eiva:
Смотрю по ТВ все части
"Пираты Карибского моря". Конечно, многое уже знаешь на память, но Джонни Депп в роли Джека Спарроу не теряет своего очарования. Да и пиратская песня мне нравится. Вот только могли бы конечно, на роль Каллипсо подобрать героиню краше немножко, чтобы за нее обидно было, что такую вот красоту бросил Деви Джонс

Сегодня посмотрю 4 часть. Один раз ее смотрела и в плохом качестве, но момент с русалками мне понравился.
...
KaiSatoru:
Иса писал(а):порой мне нравятся не самые популярные фильмы. Например "После нашей эры".
Очень мне понравилась эта работа Шьямалана. Без наворотов в кадре, излишней безумной динамики, с очень четкой сюжетной линией без заумий. Просто выжить. И на дуэт Смитов мне было очень приятно смотреть.
eiva писал(а):на роль Каллипсо подобрать героиню краше немножко, чтобы за нее обидно было, что такую вот красоту бросил Деви Джонс
Хихихи, да Каллипсо там ОЧЕНЬ авторская была))))
juli писал(а):А началось кстати все с нового фильма "Пленницы" - про похищение двух девочек. Кино довольно медлительное, некоторые моменты до того психологически ужасны, что я перематывала, но в конце понимаешь что вещь реально сильная!
Охо, какое у Вас, Леди, настроение
Буду знать к кому за списком маньяков идти))) От себя еще могу азиатское посоветовать.
Вот это .
Да там одни только эпизоды в заброшенном доме с Джекменом перевернули мое внутреннее ощущение его, как актера. Просто невыносимо было смотреть. Страшно. Страшно, что это не выдумка, а реальность.
Bad girl писал(а):Из последнего хорошего вот это ещё могу смело рекомендовать. Жутенькое
Я нагло глянула ссылку). Фильм от Китамуры - пожелаю крепких нервишек
Джули)))
...
Иса:
KaiSatoru писал(а):Очень мне понравилась эта работа Шьямалана. Без наворотов в кадре, излишней безумной динамики, с очень четкой сюжетной линией без заумий. Просто выжить. И на дуэт Смитов мне было очень приятно смотреть.
+100500

. Приятно встретить единомышленника по фильму

.
KaiSatoru писал(а):От себя еще могу азиатское посоветовать. Вот это .
Хоть и не мне, но унесла на склад

. По описанию вроде как довольно оригинальный сюжет. А пощекотать нервы иногда милое дело - не всё же сладкое есть, иногда и острые блюда в тему.
...
juli:
Таша Рина, спасибо за советы!
Bad girl писал(а):Жутенькое
На самом деле я не жути ищу, отнюдь. Трусиха я та еще... Ужастики практически не смотрю. Меня привлекает исследование, анализ, психология. Хотя Люк Эванс тоже привлекает

, так что гляну... если не совсем уж страшное)
KaiSatoru писал(а):Да там одни только эпизоды в заброшенном доме с Джекменом перевернули мое внутреннее ощущение его, как актера. Просто невыносимо было смотреть. Страшно. Страшно, что это не выдумка, а реальность.
Да, я именно об этих сценах и писала! Перематывала, потому что не могла слышать, смотреть, это такой ужасный ужас, а если учесть КЕМ оказался в результате тот несчастный парень... Просто волосы дыбом! Но оч сильная игра, и Джекмана, но Джилленхол понравился больше. Я после прямиком пошла скачивать "Зодиака", хотя смотрела раньше... ТОже кстати отличная работа, Финчера, особенно по воссозданию тех десятилетий...
Еще в рамках маньячной темы посмотрела "Жизнь Дэвида Гейла". От маньяков далековато, зато фильм тоже сильнейший. Давно собиралась, и вот наконец ознакомилась...
Кевин Спейси ЧУДО
...
karina-x:
Посмотрела "Мрачные тени", мне понравился, прикольно посмотреть винегрет (вампир, ведьма, призрак, оборотень и конечно простые смертные).
Дели писал(а):Присоединяюсь. Милая, лёгкая, весёлая история.
Рада, что понравилась. У меня сотрудница чуть на прием к стоматологу не опаздала , так засмотрелась.
Тут читала отзывы об "Анжилики" и кто то прошелся по режиссеру:
1"Ну приятно 67-летнему режиссеру посмотреть, как юные девы в стариков влюбляются.
Жоффрею нового разлива 62 года. Разница между «влюбленными» 39 лет.
В общем, история с душком…"
2 Возможно, если бы режиссер Ариэль Зейтун — тунисец по происхождению — обратился сразу же к экранизации более поздней «Анжелики в Берберии», дела обстояли бы намного лучше. Арабский колорит мог пробудить в его сердце тоску по родине и добавить в киноленту подлинной жизни. Но Зейтун начал с первой книги, которая оказалась ему явно не по зубам. Первый удручающий момент — это, безусловно, кастинг. Нора Арнезедер играет совсем другую женщину, чем та, что была описана на страницах Анн и Сержа Голон. И что-то не верится, что ее можно будет когда-нибудь продать за 20 000 цехинов. С мужчинами дело обстоит еще хуже — все они, за исключением Пейрака, похожи друг на друга как близнецы из пробирки, удручающе безлики и совершенно нехаризматчны.
3 Я сначала пропустила мимо ушей комментарий «какая-то стремная Анжелика» у сидящих сзади, все пытаясь раскрыть себе ее обаяние и острый ум, но время шло, а кроме холодной красоты я так и ничего не замечала. И чем дальше Нора Арнезедер отдалялась от истинного образа Анжелики, тем больше напоминала мне глуповатую и строптивую Элизабет Свонн. Думаете, сможете хотя бы полюбоваться на притягательного и загадочного Жоффрея? Я могу понять страсть к сильным и умным мужчинам в возрасте, но в данном случае, видимо, надо было копаться слишком глубоко, чтобы найти и понять смысл томных взглядов и поэтичных фраз, а я-то человек вполне себе поверхностный, не верю, не верю я…
...
greta-nata:
"Послезавтра" - многие, вероятно, видели этот фильм. Мне кажется, из всех фильмов о конце света он вышел лучшим. Хороший актерский состав и интересный сюжет порадовали, в который раз убеждаюсь, что кино с
Деннисом Куэйдом - гарантия успеха. На очереди ещё одна его работа, "Пандориум", посмотрим чем нас удивят.
В любом случае, "Послезавтра" понравится тем, кто любит фильмы-катастрофы.
...
Black Maria:
А я на данном этапе как-то на сериалы подсела)) Сейчас смотрю испанский сериал "Римская Испания, легенда". Очень интересный и познавательный, не лишен также любовной сюжетной линии (куда ж без этого?)))) Вообщем мне понравился. И, к стати говоря, это первый ИСПАНСКИЙ фильм, который я смотрела. Немного необычно слышать испанскую речь( смотрю с субтитрами). Вообщем, кого интересует тематика исторического кино, настоятельно рекомендую смотреть.)))))
...
anzhella-likova:
Всем привет! А я сегодня смотрела фильм " Чего ждать, когда ждешь ребенка". Фильм драма, мелодрама, комедия 2012 года. Играю замечательные актеры Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопес, Чейс Кроуфорд. Фильм очень интересный и жизненный. Как герои попадают в такие забавные ситуации. Я советую посмотреть, очень интересный сюжет фильма. Кто не смотрел посмотрите!
...
juli:
KaiSatoru писал(а):А кем та старушка!!! А парень со сломанной психикой и змеями((( Вот смотришь такое и понимаешь - грань безумия, она очень тонкая на самом деле. "Толкнуть" человека посильнее и он упадет в свой личный искаженный Ад(((
А меня почему-то старушка не удивила

А вот то, как деградировали родители похищенных девочек -жуть просто. Особенно конечно перс Джекмана... Но мама-негритянка - тоже. Конечно, их можно понять... Но человеческое нутро показано жутчайшим.
К конкурсу - нет, ни малейшего отношения. Я вообще наверное в этот раз пролечу, столько в реале навалилось, не могу сосредоточиться, хотя жаль, начало написала...
KaiSatoru писал(а):Он вообще Чудо. Даже в Луне голосом отлично отыграл.
А я, стыдно признаться, долгое время его не любила. После "Американ Бьюти", ни фига не поняла этот фильм (видимо возраст неподходящий был). Присмотрелась только недавно, после "Секретов ЛА", после них ко многим присмотрелась)))
greta-nata писал(а):"Послезавтра" - многие, вероятно, видели этот фильм. Мне кажется, из всех фильмов о конце света он вышел лучшим. Хороший актерский состав и интересный сюжет порадовали, в который раз убеждаюсь, что кино с Деннисом Куэйдом - гарантия успеха.
Этот фильм пересматривала не один раз - отличное кино

Молоденький, хорошенький Джилленхол
Куэйда не люблю... а сейчас он так постарел...
...
valentinagor:
Всем привет! Я тоже смотрела по TV "Пиратов", оказалось, что совсем ничего не помню по сюжету, так что было довольно интересно. Особенно мне понравились русалки.
Сегодня посмотрела диснеевский мульт "Секрет Робинсонов", очень понравился, поднял настроение.
Потом, "Принцесса на Рождество" - не очень. Актеры не понравились и очередная сладкая сказочка. )
...
Дели:
"Не хочу жениться!" - лёгкий, приятный фильм ...
karina-x:
Дели писал(а):"Не хочу жениться!" - лёгкий, приятный фильм
Благодарю! Я не знала название этого фильма, а так охота было его пересмотреть.
...
Иса:
KaiSatoru писал(а):Сюжет отлично выстроен Вначале зритель вообще не представляет последствий
Я в свое время на нем не "пощекотала нервы" , а заикаться стала.
Теперь точно посмотрю
juli писал(а):Кевин Спейси ЧУДО
Обожаю фильм "Планета Ка-Пэкс" с ним в главной роли.
...
eiva:
Вчера забросила диск и с невесткой посмотрели
"Трою" режиссерскую версию фильма. Конечно, как всегда на эту войну невозможно было смотреть без слез. Но в то же время я с невестки насмеялась. Она до самого конца фильма пускала слюни на Бреда Питта в образе Ахиллеса. И каждый раз, когда подходил какой-то ключевой момент она повторяла - "сейчас я буду плакать"
...
Yanita Vladovitch:
Посмотрела только что фильм "
Счастливчик". Такой трогательный, романтичный (
а местами - даже эротиШный).
Логан Тибо, американский морской пехотинец, был в Ираке уже три раза и остался совершенно невредим. Неудивительно, что армейские знакомые теперь называют его «Счастливчик». У него есть тайна – фотокарточка женщины, о которой он не знает ничего, этот предмет он считает своим талисманом. Изображение оказалось у Логана по чистой случайности, и теперь он всё время держит его при себе. Избежав ранения, даже самого лёгкого, в очередной командировке, герой решает разыскать изображённую на его обереге незнакомку.
...