Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Ejevichka:

Привет, а вот и я!!!!!!!!!!

Я к вам со сказкою!

Все одно - она ведьма...

Однажды король Артур пошел войной на сарацин. Однако в одном сражении был ранен и попал в плен к турецкому паше. Войска отступили и Артур остался в плену.
Пришел к нему паша и говорит:
- Могу тебя отпустить, но с одним условием. Гарем у меня большой, но кто знает что с ними делать... Капризные стервы, управы на них никакой нет! В общем можешь двигать в свой Камелот, но дай честное королевское, что через год вернешься и дашь ответ на один простой вопрос: Чего хочет женщина?"
- А если не найду ответ?
- Тогда погостишь у нас недельку на колу, а там и похороним.
- Согласен, чо тут думать.
И рванул Артур до Камелоту.
Несколько месяцев метался, расспрашивал девок разных чего они хотят, но мнения расходились. Одной лошадь подавай, другой мужика покрепче, третьей "Орбит" черничный. А тут вдруг умные люди подсказали, что на опушке Шервудского леса живет древняя-древняя ведьма. Уж если кто и знает, так это она.
И побёг Артур к ведьме. Зашел в избушку, истолковал проблему, а она ему и говорит человеческим голосом:
- Это фигня. Ответ знаю, но за просто так не скажу. Пускай кто-нибудь из твоих рыцарей на мне женится.

И погалопировал король обратно в замок.
Собрал всех рыцарей круглого стола и объяснил, что такая вот коллизия возникла. Требуются добровольцы.
Тут вскакивает Ланселот, бьет себя пяткой в грудь:
- Артур, за тебя хоть жизнь отдам, хоть на ведьме женюсь.
На том они и порешили. И ответила ведьма Артуру, что каждая женщина хочет сама распоряжаться своей судьбой. В счастливых соплях Артур ускакал к паше, а когда вернулся пришло время свадьбы. Гости собрались, Горько!" кричат и все сопутствующее. Ланселот сидит бледный, ведьма голая на столах пляшет, ужралась как свинья, ко всем целоваться лезет.
И вот наступает первая брачная ночь. Сдерживая рвотные позывы, юный рыцарь входит в спальню и видит на кровати - обалденную красавицу (возможно даже блондинку, но об этом история умалчивает). И говорит ему эта красавица:
- Ну шо вылупился? Челюсть подбери, а то наступишь. Вот такая вот я благодарная. Дал ты мне на свадьбе оторваться, теперь моя очередь тебе чего-нибудь дать. Могу вот красивой быть, но только половину времени. Хочешь ночью буду красавицей, а днем кошмаром стремным, хочешь - наоборот. Выбирай. Только давaй быстрее, а то спать хочется.
Задумался Ланселот. Днем на людях со старухой позориться, зато ночью жизни радоваться, либо днем гоголем ходить, а ночью с этим покемоном спать. Дилемма-с... И говорит:
- Что-то у меня после всего этого пьянства мозг не варит. Так что решай ты сама.
- Молодец, хвалю! Ты опять дал мне распорядиться своей жизнью. За это я всегда буду красавицей. Живи и радуйся.
МОРАЛЬ: Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

...

Габриэлла:

Женевьева писал(а):
Где уж тут о фигуре заботиться, так я и в 54 не влезу

Нечего. заклинанием подправишь.
Ejevichka писал(а):
Привет, а вот и я!!!!!!!!!!

Привет.

...

filchik:

Габриэлла писал(а):
Кто буде петь частушки?

Усе отрегулировала, добавила частушки
Женевьева писал(а):
а хвост приходится прятать в подтягивающих панталонах, оттого моя попа кажется гораздо больше, чем есть

Глупости говорите, дорогая. Попа у вас аппетитная и очень женственная!
Женевьева писал(а):
На воске погадаем?

Легко, а потом косточки кинем
Это гадание особо полезным показалось, хотя и травмоопасным
Гадание «Вернут ли долг». Протянуть собаке вареную косточку. Если собака: — хватает кость, задев зубами вашу руку — долг не вернут; — берет кость осторожно, не задев руки — рано или поздно долг возвратят. Источник: http://vsemagi.ru/articles/Tradicionnye-gadanija-po-kostjam

Ejevichka писал(а):
Я к вам со сказкою!

Залетай, располагайся!
Женевьева писал(а):
Я буду похожа на этого кота?

Ну, чтобы быть похожей на этого кота, достаточно поразвлечься с розеткой

...

Габриэлла:

filchik писал(а):
Усе отрегулировала, добавила частушки

Very Happy
filchik писал(а):
Ну, чтобы быть похожей на этого кота, достаточно поразвлечься с розеткой

Главное не переборщить.

...

Женевьева:

Я прощаюсь с вами, мои верные подруги! Хулиганской вам ночи!

Пособие для ведьмы

Научиться верить вещим снам
Выучить проклятия и клятвы
Чувствовать что надо небесам
Делать кукол из духов и ваты

В волосы заправить рыжий цвет
А зрачкам придать волшебный блеск
Отличать от правды странный бред
Слышать в ракушке соленый свежий плеск

Так учиться день и ночь без сна
Без еды и похоти бесстыдной
Снова ждать, когда придет весна
И казаться вовсе безобидной

А потом в один прекрасный день
Ощутить спиною жесткость перьев
Сбросить утомляющую лень
И лететь и верить верить верить….

И отбросить все до тесноты,
Что сжимало больно и мешало
Не бояться больше высоты
Ощутить внутри себя начало

Быть язычницей с зеленым цветом глаз
А во гневе в желтизну бросаться
Побывать дышать, как в первый раз
С ветром увлеченно целоваться

…А потом, в один прекрасный день
Выщипать лопатки, словно птицу
Обратиться в нелетучий пень
Научиться просто веселиться
Без рецептов, клятв и ароматов
Без тяжелых крыльев на спине
Снизойти до радости солдата,
Что спасен от пули на войне

Радоваться винным утешеньям
Радоваться солнцу поутру
По навесить разных украшений,
Что пришлись бы дуре по нутру

Полюбить, пылать и разлюбить,
Как бывает часто на земле
Быть собою, ведьмою лишь быть
А потом…
Уснуть на сотни тысяч лет.

Веселитесь почаще. И не только по пятницам, а когда душа просит!

...

Габриэлла:

Мне тоже пора, а то я на пары завтра не встану.
Пока леди.

...

filchik:

Женевьева писал(а):
Я прощаюсь с вами, мои верные подруги! Хулиганской вам ночи!

До утра понедельника мы совершенно свободны

Для вас, наши отлетающие подруги.
Колыбельная

Ejevichka писал(а):
А кого съедим, того и кости будут)

...

Luluka:

НУ так всегда, с огромными препятствиями я долетела до места шабаша, а все уже практически закончилось
У нас на улице нереальный туман, ехать более 40 км в час практически невозможно.

Ну хоть песенку спою для тех, кто еще остался:

Ejevichka писал(а):
Хотите тест ?

Получилось, что я "итак, ты... Колдун".

...

froellf:

Luluka писал(а):
Ну хоть песенку спою для тех, кто еще остался

Ejevichka писал(а):
Luluka писал(а):
Получилось, что я "итак, ты... Колдун".
А я - Волшебник! Типа добрый)))

Кто подскажет, как работает волшебная палочка, а то я немножко позабыла)) с сеновала тут летела после одного стриптииза, так всё и позабыла

Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby

...

filchik:

Luluka писал(а):
НУ так всегда, с огромными препятствиями я долетела до места шабаша, а все уже практически закончилось

Приветствую вновь прибывших!
Ejevichka писал(а):
Хотите тест ?

О, а я ведунья (ведьма)

Luluka писал(а):
У нас на улице нереальный туман, ехать более 40 км в час практически невозможно.

Это какая-то ведьма у вас в печали, вот и напустила тумана, видать грустит

Какими мы бываем:
Разновидности ведьм
Уильям Вест "Симболография"
(Лондон, 1591).
Колдуны:
Колдунами считаются те, кто бормотанием определенных суеверных слов совершает вещи, превосходящие природу, вызывая призраки умерших, притворно заявляя об обнаружении вещей в удаленных и тайных местах и показывая их в любом образе или подобии.
Колдуны прорицающие:
Предугадывают и предвидят вещи, которые должны произойти, и вызывают злых духов с помощью неких заговоров и определенных формул. И с помощью этих слов, как требуется от них, отвечают голосом или как-то иначе, взглянув на появляющиеся перед их глазами в стекле, кристаллах или кольцах картины или образы предметов, которые ищут.
Гадатели:
Знатоки искусства гадания, которое может произноситься предсказывающими духами. Могут указать тех, кто украл вещи, и рассказать, где вещи, потерянные или украденные, находятся.
Фокусники:
Фокусники и ложные целители, которые для исцеления всех болезней и болячек человека и скота используют или некоторые определенные заговоры, или письмена, называемые чарами или заклинаниями, которые вешаются на шею или некоторые другие части тела.
Чародеи и заклинатели:
Чародеи или заклинатели, которые полагают, будто с помощью произносимых специальных слов, надписей, подобий, трав или других предметов они могут сделать то, о чем заявляют, поскольку дьявол либо помогает, либо руководит ими в совершении чудес. От них несколько отличаются ведьмы или карги, и авгуры или предсказатели по полету птиц, а также предсказатели по внутренностям жертвенных животных.
Ведьмы:
Ведьмой или каргой является та, которая, введенная в заблуждение союзом, заключенным с дьяволом, убеждаемая, побуждаемая или обманываемая им, полагает, будто она может сделать по злому умыслу или с помощью проклятия сотрясение воздуха молниями и громом, чтобы вызвать град и бури, передвинуть зеленые поля или деревья в другое место, перемещаться на своем домашнем духе (который обманом принимает форму козла, свиньи или теленка и т.п.) на некую достаточно отдаленную гору в удивительно короткий промежуток времени, а иногда летать на посохе, вилах или некоторых других орудиях и проводить всю ночь напролет со своим возлюбленным, играя, борясь, пируя, танцуя, развлекаясь и ублажая дьявольское вожделение тысячей непристойных забав и чудовищных насмешек.

...

Luluka:

Как определить Ведунью

Ведуньями надо родиться. Силу им дает Вселенная, космос. А это, видимо, от сочетания звезд в рождении. Ведуньи набирают силу к 40 годам, когда и происходит чудное разделение в женщинах. Все предрасположенности, которые сформировались у тебя за жизнь, обретают двойную силу, фиксируются. Добрые становятся добрее, злые еще злее. Обратили внимание, что очень четко делятся старушки – на добрых и злых? И видно, какое у человека нравственное содержание. Жизнь стирает юношескую неопределенность – и выступает истинная душа.

Когда от тебя шарахаются на улице дети и собаки – это верный признак того, что ты – Ведунья. Эти энергетические маленькие бедолаги чувствуют приближающуюся воронку и, даже не успевая рассмотреть в ней тетеньку, уже начинают куда-то бежать. Ведуньи очень мощные энергетические генераторы. Вращать энергетические вихри им удается лучше, чем другим подвидам. Это не значит, что они зло в чистом виде. Злая или добрая будет Ведунья – зависит от нравственного составляющего личности
Ее энергетика видна во взгляде, в глазах. Так, видимо, смотрят орлы со своих вершин. Ведунью можно отличить даже в детстве: она выделяется среди стайки подружек своим огненным, ярким, прожигающим взглядом. А уж в зрелости ее глаза похожи на два гвоздя. Они как будто протыкают тебя и видят насквозь. Магию этих женщин не портит даже их крючковатый нос. По китайской физиогномике – такой нос способствует славе и богатству. Такие крючковатые носы можно увидеть у богатых и знатных людей Средневековья. Например, у династии Медичи.

Смотреть им в глаза тяжело. Опасно. Глаза – это их оружие поражения. Черные дыры, а не глаза. Нам, теткам, лучше в Ведьмаческие глаза вообще не смотреть. Смотреть лучше в угол или ссылаться на легкое косоглазие и куриную слепоту и отводить взгляд. Или срочно завязывать шнурки. А мальчата пусть смотрят. Это для них и предназначено. Ведьмы на свои два глаза, как на китобойный крюк, насмерть ловят самца и ведут его по морю-океану на китобойную разделочную. Мальчонок, пока плывет на этих крюках по волнам жизни к месту назначения, называет это плавание любовью. Ну так им и надо – пусть себе плывут! Но нам лучше держаться от них подальше.

Мужчина, когда попадает в поле зрения Ведуньи, теряет волю и способность к сопротивлению. Он пропал. Теперь его волей будет руководить Она. Как в свое время Каталин Любимова стала руководить Театром и положила конец такому явлению, как Любимов. Как Елена Рерих стала направляющей силой для несмеющегося Гуру. Как Гала Дали из подающего надежды молодого художника сделала великого Маэстро.
Ведуньи – редкий, штучный товар. Если сомневаетесь в подвиде, глядя на Ведунью, попробуйте мысленно поставить рядом с ней лошадь. Если увидите удивительное созвучие этих существ, то это – точно Ведьмушка. Безудержная дикая энергия и средневековое колдовское великолепие. Это ее зверь. Это всадница-воин, обуздать ее невозможно. Этим женщинам вообще никто не нужен, они – автономно существующие системы. Черные дыры, поглощающие Вселенную. Неизвестно, зачем и для чего или для кого они существуют. Но смысл их существования уж точно не в создании теплого семейного очага и не в поклонении мужским существам. Даже не хочу думать, для чего они придуманы и в чем их цели. Нам что-нибудь попроще. И поспокойнее. Но все же в целях безопасности лучше держаться от них подальше и наблюдать лишь издалека...

Автор: Наталья Востокова
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-60887/
© Shkolazhizni.ru

filchik писал(а):
Это какая-то ведьма у вас в печали, вот и напустила тумана, видать грустит

ох, видимо глубока ее печаль.

froellf писал(а):
Доброночера, сестрёнки))

Эльфи, приветики!!!

Ejevichka писал(а):
А я - Волшебник! Типа добрый)))

filchik писал(а):
О, а я ведунья (ведьма)

Что-то меня мой колдун напрягает .

...

filchik:

Luluka писал(а):
Что-то меня мой колдун напрягает

А ты приворожи его уже как-нибудь, зельица дай

Посвящается ведуньям, волшебницам, колдуньям

...

froellf:

filchik писал(а):
О, а я ведунья (ведьма)

Luluka писал(а):
Что-то меня мой колдун напрягает

Тогда мы идём к вам!
Ejevichka писал(а):
Эльфииик!!!!

Ягодкааа!

С чего начнём продолжение банк...шаба...?

АУУ! Завтра суббота и все, кто не учится идите в волшебную комнатууу!

...

Ejevichka:

froellf писал(а):
Трох-тиби-дох и желание исполнится!

Как интересно!!!!

froellf писал(а):
С чего начнём продолжение банк...шаба...?

А давайте приворотное зелье сварим!

Готовят практически все приворотные зелья при растущей Луне. Любой приворот на растущую луну очень силен. Одни готовятся очень быстро, буквально за пару дней, а другие нужно настаивать в течение десятилетий. Ниже упомянуты тексты сильных приворотов. Среди них вы сможете найти то, которое подходит именно вам. Далее будут приведены рецепты популярных зелий, повествующие о том, как приготовить приворотное зелье самостоятельно.

Вся эффективность приворотных зелий в способе, которым оно приготовлено, а не в его составляющих. Даже с обыкновенной водой при правильно проведении можно приготовить сильнейшее зелье. И это зелье будет во много раз сильнее и мощнее того, в составе которого масса ингредиентов.

...

froellf:

Ejevichka писал(а):
А давайте приворотное зелье сварим!

Ааааа! Я забыла что даааальшеее!!!

Может здесь есть что-то, что поможет нам вспомнить что нужно положить в котелок

Не то-не то-не то-не тоооо

Волшебное зелье колдунья варила…
Листьев толчёных сухих положила,
В ступке смешала с корнем заветным,
Бросила что-то ещё незаметно…
Что-то под нос себе бабка бубнила,
Зельем горячим, она опоила…
Девицы красной, послышался стон
И беспробудный явился к ней сон.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню