Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 5:42
Поздравляю всех угадавших!
Aleco, dar-k, спасибо за загадки! pinnok писал(а):
Как, как ты ее искала?! Я даже обложку-то толком не разглядела(( А я скачала клип и посмотрела по кадрам,а Google нашел книги даже по частичному названию. |
|||
Сделать подарок |
|
dar-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 6:20
Aleco писал(а):
Любовные романы:
1. «Skylar's Outlaw» - Linda Warren 2. «Love at First Sight» - B.J. Daniels 3. «Stranded with the Prince» - Dana Marton Вот, что требовалось рассмотреть. _________________ Любовь ранит даже богов.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Любовь – это дар богов, а может подарок судьбы... |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 7:45
Поздравляю всех угадавших!!! Aleco, dar-k, спасибо вам за такие интересные загадки
pinnok писал(а):
Как, как ты ее искала?! Я даже обложку-то толком не разглядела(( Я две первые книжки пробила в гугле и он мне выдал третью _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 9:38
Спасибо за замечательные загадки!!!!
Девочки, розшифруйте мне значение этой подсказки: Aleco писал(а):
Они практически тезки потому как в Википедии данная картина имеет название "St. James the Greater", а загаданную книгу я не читала! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 9:46
Firetears писал(а):
А я скачала клип и посмотрела по кадрам,а Google нашел книги даже по частичному названию. Ameni писал(а):
Я две первые книжки пробила в гугле и он мне выдал третью По кадрам я тоже смотрела, две первые нашла, а в гугл забить не догадалась(( Katriona писал(а):
потому как в Википедии данная картина имеет название " the Greater" Герой - испанец граф Дариус Сантьяго - это как раз один из испанских вариантов имени St. James. Вот здесь посмотрите. _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 12:44
Поздравляю всех угадавших!
Леди, спасибо за интересные загадки! Aleco писал(а): ага
Право вести следующий тур предоставляется Kless pinnok писал(а): а я по кадрам нашла все три, про гугл тоже забыла, хотя он у меня так ищет, что на него мало надежды. Рассмотрела автора, рассмотрела часть названия (это было реально сложно, но мы простых путей не ищем ), зашла на сайт автора и нашла по названиюПо кадрам я тоже смотрела, две первые нашла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 18:13
pinnok писал(а):
Герой - испанец граф Дариус Сантьяго - это как раз один из испанских вариантов имени St. James. pinnok , спасибо. Сантьяго - в переводе с испанского Святой Яков по прозвищу Компостельский. Его изображали с посохом и ракушкой. Поэтому многие паломники в Святую землю носили на шляпе нашитые ракушки. В честь этого святого был назван город Сантьяго-де-Компостела в Испании и Сантьяго в Чили. фьора писал(а):
Ого, так можно было и не найти - ты везунчик Я прошла в твои отзывы и в каждом скачанном файле искала "гадалка, ясновидящая, прорицательница". _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 16:38
Aleco писал(а):
Я прошла в твои отзывы и в каждом скачанном файле искала "гадалка, ясновидящая, прорицательница". Laughing
Aleco Отличная методика! Только отзывов там почти 300 штук, это же сколько времени ты провела в поисках? Aleco писал(а):
Ответы на 5 Тур. Прекрасный тур! Всех угадавших ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 18:13
фьора писал(а):
Aleco Отличная методика! Только отзывов там почти 300 штук, это же сколько времени ты провела в поисках? Учитывая сколько времени я провела просто ища его в интернете - это не много. Да и начинала с конечных. Так что в первой сотне нашла. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 12:28
6 тур
Загадка № 1. Перед вам отрывок из романа очень известного автора "пересказанный" своими словами, назовите роман и его автора: Загадка № 2. По кадрам из фильма угадайте название фильма, книгу по которой он был снят и собственно автора данного произведения Загадка № 3. Перед вами ролик с песней из фильма. В этом фильме главную роль сыграл актер, который также исполнил главную роль в очень известной экранизации, в свое время это было событие и экранизация получила очень много высоких наград и признание. Укажите название произведения данной экранизации, автора, роль, которую исполнил данный актер и его имя. Желаю удачи в поиске! Ответы мне присылать в личку до 20:00 по МСК понедельника, 11 июня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 12:37
Kless писал(а):
6 тур Ура загадки. Убежала отгадывать _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 12:37
Как раз на днях смотрела фильм из второй загадки - очень интересный! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 18:39
Леди, для уточнения. В третьей загадке, я загадала экранизацию, актер, сыгравший в ней главную роль, так же исполнил главную роль в фильме из ролика. Загадывать кадры из этой экранизации нет смысла, я уверена, что ее все смотрели и поэтому я решила загадать ее таким вот способом. Желаю удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 20:19
Мелодию кто-нибудь опознал?
Я голову уже сломала. Что-то знакомое,но... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 20:26
Firetears писал(а):
Я голову уже сломала. Что-то знакомое,но... Я сразу опознала, так как видела этот фильм раз 5 наверное _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |