Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty:

orlova писал(а):
поддерживаю!! так как сама в завале, и мои десять серий так до сих пор и лежат наполовину оформленными!!

У меня как был список, так и есть и будет ))) А оформление по желанию, договоримся

orlova писал(а):

starlight писал(а):
Lark писал(а):
А куда девали Детку в 7 серии? Я что-то упустила в 6-й? Дин чот говорил про то, что она под замком, но в конце 6 серии они ж ругались возле машины... Короче, непонятно.

Они же около другой машины спорили, та песочного какого-то цвета была... Ээээх, наверное то-то и оно, что Дин - не Патрик Суэйзи... как была Детка в углу, там и осталась...

да да ! я то же задалась таким вопросом когда Дин старый Додж угнал)) они ведь Детка так из гаража и не забирали! как-то жаль!!

Винты в розыске *America's 2nd most wanted criminals)))*, Импала засвечена. Так что пока она не основной транспорт, когда они занимаются делом. Как то так наверное

...............................................
Даже не знаю, стоит ли писать такие ньюсы, но на твитленте все пишут слова поддержки Джареду. Одна из его собак умерла. Вообщем тот, кто прошел через уход домашнего любимца, поймет. R.I.P.

................................................
И хорошие новости тоже. Алона Тал получила роль в приличном проекте. Ее появление в 7м сезоне СПН , мне кажется, что она заслуживает более яркого и интересного.

...

Topaz:

...

Statty:

Новости
Джаред поблагодарил поклонников за поддержку )
………………………………………

Миша Коллинз появится в качестве приглашенной звезды в "Ringer" после хиатуса. Он сыграет с Сарой Мишель Геллар. Оч рада за Мишу, так хотелось его в другой роли. И конечно увидеть его большой подарок

………………………
И отписываюсь, что тоже решила перейти на график просмотра по Лостфилм (у них серии выходят ночью по средам) т.е. в четверг, пятницу.

Утомила тут атмосфера просмотра с начала сезона. Ощущение, что кто-то смотрит сериал, а кто-то устраивает шоу из просмотра сериала. Вот это риали скэри. А сериал, если, кто не понимает, для отдыха и настроения

Сезон
Остались свадьба Сэмми

Надеюсь, что ЛевиСаркозел свое получит Радует, что у Бобби будет свой эпизод. Хотя тревожно, как бы не грохнули
Так что зима, диван, чашка чая, СПН )))

...

Kliomena:

Самая впечатлившая фраза из 7.08: "This isn't Wall Street! This is hell! " (c Crowley King of Hell) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lark:

Kliomena писал(а):
Самая впечатлившая фраза из 7.08: "This isn't Wall Street! This is hell! " (c Crowley King of Hell)
prv

Боги, какой же Кроули в этой серии И да, тот Муссолини-левиафан таки серьезно его разозлил)
Особенно понравилось:
-Вы - Кроули!
-А вы... очень хороший человек, я уверен))))

Кажется, папа Джон уступил позиции Гарту, персонаж - восторг wo tender Милый как не знаю что))

А, еще в эпизоде с бейсболистом кровь прикольно брызнула на объектив wo И заставка с тортиком симпатичная.

Классная серия, одним словом Ok

...

orlova:

Statty писал(а):
Утомила тут атмосфера просмотра с начала сезона. Ощущение, что кто-то смотрит сериал, а кто-то устраивает шоу из просмотра сериала. Вот это риали скэри. А сериал, если, кто не понимает, для отдыха и настроения

Сериал хорошо смотрится)) Легко, и серия 7.08 то же удачная. Я лично получаю удовольствие от просмотра))

...

Бусичка:

А я вот все никак не могу отойти от потери Миши...
Ну как так? Может давайте его воскресим,а?

...

Lark:

Смотрела вчера новую серию - все так хорошо начиналось: заброшенный дом без электричества, холодная еда, птиц-бургеры и рейнджер-пофигист ("Уважайте природу, мать нашу, не то она подвесит вас и сожрет вместе с синтепоновым наполнителем" (с)), нервный официант, Дин-пофигист (сцена вскрытия - ), левиафан-Муссолиини - все гут. Но концовка... О Бобби, господи. Надеюсь, что это еще не все, несмотря и на долгий разговор с Дином о смерти (кстати, классно они побеседовали). Держу кулачки.

Кстати, Каса аж целых два раза вспомнили, может, он еще вернется. Хотелось бы, чтобы в прежнем облике.

...

Бусичка:

свадьба! Это пипец! Ну кого-кого, но в роли невесты я не ожидала эту фанатку!)
Внезапно они,конечно0
Ну, Дин как всегда очешуенен) Жду следующей серии)

...

Topaz:

Всем привет! Между экзаменами и лекциями таки дошли ручки до 8-ой серии.

...

Бусичка:

привет, дамы) Смотрите что нашла интересного)

...

Topaz:

...

ICE MOON:

Topaz писал(а):
И надеюсь Бобби жив!

Я тоже очень на это надеюсь, но дырка от пули была на кепке... Sad

...

CoolBaba:

Всем приветы! Давно здесь не была, поэтому обо всем сразу.
Пара слов о просмотренных сериях:

7х05: Война Роуз, тьху ты, ведьмаков улыбнула. Особенно в конце, когда, они уже мирились, вели содержательный разговор и при этом по очереди впечатывали братьев в стенку. А как это колдун вырубил гостя-левиафана - это ж просто блеск!!! А потом такой: «Это заклинание действует всего несколько дней. Найдите бездонную пропасть и сбросьте его туда». Хороший совет, кстати. Но наши герои тащат левика в гости к Бобби – пусть поразвлекается.

7х06: Вот уж точно – убойное чтиво! Оказывается, левики умеют классно восстанавливаться (даже если машина падает на голову), а также маскироваться на местности и косить под нужных людей, при этом читая все тайны этих самых людей одним прикосновением. Круто! Дин и Сем в исполнении этих тварей получились очень даже ничего. И мы так бы и думали, что левики неуязвимы, если бы шериф не надумала убраться в хижине Бобби! Все, побежала в магазин за бурой (а че это???) и топором. Сем опять разобиделся на Дина, няшка. Иди ко мне, я пожалею.
А Кроули разобиделся на Левика-Босса. Не, ну как можно обижать демона, который пришел к тебе с дарами (ОМГ кексиками?!). Меня терзают смутные сомнения, что у Левика-Босса будут очень большие проблемы с демонами, Кроули их обеспечит.

7х07: Город оракулов. Почти стандартная серия: призрак, девушка в беде и два брата спешат спасать на шевроле (ой, нет, уже не шевроле, а додж! Да какая, на фиг, разница). Призраки и тут помогли братьям помириться. Семми, ну харе уже губки дуть! Дин – лучше всех, ты это знаешь. Окончание порадовало: братцы поговорили, как взрослые люди и Сем признал, что Дин – лучше всех. Алиллуя!!!

7х08: ОМГ вселенского масштаба: Семми Женится!!! А как же я?! Я же лучше собаки, тьху ты, Бекки!!! Потом попустило: демоны. Ко всему причастны демоны. Серия понравилась бы больше, если бы не навязчивое желание бросить что-то тяжелое в телевизор (останавливала только стоимость этого самого телевизора) при появлении Бекки и заткнуть уши при каждой ее реплике, произнесенной писклявым противным голосом. Одно радует, что у нее хватило мозгов не пойти на сделку с демоном. А то у моего кукушонка и так мозги плавятся от Глюцифера, а тут еще и это зелье! Окончание как всегда на высоте: развод и девичья фамилия! Ура!!!! Семми снова свободен!!! Так, где этот демон со своим зельем? Согласна на десять лет жизни, но чтобы с Семом! Ах, да мне ничего не светит – Кроули его наказал (отшлепал, наверное, публично). Молодец, верховный. Отозвал своих подчиненных, чтобы не мешали братцам разбираться с левиофанами, хотя я рассчитывала на долее ощутимую помощь. Но ничего, главное что не мешают.

7х09: Радует присутствие Бобби – он на братцев хорошо влияет. Дин обкуренный и объевшийся бургеров – не айс. Тут вскрытие проводят над тухлым мертвяком, а он такой «пожрать бы». Потом была засада в машине и психотерапия Бобби с каждым из братьев по отдельности. Респект, достучался до каждого. Я тогда не знала, чем это закончится. Левик-Босс оказался офигенски крут: наука наукой, но монстров быть не должно. Облажался – съешь себя! ОМФГ. Вот еще как с ними можно бороться (не только стиральный порошок в морду и топором по шее), главное, чтобы язык был хорошо подвешен и вуаля! Левик кушает себя! Классно, если бы не было так противно. На этот раз концовка заставила нервничать, я не поняла жив Бобби или все таки не жив? Если нет, ставлю его в очередь на воскрешение, сразу после Каса. А возможно, даже перед ним, я еще не определилась.

Немного поулыбаемся:

Не могу удержаться:

Сем типа огонь, Дин типа вода.
Кхм...... Блииин, я всю дорогу (весь сериал) думала наоборот. Не, ну огонь к Сему притянуть можно. Типа там Люц, кровь и все дела. Но Дин-то с чего вода? Даже если предположить, что это как-то связано с , прости Крипке, Михаилом, ну никак воду к ангелам не притянуть.
Я считала чисто по темпераментам. Огонь - бешеная бурлящая энергия, почти разрушительная мощь. ИМХО, на Дина больше похоже. Вода- плавная , рассудительная, при случае и шипяще-опасная. Опять же, ИМХО, на Сема вполне так походит. Так что я недоумеваю, к чему это.
Хотя гифка шикарная. Волшебная.Поразила меня в самое-самое.
И вообще, чего я парюсь? Я ж как раз воду больше люблю Laughing И вообще, им там Каса не хватает. Он был бы....мммм....скажем, воздухом. Сидел бы на облачке.
А Земля тогда кто??? Бобби, что ли? В веночке и с охапкой трав в руках.
И тогда ещё один огонь нужен. Ага, Кроули! Ну куда ж я без него? Гейб? Я за воздух. Ибо жизненно необходим!
Мрррр, как же я люблю распределялки по стихиям.....

...

Lark:

CoolBaba писал(а):
Сем типа огонь, Дин типа вода.
Почему? Дин тоже горит, только у него пламя зеленого (мирного) цвета, и он стоит на берегу водоема какого-то (как я поняла, пейзаж символизирует светлую сторону, реальный мир и все такое). А Сэмик у нас в чисто ацком огне и под землей... Так шта справедливость торжествует - Дин хороший, Сэмка - зло Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню