Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ОЛЯ:

Very Happy Это же всё ПРАВДА !!! Люди бы не писали такие анекдоты, истории и т.д. , если бы такого не случалось на самом деле ! У меня "в молодости" тоже похоже было- сели 11 человек в "Таврию" Laughing , понятно , трезвыми не смогли бы повторить !

Tasmin , ты меня "реанимировала" совершенно , я уже вижу в своей ситуации смешные моменты , хоть бери анекдот складывай Laughing

...

milorka:

Приветик ВСЕМ!!! Ar

Мне кажется Батлер бороду отращивает для фильма какого-нибудь, ну или ему просто лень бриться. Скоро ему последует реклама от известной фирмы (бритвы и средства для бритья) и будет он ходить с гладковыбритым фэйсом как актер из LOST! По крайней мере до Питта ему ой как далеко, тот вообще егерь!

Кстати, а Джери вообще участвовал в какой-нить рекламе? Кто в курсе?

...

ОЛЯ:

milorka , привет ! Не помню что-то с ним рекламу....

...

Tasmin:

milorka писал(а):
Кстати, а Джери вообще участвовал в какой-нить рекламе? Кто в курсе?
В рекламе фотоаппарата палароид! Знаменитая в прошлом (да, и сейчас, в узких кругах) фирма по производству фотоаппаратов “Polariot” в начале 90-ых годов в Великобритании сняла рекламный ролик своей новой марки фотокамер. И, конечно же, ключевую роль в нём играет молодой Джерри.
ОЛЯ писал(а):
а я в последний "его прокол" чуть его, бедного, живьем не слопала , дура
Вот,то что ты понимаешь,что что-то сделала не правильно уже говорит,что ты положительный человек и не боишься признать,что была не права,а то знаешь какие есть бараны,знают что глупость спороли,но до последнего будут бить себя в грудь и доказывать свою правоту!Выигрывает не тот кто побеждает а тот,кто проиграв умеет подняться и идти дальше!Так что есть хорошие женщины в нашем селении! Wink

...

milorka:

Джерри просто бабник! Вам так не кажется?
Вот, что нашла:
Если мужчина знаменит и холост, прессе просто необходимо пристроить его в хорошие рукиSmile Джерарду Батлеру, как вы знаете, СМИ шьют роман с партнершей по “Охотнику за головами” Дженнифер Энистон. Получается ни шатко ни валко, потому что народ не очень-то верит, что между ними есть что-то серьезней флирта.

А вот поверите ли вы, если мы (со слов People) скажем, то Джер заинтересовался французской тележурналисткой с канала Direct 8 Лори Шолева? Чуть больше недели тому назад (в прошлую субботу, если точнее) шотландец катался по Сене на пару с Джен. В тот же уикенд у него, как говорят, и завязались отношения с 29-летней Лори. Через пару дней актер снова заявился в Париж, и встретился с заинтересовавшей его брюнеткой. Впрочем, очень может быть, что Лори просто-напросто вызвалась быть его гидом: парочка не по злачным местам вместе шлялась, а посещала достопримечательности. Например, побывала в Лувре. Впрочем, без обеда тоже не обошлось: Лори и Джерри вкушали его в Café Marly. А ближе к вечеру был и ужин, да.

Источник: www.people.com

Спорим так и не узнаем правды с кем на самом деле Джери? Помоему он просто мастер запутывать следы!

...

Griffith:

Девочки, приветик!!!
Tasmin писал(а):
Думаю мистеру Батлеру надо быть поосторожнее и заигрываниями,а то все и правда подумают,что он бабник!

Ну, он сам говорит, что все вешаются ему на шею... а сам этого не предотвращает...
Сначала заигрывает, а потом опровергает...
Tasmin писал(а):
Он с ними шутит,на ужин приглашает,с мамой обещает познакомить

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Ну, он сам говорит, что все вешаются ему на шею..
Да...он такое говорит?

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Да...он такое говорит?

Так интервью еще когда-то в клубе выкладывали...

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Так интервью еще когда-то в клубе выкладывали...
Что то я это пропустила! nusА может забыла!?

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Что то я это пропустила! А может забыла!?

Не знаю, Tasmin. Но отчетливо помню, что сам Джерри говорил, что надоело ему...

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Не знаю, Tasmin. Но отчетливо помню, что сам Джерри говорил, что надоело ему...
Тогда пускай блин женится и не морочит всем голову! Laughing(Может и правда забыла!У меня в голове столько информации.что можно перепутать всё насвете! ) Wink

...

ОЛЯ:

Конечно , поверю я его словам ! Если ему перестанут на шею вешаться , это будет конец карьере ! Даже когда женится (если женится) , всё равно, актёры этим живут ! Smile

...

milorka:

Tasmin у тебя в голове и вправду много информации, за какую-то долю минуты выложила старый рекламный ролик с Джери! Молодец! Сразу ясно ты в курсе всех событий!

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Конечно , поверю я его словам ! Если ему перестанут на шею вешаться , это будет конец карьере ! Даже когда женится (если женится) , всё равно, актёры этим живут
Так это понятно,что они ему вешаются.но как то не по мужски,на весь мир об этом!Он и так знает и очень хорошо какое впечатление производит на женщин,но что бы в слух! Sad
milorka писал(а):
Tasmin у тебя в голове и вправду много информации, за какую-то долю минуты выложила старый рекламный ролик с Джери! Молодец! Сразу ясно ты в курсе всех событий!
Ой,я ща скажу как ОЛЯ,захвалила ты меня milorka
Видать пивко мужчинки полюбляют! Laughing

...

milorka:

Похвалить всегда приятно, когда человек это заслуживает! Very Happy

А мне вот Джери с бородой и такой похудевший больше нравится! Конечно с мускулатурой он был хорош, но все же худой он милее! Явно для роли старается! Помоему у него щас фильм называется Бердс (не помню точно), он там в таком образе играет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню