Ladi Meri:
Всем привет))
Принимайте потеряшку обратно
Ну никак с отчетом не могла управиться

то откладывала на потом, а потом с новым загрузчиком не могла справиться...
Открыток у меня накопилось очень много, так что пока только небольшая часть
Леночка, спасибо за красивое поздравление с новым годом

Ди, тебе отдельное спасибо за мою любимицу

Это только небольшая часть, продолжение следует...
...
valentinagor:
Пришла от
Элли открыточка на ДР, очень нежная и приятная, красивая. Спасибо огромное!
...
ЛОВ:
Прелестные раритетные открытки, календарик и открытка, сделанная своими руками. Но особенно меня порадовала открытка с зайкой к 8 марта. Ну, и что, что я еще не мама, но получить ее было так приятно!
...
Фрейя:
Всем привет!
Я тут несколько открыточек насобирала
Девочки огромное спасибо за открытки, неожиданно и очень-очень приятно.
А еще сегодня пришла почта, одна открытка и 4 конверта, отчет дам завтра.
...
клэр:
Девочки, что-то я не разберусь как тут теперь фото выкладывать...
Поэтому пока просто скажу, что получила открытки
от Джулиндры с 8 марта и
от Тани-Эвелин с выпрошенным велосипедом. Спасибо большое!
...
Ganna:
...
Peony Rose:
Девочки, у меня роскошный улов )
от
Солнышки - открыточка, толстопузый котик Кирдий с марочкой Кипренского
от
Нюрочка - открыточка, шедевр Гауди с марочкой-гитаристом
от
Алефтины - конверт: влюбленные мышата, лиса с зайчатами и малышом, Заповедь неженатым (тут я рухнула под стол, написано: "Перед весельем купи себе аэроплан, потому что, может быть, после веселья придется убегать от жены"
исправлено "Перед свадьбой/женитьбой купи себе аэроплан, потому что после свадьбы/женитьбы придется убегать от жены" )) ), календарик
от
клэр - конверт: открыточка со стихами, марочки с шедеврами архитектуры
от
гел - Конверт: феечка с фиалками Lia Selina (люблю эту художницу!), сказочный одуванчик Igor Arty (а вот его не знала, спасибо за наводку!), вечернее кафе Ван Гога (посидим, хоть виртуально, ага

), марочка с почтальоном и оператором связи
от
пушистика - конверт: открыточка и пробник крема
от
Ежевички - конверт: церковь Иоанна Богослова на Ивановских буграх художника Галочкина

и красивый рыбак в лесу Кинкейда (вот знаешь ты, Ягодка, чем/кем девушке поднять настроение

)
от
д-аши - тут я вообще онемела, Дашик, ты сильна: на конверте весь блок марок "Из истории таможенной службы России" плюс 150-летие выхода в обращение первой российской марки, а внутри магнитик с Красноярскими столбами, открытка с хребтом Борус, чудесная иллюстрация к "Руслану и Людмиле" (фраза про бороду меня повторно уложила под стол

), портрет художницы А.П. Юргенсон Сурикова и деньрожденческая *аж устала писать* ))))
от
джулиндры - конверт, марочка с Псковским Кремлем, внутри: дивные цветы на ДР и сказочная иллюстрация - "Каша из топора" Мирославы Костиной
Леди, у меня почти слов нет, сижу с улыбкой до ушей, спасибо за все и особенно за прекрасные пожелания *с писком радости ушла перебирать сокровища и перечитывать все*
...
valentinagor:
Пришло от
Ежевички письмо, такое шикарное! Открытка к ДР со слониками чудными и много наклеек для самодельных открыток. Скрап -бумага для открыток и открытка "Церковь святого духа". Открыточка сыну с человеком пауком, несколько винтажных карточек! Спасибо тебе огромное, Ежевичка!
...
elenna:
Наташа
Solnyshko 
за открыточку ко Дню Валентина. На ней вылитая Дейнерис Таргариен, просто вау!!! Ура! Ура!
...
Solnyshko:
ЛОВ писал(а):Я хочу это увидеть! Покажи фото. Ну, пожалуйста!
Оль, я могу показать. У меня картинка из магазина осталась.
...
valentinagor:
Меня каждый день радует почта! )))
Сегодня пришло письмо от
elenna, открытка с русскими ремеслами - борецкая роспись, руины крымской базилики, музей истории обороны и просто чудесная открытка-репродукция картины Айвазовского. Я очень люблю корабли и море, поэтому, спасибо огромнейшее. Очень рада!
...
valentinagor:
От
Солнышка пришла открыточка к ДР! Очень красивая в золотистых тонах, с часами и пером. Спасибо огромное!
...
L-i-k-a:
Всем привет!
Пришел конвертик от
Светы-Пушистика на ДР! С пробником
Светик, спасибо
А еще, всех записала. Девочки, спасибо, что снова выбираете открытки. Помнится, многие выбирали по две, так что: НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
...
Ganna:
Firetears писал(а):Ганна, можно попросить КМ- №2
Алёна, поздравляю со вступлением в наш клуб. Открытку записала. И ты не стесняйся можешь пройтись по всем тем раздачам, и выбрать что тебе там нравится. Девочки только рады будут тебе все выбранное прислать. А по поводу моей открытки я ее тебе обязательно вышлю, но не скоро как только у меня появится такая возможность. Девочки в курсе у меня сейчас с финансами большая напряжёнка, но всегда все что просят высылаю, просто с задержкой. И я посмотрела твои предпочтения, ты написала что на оф. сайте зарегистрирована, а не могла бы ты дать
Оленёнку на твою страницу там свою ссылку, если ты конечно не против? У нас все кто там подавал ссылки, мы часто смотрим что у кого есть, если нет отдельных альбомов.
djulindra писал(а):Ганна если можно КМ- №2; и СГ - №8
Юля, записала.
ЛОВ писал(а):Моя открыточка в той раздаче помечена.
Оленёнок, это потому что ты просила уже когда я могла помечать только, а я чтоб
Лика знала кто что просил специально подписывала ником, а то у нее тогда была сессия и она могла просьбы тут пропустить.
(через пару дней свои ответы возьму под спойлер)
Девочки, не стесняемся просим и из других раздач открытки!
...
Peony Rose:
Алёна, и ты тут? Как здорово ))) Удачного "улова" тебе

А просить не стесняйся - а то
Ганна придет и все равно напомнит
Лика, я уж не помню, что просила из раздачи - буду рада любой открыточке из "спортивной" серии )))
Девушки, у меня чудесный день сегодня.
Пришел нарядный конвертик от
валентинагор: 2 хэнд-мейд открыточки (аааа, моя прелееесть!

), и 2 советского образца - повторная с НГ, с ДР, и даже с восьмомартой )))
правда, надорван оказался, видно, загребущие ручки успели туда залезть, креста на них нету, иродах, прости Господи ((( Валюша, какие у тебя ручки золотые, спасибо
Еще получила конвертик от
еленны: "Турандот" Милы Лосенко на ДР, и 2 крымские - памятник затопленным кораблям в двух ракурсах, красота

Спасибо!
...