Руста:
Да канешна,
Фэйт)) Я, к примеру, не против))) Мы ж как раз будем в кинотеатре вроде, так что само собой напрашивается... А давай ты и будешь ответственной за этот день. Не возражаешь?))) Или тебе помощники нужны? Есть тут один демон на примете... Шутка))) А, может, всё-таки...?
Систер, ну да, ну да... Кукиш - дело хорошее... Но я буду оглядываться всё-таки. А ты как хочешь)))
...
Arabeska:
*Сложив руки на коленях, сижу перед компьютером. Нервно обернувшись через плечо, всё-таки нажала "вкл"*
Ким писал(а):Малчи! Малчи!!! Забудь, как страшный сон... Какая демократия? ДИКТАТУРА! А возле батареи теплоооо... ))))
*Пожав плечами* Да я и так весь день этим и занимаюсь. Молчу аки рыба об лёд...
Цитата:тут нада молодость вспомнить, стриптизеров на вечеринках, лихие вояжи...
Хм... вот тут уже интереснее...
*листаю дальше*
Так, начинается...
Руста писал(а):Не иначе готовят очередную пакость...
Нда...когда это было, чтоб подобные явления к добру были...
...
Charlotte:
Цитата:Систер, а взгляд у него не добрый... Да и у остальных тоже... Не иначе готовят очередную пакость...
Ага, диверсию))) ... *натянула каску, набила карманы бутылочками со святой водой, схватилась за базуку* ... лучше перебдеть чем недобдеть...
Фэйт я за)) Это, получается, числа так 19-го?
...
Miss Amy:
Charlotte писал(а):Фэйт я за)) Это, получается, числа так 19-го?
прямо на Николая!!! совместим приятное с полезным.
...
Euphony:
Девы, мне скоро придется заводить еще один органайзер специально для наших клубных дел... У меня их уже три!!!
Так, помедленнее, я записсссую:
1. 13/12 - скачки;
2. 19/12 - кинотеатр с пляск..., с песнями и фильмами
Все правильно?
...
Phate:
Руста, я не против. Моя большой любитель музычки из кино, особенно совкового, особенно детского...в общем, я подкована в данном вопросе на все четыре лапы. Помощники, безусловно, нужны всегда...но *почесала бровь* опасное это дело демона в помощники брать. Осторожная я, ибо весьма смертная. Они ж демоны такие, бЭзвозмЭдно, то есть даром ведь ничего не делают? Не успеешь оглянуться, как будешь со стилетом у горла борщец с пирожками наяривать (рассказывали тут недавно про такое), да дом от пепла и серы отдраивать. И ведь вряд ли помогут, похоже
Шери, в календарь не заглядывала, но вроде 19, ога!
...
Оксаночка:
Phate писал(а):Моя большой любитель музычки из кино, особенно совкового, особенно детского...в общем, я подкована в данном вопросе на все четыре лапы.
Буду с нетерпением ждать 19-е декабря!!!
Фэйт,с удовольствием добавляю свои четыре лапы!))))))))))
...
Arabeska:
Фэйт писал(а):но *почесала бровь* опасное это дело демона в помощники брать. Осторожная я, ибо весьма смертная. Они ж демоны такие, бЭзвозмЭдно, то есть даром ведь ничего не делают? Не успеешь оглянуться, как будешь со стилетом у горла борщец с пирожками наяривать
Пральна, нафиг, нафиг...ибо нефиг)))
А поиграть это хорошо
*радостно потирая руки*)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Пральна, нафиг, нафиг...ибо нефиг)))
Как хорошо-то других учить, правда,
Бэс? - сказала Руста, вспоминая одну из самых красивых пар на Гавайях)))))
...
Lady Elwie:
**любуется фоткой сладкой парочки**
эх, хорошо смотритесь вместе! )))
...
Kimana:
Темный двор! Я к вам от "Синих чулочков". Там ожидается конкурс
Рождественских историй (чуть вверх, сообщение
Мирны) И возник вопрос о присутствии ТД в этом литературном состязании ))
Девочки, ну поддержим Рождество, а? Что вам стоит небольшую историю написать? Вы же у меня таланты! Самые талантливые таланты в мире! *умоляюще смотрит на
Русту*
*сидит в ванне до краев наполненной шампанским, наслаждаясь массажем шейного отдела позвоночника в исполнении Мора* Да-да,
Фэйт, демоны - они такие )) Которые голодные ))
Спасибо, милый... отнесешь меня на кроватку? ...
Arabeska:
Руста писал(а):Как хорошо-то других учить, правда, Бэс? - сказала Руста, вспоминая одну из самых красивых пар на Гавайях)))))
*Расправляя складочки на юбке* Ну, во-первых - мы не пара. Какбэ во всех смыслах, ггг))) Во-вторых, кроме как сдержать данное слово и доставить меня домой, я ничего не просила, тем более помощи
*чур меня от такой перспективы, фиг распатишься потом...*. Вот.
За комплимент, канешна, спс))))
Эх, на Гавайях тепло... ...
Lady Elwie:
**представила свою рождественскую статью для предстоящего номера нашего журнала в виде синечулочного конкурсного этюда и медленно сползла под стол, корчась от смеха**
ааааааааааааааааааааааааааа
...
Kimana:
Элви, *укоризненно качает головой, изо всех сил стараясь не сползти под тот же стол* таки можно другую написать )) Каротенькуюююю )) Ясен перец, наши в Синий чулочек пускать низзя, хотя... они вроде собрались красные чулочки на Рождество примерить...
...
Arabeska:
Цитата:**представила свою рождественскую статью для предстоящего номера нашего журнала в виде синечулочного конкурсного этюда и медленно сползла под стол, корчась от смеха**
Элви, это называется "добить"))))))
Кто-нить, дайте что-нить от конвульсий! ...