный момент мой самый любимый онгоинг за последние года два. Я так Дневники вампира не ждала!
Невероятно красивое, завораживающее аниме!
Музыкально оформление это вообще отдельная песня - я влюбилась в аниме с первой серии только из-за музыки! Это наслаждение для ушей и глаз.
Захватывающая история, у которой впереди еще так много продолжения может быть!!!!
Я уже хочу серий так 120))
Широ... его история вообще такая... ну просто я готова теперь все заново пересмотреть, потому как в каждой серии все с с ног на голову переворачивается!!!!

Вот такой у меня отзыв бурный на Кей. Сижу с мокрыми глазами, улыбкой и слушаю снова эндинг...

...

La comtesse:

Девочки! Наконец-то я не с отзывом, а с нормальными комментариями!
Не представляете, я только час назад встала! Embarassed У меня была репетиция Нового года - почти до пяти утра готовила вам поздравлялку сегодняшнюю. Что самое обидное - получается вроде как обычно, а времени ушло. Laughing Но ничего, сейчас все готово, можно вздохнуть спокойно и ждать 6 вечера. Ar
Настя, я очень рада, что ты смогла к нам сегодня зайти на работе! Ar
Миленчик уже в Москве и передает всем вам большой привет!!!

Теперь по делу...
Diacat писал(а):
Конти, ты быстро это аниме одолела. Я только 3 серии посмотрела.

Кэт, со мной просто какое-то сумасшествие творится - так и тянет смотреть аниме. Ни книги не читаю, ни фильмы не смотрю. Вот закончила позавчера "Мастера меча" и с трудом сдержалась, чтобы не начать смотреть что-то еще. А ты догонишь после праздником, не страшно. Wink
Diacat писал(а):
У меня так было с аниме 7 дух. Такая нудятина и закончилось ничем.

Возьму себе на заметку, что это аниме если и буду смотреть, то в самую последнюю очередь.
Diacat писал(а):
Мне понравился Сасаян - хороший парень, его чувства к Нацуме, действительно здорово показаны.

prv Мне и Ямакен нравится, тоже забавный парень, хотя я не сильно люблю треугольники любовные.
Diacat писал(а):
Честно, не ожидала такого конца. Конти, ты уже посмотрела?

Посмотрела. Sad Как и писала - я что-то подобное ожидала, так и думала, что они всунуть драму, но все равно plach plach plach Нет, ну с Ясиро-то ясно, он собой пожертвовал ради спасения остальных, но Суо? Sad Sad Sad Будем надеяться на второй сезон и на возвращение.
сун, спасибо большое за отзыв по "Грей-мену". Very Happy
сун писал(а):
один Лави чего стоит рыжие волосы и ярко зеленые глаза в которых постоянно светиться тяга к шалостям.

Согласна, дизайн персонажей очень и очень качественно продуман! Very Happy На рисовке тоже не экономили - даже иногда в процессе просмотра заметно, как она улучшается.
сун писал(а):
Очень много загадок осталось не раскрытыми, даже не смотря на финал с явным намеком на продолжение.

К сожалению, это болезнь многих аниме. Sad
сун писал(а):
очень напомнила ставку Гитлера, особенно не понравилось их потребительское отношение к экзерсистам.

prv Так и напрашивается такая ассоциация с Гитлером!
сун писал(а):
так вот в этой мне совсем не понравилась рисовка, попробовала прочитать несколько страниц и бросила гиблое дело, чтобы не портить впечатление от сериала. Наверно все таки манга не мое.

Сложно с непривычки, вообще, по опыту скажу, что к любой рисовке надо привыкать, а в сенэне вообще рисовка для меня сложная, иногда не поймешь, что на картинке происхоть вообще. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D

Талочка, спасибо за рекомендацию! Если что - буду иметь в виду. Wink
liissa писал(а):
С 8 утра смотрю Валькирию!! Классное аниме, интересное такое, с отличной рисовкой, очень серьезное!!!

Настя, я так рада, что ты начала смотреть это аниме, которое входит теперь в список моих любимых! Оно и правда очень серьезное, поднимает далеко не детские и не наигранные проблемы, а смотрится на одном дыхании. Плюс очень приятная рисовка! Ты на рутрекере скачивала? Надо тоже поискать это аниме и скачать, несмотря на то, что погибают очень любимые мною персонажи, я пересмотрю это аниме еще не раз.
liissa писал(а):
вроде принц Максимилиан с Лазурной ведьмой отрицательные герои, но мои симпатии и на их стороне тоже!!!

Мне они тоже очень нравились! Но, к сожалению, дальше не все так будет хорошо. Если к Сильверии я прониклась, то Максимилиана в последних сериях прибить была готова! А я уже начала думать, что и в нем много человеческого...
liissa писал(а):
И по моему, я все таки уже влюбилась в Фальдио - в его прекрасные глаза и изумительный голос

Laughing Laughing Laughing Ой, мне кажется, я сама влюблена в каждого героя Сакурайчика Embarassed Embarassed Embarassed Хотя тут все равно как-то разрывалась между ним и Велкином - типаж внешности последнего мне ближе.
liissa писал(а):
Я его уже скачала, так что тоже посмотрю на те плюсы и минусы, которые ты указала

Ok Хотя сейчас вот так вот если думать над аниме не детально, то вполне нормально смотрится, но после тех же "Хроник Валькирии" - совсем нет. Sad
Talamaska писал(а):
И вот, я с отзывом по "Алым осколкам"!

Тала, спасибо большое за отзыв! У нас сегодня просто отзыв на отзыве!!!
Talamaska писал(а):
Рисовка в осколках одна из шикарных, природа настолько красива!!! Каждую серию я мечтала оказаться там!

Хорошо сказала! Я бы тоже не отказалась оказаться в окружении этих горящих огнем листьев...
Talamaska писал(а):
признаюсь, первые серии 2 сезона я совсем не понимала опенинг, а потом... как что-то переключилось, и эта песня и вообще альбомы ОСТов всех Осколков стал для меня самым слушаемым!

Полностью поддерживаю - во второй опенинг надо вслушаться! Сейчас он мне нравится больше первого, и по атмосфере он гораздо больше подходит этому аниме.
Talamaska писал(а):
Героиня - не поверите, Тамаки стала красоткой.. примерно серии в 7 или 8... Как окончательно влюбилась и поняла что любима

Ну что я скажу - факт! Ok
Talamaska писал(а):
У меня стало 2 самый шикарных, любимых хранителя, от них замирает сердце!!! И это... Такума и Кутани!

Вот как ты себе выделила. Laughing Ну, мое сердце однозначно - выбираю Такуму! Но Кутани со своими волчьими ушками и права милаха.
Talamaska писал(а):
"Проект Кей" ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ

Полностью подписываюсь под каждым словом! Very Happy
Talamaska писал(а):
но все равно концовка полна оптимизма и надежды на лучшее - и огоньки красные, и мы знаем, что серебряный король бессмертный...

Я очень надеюсь, что Куро отправится на поиска Сиро, ведь и правда намек был на то, что Сиро - бессмертный король... А Суо... ох, не знаю даже, так грустно на эти красные огоньки смотреть было. plach Но в анонсе второго сезона Анна говорила что-то про чудесный красный... надеемся!
Вот честно, прибить хотелось всех синих, когда они от радости там прыгали! Из синих только один Мунаката и хорош. Sad
Talamaska писал(а):
Кей это на данный момент мой самый любимый онгоинг за последние года два.

rofl Здорово сравнила! Но аниме и правда вышло очень сильным! Very Happy
Talamaska писал(а):

Ой!!! Не-не-не!!!
liissa писал(а):
А я чувствую, что сегодня я так досмотрю Валькирию

Very Happy Быстро ты!!! Сколько серий уже посмотрела? Хотя сама знаю, что хочется его смотреть и смотреть дальше.
liissa писал(а):
это последнее аниме, которое я смотрю, зная при этом что герой, которому я очень симпатизирую, умрет!!

Но зато в нем очень сильный и глубокий смысл! Так что смотри (на крайняк завтра быстренько можно "Ходячий замок" глянуть в момент нарезания салатов - оно в озвучке, плюс очень жизнеутверждающе и о любви!).
liissa писал(а):
А Велкину вообще охота дать в лоб за его недогадливось в любви

Ооо, этому и в лоб не поможет Hun

...

Diacat:

Девочки, всем привет!
сун писал(а):
один Лави чего стоит рыжие волосы и ярко зеленые глаза в которых постоянно светиться тяга к шалостям.

сун, согласна, Лави яркий и запоминающейся персонаж.
сун писал(а):
так вот в этой мне совсем не понравилась рисовка, попробовала прочитать несколько страниц и бросила гиблое дело

После плавной и детальной прорисовки героев аниме персонажи манги пугают своей угловатостью и не очень хорошей детализацией. В общем, я тоже не смогла читать Грей мена, хотя и привыкла к разной рисовке.
сун, спасибо за отзыв!
La comtesse писал(а):
Мастера меча онлайн

Конти, твой отзыв, как всегда, оказывается интереснее самого аниме!
Talamaska писал(а):
я бы вам посоветовала сходить на 3Д картину "Цирк де Солей".

Выступление этой труппы настоящее волшебство. Я только по ТВ видела, но даже так оно очень впечатляет.
Talamaska писал(а):
В общем, хочу сказать, что я очень рада, что наконец они ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!

Минни писал(а):
Ова должна была выйти, но пока в сети нет

Оля, мне тоже не удалось ничего найти. Скорее всего после НГ появится.
Talamaska писал(а):
И да - второй сезон будет. Ну как без него а?!?!?
Ну ведь... он не может не быть!!!

Тала, очень надеюсь, что создатели аниме думают так же.
Talamaska писал(а):
Захватывающая история, у которой впереди еще так много продолжения может быть!!!!

Очень многое осталось за кадром. История Куро, знакомство Суо и Рейси, отношения Авашимы и Кусанаги, про Анну и Неко вообще ничего не известно. Да и про Широ совсем мало показали. Короче, тут еще на целый сезон можно наснимать.
La comtesse писал(а):
У меня была репетиция Нового года - почти до пяти утра готовила вам поздравлялку сегодняшнюю.

Ох, Конти, труженица ты наша!

La comtesse писал(а):
Кэт, со мной просто какое-то сумасшествие творится - так и тянет смотреть аниме.

А я, наоборот, подустала от аниме.
La comtesse писал(а):
Возьму себе на заметку, что это аниме если и буду смотреть, то в самую последнюю очередь.

На мой взгляд его вообще смотреть не стоит. Экшена нет, любовной линии тоже, одна болтовня и демогогия.
La comtesse писал(а):
Нет, ну с Ясиро-то ясно, он собой пожертвовал ради спасения остальных, но Суо?

Я абсолютно согласна с Мунакатой, который сказал, что Суо сам виноват, что всё так обернулось. Сколько раз Рейси ему говорил о проблемах с контролем силы и что не стоит её так бездумно использовать. Вот результат.
Интересно, теперь дух Суо в старое тело Адольфа вселится? Я так поняла Широ решил себе более молоденькое тело отхватить, тело Суо Рейси продырявил. Так что быть теперь рыжику длинноволосым блондином истинно арийской внешности
La comtesse писал(а):
Но в анонсе второго сезона Анна говорила что-то про чудесный красный... надеемся!

Конти, а где ты анонс видела? Поделись ссылкой, пожалуйста.

...

liissa:

La comtesse писал(а):

Не представляете, я только час назад встала! У меня была репетиция Нового года - почти до пяти утра готовила вам поздравлялку сегодняшнюю.

Конти, ты мой герой Very Happy Very Happy Very Happy Жду не дождусь вечера!!!!!!!
La comtesse писал(а):
Настя, я очень рада, что ты смогла к нам сегодня зайти на работе!

Ага, в промежутках между пациентами и Валькирией буду и дальше забегать Ok
La comtesse писал(а):
Миленчик уже в Москве и передает всем вам большой привет!!!

И ей тоже ааааграмаднейший приветище!!!!!
La comtesse писал(а):

А мне, напротив, очень понравилось это аниме, до сих пор теплые воспоминания остались Wink
Wink
La comtesse писал(а):
Плюс очень приятная рисовка! Ты на рутрекере скачивала? Надо тоже поискать это аниме и скачать, несмотря на то, что погибают очень любимые мною персонажи, я пересмотрю это аниме еще не раз.

Да, на рутрекере!
La comtesse писал(а):
Ой, мне кажется, я сама влюблена в каждого героя Сакурайчика

Блин, ну скажи же - бесподобный голос!!!! Если б мне таким голосом и с такими глазами признались в любви, я тут же с визгом на шее повисла)))) А эта глупышка удрала Laughing Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
Быстро ты!!! Сколько серий уже посмотрела? Хотя сама знаю, что хочется его смотреть и смотреть дальше.

Уже на 18 - сама в шоке Shocked
La comtesse писал(а):
Но зато в нем очень сильный и глубокий смысл!

Ага, смыыыысл!!! Я тут хожу со слезами на глазах, пугаю пациентов - они наверно думают, что это у них все так плохо!! Не буду же я говорить, что я над мультиком плачу)))))))))))
La comtesse писал(а):

Ооо, этому и в лоб не поможет

Да уж - он воообще не догоняет Gun Ну правда, прибить его охота!!!

...

La comtesse:

» Праздничное поздравление и праздничная анкета 2013

Дорогие мои девочки! Very Happy
Вот и наступил тот час, когда можно уже поднять дружно бокалы и начать поздравлять друг друга с замечательнейшим, самым долгожданным праздником в году — наступающим Новым годом! Этот год нам подарил массу приятных впечатлений и ярких эмоций, ведь этот год мы провели с вами вместе, объединенные одной страстью — страстью к аниме.
И для меня сейчас огромное удовольствие открыть этот вечер поздравлений своим первым поздравлением.

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь -
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Пусть бокалы красиво сияют,
Золотым переливом вина.
И хоть праздник не вместе встречаем,
Но хочу я поздравить тебя.
Пожелать хочу тебе счастья.
Крепкой дружбы, горячей любви,
Чтобы в жизни большой и прекрасной,
Только дни золотые цвели.
Пусть мороз тебя приласкает,
Разукрасит щеки твои.
С Новым годом тебя поздравляю,
С годом Веры, Надежды, Любви!

С наступающим Новым годом вас всех и со светлым праздником Рождества
(последнее для тех, кто у нас в темке православный христианин) поздравляет аниме "Код Гиасс"!!

Не буду делать официальную часть слишком продолжительной — на всех мероприятиях она самая-самая нудная, знаю по опыту. Предлагаю вам:

Мы начинаем раскрывать наши предновогодние секреты! Когда еще, как не в преддверии нового года?

В заключении хочется еще раз всех поздравить с наступающим Новым годом! Пусть в новом 2013 году вышеперечисленные вопросы пополнятся новыми интересными ответами. Wink

...

Talamaska:

Я прыгаю от счастья!!
В общем, я посмотрела новую ОВА по "Чистой романтике"! На ютубе)) в оригинале без сабов))
Но, т.к. все 3 истории были полностью по манге, я их уже знала!
Первая история была по моим любимым "Эгоистам". И эта одна из любимых глав в манге - "ночной экспресс" Very Happy Поэтому я ее проглотила и без сабов) честно, я эту главу 3 раза читала! Поэтому я просто счастлива этой истории!!!
Вторая история про Чистых Терорристов, тоже забавная глава)) Мияки тут сам себе глаза открывает ;) а Шинобу... изменил прическу, чтобы не быть кавайные Laughing Laughing Помните это главу, если вы читали, она тоже очень забавная))
И третья история Романтиков - про Мисаки и Усами, причем это была экстра из того времени, когда Усами только занимался с Мисаки) История про снеговиков! Очень милая и добрая история! Хотя я хотела историй из жизни 21 летнего Мисаки... ну да ладно...
На самом деле чудесная история, когда Такахиро рассказывает Мисаки как он познакомился с Усами.
Зато я просто прыгаю от первой истории с моими любимыми эгоистами. Помоему даже рисовка стала лучше, мои ребята стали еще краше, особенно Хиро-сан!!!

(добавление от 31/12)

Снова пересмотрела овашку, теперь уже в английскими сабами. Блин, ну до чего же я обожаю их всех - и Эгоистов, и романтиков, и даже терорристов!
Сижу с улыбкой до ушей, и хочется все бросить и засесть снова за мангу!
Не, тащусь я от Акихико! Не могу просто как тащусь от отношений Мисаки и Усами - столько юмора! Мисаки лапочка!!!
А музыка такая классная, у меня она есть на ОСТах, я ее слушала уже несколько раз!

Девочки, в контакте есть ова с английскими сабами. наберите в поиске junjou romantica ova

Нашла такую вот подборку сейю по Романтике Smile
Дайсуке Кешуи такой няша)) а Хикару Канада такой мм... как Усами Smile

...

Diacat:

Девочки, всех еще раз с наступающим!
Talamaska писал(а):
Снова пересмотрела овашку, теперь уже в английскими сабами. Блин, ну до чего же я обожаю их всех - и Эгоистов, и романтиков, и даже терорристов!

Раз уж английские сабы вышли, значит не долго на русском ждать осталось. Всегда радует новая встреча с любимыми героями.

А вот перевод последней серии Очень приятно, Бог что-то задерживается. Даже сабов русских еще нет. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню