Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

*Забежала в бар, здороваясь, со всеми на ходу*

Извините что припозднилась, только с концерта. *отсалютовала боссу* Я не опоздала а просто ждала пока вы решите вопрос с музыкой. Будет у нас в баре музыка или нет решать вам, я всегда готова поработать, помочь.

О концерте... только что слушала в живую Анастасию Стоцкую, не фанатка, но решила почему бы и не сходить на живое пение. Так вот очень понравилось. Хотя думаю после концерта всегда необычное ощущения.

Сегодня у нас музыкальный вечер и состоится наш собственные концерт. Готовы слушать музыку наших жителей?

И наш первый посетитель заказал песню для своей любимой девушки. Так и сказал "Для моей Мишель!" Ну что ж включаем и пожелаем им приятного время провождения.

Пока играл наш первый заказ, ко мне подошел наш следующий посетитель и заказал песню для...угадайте кому, конечно же для очередной леди. Сегодня все мужчины захотели сделать приятное для своих спутниц, как это приятно! Ну что же я тяну, сейчас у всех наших посетительниц сердце учащенно бьется ...для кого же прозвучит следующая композиция. Наша счастливица Камилла. Молодой человек успел мне шепнуть, что это это песня о ней, про нее и для нее.

Ну наконец-то у нас девушки очнулись. От нашей красавицы Эванджелины. Хм, она конечно не сказала кому передает, но думаю если я озвучу переданные мне слова, то думаю ее спутник сам поймет. "Почему эту песня, думай сам белозубик!" Прозвище, Эван, скажу прикольное)))

А вот и наш банкир, как всегда льет соловьем речи: "С вашим участием и песни мелодичнее делаются, и мне, не любителю музыки, хочется заказывать и слушать еще и еще их."
Ну что ж заказывайте мистер Гальварра песни сколько хотите, я вам скидку сделаю, не 1000 а 1500, как постоянному клиенту)

*Пошла танцевать и выпить чай. Подошла к барной стойке*
- Босс, заказов еще полно но думаю дадим отдохнуть народ и включим спокойную ненавящую музыку, пока)) Нальешь мне чай? Для крепкого еще рано!

...

Энджелберт Литлтон:

Рианна Гаррисон писал(а):
Извините что припозднилась, только с концерта. *отсалютовала боссу*

Вычту из зарплаты!

Ну ладна, ладна, на первый раз прощу, я добрый

Нальешь мне чай? Для крепкого еще рано!

Для крепкого уже в самый раз!

Но на рабочем месте пить не положено, этта ты правильно сказала!

Ну а посетителям можно что-то и покрепче, сообразно вкусам *опять полез в записную книжку*

От нашей красавицы Эванджелины. Хм, она конечно не сказала кому передает, но думаю если я озвучу переданные мне слова, то думаю ее спутник сам поймет. "Почему эту песня, думай сам белозубик!"

Кому это Энджи песни заказывает? *крепко задумался, автоматически выливая в себя один из заготовленных "гвоздей"*

...

Джиоия Кендалл:

я тут писала, писала... услышала, что музыка звучит, бармен наливает, забросила все и пошла отдыхать))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Мартини Rosato для Джи

* Подошла к стойке, села на стул и забрала свой мартини у услужливого бармена* Спасибо, Энджелберт. ( Я вымолвила!!! Джеймс ты понял! я тест прошла* улыбаюсь*)
Энджи, ты как всегда, придусматрительный. Никого не забываешь* отпила глоточек*всем знаешь, что подать. Это мне сейчас то, что нужно.
Ри *отсалютовала подруге стаканом* с первым днем!

*Слушаю музыку, попивая мартини, высматривая знакомые лица* Отличная музыка у тебя в баре, Энджи!

...

Рианна Гаррисон:

Ну ладна, ладна, на первый раз прощу, я добрый

- Ага, потом в расчете вместо премии - шиш )))Знаем мы вас добрых.))))
[spoiler="Крепкий чай для Ри"]

*закатила глаза* Где справедливость?) *показала язык боссу и пошла дальше работать*

Так народ не напиваемся, я про ваши заказы помню. *достала записи* Композиции для наших посетителей.

Посетитель Крейг заказал еще одну композицию, но уже для друга со словами: " что-то мне подсказывает что это слово в твоем лексиконе очень частое и ты им пользуешься в любой удобный для тебя момент"

А следующая песня, понравится всем девушкам в баре! Но к сожалению, (ну и к счастью, естественно) это песня звучит для одной. Именно для девушки по имени Айрис от Брайана.

Уделим внимание и другим красавицам. Песня от нашего улыбчивого хозяина бара, для тех с кем ему посчастливилось сотрудничать. А именно для Джи, Настеньки и Рианны. Босс прощаю тебе "чай" *улыбаюсь*

*пока играет музыка пригласила Джи и Настю на танцпол*

*вернулась на место, отдышалась и взяла листочек следующего заказа*
Дальше в нашем баре играет, очередная прекрасная старая песня)) И звучит она для красавицы Шеридан от Джеймса. Специально, чтобы поднять настроение девушки.

Раз пошла такая тема, то у меня есть еще один заказ для Шеридан, но уже заказчик захотел остаться инкогнито)) ну, что же желание посетителя закон.

Наш банкир продолжает проставляться! В этот раз заказал песню для своей спутницы. "Под песню и бежится веселее"

Джиоия Кендалл писал(а):
Ри *отсалютовала подруге стаканом* с первым днем!

*пришла и села рядом* Спасибо, Джийка! Мне кажется, что диджеи вообще не должны уходить с рабочего места, но как тут не танцевать когда песня для тебя играет!? *улыбаюсь*

Джиоия Кендалл писал(а):
*Слушаю музыку, попивая мартини, высматривая знакомые лица* Отличная музыка у тебя в баре, Энджи!

Это все народ заказывает))) Вкус у них замечательный! Энджи может и мне уже нальешь? *мило улыбнулась* Я почти отработала!

...

Энджелберт Литлтон:

Джиоия Кендалл писал(а):
Энджи, ты как всегда, придусматрительный. Никого не забываешь* отпила глоточек*всем знаешь, что подать. Это мне сейчас то, что нужно.

Я очень рад, что угодил! Добавочки?

- Ага, потом в расчете вместо премии - шиш )))Знаем мы вас добрых.))))

Черт дернул меня брать на работу умных девушек!

А именно для Джи, Настеньки и Рианны. Босс прощаю тебе "чай" *улыбаюсь*

Гыыы

Мне кажется, что диджеи вообще не должны уходить с рабочего места, но как тут не танцевать когда песня для тебя играет!? *улыбаюсь*

Главное, чтоб не страдало дело *строго* А так - конечно танцуйте (нам, мужикам, очень приятно смотреть на такую красоту )

Энджи может и мне уже нальешь? *мило улыбнулась* Я почти отработала!

Вот умеешь ты уговорить

Ладно, но только чуть-чуть!

И поставь уже песню, которую я заказывал для девушек! Босс просит!

...

Джиоия Кендалл:

*пришла и села рядом* Спасибо, Джийка! Мне кажется, что диджеи вообще не должны уходить с рабочего места, но как тут не танцевать когда песня для тебя играет!? *улыбаюсь*

Почему это! музыка играет, ты отдыхаешь. Не тебе ж за микрофон петь.
Я очень рад, что угодил! Добавочки?

А, давай) или забъю на все, или случится словестный ... у меня* засмеялась*
Это все народ заказывает))) Вкус у них замечательный! Энджи может и мне уже нальешь? *мило улыбнулась* Я почти отработала!

Конечно, Энджи. Надо девушке горло промочить немного. А то столько говорить, устанешь))
А я сегодня только слушатель)) Поберегу тебя в первый день работы, подруга)))

...

Бастиан дю Вилль:

По факту. Музыка - это хорошо. Позитив тоже хорошо.
Но озвучить мысль, которую разделяет не один человек, и она честная, тоже не есть плохо.
А мысль была в том, что у Между есть потенциал делать "свое". Оно как-то всегда приятнее. Но и заимствовать хорошее никто не запрещал.
Потому всех люблю, и да, Вив, чтобы ты так посты писала))

Дрэго, я француз) и высказывая свою мысль, я не имел намерения лично обидеть никого из людей, которые этим занимаются и мне симпатичны уже очень давно.
И еще)) вы не поверите, насколько предприимчивый народ англичане, которые "славятся" спячкой. Ибо сам факт, что они выживают на этих чертовых островах, которые реально заливает, уже подвиг. Я вам со знанием дела говорю))
Так что дай нам боже быть англичанами и не быть при этом такими же алкоголиками, как они))

За сим тему предлагаю закрыть.
Экспериментальный так экспериментальный. Дело ваше.

Цитата:
Басти, вот за это я тебя расцеловать готов (это образное выражение еси че! а то знаю я тебя )

Да, Эндж, фуфуфу)) молод ты для такого разврата))

...

Крейг Фаррел:

Бастиан дю Вилль писал(а):
"вау, круто, какая свежая идея"?))

Басти, друг, а кто восторгался свежей идеей? Все признали, что в Сказках есть Эфиры.. причем многие ознакомлены с ними, даже те кто не играет, что делает честь игре и ведущим радиоэфиров.. речь то шла о другом... у нас другой формат будет) ребята планируют там чего-то давай подождем, а?

Я вам со знанием дела говорю))

а я верю тебе)) так что ты у нас можно сказать коренной житель)) лондонец, хотя и француз)) А французы они такие... могут быть и россиянами "вспоминает о Депардье"
Потому всех люблю, и да, Вив, чтобы ты так посты писала))

а вот тут взаимно)) и на счет люблю, и на счет постов Вив)) как нас в угол поставить, так горазда.. а как сесть и пост написать так я красавица и умница)) Пиши, маковка.. Басти ждет))))

*после того как заказал музыку для Камиллы и Таунсенда, пошел к бару и заказал .. нет не музыку.. а выпивку для себя" Энджелберт, налей мне чего нибудь покрепче.. бухать так бухать.. "слушает приветствие для Шерри" интересно кто та особа, которой аж две мелодии заказали.. "ищет взглядом по залу эту самую Шерри" слушай а кто та особа, которой тут распивают песенки? даже Модерн Токинг вспомнили..познакомишь?

...

Энджелберт Литлтон:

За сим тему предлагаю закрыть.
Экспериментальный так экспериментальный. Дело ваше.

Ай, Бастиану надо еще немного расслабиться а то все время что-то мешает получать удовольствие

*задумался о том, чтобы ввести в меню "двойной гвоздь"*

Крейг Фаррел писал(а):
*после того как заказал музыку для Камиллы и Таунсенда, пошел к бару и заказал .. нет не музыку.. а выпивку для себя" Энджелберт, налей мне чего нибудь покрепче.. бухать так бухать..

О! Этта хорошее решение!

Потому что, в конце концов, роллки реально для веселья и позитива.

Басти, ну золотые ж слова!
(дождешься, я в тебя как влюблюсь )))

Диджей, дай-ка я за пультом пошуршу *отодвигает Ри и садится сам*
(прошу прощения за накладку, у диджея сегодня жуткие проблемы с инетом)

Итааак!... *роется в записках с заказами*

От бармена (от меня то бишь! ) всем замечательным девушкам Между!

И еще для одной красавицы от джентльмена, пожелавшего остаться неизвестным, песня для Эванджелины!

Что там у нас дальше? *шуршит бумагой* Ри, в каком беспорядке у тебя заказы!
А! Вот, нашел

Всем игрокам Между!

*вытаскивает следующую бумажку* Гм.. загадочно! Опять от анонима для "Девушки из города с бесплатными аппаратами"

Но заказ выполняем!

*пошуршал бумажками, достал еще одну* Для всех мужчин Между от бармена (*про себя* - это я видимо был пьян )

И тем не менее...

Ну и, раз уж мы перешли на мужиков... *смотрит в следующую бумажку* "Рику, тому кто вышел покурить и долго отсутствует. Может услышит песню и вернется выпить по чарочке"

Песня не написана, так что я выберу сам (уже не обижайтес, есичО! )

И еще одна композиция от девушки, пожелавшей остаться неизвестной, для Брайана

*смотрит в бумажки* Вроде все заказы на сегодня выполнены, и бармен может с чистой совестью пойти выпить тожА!

*наливает себе абсента, а заодно и Алише, шоб бутылку два раза не открывать*

...

Джеймс Таунсенд:

Джиоия Кендалл писал(а):
* Подошла к стойке, села на стул и забрала свой мартини у услужливого бармена* Спасибо, Энджелберт. ( Я вымолвила!!! Джеймс ты понял! я тест прошла* улыбаюсь*)

пошло в зачёт))
Посетитель Крейг заказал еще одну композицию, но уже для друга со словами: " что-то мне подсказывает что это слово в твоем лексиконе очень частое и ты им пользуешься в любой удобный для тебя момент"

Нет, не частое, но спасибо, Фаррел)) Неожиданно.
По факту. Музыка - это хорошо. Позитив тоже хорошо.
Но озвучить мысль, которую разделяет не один человек, и она честная, тоже не есть плохо.
Потому всех люблю
Потому что, в конце концов, роллки реально для веселья и позитива.

Вот и хорошо)) Французик, для тебя напрямую, а то меня ещё и "королевом"© Франции сделают))

Брат, так в том и дело, что признали, когда шумоголовый рыжий Басти опять не удержал язык за зубами. Мне, вообще, часто говорят, что лучше бы пил я больше, а говорил меньше))

*Слушает подперев голову кулаком*
- Врут! - вынес вердикт и кивнул для верности. - Иди танцуй ты же пьяный.

- Бармен, а под занавес мне "Домино" и я спать!

...

Энджелберт Литлтон:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Бармен, а под занавес мне "Домино" и я спать!

Хмм.. интересный выбор)) Рецептов коктейля с таким названием я знаю много, но постараюсь выбрать что-то подходящее

*отхлебывая абсент* А он неплохо проясняет мозги! Вспомнил еще хорошую песенку

...

Джиоия Кендалл:

* второй бокал опустел, под звуки мелодий и беседы* и не пройти мимо
Но. Что интересно, у Джи даже вопроса не возникло о чем конкретно идет речь. Значит ассоциативный ряд отрицать нельзя?)

Джи не с Марса свалилась, чтоб не знать о чем ты говоришь * прикрыла ладошкой ротик* на сегодня хватит разговоров.

* смотрю на пустой бокал* Да, музыка была зачетной, выпивка отличной. Бармен вообще молодец! )))
Но пора по домам. Подхватила Рианку под руку и пошли мы легкой погодкой домой!
На выходе увидела Джеймса
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джиоия Кендалл писал(а):
* Энджелберт. ( Я вымолвила!!! Джеймс ты понял! я тест прошла* улыбаюсь*)

пошло в зачёт))

*Рассмеялась* А мое имя выговоришь, Джеймс?

Всем спокойной ночи)))

...

Крейг Фаррел:

Какой сорт виски предпочитаешь?

Лей не жалей.. "опрокинул в себя очередной бокал, встал и пошел к сцене, взял микрофон и запел"

...

Дрэго Камден:

Всем доброго дня.
Ребята, с презентацией вас нового проекта. Да, кто бы что не говорил, а все новое, есть новое, даже если оно базируется на чем то старом.
Кстати, а зачем далеко ходить. Взять авто. Сколько их марок в мире? Но каждая марка - это что то новое. Только все забывают, что базируются они все на чем то давно изобретенном. Если еще более углубиться в историю, то на открытии колеса.
Так вот. Повторюсь. Ребята, с презентацией вас. Заказать не успел. Утром вас прочитал. Очень понравилось. Только забыл вчера уточнить. А такие вечера они ночью будут проходит(бар то вроде ночной), или весь день? Это я на будущее уточняю.

Кто то у нас упоминал о ваших дальнейших планах. Я не в курсе, но читая вас у меня в голове промелькнула одна мысль.
Эндж, а не сделать ли твой бар местом постоянных встреч. Сейчас поясню каких.
Вчера, смотря одну передачу по ТВ, услышал что 16 стран заказали перевод русской классики и современности. Классика, всегда была классикой. Современная молодежь перестала ее читать и не ценит. Я был очень удивлен когда услышал о желании иностранцев. То чем мы хуже? Почему не чередовать?
Приведу пример как. От игрываем как посещение бара. Встречи. Да хоть с пьяну бармену стих декларировать одного из классика. Но, не разных, а кого то одного. Посвятить вечер кому то одному, на выбор. Энд например может на входе вывесить объяву, что выпивка после "предъявления" стиха Пушкина/Тургенева и т.д.
На след неделю можно посвятить искусству. Мы тут все очень богаты и при титулах. Почти у всех есть репродукции. Кто то путешествует. Опять же, собираемся у Энджа и типа ролевой отписываем как показываем на своих телефонах-смартфонах свои любимые картины.Пример - * я недавно был там то, (у меня в коллекции есть оригинал) и показывает картину выбранного на тот день художника.
Все можно чередовать. И стихи, картины, оперы, да хоть частушки.
Главное общение. Мы перестали общаться.

...

Вивьен Рейнолдс:

Я таки рано ушла спать...Все веселье мимо прошло))))
Энжик, благодарю за вкусный коктейльчик. Так в душу мне запал, что с утра уж хочу опять. Познакомиться поближе это я всегда рада. К слову о классике. Что предпочитаете из классики, Энжик, почитать?
Крейг, тут я каюсь, не стерпела в кое-то веки, возможно зря сказала страшное слово на букву "п". Поэтому, вот держи пледик , чтобы не грустно было в углу стоять)))
*сокрушается*зачем я сказала про посты, мелкий шрифт-то всегда читают особля юристы у меня половина уже готова! да! я молодец! у меня везде по половине готово
Басю, я в бальных танцах не разбираюсь, где там румба с самбой, а где танго с пасадоблей. Поэтому все кто ближе к тебе более чем на полметра автоматически попадают в черный список, независимо от пола и ориентации.
Элеееееен, дружеское это конечно хорошо, Бася видный джентльмен, все дружить с ним охоты, даже Джей не устоит никак, но танцам нихт. А если дахт, то я буду пуляться в вас вишенками из коктейлей, а если и это не поможет, в ход пойдут зонтики и зубочистки! А с колюще-режущими предметами я обращаться умею

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню