серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 11:24
Здравствуйте!
А я нашла своё первое сообщение, у меня сегодня юбилей - год, как я в клуб пришла Такое смешное сообщения было, хотя я и сейчас готова под каждым словом подписаться, ибо это чистая правда была Да! И ещё: зашла на первую, девочки молодцы! Наводят порядок Но заметила в шапке : Мне одной кажется, что " Гандиноманки" как то нехорошо звучит? Может, можно как то переделать в " Гандиманки" ? |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 13:09
Всем добрый день!!!! У нас сегодня отмечают День матери. Поздравляю всех МАМ как настоящих - им цветы.. так и будущих OxIGeN писал(а):
А я нашла своё первое сообщение, у меня сегодня юбилей - год, как я в клуб пришла Ксюша С юбилеем!!!! Мисти Mysterious писал(а):
OxIGeN писал(а): Может, можно как то переделать в " Гандиманки" ? Ща исправлю...а я даж и не обращало внимание, что у нас там в шапке написано. И я... Кстати, хочу покаяться... Вчера начала перезагружать галерею и обнаружила, что у нас много фотосессий АНСОНС... Обнаглела, не посоветовавшись с вами, только по по попе не бейте и помидорами не бросайтесь, написала Мастеру и через 5 минут у нас в галерее было еще 2 раздела... А это всем нам. гляньте какой Дэвид... Перекачать не могу. смотрите здесь.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 14:46
» Apollo Novo MagazineДевочкиЯ бессовестно отстала от поезда всю неделю не читала, ни о чём не в курсе, срочно нагоняю. genazwale писал(а):
А это всем нам. гляньте какой Дэвид... Перекачать не могу. смотрите здесь.. А вот его как раз на Ютубе выложили, я с ним и пришла сюда Хочу с него гифок!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:08
Ириска ещё болеею. так что посылаю только воздушный поцелуй... IrinaMD писал(а):
Что-то я уже ничего не жду от Уорд Я не утерпела. прочитала первые главы про Джона и Хекс.... Ничего это так. ничего... Хекс вообще неординарная фигура... IrinaMD писал(а):
Самое интересное, что Мастер уже и не сопротивляется: Сколько вам ещё разделов? Девять? А может давайте я вам сразу 20 сделаю и вы меня хотя бы месяц трогать не будете! Главное. что я и не настаивала.. IrinaMD писал(а): Ой. пусть живут долго-долго... А мне хочется не только нас поздравить, но и НАШИХ МАМОЧЕК! Пусть они будут здоровы, а мы подольше оставаться не только мамами, но и детьми! Mysterious писал(а): А я вот как сейчас на эту вашу улыбочку ... получайте Solnyshko писал(а): Я бессовестно отстала от поезда всю неделю не читала, ни о чём не в курсе, срочно нагоняю. Я даже знаю почему! Solnyshko писал(а): А вот его как раз на Ютубе выложили, я с ним и пришла сюда Solnyshko писал(а):
Хочу с него гифок!!! И я... Mysterious писал(а): Мариша, спасибо!!!!
В свою очередь поздравляю тебя!!! багирка милости прошу к нашему, так сказать, шалашу, то есть гарему.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 19:07
Мисти Нина Наташа Ириска Ира ЁлкА
Девочки, Спасибо за Поздравления! я так рада, что вы есть!!! Всех мамочек и мам мамочек, Поздравляю с праздником! Mysterious писал(а):
Ща исправлю...а я даж и не обращало внимание, что у нас там в шапке написано. Да я тоже, сколько смотрела не видела, а в этот раз прям в глаза бросилось Mysterious писал(а): Мне раньше Хекс вообще никак не нравилась, думала - дубачка какая то А Джон был интересен с того самого момента, как впервые объявился ( у него такие "прикольные" тараканы в голове ) - и его друзья тоже, особенно Куин Не дай Бог, чтобы Уорд и его в розовую соплю превратила
Хочу Джона с Хекс...мне они оба нравятся Solnyshko писал(а):
Хочу с него гифок!!! У меня всего одна вышла У видюхи качество... мягко говоря... багирка писал(а):
Возьмете меня в свой клуб? пожа-а-а-а-а-алуйста? багирка Заходи, располагайся, рассказывай Ролик такой умильный нашла И из Ёлкиной гифки смайлик сделала Ale-fti-nA писал(а):
я буду краток: люблю! ценю! немагубезтебяужежить! дай я тебя пацалую! Ale-fti-nA писал(а):
а мне мало было брутальности...сама не знаю почему, но мне этого хотелось от Рива... Вооот!!! Ждали брутального мачо, а получился мишка Тэдди |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 19:18
Окси OxIGeN писал(а):
Вооот!!! Ждали брутального мачо, а получился мишка Тэдди я всё надеюсь шо кагды по второму кругу буду читать - усё будет выглядеть более интересно... у меня так с 1,2 и 3 книгой было смотрите шо я нашла в клубе Меланмания! |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 22:55
genazwale писал(а):
А я вот как сейчас на эту вашу улыбочку ... получайте А что мы...а мы ничё, в мафию режемся. Багирка Ale-fti-nA писал(а):
да, вступила.... у нее правда сейчас с мамой проблемы, операцию сделали вчера вроде. она оч переживает. Знаю, причём уже довольно давно. Бедная, а всё равно писать успевает. Ale-fti-nA писал(а):
смотрите шо я нашла в клубе Меланмания! Видела...ток считаю Ганди, не Халк...не похож Там ещё такой есть серина писал(а):
А я вот все никак туда не доберусь. А я сама вступила...но редко заглядываю. Ale-fti-nA писал(а):
вы что! нет! у Солнышка всё ок! вы не поняли наши балачки с Мисти - мы про девочку с нашего форума - Веронику Мелан, которую мы читаем (у нее мама в реанимации ) Ага, вы точно не о том подумали. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 23:53
багирка писал(а): Ну все. потеряли новенькую....
Ну ладно,побежала читать! Сегодня так никто и не появился ... Ну. ладно. оставлю вам скрины с нового видео и тоже пойду читать.. . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
багирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 12:27
|
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 14:30
Привет всем!!!! А я опять болею... IrinaMD писал(а):
серина писал(а):
но вот этой вроде бы среди Сараровских сетов не видела Точно? Там много похожих, надо делать тщательный сравнительный анализ покроя костюмов и поворота головы Есть. есть... Кстати. я вчера. пока вас не было. привел в порядок "Массимо Дутти" и добавила фотки в "Рабочие моменты".... Пошла работать дальше, все равно не разрешают вставать с постели. так хоть в галерее поработаю... IrinaMD писал(а):
На данный момент самая обсуждаемая недавно переведенная 7-я книга, ну и ожидания по 8-й, перевод которой в процессе. Все остальные жительницами гарема прочитаны (ну прям домашнее задание на лето по внеклассному чтению Сейчас ещё про Тора появится... А потом начну читать про падших ангелов.... Составляю план внекласного чтения на весну и лето... багирка писал(а):
но по-моему ему там нашего гарема не хватать!(для полной композиции)
Я первая на очереди в эту постельку..Мну больная. мну нужон Дэвид..... С одной стороны Дэвид. с другой...... Лондон или Нью-Йорк???? А Это Корея???? Девочки почему-то не могу вставлять видео... Смотрите тут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 14:54
» Съёмки для китайского GQНиночкаgenazwale писал(а):
Есть. есть... Ага, ну значит, я, как говорила Ира, не провела тщательный анализ genazwale писал(а):
Девочки почему-то не могу вставлять видео... Вот это видео genazwale писал(а):
Сейчас ещё про Тора появится... А про Тора будет после Пейн? Я решила дождаться про Джона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 14:59
Приветик!
Ириска Танюша багирка Нина Девочки, Спасибо за поздравления! Так приятно, два дна подряд подарки получать! genazwale писал(а):
А я опять болею... Выздоравливай, Нинуличка! genazwale писал(а): Какая ты молодец! Даже больная рабоать умудряешься... Нинусь, я вот чего спросить хотела, а хачем нам раздел" коллажи" ? Ведь все коллажи, что мы делаем, мы грузим в " Мы и наш Дэвид" , а если это честно стыренные, то это идёт в " фан - арт" - путанницы не будет? Кстати. я вчера. пока вас не было. привел в порядок "Массимо Дутти" и добавила фотки в "Рабочие моменты".... Пошла работать дальше, все равно не разрешают вставать с постели. так хоть в галерее поработаю... IrinaMD писал(а):
Больше, чем обстановка аристократического замка, Дэвиду идут одеяла и подушки Как говаривал Бэрронс: " кожа, мисс Лэйн, мне нравится, на вас надета только ваша кожа" тоже и про Дэвида можно сказать, лучше всего Дэвид выглядит одетый только в свою кожу А такая была? серина писал(а):
Вот это видео Мне кажется или действительно корейцы нам фоток не додали? В шортиках и особенно ту, где он с голым торсом О! Мне тут мысля одна в голову пришла: мы же теперь дружим с Лореной, так почему бы не попросить её, сделать нам письменный вариант какой нть видео иньюшки ( напрмер с Джонатаном Россом или на колесе обозрения которое было, ну или ещё какое нть...) а наши девочки уже переведут, вы как думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:14
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |