Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Аааааа... опять niklasss со своим фотоаппаратом!

...

-Eva-:

*Подозрительно смотрит на Мин*
- А с чего это ты в салун, так легко согласилась?

niklasss писал(а):
Фото на память

*О НЕТ! Чудо фотоаппарат*

...

Mint:

-Eva- писал(а):
- А с чего это ты в салун, так легко согласилась?

Я натура многогранная, к твоему сведению. Одинаково комфортно чувствую себя как на балете, так и в салуне. Кенни, где тут у вас самый салунистый салун? Веди!

...

LizOk:

- Спасибо, Лена, парацетамол помог!!! В салун так в салун!!!

...

niklasss:

Mint писал(а):
опять niklasss со своим фотоаппаратом!

ЕССтесссНо, как же без него? Laughing Надо же все запечатлеть
Mint писал(а):
самый салунистый салун?
Я думала, что нам ее придется туда силой тащить...

...

Mint:

Кенни привёл девушек в салун, как они того просили. Дым в салуне стоял коромыслом. Решив доказать, что не из робкого десятка, Мин, задрав подол, полезла на барную стойку, чтобы присоединиться к танцующим.

...

AsKa:

пока одни танцы танцуют, кто-то активно пытается зажать в углу гида... Embarassed

...

niklasss:

Mint писал(а):
Мин, задрав подол, полезла на барную стойку, чтобы присоединиться к танцующим.

Min, давай!Так держать! Йехоу!!! А я то, что сижу? Бегом танцевать!

AsKa писал(а):
пока одни танцы танцуют, кто-то активно пытается зажать в углу гида...

Ох, я бы не советовала, Эмма та еще штучка...Вдруг потом окажется, что ты школу закончила последней двоечницей?А ты не сном не духом. Laughing

...

LizOk:

- ВАУ!!! Мин, уроки niklasss , пошли тебе на пользу!!! Я всё сняла на мобильный!

...

Тира:

LizOk писал(а):
Я всё сняла на мобильный!

а потом отошлешь мужу Минт?

...

Nereis:

Mint писал(а):
Мин, задрав подол, полезла на барную стойку, чтобы присоединиться к танцующим.

-Эй, Мин поосторожнее, это же я рядом, не травмируй!)))

...

Mint:

*Еле дыша, с опаской поглядывая с барной стойки вниз* niklasss, помоги спуститься, что ли.

LizOk писал(а):

Надеюсь, не для шантажа?

Ева, чего в мою водичку подмешала?

...

LizOk:

Тира писал(а):
LizOk писал(а):

а потом отошлешь мужу Минт?

- Тира, ты что? Это я для себя в качестве учебного пособия!!! Вот бы ещё на родео попасть!
*мечтательно протянула Лиза*

...

AsKa:

niklasss писал(а):
Вдруг потом окажется, что ты школу закончила последней двоечницей?А ты не сном не духом.

да и пусть, ОН того стоит))))

...

Mint:

- Но туда мы не пойдем! - Кенни хитро улыбнулся,- Эмма, конечно, сразу потащила бы вас туда! НО! Вам повезло, леди, что я ваш гид! Родео! Вот это классная штука! Ну и футбол, конечно, или баскетбол. Вот туда-то мы и направимся!
Хьюстонское родео – это тоже, можно сказать, достопримечательность. В начале марта на родео приезжает до 200 тысяч гостей.
Этот праздник начинается с яркого красочного парада и карнавала участников родео – техасских ковбоев. Обычно от парка Мемориал кавалькада всадников в ярких одеждах и ковбойских шляпах медленно движется к центру города.
Родео проводится на огромном крытом стадионе «Астродом», специально построенном для этого, рядом с ним еще множество других зданий и построек, которые используются для размещения участников, животных, для торговли и разных выставок.
Можно сказать, что родео – это и фермерская ярмарка, и выставка достижений сельского хозяйства, и цирковые представления, и спортивные состязания – например, скачки на диком бычке, на необъезженной лошади, ловля быков с помощью лассо, и т.п. Это и различные концерты, и торговля сувенирами, изделиями народных мастеров, разнообразной едой.
Родео длится обычно 20 дней, за это время на всех представлениях и выставках успевает побывать огромное количество народа.

В общем, как уже понятно, "Родео Хьюстон" — грандиозное шоу, которое за 77 лет истории обросло по доброй американской традиции всевозможными сопутствующими аттрибутами типа проводимого здесь Всемирного Чемпионата по Барбекью, огромной ВДТХ — Выставки Достижений Техасского Хозяйства, кучи обучающих программ для детей и равлечений для взрослых, раздачи грантов и стипендий и много чего еще.
Сегодня "Родео Хьюстон" — это дикая смесь из захватывающих заездов ковбоев со всей Америки, массы красивых (по-техасским меркам) девушек, телок, коров, овец, свиней, крупно- и мелкокалиберной птицы и конечно рогатого скота, заезжих гостей типа Бушей, Миттерана с Колем, Маргарет Тэтчер, обязательного гигантского Лунапарка с тирами, аттракционами и клоунами, и ежевечерних концертов с участием звезд уровня Элвиса Престли (в 1970) или ZZ Top (в 2009-м).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню