Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
CoolBaba:
Lark писал(а):Дин тоже горит, только у него пламя зеленого (мирного) цвета, и он стоит на берегу водоема какого-то
Ну, может быть. Меня смутили камыши на заднем фоне
Цитата:Статистика походов Сэма налево...
0) Сэм хотел свободы и обычной человеческой жизни!
1) Сэм стремился к независимости и не хотел быть послушным солдатиком
2) Сэм был одержим
3) Тщетные попытки спасти брата, который не хочет спасаться
4) Сэм мстит за брата, который не хочет, чтобы за него мстили
5) У Сэма психологическая травма, он сам и все остальные винят его в наступлении Апокалипсиса, хотя его вины тут не больше, чем у Дина\
6) Сэм без души, тут плюсик
7) Дин убил монстра, который спас жизнь Сэму
Реабилитация Сэма завершена.
Овен: Устроил бы глобальную мировую войну… С пожарами, взрывами… Насилием, разумеется… Вот только надолго его бы не хватило… Как только спадет запал, подумает – а может стоит все вернуть? И начнет строить новое будущее…
Ну что тут скажешь?? Это вполне мог бы быть Михаил. Слава Крипке, что мы этого
не увидели
Телец: Знак мирный… А потому, наверное, устроил бы глобальное потепление и осушение болот… Впрочем, если бы его все достало – устроил бы Чернобыль.Аккуратненько так… По плану развития электростанции…
Спокойно и не торопясь уничтожить всю планету. Рафаил.
Близнецы: Они устроили бы апокалипсис чисто в познавательно-информационных целях. Чтобы поднять тираж газет, новостей… И им наплевать, каким образом будет это самое действо происходить… Лишь бы было интересно… А интересы их меняются весьма быстро… Потому и решить, какой конец света интересней будет они не смогут… Так, всего понемножку…
ООО, Гейб.. Если бы он устраивал Зи Эпокалипс , было бы интересно.. Наверное, нас всех затрахали бы до смерти герои любимых сериалов.. Апокалипсис, ибо гет.
Рак: Устроит громадный Плач Ярославны… С положенными по традиции слезами, посыпанием головы пеплом, стенаниями и народным плачем… Естественно – с посещением могил умерших предков, вспоминанием деяний старины…А если бы сам устраивал – сделал бы Всемирный Потоп…
Сэмми. Из первых сезонов. Суко, не дал бы спокойно умереть.
Лев: Ну, либо устроил бы буйный праздник в честь столь знаменатльного события… потом непременно для предстоящего шоу надо было бы устроить анонс – чтобы как можно больше народу на него собралось. Наобещать с три короба и выполнить все, что удасться из задуманного А задуманного бует – все и сразу, причем по максимуму должно быть все лучшее. Или вернее – все должно выглядеть как лучшее, хотя на самом деле вполне может быть приобретено на распродаже.А после всего, довольные произведенным эффектом, собрав положенный урожай аплодисментов и восхвалений, будут долго объяснять – как задешево все им удалось это организовать.
Хм, опять Гейб?? Не-а, тогда давайте Трикстер. Шоу, а конце- сомнительный , но ХЭ
Дева: А вы уверены, что она УЖЕ не подготавливает апокалипсис?
Вот, знаете, страшное подозрение, что это Крипке. Тихо, между дело, готовит Апокалипсис. Ну а в сериале. Чак. Загадочный такой, типо Бог. А сам напишет конец и точку поставит.
Весы: Постараются засудить всех… И в принципе, могут подать в суд на самого Господа, за вмешательство в личную жизнь… А потом подадут апелляцию Господу, за осуждению судом его действий…
Захария. Вроде всё по правилам, а на деле столько дерьма.
Скорпион: Оно вам надо? Если есть что-то, что он сможет сделать – будьте уверены – он это сделает… Будет и астероид и наводнение и ядерная война и вторжение инопланетян и пробуждение зомбей со всеми вытекающими… Все одновременно и почему-то на территории его соседа, пнувшего однажды его любимую собачку…
Читай, Дин, у которого обидели Сэмми.
Стрелец: Войны по идеологическим мотивам… Будет почти как у Львов… Вот только масштабы будут обширней… И обязательно подключат дальние связи… И вообще апокалипсис у них будет вполне на официальном уровне с санкции государства…
Ну это Бекки. Война винцестников против Динокасовцев. Официальный такой холливарчик. На стягах и знамёнах, разумеется будет Сэм.
Козерог: Отберёт все и у всех… В принципе – ему почти наплевать, что с кем
произойдет… У него и так есть все, при помощи чего можно пережить… И вообще его
апокалипсис – это ледяная пустыня, космический ваккуум…
Кроули, гадик мой любимый. И нашим, и вашим. Захочет- будет Апокалипсис, не захочет- не будет. Иди на нашу сторону, у нас Бобби и Гейб печеньки.
Водолей: обычные концы света его не устраивают… Скучно… Если уж катаклизм – то взрыв Вселенной или на худой конец галактики… Если наводнение, то так, чтобы всю землю накрыло до самой Луны… Если взрыв атомной станции – то сразу везде и сразу…
Ну , собственно, Люцифер. Если уж вселяться- то в Винчестера, если уж влюбляться- то в собственного брата.
Рыбы: запрутся в пещере и будут долго молиться… Или впадут в мистический транс… Они вообще не хотели бы ничего этого видеть… А потому просто уйдут (душевно) в нирвану… Хором и все сразу…
Ну вот и Кас нашёлся. Вот такой вот он у нас, мирный, лапуля.
Ах, это движение пальцами...

Моя лапа!!!
...
starlight:
Всем привет!
CoolBaba писал(а):Реабилитация Сэма завершена.
Вдруг кому-то будет интересно... здесь рассуждения одного человека о мотивах и поступках Сэма... мне ооочень понравилось...
Сэм, Сэмми...
Дин - огонь...
Сэм - вода...

...
CoolBaba:
starlight писал(а):Вдруг кому-то будет интересно... здесь рассуждения одного человека о мотивах и поступках Сэма...
Ой, мне очень интересно!!! Спасибо, прочитала (хоть и не открылось с первого раза, но я настырная

)
После последней серии я вот сидела вот так: "Ээээээээ....", потом пришла мысль: "Ну всё, ППЦ тебе, Дик (ггг). За одну только попытку убить Бобби братья Винчестеры тебя голыми руками порвут на лоскуты!" Теперь братцы будут убивать всё, что похоже на левиафанов
Когда я видела мужчин с бородой:
Но когда я увидела вот это:
то я такая:
Когда я видела мужчин в смешных одеждах:
Но потом я увидела это:
И я такая:
Когда я видела нудистов\почти голых мужчин:
Но когда я увидела ЭТО:
Я такая:
Когда я видела мужчин с косолапыми ногами:
Но когда увидела вот это:
Я была такой:

...
CoolBaba:
Всем приветы!
Не знаю, вроде не было этого промо (или это вэб-клип?)
Death's Door Supernatural CHCH Promo
О Боги, на эти фотки я до сих пор вожделенно, словно хоббит на кольцо, роняю голодные слюни
Если вы появляетесь в течении первых 60 секунд эпизода, то вы умрете
Соль может защитить вас почти от всего. Носите с собой это дерьмо тоннами для максимальной защиты
Это удивительно, как легко получить доступ к WI-FI в барах, отелях и ресторанах
Чем больше вы занимаетесь сексом с Сэмом Винчестером, тем более велика вероятность вашей преждевременной смерти. Дамы, не соблазняйтесь его безупречными волосами. Будте настороже
Ответ на все ваши проблемы с монстрами — дневник отца Винчестеров. Если он не поможет….просто погуглите это
Когда Сэм говорит: «Просто получи это….» Обратите внимание! Дерьмо становиться реальным
*фраза Сэма не совсем понятна из-за отсутствия контекста*
Всегда рисуйте Дьявольские ловушки на потолке. Демоны, как правило, настолько сосредоточены на своей саркастичности, что временами забывают посмотреть наверх.
Существует причина, почему большинство ангелов девственники…
Как только вы зажжете спичку, это очень важно, чтобы смотреть на нее с тоской по крайней мере 30 секунд. Знаете, просто, чтобы убедиться, что она горит.
Каждое место в Америке в пределах одного дня езды друг от друга
Только потому что кто-то умирает, еще не означает, что они не вернутся
*проблемы с переводом, смысл не понятен, что-то типа…*
Приемлемый охотник всегда клянется, включая: < .. > дышать ртом членом обезьян
*ох уж этот тонкий америнкаский юмор *
Три основные группы продуктов питания:
*палим картинку*
Дети чертовски жуткие и опасные и их нужно избегать любой ценой.
Когда кто-то нуждается в объятиях, вы должны им дать это черт подери. В противном случае они закатят крупнейшую истерику известную человечеству
Дин
Сэм

И напоследок: как же Сэм был прав с восклицанием «О мой Бог» …Мы то только в конце шестого сезона узнали))))
...
starlight:
Предвыборная кампания...
Проголосовать за
"Сверхъестественное" можно в двух номинациях -
FAVORITE NETWORK DRAMA и FAVORITE SCI-FI/FANTASY SHOW. Вверху появятся 5 картинок, кликаем на СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ (click to vote) и всё...
Проголосовать можно здесь...
А это видео очень улыбнуло...
...
CoolBaba:
Всем приветы!!!
starlight писал(а):А это видео очень улыбнуло...
Я пацталом!!! Спасибо!
Жила я себе не тужила, как однажды случайно ПОСМОТРЕЛА СЕРИЮ СУПЕРОВ И ПОНЕСЛАСЬ ДЕМОНЫ АНГЕЛЫ СОЛЬ СВЯТАЯ ВОДА ДЖЕНСЕН ДЖАРЕД МИША ДЖЕНСЕН ДЖАРЕД МИША 7 СЕЗОНОВ ИМПАЛА «ТЫ МОЙ БРАТ И Я УМРУ ЗА ТЕБЯ» ПОДПИСКИ ГРУППЫ СУПЕРАМИ ПРИШИБЛЕННЫЕ СОЛЬ ПО ВСЕМУ ДОМУ СЕРЕБРО ПОД ПОДУШКОЙ ВЕСЬ КОМП ЗАБИТ ФОТКАМИ АКТЕРОВ КРИПКЕ СЛОМАЛ МНЕ ЖИЗНЬ САРА ВЕРНИ КАСА!!!
А так я вообще нормальная…
Сверхъестественное, единственный сериал, где ты влюблен во всех злодеев сразу,
Люцифера,
Бога,
Смерть
и короля Ада

...
Kliomena:
Ну, и как вам подарочек перед хиатусом? Это я о последней серии(((
...
Nikitina:
Да уж, полный ппц. Остается лишь вера в то, что нас ждет новое "воскрешение"((
...
ICE MOON:
Nikitina писал(а):Остается лишь вера в то, что нас ждет новое "воскрешение"((
Ээй что это значит?! Бобби умер?"
...
Lark:
А я начала смотреть 3Х10, но увидела,
что Бобби хочет какой-то мессадж передать во сне
, и выключила. Глупость какая-то. А все закончилось совсем плохо?
...
Nikitina:
Закончилось тем, что перед Бобби жнец поставил выбор, либо с ним на небеса к Чаку, либо останеЦа призраком, запертым в своих глюках. Альтернативка, прямо скажем, не айс.

Если братики не найдут третий вариант, то без воскрешения никак.
...
Lark:
Лучше к Чаку))) У Чака прикольно - пиво, орешки, книги... Я бы выбрала Чака
...
Nikitina:
ICE MOON писал(а):То есть он еще не решил?
Что он решит нам покажут ужО после хиатуса.
Гы, я б тож за Чака проголосовала))
...
ICE MOON:
Nikitina писал(а):Что он решит нам покажут ужО после хиатуса.
Бедный Бобби!

Как несправедливо!

Кто ж теперь парням будет помогать в поимке нечести?
...
Kliomena:
Lark писал(а):А я начала смотреть 3Х10, но увидела ... и выключила
Ха, у меня была примерно такая же реакция на
откопанную стюардессу странствия по воспоминаниям - плохим и еще хуже. WTF! Сколько можна?
Nikitina писал(а):Гы, я б тож за Чака проголосовала))
И то правда, пора отдохнуть)))
Очевидно, сценаристы решили устроить очередной "Час Быка
самый черный час перед рассветом", полагаясь на то, что у Винчестеров, равно как и зрителей, уже иммунитет к подобным штукам.
...