Дарита Фейн тор Карадор:
Инрэйг Бог Боли писал(а):Сделаешь, девочка, все сделаешь !
И причмокивать будешь еще!
Ну это как себя вести будешь
Инрэйг Бог Боли писал(а):А то, я смотрю, у тебя попка классная, а у меня стропон без дела валяется...
А у тебя тоже попка классная

И у меня страпон тоже без дела валяется
...
Королева вампиров Нариам:
Барчик! Дарагой! Мне кажется, я тебя уже знаю всю жизнь) И рассчитываю на то, что буду знать ещё минимум столько же) Поздравляю тебя с Твоим Днём! Пусть каждый день приносит тебе только позитив и море улыбок! Демонического здоровья тебе, огромного счастья и мира!

...
Барбас:
А вот и явление Бара народу
Эротиконовцы мои, большое спасибо вам за поздравления!
Любовь моя,

, у меня есть ты, а это самое главное)) Спасибо тебе за такие классные слова! Я расчуйствовался
Ришель, подарох улётный, спасибо тебе!)))
Сына, вот утешил! Спасибище тебе!
Бранд, подарок суперский, спасибо!
Дан, спасибо за поздравление!
Инрэйг, очень нужная вещь, согласен абсолютно!))) Спасибо!
Нариии , спасибо тебе! Коньяк зачётный, а белье в моём любимом цвете
Спасибо всем ещё раз!
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Бар прости что опоздала с поздравлением, реал утащил и не отпускал

но лучше поздно чем никогда, так что с днюхой тебя. Подарок не отличается оригинальностью, но хоть что то, надеюсь пригодится)))
...
Барбас:
Женичка, спасибо за подарок, очень даже пригодится))
...
Доминика Богиня Победы:
Бар! Кошмарный и бесценный друХ! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Я рада, что познакомилась с таким радостным, позитивным и добрым кошмаром (побольше таких кошмаров в жизни). Я желаю тебе здоровья, никогда не унывать и быть всегда во всём самим собой!
Самый-самый подарок в виде Ники в твоей жизни есть). Поэтому прими от меня призенты.
P.S. Жду обещанных племянников
...
Инрэйг Бог Боли:
Даниэль Трент писал(а): Инрэйг Бог Боли писал(а):я смотрю, у тебя попка классная
ну, спасибо, что заценил
Конечно, а как же от оценить то, что виляет?
Даниэль Трент писал(а): Инрэйг Бог Боли писал(а):а у меня стропон без дела валяется...
стесняюсь спросить, зачем тебе
страпон ?)
Не надо стеснятся! *треплет по щечке* бедь раскрепощенней!
Относительно приминения - нижние разные нужны, нижние разные важны. Не буду же я своим членом наказывать плохих парней?!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Инрэйг Бог Боли писал(а):Сделаешь, девочка, все сделаешь ! И причмокивать будешь еще!
Ну это как себя вести будешь
Инрэйг Бог Боли писал(а):А то, я смотрю, у тебя попка классная, а у меня стропон без дела валяется...
А у тебя тоже попка классная

И у меня страпон тоже без дела валяется

А вот тебе он не пригодиться, даже и не думай об этом
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Инрэйг Бог Боли писал(а):А вот тебе он не пригодиться, даже и не думай об этом
Поздно, я пустила думу
И лучше не давать мне писать пост
Барбас, и я тоже с опозданием, но поздравляю тебя с Вареньем
)))
У меня нынче Одуванистое настроение, поэтому не могу сдержать себя:
Будь няшой отпадным и классным, как сейчас.
Все будет чики-пуки с Вероникою у вас.
Вся пакостные бяки проходят стороной,
Здоровье, Шастье, Радости являются горой.*
*Пусть всего-всего будет опупеть как много
))))
И чтоб все скушал!!! ...
Даниэль Трент:
Инрэйг Бог Боли писал(а):Конечно, а как же от оценить то, что виляет?
*сел за стол, поправил очки* и давно ты обращаешь на мужские попки внимание?)
Инрэйг Бог Боли писал(а):Не надо стеснятся! *треплет по щечке* бедь раскрепощенней!
милчеловек, обычно, когда я соприкасаюсь с мужчиной, это происходит либо в форме рукопожатия, либо, когда мой кулак соприкасается с чьим-то носом. Поэтому, не стоит меня касаться.
Инрэйг Бог Боли писал(а): Не буду же я своим членом наказывать плохих парней?!
я предпочитаю, когда меня наказывают женщины
...
Шантель Сайв:
Барбас, с Днём рождения!
...
Барбас:
Мика, спасибо тебе за слова и такие подарки) Погреб давно хотел у себя сделать, а то негде бочки с выпивкой хранить))) Можно потом будет там вечеринки устраивать) Погребные (во слово то, подходящее для нашего антуражу)))
Карта очень кстати, а дача шикарна - слов нет))
Дариточка, спасибо! Все подарки просто супер! Шас возьму золотую карту, сядем с Никой в машину и поедем на новую дачу опробовать чёрное и цветастое бельё)) А также все эти штучки, подаренные Дари)))
Шантель , спасибо большое! Такие вещи подчёркивают мою демоническую красоту и скромность
Спасибо всем!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Барбас писал(а):Прошу к праздничному столу)
Барбас, твой стол не показывается
А не, появился
...
Инрэйг Бог Боли:
Даниэль Трент писал(а):Инрэйг Бог Боли писал(а):Конечно, а как же от оценить то, что виляет?
*сел за стол, поправил очки* и давно ты обращаешь на мужские попки внимание?)
*опасливо косится на очки доктора, оценивал качество зрения*
Доктор, я же вам говорю, что же вы так быстро забываете, я обращаю внимание на все виляющие попки...
Даниэль Трент писал(а): Инрэйг Бог Боли писал(а):Не надо стеснятся! *треплет по щечке* бедь раскрепощенней!
милчеловек, обычно, когда я соприкасаюсь с мужчиной, это происходит либо в форме рукопожатия, либо, когда мой кулак соприкасается с чьим-то носом. Поэтому, не стоит меня касаться.
А почему "поэтому"? Печальный опыт был?
Даниэль Трент писал(а): Инрэйг Бог Боли писал(а): Не буду же я своим членом наказывать плохих парней?!
я предпочитаю, когда меня наказывают женщины

О, так ты это - тем более аккуратней! Дари же сказала, что у нее тоже есть эта штуковина и пылиться
Барбас писал(а):Прошу к праздничному столу)
Бар, отличный стол!
Тихо:
- извиняюсь, а танцовщицы будут?
Громко:
- Дари, садись ко мне на коленки!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Поздно, я пустила думу И лучше не давать мне писать пост
Радость моя, тебя совсем не пугает моя реплика?
Инрэйг Бог Боли писал(а):Тихо:
- извиняюсь, а танцовщицы будут?
*Усевшись на коленки*
Лично тебе - никаких танцовщиц. Я тебе сама станцую
P.s. А еще я столько клевых штучек нашла
...
Даниэль Трент:
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Доктор, я же вам говорю, что же вы так быстро забываете, я обращаю внимание на все виляющие попки...
видимо, этот момент я пропустил
Инрэйг Бог Боли писал(а):А почему "поэтому"? Печальный опыт был?
Ты мной так интересуешься, что мне аж неловко
Инрэйг Бог Боли писал(а):О, так ты это - тем более аккуратней! Дари же сказала, что у нее тоже есть эта штуковина и пылиться
я обдумаю это предложение))
...