Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

CoolBaba:

Lark писал(а):
Дин тоже горит, только у него пламя зеленого (мирного) цвета, и он стоит на берегу водоема какого-то

Ну, может быть. Меня смутили камыши на заднем фоне Wink

Цитата:
Статистика походов Сэма налево...

0) Сэм хотел свободы и обычной человеческой жизни!
1) Сэм стремился к независимости и не хотел быть послушным солдатиком
2) Сэм был одержим
3) Тщетные попытки спасти брата, который не хочет спасаться
4) Сэм мстит за брата, который не хочет, чтобы за него мстили
5) У Сэма психологическая травма, он сам и все остальные винят его в наступлении Апокалипсиса, хотя его вины тут не больше, чем у Дина\
6) Сэм без души, тут плюсик
7) Дин убил монстра, который спас жизнь Сэму
Реабилитация Сэма завершена. Very Happy

Моя лапа!!!

...

starlight:

Всем привет!
CoolBaba писал(а):
Реабилитация Сэма завершена.

Вдруг кому-то будет интересно... здесь рассуждения одного человека о мотивах и поступках Сэма... мне ооочень понравилось...

Сэм, Сэмми...

...

CoolBaba:

starlight писал(а):
Вдруг кому-то будет интересно... здесь рассуждения одного человека о мотивах и поступках Сэма...

Ой, мне очень интересно!!! Спасибо, прочитала (хоть и не открылось с первого раза, но я настырная Wink )

После последней серии я вот сидела вот так: "Ээээээээ....", потом пришла мысль: "Ну всё, ППЦ тебе, Дик (ггг). За одну только попытку убить Бобби братья Винчестеры тебя голыми руками порвут на лоскуты!" Теперь братцы будут убивать всё, что похоже на левиафанов Gun

...

CoolBaba:

Всем приветы!
Не знаю, вроде не было этого промо (или это вэб-клип?)
Death's Door Supernatural CHCH Promo

О Боги, на эти фотки я до сих пор вожделенно, словно хоббит на кольцо, роняю голодные слюни

И напоследок: как же Сэм был прав с восклицанием «О мой Бог» …Мы то только в конце шестого сезона узнали))))

...

starlight:

Предвыборная кампания...

Проголосовать за "Сверхъестественное" можно в двух номинациях - FAVORITE NETWORK DRAMA и FAVORITE SCI-FI/FANTASY SHOW. Вверху появятся 5 картинок, кликаем на СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ (click to vote) и всё...

Проголосовать можно здесь...

А это видео очень улыбнуло...

...

CoolBaba:

Всем приветы!!!

starlight писал(а):
А это видео очень улыбнуло...

Я пацталом!!! Спасибо! Very Happy

Жила я себе не тужила, как однажды случайно ПОСМОТРЕЛА СЕРИЮ СУПЕРОВ И ПОНЕСЛАСЬ ДЕМОНЫ АНГЕЛЫ СОЛЬ СВЯТАЯ ВОДА ДЖЕНСЕН ДЖАРЕД МИША ДЖЕНСЕН ДЖАРЕД МИША 7 СЕЗОНОВ ИМПАЛА «ТЫ МОЙ БРАТ И Я УМРУ ЗА ТЕБЯ» ПОДПИСКИ ГРУППЫ СУПЕРАМИ ПРИШИБЛЕННЫЕ СОЛЬ ПО ВСЕМУ ДОМУ СЕРЕБРО ПОД ПОДУШКОЙ ВЕСЬ КОМП ЗАБИТ ФОТКАМИ АКТЕРОВ КРИПКЕ СЛОМАЛ МНЕ ЖИЗНЬ САРА ВЕРНИ КАСА!!!
А так я вообще нормальная…

Сверхъестественное, единственный сериал, где ты влюблен во всех злодеев сразу,

...

Kliomena:

Ну, и как вам подарочек перед хиатусом? Это я о последней серии((( Sad

...

Nikitina:

Да уж, полный ппц. Остается лишь вера в то, что нас ждет новое "воскрешение"((

...

ICE MOON:

Nikitina писал(а):
Остается лишь вера в то, что нас ждет новое "воскрешение"((

Ээй что это значит?! Бобби умер?" Sad Sad Sad

...

Lark:

А я начала смотреть 3Х10, но увидела,
, и выключила. Глупость какая-то. А все закончилось совсем плохо?

...

Nikitina:

Закончилось тем, что перед Бобби жнец поставил выбор, либо с ним на небеса к Чаку, либо останеЦа призраком, запертым в своих глюках. Альтернативка, прямо скажем, не айс. Если братики не найдут третий вариант, то без воскрешения никак.

...

Lark:

Лучше к Чаку))) У Чака прикольно - пиво, орешки, книги... Я бы выбрала Чака Smile

...

Nikitina:

ICE MOON писал(а):
То есть он еще не решил?

Что он решит нам покажут ужО после хиатуса.
Гы, я б тож за Чака проголосовала))

...

ICE MOON:

Nikitina писал(а):
Что он решит нам покажут ужО после хиатуса.

Бедный Бобби! Sad Как несправедливо! Кто ж теперь парням будет помогать в поимке нечести?

...

Kliomena:

Lark писал(а):
А я начала смотреть 3Х10, но увидела ... и выключила

Ха, у меня была примерно такая же реакция на откопанную стюардессу странствия по воспоминаниям - плохим и еще хуже. WTF! Сколько можна?

Nikitina писал(а):
Гы, я б тож за Чака проголосовала))

И то правда, пора отдохнуть)))
Очевидно, сценаристы решили устроить очередной "Час Быка самый черный час перед рассветом", полагаясь на то, что у Винчестеров, равно как и зрителей, уже иммунитет к подобным штукам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню