Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл:

Милс, тогда можешь написать что заметила нас?

...

Астория Гринграсс:

Драко, ау! Ты там как, живой? Или мне самой с урока убираться, и продолжать заниматься ерундой заданием Лорда?

Миллс, поздравляю с победой!)))

...

Миллисента Булстроуд:

Чет у нас Дракусик опять потерялся Пнуть его надо
Гергусь, мну напишет. Только чет фаерфокс устроил мне забастовку, с Оперой я не дружу и не дружила никогда.) Ща как скачаю че нить нормальное, так и всех увижу кого надо

...

Гермиона Грейнджер:

Милли, с победой!))))

Симус, просыпайся!))) Жду твоего ответа)))

...

Миллисента Булстроуд:

Герми, а я знаю ответ, но не скажу Да, да, да. Я такая нехорошая залезла под спойлер. Типа каюсь и все такое, угу.)))) Просто меня тут кое-кто зовет второй тобой
Но, кстати, да!))) Минни, профессор, мой любимый, кто-то обещал табличку после ответов Тео.)) А Тео ответил ужо.)) И это, ты повесь там объявление возле БЗ что ли, чтобы студентам было о чем писать в этой локации, а не просто о том, что домовики приготовили поесть.)))))

...

Гермиона Грейнджер:

Миллисента писал(а):
Герми, а я знаю ответ, но не скажу Да, да, да. Я такая нехорошая залезла под спойлер. Типа каюсь и все такое, угу.)))) Просто меня тут кое-кто зовет второй тобой

Аааа! Ну вот зачем ты мне это сказала, от любопытсва сейчас вспыхну синим пламенем)) Вредные вы, вредные )))

...

Миллисента Булстроуд:

Герми, солнц, а разве кто-то сказал, что слизеринцы белые и пушистые? Мы все вреднючки, но так уж и быть, подскажу.)))) От твоего ответа пальчику бо-бо
Грегусь, ток это, я ща уже дописываю. пишу, что заметила вас. а вы уж только потом не тормозите, ладно?)))))

...

Теодор Нотт:

Миллисента писал(а):
Фигасе Тео ты даешь

Это не я, это все Лав и Ханна)))
Миллисента писал(а):
А вот дальше я чет не поняла, а с чего бы это я была возбуждена то?

Ну после урока, после полученной информации.
Гермиона Грейнджер писал(а):
Профессору МакГонагалл))

Я вот тоже заглянул)) у меня был такой вопрос)))

...

Гермиона Грейнджер:

Миллисента писал(а):
Герми, солнц, а разве кто-то сказал, что слизеринцы белые и пушистые? Мы все вреднючки, но так уж и быть, подскажу.)))) От твоего ответа пальчику бо-бо

вы зеленые и бархатные))
Ох, все таки то, то, что называют соображалкой у меня атрофировалось за ненадобностью))) Заноза. В жизни бы не догадалась))

...

Ханна Эббот:

Теодор Нотт писал(а):
Это не я, это все Лав и Ханна)))

Нормально! А мы тут при чем? Он вишь ли на грудь засмотрелся, а все виноваты.

...

Теодор Нотт:

Вы заставили меня это написать)) и засмотрется))))

...

Миллисента Булстроуд:

Теодор Нотт писал(а):

Тео, да лан.)) Я вот между прочим совсем даже не против когда на меня засматриваются

...

Ханна Эббот:

Теодор Нотт писал(а):

Поклеп! Написал сам и засмотрелся тоже сам. Мился *шепотом* он ещё и подержаться хотел, представляешь? *трагическим шепотом* и про шкаф намекал.

...

Теодор Нотт:

Миллисента писал(а):
Я вот между прочим совсем даже не против когда на меня засматриваются

Вот и прекрасно))
Ханна Эббот писал(а):
Мился *шепотом* он ещё и подержаться хотел, представляешь? *трагическим шепотом* и про шкаф намекал.

Не пали контору)))))

...

Миллисента Булстроуд:

Ханна Эббот писал(а):
Мился *шепотом* он ещё и подержаться хотел, представляешь? *трагическим шепотом* и про шкаф намекал.

Да, ты что?! *схватилась за сердце* быть того не может? Хотел подержаться? Мммм... и что тебя, Тео, остановило? А про шкаф... Тео ты уж прости, но шкаф(читай кладовка) - прерогатива Блейзи Вот если, например, чуланчик там какой-нибудь
Чет я как-то сильно расшалилась. Стукните меня кто нить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню