Татьянка:
Ну что дочитала Под конец вообще нужно было успокоительные пить
В первой книге Фила что стоил , а тут Моня( монстр -додумалась)
Скачала следующую
...
Lililia:
Не раз читала этот роман, а впечатления и эмоции те же!!! Спасибо, Оленька!!! Он один из моих самых любимых!!!
Жаль, что вы давно здесь (на сайте) не появляетесь. Надеюсь, что все у вас хорошо!!! Удачи вам!!!
...
Annet:
Лиана,Оля на СИ начала выкладку нового романа. Можете заглянуть
...
Lililia:
Annet писал(а):Лиана,Оля на СИ начала выкладку нового романа. Можете заглянуть

Спасибо за информацию, обязательно посмотрю!!!)
...
Татьянка:
Annet писал(а):Лиана,Оля на СИ начала выкладку нового романа. Можете заглянуть

не поняла где посмотреть, тоже хочу почитать
...
Annyshka:
Перечитывала несколько раз. Вот это любоффф) Я в восторге от вашей книги. А как же Федотушка!? Его тоже нужно осчастливить)))
...
GoodGirlTanya:
Оля, спасибо большое.

Эмоции просто переполняют меня! За что люблю Ваше творчество, дорогой автор, так это за то, что после того как прочел, остается приятное "послевкусие", улыбка на лице и так приятно на душе. А также большое желание прочесть повторно и не раз.
С нетерпением ожидаю новых шедевров!
Удачи и вдохновения Вам, дорогой автор!
...
olga tenn:
очень понравился роман.
...
Марисабэль:
Замечательный роман!!! Спасибо огромное автору за труд и конечно же, дальнейших успехов в работе

!!! Необыкновенные герои и динамичные сюжеты - кратко о книгах этой серии

!!!
...
olga tenn:
Понравилось, что с юмором
...
Annet:
olga tenn писал(а):Понравилось, что с юмором

Может я просмотрела,но где там юмор?!
История пропитана болью.
...
Еленка-пенка:
Добрый день, Ольга.
Не знаю почему Вы так сделали, но я ужаснулась от того, что мужчина в свои 35 лет не отдает себе отчет в том, что он сделал с 16-летней девочкой. Она ребенок и я как мать и как женщина не понимаю этого. Какая может быть любовь к ребенку? Это конечно все ИМХО, но я не считаю это нормой и уж тем более любовью.
Благодарю за понимание.
...
Злобная Киска:
Это просто бомба, это просто
Перечитан до дыр раз наверное уже ...дцать, и это еще не предел. Олечка новых творческих полетов Вам. Ваши книги это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
milena-st:
Здравствуйте,
Ольга!
Вот решила написать свой отзыв по поводу Ваших книг.
Всегда с замиранием сердца читаю эти превосходные романы.
Прочитала серию "Кофейня". Скажу честно,очень долго решалась на нее...Но когда начала читать, поняла,что зря. Сейчас бы стереть память и заново прочесть.
Особенно любимая Про Славу и Наташу, если не ошибаюсь "Кофе в постель". Меня приятно поразила их любовь и чувства.
Так же прочитала из серии "Друзья" книгу "Нежно-зеленый",нужно еще и "Квитку" прочитать)
"Дни и ночи"
Как для меня более легкая и милая книга,хоть и герои не с легкими судьбами. Прочитала на одном дыхании. И осталась довольна.
Что могу сказать по поводу серии "Любовь в формате рыночных отношений!"
Не прочитала только "Интервенция любви". Все ни как нет времени. Но обещаю в ближайшем будущем,прочитать безоговорочно
"Котировка страсти или любовь в формате рыночных отношений". Невероятно! Карина на столько сильная женщина. Не передать словами. Снимаю шляпу перед ней)

А Соболев,невероятно настоящий Мужчина.
И самая самая любимая и незабываемая книга это "Любовь как закладная жизни"
Браво!

СтоИт в списке самых любимых книг)

Меня ооочень покорил Вячек. Просто потрясающий мужчина. Взрослый, умный и невероятно жестокие в каких то действиях,мыслях и словах.Очень полюбила его

Только его "Бусина" заставляет сердце замирать.
Ну а Бусинка, просто божественная, покорила меня с первых страниц. Я сразу поняла , быть им с Вячеком горяченькой парой
Ольга,спасибо Вам за эмоции,от прочтения книг)))
А свое обещание я обязательно сдержу
...
претти:
Очень трогательный роман. По началу сильно смущала разница в взрасте. Но со временем даже не обращала на нее внимания. Удивляли комментарии на литмире типа "героиня безхарактерная", а я считаю иначе. Нужно иметь очень сильный характер, чтобы самой себе признаться в чувствах ко взрослому мужчине, а уж тем более если признаваться ему.
Первая книга из серии как-то мне туго пошла, но дочитала, все равно было интересно как все обернется. А от этой остались приятные чувства. Особенно от нежного эпилога))
Отдельное спасибо за "дни и ночи".

великолепная история любви. Я просто в восторге!
Буду и дальше знакомиться с Вашим творчеством))
Очень хочу к Вам в блог))
...