Регистрация   Вход

CoolBaba:

Приветули всем))
Что-то у меня сегодня трололошное настроение, поэтому говорю сразу: "Простите, поклонники Стефана!" Laughing

Блондинка в законе писал(а):
скан от TV Guide.

Вот честно, меня пробивает на истерический хохот от Стелены на мотике)) Мало того, что Стефана изо всех сил пытаются сделать хоть немного брутальным и мужественным, приделав ему вместо я**ц мотоцикл, так еще шлем зачем-то натянули. Ему же там беречь нечего, мозгов нет, только пара инстинктов: гонятся за белками и моментально кивать на любое предложение Елены. Эпик фейл, одним словом!!

Нашла вот классные итоги по спойлерам, касательно любимого пейринга в первой серии:
1. Елена обращена кровью Деймона
2. Стефан обращается к Бонни с просьбой Елену очеловечить.
3. Деймон зол, сорвется на Мэтте. Елена придет на помощь свежеспасенному другу.
4. Пастор Янг, который ненавидит вампиров и угрожает Мередит рассказать всем про ее методы лечения, похищает вампиров.
5. Официальную парочку запрут в клетках.
6. Все это приведет к трагедии, погибнет куча народа. Деймон будет ответственен за многие смерти.
7. Елена дообратится.
8. Елена вспомнит все.
9. Будет разговор о воспоминаниях, из которого Дей выйдет победителем.
Хочу первую серию Ar

И это про меня:

...

OxIGeN:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я на самом деле биологию преподаю, но вот хоть убейте, такого жука не знаю.
Эт, небось, какой нть гибрид
Я иногда все это слушаю, кроме Birdy.
Birdy хорошая группа
вот парочка моих любимых, если интересно

А ещё из ДВшных саундов, я нашла для себя певицу Bat for Lashes - красивый голос и песни
Так, ну всё, затыкаюсь про музыку
Русские субтитры обычно когда появляются? В пятницу днем?
Да, обычно субтитры уже днём в пятницу готовы А может кубики сжалятся и выдадут переведённую серию уже в пятницу, вот было бы здорово
CoolBaba писал(а):
Вот честно, меня пробивает на истерический хохот от Стелены на мотике)) Мало того, что Стефана изо всех сил пытаются сделать хоть немного брутальным и мужественным, приделав ему вместо я**ц мотоцикл, так еще шлем зачем-то натянули. Ему же там беречь нечего, мозгов нет, только пара инстинктов: гонятся за белками и моментально кивать на любое предложение Елены. Эпик фейл, одним словом!!
Шлемафон, канешн, знатный Видать, это его трофей со Второй Мировой
А вообще, жутко напоминает фильм Три слоя жира, над уровнем талии Три метра над уровнем неба
CoolBaba писал(а):
Немного красоты))
спасибо
CoolBaba писал(а):
Очень грустно, но думаю так бы он и поступил...
ППКС!

...

Блондинка в законе:

У меня всего один вопрос к сценаристам: "Сколько Деймону еще нужно страдать, чтобы, наконец, стать счастливым?"

До конца сериала. Смотрите и радуйтесь.
OxIGeN писал(а):
Так и хочется сказать: " Стефан, лицо попроще сделай"

Это же Стефан, попроще он не может. Он ща вообще крутой пацан, на мотоцикле и с подружкой, которую он спасает от тягот бытия вампиров.
CoolBaba писал(а):
Немного красоты))

Первая очень понравилась.
CoolBaba писал(а):
Мало того, что Стефана изо всех сил пытаются сделать хоть немного брутальным и мужественным, приделав ему вместо я**ц мотоцикл, так еще шлем зачем-то натянули.

Тоже сначала подумала, на хрена вампирам шлемы? А потом вспомнила, что они мечтают об обычной жизни, а обычные люди одевают шлемы. Ну, в случае Стелены каски времен второй мировой.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

CoolBaba писал(а):
так еще шлем зачем-то натянули. Ему же там беречь нечего, мозгов нет

И Ленке шлем тоже не надо, у нее мозгов нету. Кстати, у нее такое прикольное лицо на фото. Балдеет, наверное.
CoolBaba писал(а):
И это про меня

И про меня. Я так буду домой бежать, зная, что ДВ уже вышли.
OxIGeN писал(а):
Эт, небось, какой нть гибрид

Точно! Один гибрид в другом гибриде, и еще один гибрид сидит на гибриде.
OxIGeN писал(а):
вот парочка моих любимых, если интересно

Спасибо. Потом послушаю.
OxIGeN писал(а):
Да, обычно субтитры уже днём в пятницу готовы

О, это хорошо!
OxIGeN писал(а):
А может кубики сжалятся и выдадут переведённую серию уже в пятницу, вот было бы здорово

Да, было бы классно. Я помню, что 3х10 Кубики перевели в пятницу вечером. Хоть бы сейчас так же!
OxIGeN писал(а):
А вообще, жутко напоминает фильм Три слоя жира, над уровнем талии

Ржунимагу! Такого названия фильма я точно не слышала! И почему Стелену всегда под что-то копируют? То под Делену, то под Сумерки, а теперь еще и Три метра над уровнем неба. Могли бы что-то новенькое придумать.
Демки

Спасибо.
В пятницу, часам к 6-7 вечера.

Это по Московскому времени????

...

OxIGeN:

Такого названия фильма я точно не слышала
Сейчас в контакте вычитала" Три метра над уровнем Пола"
И почему Стелену всегда под что-то копируют? То под Делену, то под Сумерки, а теперь еще и Три метра над уровнем неба. Могли бы что-то новенькое придумать.
Надеюсь, что это потому, что все хорошие идеи у них уходят на Делену
А если серьёзно, то действительно непонятно: если это главная любовная пара, то почему нельзя придумать что то своё, оригинальное - а не сдирать идеи с других киношных пар
Блондинка в законе писал(а): В пятницу, часам к 6-7 вечера.

Это по Московскому времени????
На кинодоме всегда, уже в пятницу днём, субтитры есть. Да и в контакте, всегда оперативно субтитры выкладывают. Это кубики свои сабы, только к вечеру выдают
Демки
СпасибА

...

ayrin:

Че это за дядька с Джереми?

Это новый охотник на вампиров Коннор.

...

Блондинка в законе:

OxIGeN писал(а):
А если серьёзно, то действительно непонятно: если это главная любовная пара, то почему нельзя придумать что то своё, оригинальное - а не сдирать идеи с других киношных пар

На самом деле все проще. Стелена попадает под современный стандарт пар "девушка+вампир" заданный Сумерками. Ну, знаете, он и она, он смел и благороден, она чиста и непорочна, и вместе они пройдут через все испытания и будут вместе вечность. Все-таки пары Стелена и Эделла здорово похожи. От туда вся эта романтика (какая-то лесная) прущая через край.

Но к счастью у ДВ есть тетя Плек, которая хоть и любит нас помучить, но красивый и логичный финал нам подарит.

Такое чувство, что с этими людьми я смотрю разные сериалы.
[img]http://vk.com/photo-36246067_286325714[/img]

...

Блондинка в законе:

ayrin писал(а):
Новые промо-фото 4-го сезона

А вот перевод к фразам:
Метт("Vulnera sapientia"/"Раны к мудрости")
Геральдика герба:
Крылья - освобождение, облегчение, обретение духовности. Крыльями наделяется тот, кто преодолел долгий, трудный и опасный путь познания окружающего мира.
Корона - Корона возвышается на своим носителем и, одновременно, возвышает его над окружающими, воплощая саму идею господства (превосходства). При этом корона выступает знаком (проявлением) высших, сверхчеловеческих сил и полномочий, ниспосланных правителю.
Щит - защита перенос его защитных функций в духовный план
Кстати, герб такой же, как и у Тайлера
Терновый венец - мука, боль, терпение, страдание и мученичество.

Ребекка("Betrayal's kiss is deadly"/"Поцелуй предательства смертелен")
Геральдика герба:
Клинок - воля
Крыса - смерть, разрушение, зло, скупость
Зеркало - отражение потусторонних миров, истина (божественная), ясность, правда, мудрость, разум, мысль, размышление, осознание, понимание, женственность, кокетство, игривость, ветреность, любовь, тщеславие, гордость, самомнение, спесь, чванство, самолюбование.
Лилия - красота, (вечная) любовь, счастье, праздник, царственность, величие, отличие, предчувствие вины, раскаяние.

Элайджа( "Sanguis est in aeternum"/ "Кровь навсегда")
Геральдика герба:
Корона - верховенство, главенство, превосходство, господство, гегемония, первичность, достоинство, честь, слава, репутация, мудрость, интуиция.
Луч - сияющий
Клинок - воля

Бонни("Libera nos a malo"/"Избавь нас от зла")
Геральдика герба:
Луна - женская сила
Вельзевул - демоническое существо
Весы - истина, правда, правильное решение, значение, мощь власти.

Клаус("Sanguis potestas est"/ "Кровь-сила" )
Керолайн("Amor est immolare"/"Любовь-жертва")
Тайлер("Amor habet me"/"Любовь владеет мною")

...

ayrin:

...

Diarina:

Привет всем!
А осталось-то совсем чуть-чуть и уже завтра утром можно будет смотреть 1 серию 4 сезона.

ayrin писал(а):
Официальный синопсис 4.04 "Пять"

С нетерпением жду эту серию. Обещали вроде бы в ней супер-деленосцену. И что же так шокирует бедного Стефика тоже очень интересно.
ayrin писал(а):

Интересные и очень необычные фото,но что мне не нравится,это кружавчатые рамочки и нимбы.
Нашла такие прикольные гифки. Йен кого-то обнимал, а Нине прилетело.

Лиза , Окси ну вы вчера и зажгли. Ухохоталась.читая вашу переписку.
В общем, буду смотреть в контакте.

Я тоже сначала ВК смотрю,там очень быстро сабы делают,правда не всегда качественно ,да и сам Контакт у меня частенько глючит.Но,все равно,мучаюсь,но смотрю
CoolBaba писал(а):
Немного красоты))

С глазом офигенно сделано.
опять с видео.

Лиза ,видео просто супер!!!!!!У меня прям мороз по коже.Ты -молодец!!!
для тех, у кого (как у меня) отсутствует сила воли.

Юля ,я с тобой читаю все спойлеры.смотрю все промо и стиллы,но мне,как ни странно,это нисколько не мешает наслаждаться сериалом.
Дневники Вампира»: лучшие музыкальные композиции 3 сезона

Лиза ,спасибо за муз.подборку. Что в ДВ всегда на высшем уровне.так это музыкальное оформление.

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Есть сцена, где Дэймон жмет на нужные кнопочки и начинает вроде как раздеваться перед Еленой, чем полностью ее ошарашивает. Миленько вышло

Я хочу это видеть. Вообще, сдается мне, что Деймон отыграется за то, что Елена выбрала Стефана.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!
До сих пор не могу поверить, что завтра мы будем заходить каждые 5 минут в инет, чтобы узнать не появились ли сабы/озвучка.
ayrin писал(а):

Понравились с Элайджой и Бэкс. А Бонька была похоже загримирована на вечернике 20-х.
И Джереми

Когда увидела, подумала, что это ФШ. А сейчас мне почему-то смешно.
ayrin писал(а):
На студенческой костюмированной вечеринке Дэймон пользуется творящимся вокруг безумием, чтобы показать Елене, как нужно выбирать жертву.

Я надеюсь, что это не будет та самая Делено-сцена, которую мы так ждем.
Diarina писал(а):
А осталось-то совсем чуть-чуть и уже завтра утром можно будет смотреть 1 серию 4 сезона.

Оля, ты в 4 утра будешь смотреть? (Или во сколько там по Москве? Лично у меня в 7 утра выйдет) И на английском?
Diarina писал(а):
Лиза , Окси ну вы вчера и зажгли. Ухохоталась.читая вашу переписку.

Оль, не поверишь, мне до сих пор смешно про Три слоя жира над уровнем талии
Diarina писал(а):
Лиза ,видео просто супер!!!!!!У меня прям мороз по коже.Ты -молодец!!!

Оля, спасибо большое, дорогая!

...

Блондинка в законе:

ayrin писал(а): На студенческой костюмированной вечеринке Дэймон пользуется творящимся вокруг безумием, чтобы показать Елене, как нужно выбирать жертву.
Я надеюсь, что это не будет та самая Делено-сцена, которую мы так ждем.

А я хочу увидеть их совместную охоту (которую вряд ли одобрит Стефан). И кто знает, что будет после нее.
Diarina писал(а):
Ребекка будет сожалеть о попытке утопить Мэтта и Елену, ведь в описании говорится, что она попытается купить прощение Мэтта. Понятно, что у Майклсонов просто горы денег и ресурсов, так что неудивительно, что она пустит их все в ход.

Никому не кажется странным, что 1000 летняя вампирша бегает за школьником?
Diarina писал(а):
«Да, у меня будет новая машина – новехонький Ford F150, - говорит Зак Рериг. - Два сиденья, привод на четыре колеса, темно-синий цвет».

Бекс сама выбрала эту машину? Не очень-то у нее вкус.
Diarina писал(а):
С нетерпением жду эту серию. Обещали вроде бы в ней супер-деленосцену. И что же так шокирует бедного Стефика тоже очень интересно.

Он наконец поймет, что Елена вампир, когда она вцепится кому-нибудь в горло.
ayrin писал(а):
ФЛЭШБЕК ОБ ИТАЛИИ 12ГО ВЕКА

Очень жду.

Ждали и дождались! 1 серия 4 сезона с сабами выйдет через сутки!

...

ayrin:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню