CoolBaba:
Приветули всем))
Что-то у меня сегодня трололошное настроение, поэтому говорю сразу: "Простите, поклонники Стефана!"
Блондинка в законе писал(а):скан от TV Guide.
Вот честно, меня пробивает на истерический хохот от Стелены на мотике)) Мало того, что Стефана изо всех сил пытаются сделать хоть немного брутальным и мужественным, приделав ему вместо я**ц мотоцикл, так еще шлем зачем-то натянули. Ему же там беречь нечего, мозгов нет, только пара инстинктов: гонятся за белками и моментально кивать на любое предложение Елены. Эпик фейл, одним словом!!
Нашла вот классные итоги по спойлерам, касательно любимого пейринга в первой серии:
1. Елена обращена кровью Деймона
2. Стефан обращается к Бонни с просьбой Елену очеловечить.
3. Деймон зол, сорвется на Мэтте. Елена придет на помощь свежеспасенному другу.
4. Пастор Янг, который ненавидит вампиров и угрожает Мередит рассказать всем про ее методы лечения, похищает вампиров.
5. Официальную парочку запрут в клетках.
6. Все это приведет к трагедии, погибнет куча народа. Деймон будет ответственен за многие смерти.
7. Елена дообратится.
8. Елена вспомнит все.
9. Будет разговор о воспоминаниях, из которого Дей выйдет победителем.
Хочу первую серию
И это про меня:
...
OxIGeN:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я на самом деле биологию преподаю, но вот хоть убейте, такого жука не знаю.
Эт, небось, какой нть гибрид
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я иногда все это слушаю, кроме Birdy.
Birdy хорошая группа
вот парочка моих любимых, если интересно
А ещё из ДВшных саундов, я нашла для себя певицу
Bat for Lashes - красивый голос и песни
Так, ну всё, затыкаюсь про музыку
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Русские субтитры обычно когда появляются? В пятницу днем?
Да, обычно субтитры уже днём в пятницу готовы

А может кубики сжалятся и выдадут переведённую серию уже в пятницу, вот было бы здорово
CoolBaba писал(а):Вот честно, меня пробивает на истерический хохот от Стелены на мотике)) Мало того, что Стефана изо всех сил пытаются сделать хоть немного брутальным и мужественным, приделав ему вместо я**ц мотоцикл, так еще шлем зачем-то натянули. Ему же там беречь нечего, мозгов нет, только пара инстинктов: гонятся за белками и моментально кивать на любое предложение Елены. Эпик фейл, одним словом!!
Шлемафон, канешн, знатный

Видать, это его трофей со Второй Мировой
А вообще, жутко напоминает фильм
Три слоя жира, над уровнем талии Три метра над уровнем неба
CoolBaba писал(а):Немного красоты))
спасибо
CoolBaba писал(а):Очень грустно, но думаю так бы он и поступил...
ППКС!
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня всего один вопрос к сценаристам: "Сколько Деймону еще нужно страдать, чтобы, наконец, стать счастливым?"
До конца сериала. Смотрите и радуйтесь.
OxIGeN писал(а):Так и хочется сказать: " Стефан, лицо попроще сделай"
Это же Стефан, попроще он не может. Он ща вообще крутой пацан, на мотоцикле и с подружкой, которую он спасает от тягот бытия вампиров.
Первая очень понравилась.
CoolBaba писал(а): Мало того, что Стефана изо всех сил пытаются сделать хоть немного брутальным и мужественным, приделав ему вместо я**ц мотоцикл, так еще шлем зачем-то натянули.
Тоже сначала подумала, на хрена вампирам шлемы? А потом вспомнила, что они мечтают об обычной жизни, а обычные люди одевают шлемы. Ну, в случае Стелены каски времен второй мировой.
TV Guide задали вопрос о пессимистическом настроении Елены, так как на всех стиллах Елена выглядит жутким нытиком! Но оказывается все не так уж плохо. В скором времени Елена будет отрываться по полной!
Елена не будет жуткой пессимисткой во время обращения, портящей всем настроение? На всех стилла, которые мы видели, она выглядит таким нытиком!
Натали: Хорошо, мы признаемся, что Елена не выглядит так восторженно на стиллах, но исполнительный продюсер Джули Плек обещает, что для новичка вмпира начнутся веселые времена. "Она по немного пройдет через все. Одна из вещей, которую мы собираемся показать, это весь процесс превращения в вампира - все взлеты и падения, недостатки и прочее." Плюс, маленькая птичка напела нам, что в первых эпизодах Елена будет очень счастлива, что даже будет пить, стоя верх ногами на бочке! (Нет, не кровь! Фу)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
CoolBaba писал(а):так еще шлем зачем-то натянули. Ему же там беречь нечего, мозгов нет

И Ленке шлем тоже не надо, у нее мозгов нету.

Кстати, у нее такое прикольное лицо на фото. Балдеет, наверное.
CoolBaba писал(а):И это про меня
И про меня.

Я так буду домой бежать, зная, что ДВ уже вышли.
OxIGeN писал(а):Эт, небось, какой нть гибрид

Точно! Один гибрид в другом гибриде, и еще один гибрид сидит на гибриде.
OxIGeN писал(а):вот парочка моих любимых, если интересно
Спасибо. Потом послушаю.
OxIGeN писал(а):Да, обычно субтитры уже днём в пятницу готовы
О, это хорошо!
OxIGeN писал(а):А может кубики сжалятся и выдадут переведённую серию уже в пятницу, вот было бы здорово
Да, было бы классно. Я помню, что 3х10 Кубики перевели в пятницу вечером. Хоть бы сейчас так же!
OxIGeN писал(а):А вообще, жутко напоминает фильм Три слоя жира, над уровнем талии

Ржунимагу!

Такого названия фильма я точно не слышала!

И почему Стелену всегда под что-то копируют? То под Делену, то под Сумерки, а теперь еще и Три метра над уровнем неба. Могли бы что-то новенькое придумать.
Блондинка в законе писал(а):Демки

Спасибо.
Блондинка в законе писал(а):В пятницу, часам к 6-7 вечера.
Это по Московскому времени????
...
OxIGeN:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Такого названия фильма я точно не слышала
Сейчас в контакте вычитала" Три метра над уровнем Пола"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И почему Стелену всегда под что-то копируют? То под Делену, то под Сумерки, а теперь еще и Три метра над уровнем неба. Могли бы что-то новенькое придумать.
Надеюсь, что это потому, что все хорошие идеи у них уходят на Делену
А если серьёзно, то действительно непонятно: если это главная любовная пара, то почему нельзя придумать что то своё, оригинальное - а не сдирать идеи с других киношных пар
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блондинка в законе писал(а): В пятницу, часам к 6-7 вечера.
Это по Московскому времени????
На
кинодоме всегда, уже в пятницу днём, субтитры есть. Да и в контакте, всегда оперативно субтитры выкладывают. Это кубики свои сабы, только к вечеру выдают
Блондинка в законе писал(а):Демки
СпасибА
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Че это за дядька с Джереми?
Это новый охотник на вампиров Коннор.
...
Блондинка в законе:
OxIGeN писал(а):А если серьёзно, то действительно непонятно: если это главная любовная пара, то почему нельзя придумать что то своё, оригинальное - а не сдирать идеи с других киношных пар
На самом деле все проще. Стелена попадает под современный стандарт пар "девушка+вампир" заданный Сумерками. Ну, знаете, он и она, он смел и благороден, она чиста и непорочна, и вместе они пройдут через все испытания и будут вместе вечность. Все-таки пары Стелена и Эделла здорово похожи. От туда вся эта романтика (какая-то лесная) прущая через край.

Но к счастью у ДВ есть тетя Плек, которая хоть и любит нас помучить, но красивый и логичный финал нам подарит.
Такое чувство, что с этими людьми я смотрю разные сериалы.

[img]http://vk.com/photo-36246067_286325714[/img]
...
Блондинка в законе:
ayrin писал(а):Новые промо-фото 4-го сезона
А вот перевод к фразам:
Метт("Vulnera sapientia"/"Раны к мудрости")
Геральдика герба:
Крылья - освобождение, облегчение, обретение духовности. Крыльями наделяется тот, кто преодолел долгий, трудный и опасный путь познания окружающего мира.
Корона - Корона возвышается на своим носителем и, одновременно, возвышает его над окружающими, воплощая саму идею господства (превосходства). При этом корона выступает знаком (проявлением) высших, сверхчеловеческих сил и полномочий, ниспосланных правителю.
Щит - защита перенос его защитных функций в духовный план
Кстати, герб такой же, как и у Тайлера
Терновый венец - мука, боль, терпение, страдание и мученичество.
Ребекка("Betrayal's kiss is deadly"/"Поцелуй предательства смертелен")
Геральдика герба:
Клинок - воля
Крыса - смерть, разрушение, зло, скупость
Зеркало - отражение потусторонних миров, истина (божественная), ясность, правда, мудрость, разум, мысль, размышление, осознание, понимание, женственность, кокетство, игривость, ветреность, любовь, тщеславие, гордость, самомнение, спесь, чванство, самолюбование.
Лилия - красота, (вечная) любовь, счастье, праздник, царственность, величие, отличие, предчувствие вины, раскаяние.
Элайджа( "Sanguis est in aeternum"/ "Кровь навсегда")
Геральдика герба:
Корона - верховенство, главенство, превосходство, господство, гегемония, первичность, достоинство, честь, слава, репутация, мудрость, интуиция.
Луч - сияющий
Клинок - воля
Бонни("Libera nos a malo"/"Избавь нас от зла")
Геральдика герба:
Луна - женская сила
Вельзевул - демоническое существо
Весы - истина, правда, правильное решение, значение, мощь власти.
Клаус("Sanguis potestas est"/ "Кровь-сила" )
Керолайн("Amor est immolare"/"Любовь-жертва")
Тайлер("Amor habet me"/"Любовь владеет мною")
Перевод: Кровь это судьба
Геральдика герба:
Крылья - Освобождение, облегчение, обретение духовности. Крыльями наделяется тот, кто преодолел долгий, трудный и опасный путь познания окружающего мира.
Корона - Корона возвышается на своим носителем и, одновременно, возвышает его над окружающими, воплощая саму идею господства (превосходства). При этом корона выступает знаком (проявлением) высших, сверхчеловеческих сил и полномочий, ниспосланных правителю.
Щит - Защита перенос его защитных функций в духовный план
Ворон- Как правило, является символом предусмотрительности и долголетия.
Кстати, герб такой же, как у Тайлера и Мэтта, похоже наши парни пройдут сложный, тернистый путь познания себя и выступят настоящими защитниками!
Сегодня снова наткнулась на вот это промо-фото.

Первой бросилась в глаза, как ни странно, Мэридит. Впервые задумалась, а что делает персонаж практически третьего плана на первом плане промо? Как по мне, так ее на этом фото вообще быть не должно, не пригласили же сфоткаться мера Локвуда и шерифа Форбс.
Если посмотреть на фото, то все в черном (кроме Кэролайн - "лучика сериала"

, но она какая-то не заметная здесь).
Елена, новообращенная вампирша, главная героиня, одета в бордовый пиджак или плащ.
И Мэридит.

Бордовое платье, нога вперед. Она отвлекает на себя внимание не только от древних вампиров, в чьей компании каким-то образом оказалась, но даже от главного трио. То ли она в 4 сезоне будет появляться на экране по чаще (но не настолько же часто?), то ли так фотографу понравилась, то ли и правда блат.
...
ayrin:
СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА И ФЛЭШБЕК ОБ ИТАЛИИ 12ГО ВЕКА – Дэймон вместе с Бонни и Еленой отправляется в Уитморский колледж, где оккультные науки, которые раньше преподавала бабушка Бонни, теперь ведет профессор Шейн. На студенческой костюмированной вечеринке Дэймон пользуется творящимся вокруг безумием, чтобы показать Елене, как нужно выбирать жертву. Попытка Ребекки купить прощение Мэтта с треском проваливается, однако она заинтригована неожиданными новостями от Клауса. Когда Стефан спрашивает у Клауса о мотивах Коннора, тот рассказывает о давней стычке с сильной группой охотников на вампиров, но шокирует Стефана та информация, которую раскрывает Ребекка.
Режиссер серии: Джошуа Батлер.
Авторы сценария: Бретт Мэттьюз и Ребекка Сонненшайн.
...
Diarina:
Привет всем!
А осталось-то совсем чуть-чуть и уже завтра утром можно будет смотреть 1 серию 4 сезона.
Телеканал CW только что выпустил официальный синопсис четвертой серии, и похоже, что Ребекка будет сожалеть о попытке утопить Мэтта и Елену, ведь в описании говорится, что она попытается купить прощение Мэтта. Понятно, что у Майклсонов просто горы денег и ресурсов, так что неудивительно, что она пустит их все в ход. Мы можем раскрыть эксклюзивную информацию – она подарит Мэтту новую машину. Это меньшее, что она может предложить после того как чуть не отправила его в могилу.
Постоянные зрители «Дневников» не удивятся, узнав, что машина будет марки Ford. «Да, у меня будет новая машина – новехонький Ford F150, - говорит Зак Рериг. - Два сиденья, привод на четыре колеса, темно-синий цвет».
Хоть Рериг и под впечатлением от подарка, с Мэттом будет не так просто. Понадобится гораздо больше усилий, чтобы они с Ребеккой вернулись к прежним отношениям. (Но машинку он точно оставит себе. Парню все-таки надо на работу как-то добираться.)
Может, Дэймон и Елена и не будут вместе, когда состоится премьера сезона, но это вовсе не означает, что у них в этом году не будет моментов близости.
«В этом сезоне будет кое-что, что, как мне кажется, порадует поклонников, - говорит Йен Сомерхалдер, рассказывая о том, что треугольнику еще есть куда развиваться. – Есть сцена, где Дэймон жмет на нужные кнопочки и начинает вроде как раздеваться перед Еленой, чем полностью ее ошарашивает. Миленько вышло».
Хоть Сомерхалдер и отказался говорить, что случится после раздевания, он все же сказал, что сцена вышла настолько классной, что даже члены съемочной команды были застигнуты врасплох. (Ладушки, теперь нам стало еще любопытнее!)
Что касается того, как Дэймон будет справляться с обращением Елены, Сомерхалдер говорит, что его чувства к ней останутся неизменными. «Суть не в том, вампир она или человек, - говорит Йен. – Он любит ее в любом состоянии». Ну все, можно падать в обморок!
ayrin писал(а):Официальный синопсис 4.04 "Пять"
С нетерпением жду эту серию. Обещали вроде бы в ней супер-деленосцену.

И что же так шокирует бедного Стефика тоже очень интересно.
Интересные и очень необычные фото,но что мне не нравится,это кружавчатые рамочки и нимбы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нашла такие прикольные гифки. Йен кого-то обнимал, а Нине прилетело.

Лиза ,
Окси ну вы вчера и зажгли.

Ухохоталась.читая вашу переписку.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В общем, буду смотреть в контакте.
Я тоже сначала ВК смотрю,там очень быстро сабы делают,правда не всегда качественно ,да и сам Контакт у меня частенько глючит.Но,все равно,мучаюсь,но смотрю
С глазом офигенно сделано.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):опять с видео.
Лиза ,видео просто супер!!!!!!У меня прям мороз по коже.Ты -молодец!!!
Блондинка в законе писал(а):для тех, у кого (как у меня) отсутствует сила воли.
Юля ,я с тобой

читаю все спойлеры.смотрю все промо и стиллы,но мне,как ни странно,это нисколько не мешает наслаждаться сериалом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дневники Вампира»: лучшие музыкальные композиции 3 сезона
Лиза ,спасибо за муз.подборку.

Что в ДВ всегда на высшем уровне.так это музыкальное оформление.
...
Блондинка в законе:
Diarina писал(а):Есть сцена, где Дэймон жмет на нужные кнопочки и начинает вроде как раздеваться перед Еленой, чем полностью ее ошарашивает. Миленько вышло
Я хочу это видеть. Вообще, сдается мне, что Деймон отыграется за то, что Елена выбрала Стефана.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Привет!
До сих пор не могу поверить, что завтра мы будем заходить каждые 5 минут в инет, чтобы узнать не появились ли сабы/озвучка.
Понравились с Элайджой и Бэкс. А Бонька была похоже загримирована на вечернике 20-х.
Блондинка в законе писал(а):И Джереми
Когда увидела, подумала, что это ФШ. А сейчас мне почему-то смешно.
ayrin писал(а):На студенческой костюмированной вечеринке Дэймон пользуется творящимся вокруг безумием, чтобы показать Елене, как нужно выбирать жертву.
Я надеюсь, что это не будет та самая Делено-сцена, которую мы так ждем.
Diarina писал(а):А осталось-то совсем чуть-чуть и уже завтра утром можно будет смотреть 1 серию 4 сезона.
Оля, ты в 4 утра будешь смотреть? (Или во сколько там по Москве? Лично у меня в 7 утра выйдет) И на английском?
Diarina писал(а):Лиза , Окси ну вы вчера и зажгли. Ухохоталась.читая вашу переписку.
Оль, не поверишь, мне до сих пор смешно про
Три слоя жира над уровнем талии
Diarina писал(а):Лиза ,видео просто супер!!!!!!У меня прям мороз по коже.Ты -молодец!!!
Оля, спасибо большое, дорогая!
Прекрасная новость для поклонников таланта замечательного актера Пола Уэсли. На 13-ом ежегодном кинофестивале польского кино в Лос-Анджелесе он получил премию Петра Лазаркиевича как молодой талант. Данная премия присуждается на кинофестивале с 2010 года.
...
Блондинка в законе:
Перевод: Честь ведет к спасению
Геральдика герба:
Замок - закрытость
Ключи - мудрость, знание тайны, освобождение, безопасность.
Сердце (над головой нарисовано, если не ошибаюсь) - сострадание, мудрость, любовь, милостыня, волнение, чуткость, доброту, невинность, искренность, откровенность, любезность, готовность, пыл, доброжелательность, приветливость, помощь, сочувствие, милосердие, дружбу, щедрость, жизненная сила, тайник.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ayrin писал(а): На студенческой костюмированной вечеринке Дэймон пользуется творящимся вокруг безумием, чтобы показать Елене, как нужно выбирать жертву.
Я надеюсь, что это не будет та самая Делено-сцена, которую мы так ждем.
А я хочу увидеть их совместную охоту (которую вряд ли одобрит Стефан). И кто знает, что будет после нее.
Diarina писал(а):Ребекка будет сожалеть о попытке утопить Мэтта и Елену, ведь в описании говорится, что она попытается купить прощение Мэтта. Понятно, что у Майклсонов просто горы денег и ресурсов, так что неудивительно, что она пустит их все в ход.
Никому не кажется странным, что 1000 летняя вампирша бегает за школьником?
Diarina писал(а):«Да, у меня будет новая машина – новехонький Ford F150, - говорит Зак Рериг. - Два сиденья, привод на четыре колеса, темно-синий цвет».
Бекс сама выбрала эту машину? Не очень-то у нее вкус.
Diarina писал(а):С нетерпением жду эту серию. Обещали вроде бы в ней супер-деленосцену. И что же так шокирует бедного Стефика тоже очень интересно.
Он наконец поймет, что Елена вампир, когда она вцепится кому-нибудь в горло.
ayrin писал(а):ФЛЭШБЕК ОБ ИТАЛИИ 12ГО ВЕКА
Очень жду.
Ждали и дождались! 1 серия 4 сезона с сабами выйдет через сутки! ...
ayrin:
Предлагаю вашему вниманию новый стилл из флешбэков 4 сезона «Дневников Вампира» от «Entertainment Weekly» на котором изображены братья Майклсоны — Клаус (Джозеф Морган) и Элайджа (Дэниэл Гиллис).

...