Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
А Бони кого играет?

Отца мальчика - главного героя. Очень интересный мужчина, я на него заглядывалась по ходу фильма

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Очень интересный мужчина,

Да! Обратила внимание на него, когда князя Андрея Болконского играл. Фильм своеобразный, но он хорош.

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Обратила внимание на него, когда князя Андрея Болконского играл. Фильм своеобразный, но он хорош.

Интересненько, я не видела этого актера раньше))
Я вырезала еще несколько скринов с Алессио Бони, так сказать, чтобы заценить тут))) Вот, мы опять дошли до восхищения итальянцами

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Вот, мы опять дошли до восхищения итальянцами

Такая у нас чудесная тема!!! И такие прекрасные итальянцы!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Очень интересный мужчина,
Да! Обратила внимание на него, когда князя Андрея Болконского играл

В этой экранизации впервые было действительно жалко Болконского!!!!! Раньше меня как-то особо произшедшее с ним не трогало!!! Вот ещё бы Наташу Ростову ему посимпатичнее!!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
В этой экранизации впервые было действительно жалко Болконского!!!!! Раньше меня как-то особо произшедшее с ним не трогало!!!

Вот именно! Он очеловечил, если позволительно так выразиться об Андрее, его образ. Тихонов все же был более монументальным, что мешало лично мне видеть в нем живого мужчину, со всеми страстями, силой и слабостью, достоинствами и недостатками.

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Виктория Крэйн "Палач" - но это жесткая и во многом шокирующая книга

Тоже о вампирах?

Саида писал(а):
Второй была Таня Кодебургер.

Спасибо!
Помню, было очень неприятно читать эти нападки.

Саида писал(а):
Я от кого такое слышу!!! Глазам не верю! Видно и правда эта Настя фрукт, раз неприемлющая ни в каком виде насилие Иринита такое пишет!

Саида, ну, если честно, есть парочка героев ЛР, к которым я бы применила насилие. Но это всё герои-мужчины типа Гевина из "Бархатной клятвы", а вот героиня-женщина, пожалуй, впервые вызвала у меня столько отвращения. Настя затмила всех.

Anastar писал(а):
Надеюсь, что Катя все-таки вернется на форум...

Вернуться-то может, только это будет незаконно.

Lady Blue Moon писал(а):
Алессио Бони

Если не ошибаюсь, на каком-то канале сегодня показывали фильм "Ребекка" с ним.

...

Саида:

Irinita писал(а):

Отвратительно! Причем Таня никогда не пишет просто голословные утверждения! У нее всегда все очень аргументировано и корректно!
Irinita писал(а):
Настя затмила всех.

Я поняла!!!

Irinita писал(а):

Да, но ведь у нас есть сейчас вполне конкретный живой пример такого возвращения! И ничего! Не банят!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Такая у нас чудесная тема!!! И такие прекрасные итальянцы!

Сама радуюсь))) А главное, у нас такая позитивная тема
Rapunzel писал(а):
В этой экранизации впервые было действительно жалко Болконского!!!!!

Из-за симпатичного итальянца?
Irinita писал(а):
Тоже о вампирах?

Вампиры там тоже были, но как фон, а книга о демонах это скорее фэнтези с большим количеством жестокости, но очень большой любовью между героями, где наслаждение граничит с болью. Книга шокирует (местами даже отвращение вызывает), но от нее невозможно оторваться))
Irinita писал(а):

Сейчас поднялась волна в конкурсе отрицательных отзывов...я не смогла смолчать, теперь и на меня могут покатить бочку))
Irinita писал(а):
Если не ошибаюсь, на каком-то канале сегодня показывали фильм "Ребекка" с ним.

Не ошибаешься)) Я не видела эту экранизацию, но теперь хотелось бы посмотреть

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
В этой экранизации впервые было действительно жалко Болконского!!!!!
Из-за симпатичного итальянца?

а то!!!)))))

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Сейчас поднялась волна в конкурсе отрицательных отзывов...я не смогла смолчать, т

Ну так не только ты!

...

Anastar:

Саида писал(а):
Да, но ведь у нас есть сейчас вполне конкретный живой пример такого возвращения! И ничего! Не банят!

Это кто?
Irinita писал(а):

Очень даже законно. Ей поставили условие.

...

Irinita:

Саида писал(а):
Отвратительно! Причем Таня никогда не пишеть просто голословные утверждения! У нее всегда все очень аргументировано и корректно!

Нашла я тот разговор. Тогда на защиту Тани встала Катя и ей тоже попало. Оказывается, писать отрицательные отзывы в теме автора - это некрасиво.

Lady Blue Moon писал(а):
Вампиры там тоже были, но как фон, а книга о демонах это скорее фэнтези с большим количеством жестокости, но очень большой любовью между героями, где наслаждение граничит с болью. Книга шокирует (местами даже отвращение вызывает), но от нее невозможно оторваться))

Звучит интересно, но я пока воздержусь.

Lady Blue Moon писал(а):
Не ошибаешься)) Я не видела эту экранизацию, но теперь хотелось бы посмотреть

Наташа, а ты эту книгу читала?

Lady Blue Moon писал(а):
Сейчас поднялась волна в конкурсе отрицательных отзывов...я не смогла смолчать, теперь и на меня могут покатить бочку))

Да, страсти накалились. Но я на вашей стороне. Я отзывы, состоящие из одних цитат, вообще за отзывы не считаю. Да, иногда цитаты нужны, но всё-таки важнее мнение автора отзыва, а оно теряется за обилием цитат)))

Anastar писал(а):

Настя, а можно подробнее? Я не поняла.

...

Саида:

Irinita писал(а):
Anastar писал(а):

Настя, а можно подробнее? Я не поняла.

Мне тоже!!! И под своим же ником или его надо менять?
Anastar писал(а):
Это кто?

Может ей тоже поставили условия.

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Ну так не только ты!

А главное, что наша мысль так и не дошла до тех, до кого надо
Irinita писал(а):
Оказывается, писать отрицательные отзывы в теме автора - это некрасиво.

Правда? Буду знать))) А мне кажется, что правильнее выкладывать такой отзыв в теме автора, чтобы можно было защитить недооцененную книгу
Irinita писал(а):
Звучит интересно, но я пока воздержусь.

Сразу говорю, что книгу не советую))) Это книга на любителя на нее не может быть промежуточного мнения, только полюбить или возненавидеть. Стоит только почитать отзывы в каталоге - от дифирамбов до опускания ниже плинтуса))
Irinita писал(а):
Наташа, а ты эту книгу читала?

"Войну и мир"? Нет, не читала. Я считаю, что в том возрасте, когда ее нас заставляют читать в школе, мы еще не готовы понять и оценить такое тяжелое произведение. Это приходит только с возрастом, а пока, я бы сказала, что еще не доросла до нее))) Честно, я пыталась...но тогда мне было довольно скучно
Irinita писал(а):
Да, страсти накалились. Но я на вашей стороне.

Спасибо Pester ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню