Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ladi Meri:

Всем привет))
Принимайте потеряшку обратно
Ну никак с отчетом не могла управиться Got то откладывала на потом, а потом с новым загрузчиком не могла справиться...

Открыток у меня накопилось очень много, так что пока только небольшая часть

Это только небольшая часть, продолжение следует...

...

valentinagor:

Пришла от Элли открыточка на ДР, очень нежная и приятная, красивая. Спасибо огромное! Flowers Flowers Flowers

...

ЛОВ:

...

Фрейя:

Всем привет!
Я тут несколько открыточек насобирала

Девочки огромное спасибо за открытки, неожиданно и очень-очень приятно.

А еще сегодня пришла почта, одна открытка и 4 конверта, отчет дам завтра.

...

клэр:

Девочки, что-то я не разберусь как тут теперь фото выкладывать...

Поэтому пока просто скажу, что получила открытки от Джулиндры с 8 марта и от Тани-Эвелин с выпрошенным велосипедом. Спасибо большое!

...

Ganna:

...

Peony Rose:

Девочки, у меня роскошный улов )

от Солнышки - открыточка, толстопузый котик Кирдий с марочкой Кипренского Very Happy
от Нюрочка - открыточка, шедевр Гауди с марочкой-гитаристом Poceluy
от Алефтины - конверт: влюбленные мышата, лиса с зайчатами и малышом, Заповедь неженатым (тут я рухнула под стол, написано: "Перед весельем купи себе аэроплан, потому что, может быть, после веселья придется убегать от жены" Laughing исправлено "Перед свадьбой/женитьбой купи себе аэроплан, потому что после свадьбы/женитьбы придется убегать от жены" )) ), календарик Ar
от клэр - конверт: открыточка со стихами, марочки с шедеврами архитектуры Flowers
от гел - Конверт: феечка с фиалками Lia Selina (люблю эту художницу!), сказочный одуванчик Igor Arty (а вот его не знала, спасибо за наводку!), вечернее кафе Ван Гога (посидим, хоть виртуально, ага Smile ), марочка с почтальоном и оператором связи Pester
от пушистика - конверт: открыточка и пробник крема rose
от Ежевички - конверт: церковь Иоанна Богослова на Ивановских буграх художника Галочкина tender и красивый рыбак в лесу Кинкейда (вот знаешь ты, Ягодка, чем/кем девушке поднять настроение )
от д-аши - тут я вообще онемела, Дашик, ты сильна: на конверте весь блок марок "Из истории таможенной службы России" плюс 150-летие выхода в обращение первой российской марки, а внутри магнитик с Красноярскими столбами, открытка с хребтом Борус, чудесная иллюстрация к "Руслану и Людмиле" (фраза про бороду меня повторно уложила под стол rofl ), портрет художницы А.П. Юргенсон Сурикова и деньрожденческая *аж устала писать* ))))
от джулиндры - конверт, марочка с Псковским Кремлем, внутри: дивные цветы на ДР и сказочная иллюстрация - "Каша из топора" Мирославы Костиной

Леди, у меня почти слов нет, сижу с улыбкой до ушей, спасибо за все и особенно за прекрасные пожелания *с писком радости ушла перебирать сокровища и перечитывать все* Serdce Guby

...

valentinagor:

Пришло от Ежевички письмо, такое шикарное! Открытка к ДР со слониками чудными и много наклеек для самодельных открыток. Скрап -бумага для открыток и открытка "Церковь святого духа". Открыточка сыну с человеком пауком, несколько винтажных карточек! Спасибо тебе огромное, Ежевичка! Ar Ar Ar

...

elenna:

Наташа Solnyshko за открыточку ко Дню Валентина. На ней вылитая Дейнерис Таргариен, просто вау!!! Ура! Ура!

...

Solnyshko:

ЛОВ писал(а):
Я хочу это увидеть! Покажи фото. Ну, пожалуйста!

Оль, я могу показать. У меня картинка из магазина осталась.

...

valentinagor:

Меня каждый день радует почта! )))
Сегодня пришло письмо от elenna, открытка с русскими ремеслами - борецкая роспись, руины крымской базилики, музей истории обороны и просто чудесная открытка-репродукция картины Айвазовского. Я очень люблю корабли и море, поэтому, спасибо огромнейшее. Очень рада! Ar Ar Ar

...

valentinagor:

От Солнышка пришла открыточка к ДР! Очень красивая в золотистых тонах, с часами и пером. Спасибо огромное! Ar Ar Ar

...

L-i-k-a:

Всем привет!
Пришел конвертик от Светы-Пушистика на ДР! С пробником Serdce Serdce
Светик, спасибо Very Happy

А еще, всех записала. Девочки, спасибо, что снова выбираете открытки. Помнится, многие выбирали по две, так что: НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Wink

...

Ganna:

...

Peony Rose:

Алёна, и ты тут? Как здорово ))) Удачного "улова" тебе Wink А просить не стесняйся - а то Ганна придет и все равно напомнит Laughing

Лика, я уж не помню, что просила из раздачи - буду рада любой открыточке из "спортивной" серии )))

Девушки, у меня чудесный день сегодня.
Пришел нарядный конвертик от валентинагор: 2 хэнд-мейд открыточки (аааа, моя прелееесть! Ar ), и 2 советского образца - повторная с НГ, с ДР, и даже с восьмомартой ))) правда, надорван оказался, видно, загребущие ручки успели туда залезть, креста на них нету, иродах, прости Господи ((( Валюша, какие у тебя ручки золотые, спасибо Guby Serdce
Еще получила конвертик от еленны: "Турандот" Милы Лосенко на ДР, и 2 крымские - памятник затопленным кораблям в двух ракурсах, красота tender rose Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню