Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Вошкарина Марина-У меня к нему что-то личное![]() У меня к нему что-то личное Непростое, неизлечимое, Непонятное, непубличное И на шуточки не сводимое. Он – такое мое неясное Незаконное обстоятельство, У меня к нему что-то страстное, Не похожее на приятельство. У него ко мне что-то схожее, Мной доселе не объяснимое. Вроде бы я уже ХОРОШАЯ, Но еще не совсем ЛЮБИМАЯ. Снова где-то внутри решается Как все сбудется, как все сложится. Долго вместе не разрешается, А в разлуке уже не можется. Утро может без кофе добрым быть, И тошнит от избытка сладкого. И не хочется есть, ни спать, ни пить, И расстроенной быть осадками, И настроенной быть подругами С личным мнением не из опыта. Только голос его бы сутками Слушать где-то на том конце провода. © Марина Вошкарина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сальникова Лина - Вот горизонт, он так невозможно желтВот горизонт, он так невозможно желт,словно стоишь, ослепленный под фонарем. Вот - двое: один из них любит и напряжен, другой постоянно врет. Вот падает луч и тянется, словно нить, - будто бы свет, как клубок, с горизонта снят. И одному нужно вовремя объяснить, другому - не объяснять. Раньше бы осознать это все, сложить, уметь вот такое предсказывать наперед. Но погибнет один, хотя и остался жив, а другой будет мертв, хотя он и не умрет. Лина Сальникова 05.01.14 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MilLara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
|
KrisTinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина Цветаева
Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Н.Максимец
Мы заварили кофе из стихов, Для привкуса добавили надежды, А от твоих красивых сладких слов На вкус стал кофе бесподобно-нежным. Я от себя добавила тепла, Перестаралась - кофе закипело! Но ты подбросил горсточку добра, Налил мне в чашку и поднёс умело. Хотела выпить - вкус его горчил, От глупых грёз во время ожиданья, И обожглась, на стол, чтобы остыл Поставила, а ты туда вниманья Случайно всыпал и немного лжи, Не злостно, для пикантного экстрима... И эротизма ложечку вложил... Вкус кофе стал такой неповторимый... Я уронила в чашку вдруг мечту... За ней хотела бросить и слезинку... Слезу поймал ты ловко на лету, И подменил её на лёгкую смешинку. Мы этим кофе наполняли кровь! Мы пили жадно, обречённо пили! НЕ зная, что не кофе...а Любовь С тобою мы случайно заварили! © ![]() Н. Максимец |
|||
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Голод Игорь-Не судьба...![]() Не судьба... Открыл вино и приготовил свечи. Достал из бара пачку сигарет. Оделся и пошёл на место встречи. "Не опоздал? Соскучилась? Привет". Стройна, мила, по-юному свежа, Ты, человек другого поколения, Стояла, в нетерпении дрожа, И ожидала моего решения. Возможно, что расстанемся навек. На ног твоих длину взгляну угрюмо. Прости же, дорогой мой человек. Не по карману мне такая сумма... (с) Игорь Голод, 2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Рубальская Лариса - ГрустьЛариса Рубальская - ГрустьСегодня что-то грустно мне, А к грусти не привыкла я. Включу негромко музыку И сигаретку выкурю. Хоть было все неправдою, Что ты наговорил, Но все равно я радуюсь, Что ты со мною был. Хоть ты не настоящий, Как растворимый кофе, Но действуешь бодряще, В любви ты супер-профи. Считаю жизнь пропащей, Когда мы врозь, любимый, Хоть ты не настоящий, Как кофе растворимый. Ты не оставил адреса, Мой сладкий, засекреченный. Тебя искать отправлюсь я Сегодня поздним вечером. У кофе растворимого Неповторимый вкус. Тебя найду, любимый, я И тут же растворюсь. © Лариса Рубальская |
|||
|
lebble | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Горбовская Екатерина- В замке было девять башен |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сола Монова-Анна просила Бога:" Господи, дай мне мужаАнна просила Бога:" Господи, дай мне мужа,Трижды я причащалась - совесть, как хлорамин! Автомобиль без крыши всё ещё очень нужен, Только супруг важнее, Господи дай, Аминь! Верю в тебя, Всевышний, в мудрость твою и силу, Знаю, сидишь на троне в розовых облаках. Нужен супруг богатый, любящий и красивый - Бедных скупых уродов просьба не предлагать." С неба спустился ангел, и уточнил детали: "Вашей мечте о муже требуется простор: Если хотите, Анна, чтобы Вам точно дали, Знайте - пути Господни это не "Эппл стор"! Парни не телефоны, чтобы размер экрана, Всякие там блу-тузы или четыре-джи, В мире мужчин и женщин нет комплектаций, Анна, Люди неповторимы, в каждом - живая жизнь! Можно хотеть героя, можно хотеть красавца, Принцы довольно редки, впрочем, и принцы есть, Но никаких гарантий, что не начнут кусаться, В ком-то сильна гордыня, в ком-то - простая спесь..." "Ангел, - сказала Анна,- речь о семейном счастье, Если не будет счастья, сразу скажу - развод. Ради обычных смертных стоит ли причащаться? Трижды я причищалась, селфи причастий - вот! Я, обратившись к Богу, в точности указала, Что мне по жизни нужно и за кого пойду. Я же не ем мучного, не выхожу из зала, Разве не очевидно - я дорогой продукт! Сколько несчастных женщин в мире ревет и стонет, Главное ведь "НЕ ЗАМУЖ", а "ЗА КОГО" и "КАК". Я изучила рынок, знаю, чего достойна, Внешне я совершенна, внутренне - глубока... Ангел сказал: "Понятно, стало быть всё и сразу... Будет Вам идеальный муж голубых кровей, Дайте одну минуту, я обновляю базу... Запоминайте номер очереди своей: Можно набить на теле, можно на камне высечь, Главное - не забудьте, не повторю опять... Номер сто миллионов сто восемнадцать тысяч Восемьдесят четыре... ой, извините - пять!" Сола Монова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Шабленко Надежда-Ты любить меня будешь, как проклятый![]() Ты любить меня будешь, как проклятый. В твоей психике стану я трещиной. Ты всегда будешь звать меня Солнышком, Целовать нелюбимую женщину. Вы, конечно же, будете счастливы. Будут узы семейные прочные. А я буду крушить сновидения, Разрушать тишину полуночную. Я любить тебя буду. Я проклята. В моем сердце ты будешь отдушиной. Я всегда буду ждать тебя, милый мой, В моем мире разбитом, разрушенном. Я забуду твой номер. Наверное. Научусь засыпать еще затемно. И во сне по карнизу, на цыпочках Буду в сон твой идти. Обязательно. © Шабленко Надежда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мандельштам Осип-Невыразимая печальНевыразимая печальОткрыла два огромных глаза, Цветочная проснулась ваза И выплеснула свой хрусталь. Вся комната напоена Истомой -- сладкое лекарство! Такое маленькое царство Так много поглотило сна. Немного красного вина, Немного солнечного мая -- И, тоненький бисквит ломая, Тончайших пальцев белизна. Мандельштам Осип ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Зеленоглазая-Мне не хочется больше молчатьМне не хочется больше молчать,но слова разлетелись, как бусы. Я боялась себя потерять, а теперь мне безудержно пусто. Этим летом прохладная дрожь растекается страхом по коже и проклятая липкая ложь поселилась в тумане прихожей. Звезды стали на вечность тусклей, млечность неба, как манная каша. Я устала от злых новостей. Я устала. Мне грустно и страшно. Тишина растеклась, как кисель, и свалялись мечты в недомысли. Закрутила судьбы карусель в вихре дел бесполезных и чисел. ![]() Раздражительность пишет мотив, снова ливни шумят увертюры. Это мира усталого гимн и бессонных ночей конфитюры. Стало больше в блокноте листов, перечеркнутых глупостью жизни. Список встреч и ненужных звонков не весомее хлипких капризов. Перестали писаться стихи - раскололись все рифмы на буквы. На рассвете поют соловьи и молчат поседевшие куклы. © Зеленоглазая[/b] |
|||
|
риша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Покровский Павел - Наслаждайся... всё вышло по-твоему...Наслаждайся... всё вышло по-твоему...финиш, Лапа... последняя станция... там, где жизнь твоя будет устроена, - от меня ничего не останется... Финиш, Лап... мы нашли что-то важное... ты - себя, ну а мне - отучиться бы как в бордель в свою душу приваживать и летать с перелётными птицами... Ты, конечно же, самая славная, я проспал, ну а ты стала взрослая... где-то лечишь его, что ты слабая, награждая своими засосами... Мы с тобой дышим новыми встречами, заигрались с чужими рассветами... я ведь тоже как ты - гуттаперчевый... ненавижу конфетно-букетные... Голубые глаза стали серыми... ты – в vip-зал, ну а я - где-то с краешку... он с ума сейчас сходит, наверное, оттого - как в постели стараешься, оттого - как ты можешь быть плахою, трудной прозой и сказкой слащавою... финиш, Лап... зажигай и подмахивай... мне плевать... я не гордый... я схаваю... Павел Покровский |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Гальстрем Елена- Однажды![]() Однажды Когда-нибудь я буду снова жить Когда-нибудь я выучу английский. Творить начну, мечтать, искать, дарить Переплыву весь океан Индийский. Когда-нибудь я посещу Париж, Рим, Амстердам, Афины, Барселону. Бродя по лужам мокрых Пражских крыш, Я перестану думать по шаблону. Когда-нибудь я научусь любить, Когда-нибудь я вновь себя открою, Я стану яркой, полной жизнью жить, Когда-нибудь, весеннюю порою. Настало время ясно осознать, Живи, сейчас, а не когда-нибудь. Когда-нибудь и вовсе может не настать, И раньше может оборваться путь... (с) Елена Гальстрем, 2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Максимова Ольга- Среди обманчивых теней![]() Ольга Максимова * * * Среди обманчивых теней, Средь лживых лиц Простых прохожих, Немного встретится людей На прочих вовсе не похожих. Ты не заметишь их сперва. Таких не выдает природа. У них печальные глаза, Своя в душе царит погода. Они идут, смотря под ноги, Парят их мысли высоко... Пускай одеты не по моде, Им жизнь дается нелегко. И если ты такого встретишь, Смотри его не погуби. Не бросит он слова на ветер... Он верен искренней любви. Ольга Максимова |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |