Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Luluka:

froellf писал(а):
Волшебное зелье колдунья варила…

Какое замечательное зелье получилось. Вот почему безумно захотелось спать Zevota

Сон колдуньи Александр Кожейкин
Колдунья спит, не шепчет заклинаний,
не ворожит, но видит чудеса.
Соломенный корабль воспоминаний
на рейде поднимает паруса.

Колдунья спит под разноцветным пледом,
пусть говорят: сон – маленькая смерть.
Ей снится, как она могучим ветром
оборотилась, чтоб быстрей лететь.

Колдунья спит. Лежит, не шевелится,
лишь чёрный кот вздыхает на беду.
Ей снится: вот она красивой птицей
сидит на ветке дерева в саду.

Колдунья спит – душа летает где-то
в чужом краю, где круглый год тепло,
меняя самый первый луч рассвета
на позолоту и на серебро.

Ей снится, как, опять собравшись с силой,
споёт, не отводя от замка глаз,
в надежде: принц простит с улыбкой милой
её необоснованный отказ.

Колдунья спит в сиреневом тумане,
свою мечту оставив на потом.
ведь замок пуст, сад утонул в бурьяне,
лишь призраки за карточным столом...

...

froellf:

Luluka писал(а):
Какое замечательное зелье получилось. Вот почему безумно захотелось спать

Тогда спокойной ночи, мои дорогие!

Жен, девочки! Спасибо вам!

...

dizzy:

Привет!
froellf писал(а):
Тогда спокойной ночи, мои дорогие!

Спокойной ночи!

...

Женевьева:

Приветище! Доброе послеполетное утро

Всех нежно люблю и целую

Ejevichka писал(а):
Хотите тест ?

Я же говорила, что ведьмой родилась
Luluka писал(а):
У нас на улице нереальный туман, ехать более 40 км в час практически невозможно.

Мда, погодка не летная.
froellf писал(а):
Доброночера, сестрёнки))

И доброго утра, солнышко!
Luluka писал(а):
Мужчина, когда попадает в поле зрения Ведуньи, теряет волю и способность к сопротивлению.

Вот и я говорю, перевелись мужики вокруг меня))
filchik писал(а):
А ты приворожи его уже как-нибудь, зельица дай

А если захочется потом отворожить, вдруг он к обратному процессу невосприимчив окажется? Мучайся с ним тогда всю жизнь
froellf писал(а):
Трох-тиби-дох и желание исполнится!

А я такое загадала
dizzy писал(а):
А это утречком, для настроения

Ириша, респект

...

filchik:

Доброго утра, летучие вы мои!
Утренний совет от знающих людей

А теперь немного взбодримся!

...

froellf:

filchik писал(а):
Доброго утра, летучие вы мои!

С Добрым утром и тебе, Улыбка года!
Заинька! Ты представляешь, уже три дня почти прошло и пятница не за горами!
Пусть этот день будет добрым для вас, мои дорогие!

Столько оказывается интересного можно найти про ведьмочек добрых!
Девочки! Краса моя ненаглядная, Женевьев! Спасибо вам всем за классную вечеринку!

...

Luluka:

Девочки, привет!
Выходные выдались без интернета и я не успела сделать в субботу то, что очень хотела, а именно поблагодарить Жен за прекрасный шабаш.

Жен, дорогая, спасибо тебе огромное. Я получила массу удовольствия, узнала много нового и интересного.

Девочки, участницы, и вам большое спасибо! Вы создали неповторимую атмосферу.

dizzy писал(а):
А это утречком, для настроения.

Иришка, спасибо, от души посмеялась

filchik писал(а):
Утренний совет от знающих людей

Фильчик, улыбка на миллион

froellf писал(а):
Пусть этот день будет добрым для вас, мои дорогие!

И тебе, моя дорогая, замечательного дня!

Убежала работать...

...

Ejevichka:

Привет, девочки!

Что у нас за тишина????

Жен, спасибо за праздничный вечер! И простите, что я внезапно выпала - заболела. Сходила к ребенку на собрание, называется(((

Кстати, у нас было не просто собрание, а День знакомства с семьями одноклассников. Мы с дочкой тоже рассказывали о себе.

А вечером я уже чувствовала себя плохо, потом вообще свалилась. Но полежать в выходной было особо некогда, приезжала старшая, для нее срочно нужно было кое-что связать, куда-то свозить... Зато готовила она сама, а я только ела) Ну, а к понедельнику совсем уже расклеилась, еле ползаю...

...

filchik:

Привет!
Женевьева писал(а):
dizzy писал(а):
на работе творится черте-что, сплошь нервы и вычерпывание мозга чайной ложкой.

Это повсеместное явление. Люди сходят с ума. Хамство, наглость и отсутствие элементарной воспитанности - явление актуальное и прочно укоренившееся

Истину глаголите
Второй день на работе какой-то дурдом, ощущение, что психи по осени активизировались, причём как по телефону, так и лично приходят. Отнимают массу времени, сил и душевного равновесия.
Женевьева писал(а):
Цирк уехал, а клоуны разбежались

Остались самые стойкие Laughing
Женевьева писал(а):
Строиться на подоконниках, трусы в скатку

Впервые такое слышу!
dizzy писал(а):
Еще обострились все болячки, какие были, чувствую себя отвратительно, а на работу ходить сейчас хоть ползком, но надо.

Ира, держись, главное здоровья тебе.
dizzy писал(а):
P.S. В воскресенье иду на шоу ирландские танцы

Ой, а я так и не сходила, когда у нас были гастроли пару лет назад , отзывы все хорошие. Хорошо время провести!
В этот сезон уже сходили на спектакль "Дублёры", играли Сергей Астахов, Сергей Рост, Иван Колесников, Юрий Чурсин, Евгения Добровольская. Ни чё так, посмеялись.
froellf писал(а):
Оказывается, сегодня мой праздник))

Эльфик! С праздничком!
Ejevichka писал(а):
Что у нас за тишина????

И кое-кто с косами стоит
Ejevichka писал(а):
Ну, а к понедельнику совсем уже расклеилась, еле ползаю...

Ягодка, быстро склеилась Поправляйся
Ejevichka писал(а):
Временно

О чём рассказывали?
Женевьева писал(а):
и, заранее, созываю всех на новогодний вечеринку. Давайте устроим себе праздник

Тематика будет?

НАТАШИ-ТОПАЗИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
froellf писал(а):
Лёль, Заинька! Светланка! Девочки! Ау!

Эльфи, я на связи)
dizzy писал(а):
P.S. В воскресенье иду на шоу ирландские танцы

ничего себе) ждем впечатлений
dizzy писал(а):
С 6 по 9 аккредитация. Еще обострились все болячки, какие были, чувствую себя отвратительно, а на работу ходить сейчас хоть ползком, но надо.

Ира, держитесь
Ягодка, выздоравливай!
Женевьева писал(а):
Люди сходят с ума. Хамство, наглость и отсутствие элементарной воспитанности - явление актуальное и прочно укоренившееся

и не говори, норма этого явления повергает меня в ужас

...

гелена:

Всем привет!
Простите бессовестную, что пропала, но у меня, как всегда
Во-первых, был День рождения у мужа
Вроде ничего особенного не устраивали, но всё равно канитель
Во-вторых, моё дИтятко упало с качели и ушибло ногу Ездили на рентген (как раз в день шабаша . Так что поиграть мне не удалось )
В-третьих, на работе - полный хаос. Замещаю одного человека, да ещё и своя работа - в общем, канитель и беготня. Устаю, как собака.
Ну и как итог - конец четверти - пипец полный. Ребёнок "порадовал" меня по полной программе

Жен, спасибо за настроение и позитив
froellf писал(а):
Лёль, Заинька! Светланка! Девочки! Ау!

А ты где?
froellf писал(а):
Оказывается, сегодня мой праздник))

ПОЗДРАВЛЯЮ
dizzy писал(а):
С 6 по 9 аккредитация. Еще обострились все болячки, какие были, чувствую себя отвратительно, а на работу ходить сейчас хоть ползком, но надо.

Ира, держись!!!
Кулачки сжала
dizzy писал(а):
В воскресенье иду на шоу ирландские танцы

Здорово! Расскажи потом, как сходила. К нам тоже приезжает какой-то коллектив, но я никак не собирусь
filchik писал(а):
ощущение, что психи по осени активизировались, причём как по телефону, так и лично приходят. Отнимают массу времени, сил и душевного равновесия.

Так и есть. Осеннее обострение

НАТАША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

...

Luluka:

Всем привет!!!
У нас совсем тихо, многие совсем давно не показывали свои носики Sad .

гелена писал(а):

Леночка, мужа с прошедшим!!!

гелена писал(а):
Во-вторых, моё дИтятко упало с качели и ушибло ногу

Как нога? Надеюсь уже не болит?

filchik писал(а):
Второй день на работе какой-то дурдом, ощущение, что психи по осени активизировались, причём как по телефону, так и лично приходят. Отнимают массу времени, сил и душевного равновесия.

У меня такой дурдом на работе уже второй месяц. И вообще как-то этот год не особо радует, так как жизнь, конечно, бьет ключом, но в основном по голове.

Я все как-то ожидала, что раз уж я змея по гороскопу, то этот год должен быть для меня особо удачным. Прошлый год змеи кстати таким и был. Но увы и ах, я бы его назвала годом потрясений, сплошных нервов и разочарований, а еще 2 месяца впереди. Что он еще нам напоследок готовит?

Женевьева писал(а):
froellf писал(а):
Девочки! Выходи строиться! Строиться на подоконниках, трусы в скатку

Женевьева писал(а):
Чаю с малиной, таблеточки "Тамифлю" и грелочку во весь рост Ok

dizzy писал(а):
Не теряйте, на работе творится черте-что, сплошь нервы и вычерпывание мозга чайной ложкой. С 6 по 9 аккредитация. Еще обострились все болячки, какие были, чувствую себя отвратительно, а на работу ходить сейчас хоть ползком, но надо.

Ирочка, держись и выздоравливай Flowers

froellf писал(а):
Правда не похож наш клуб на себя(

Совсем не похож no . Многие девочки совсем перестали свои носики показывать, и Маруся куда-то совсем пропала, и Надюшка не делится больше своими танцевальными успехами, грустно...

Ejevichka писал(а):
Кстати, у нас было не просто собрание, а День знакомства с семьями одноклассников. Мы с дочкой тоже рассказывали о себе.

А я успела посмотреть фотографию , очень интересная форма собрания, у нас ничего подобного не проводят .
Ягодка, как самочувствие?
Девочки, не пропадайте.

...

mada:

Привет, красотки!
Luluka писал(а):
У нас совсем тихо, многие совсем давно не показывали свои носики .

Я тут, мониторю вас потихоньку. Правда что-то писать то времени нет, то настроения. Да и новостей особо никаких нет.
гелена писал(а):

Мужа с прошедшим!
гелена писал(а):
Ребёнок "порадовал" меня по полной программе

Что, настолько плохо?
Я шабаш пропустила, муж неожиданно пришел с работы раньше обычного, все собрались и мне уже было не до компа.
У Дашки после операции постоянно из носа выделения. Мы конечно и болели в этот промежуток времени, но то что насморк до конца не проходит начинает меня беспокоить. Я думала после удаления хоть от этой проблемы избавимся. Еще как назло у нас в городке уволился ЛОР, теперь придется ехать куда-нибудь. Я уже так устала от этого, меня все чаще посещает мысль, что надо увольняться и сидеть с ней дома. Короче настроения нет никакого.
Муж сменил место работы (службы), опять очередное сокращение, теперь на дорогу уходит в два раза больше времени.

Наташ, с прошедшим тебя!

Ежевичка, с рубинами!

...

dizzy:

Привет!

Только что с концерта. Девочки, это просто шикарно!!! Супер! Шоу "Rhythm Of The Dance" входит в тройку лучших ирландских танцевальных шоу. А какой солист! Вау!
Настолько позитивная энергетика, что даже болячки как-то отступили и работа. Laughing

гелена писал(а):

Мужа с прошедшим!
Luluka писал(а):
И вообще как-то этот год не особо радует, так как жизнь, конечно, бьет ключом, но в основном по голове.

Аналогично.
эля-заинька писал(а):
ждем впечатлений

Впечатлений масса и все обалденные!
гелена писал(а):
Ира, держись!!!
Кулачки сжала

Честно, силы на исходе. А когда ты вроде все "вывез", почему-то оказывается, что "работал" совсем другой человек.
гелена писал(а):
. Устаю, как собака.

Сочувствую.
гелена писал(а):
Ребёнок "порадовал" меня по полной программе

Тройки? Не переживай, все наладится, первая четверть еще раскачка. Smile
Luluka писал(а):
Ирочка, держись и выздоравливай

Спасибо! Все на нервах, вот и болячки вышли.
Luluka писал(а):
Что он еще нам напоследок готовит?

Я тоже об этом думала. Может уже обойдется?
mada писал(а):
Я уже так устала от этого, меня все чаще посещает мысль, что надо увольняться и сидеть с ней дома. Короче настроения нет никакого.

Светик, я очень тебя понимаю. У меня особенно с Ваней часто такие мысли были, но потом ребенок повзрослел, лет с 10 уже так не болел часто.

Ежевичка, с новым званием!

...

filchik:

Привет!
Что-то выходные проходят как-то беспонтово
Вчера была у зубного, оставила там 2,5 тыс.рубликов, а зуб как беспокоил, так и беспокоит. Потом была в парикмахерской, в целом всё хорошо, однако ж есть и маленький нюансик в причёске, который чуть-чуть портит впечатление. Затем с подружкой совершили заезд по торговым центрам, но тоже как-то безрадостно, без распродаж ничего не купишь. Только под конец решили перекусить и подруга угостила очень вкусным итальянским пирожным, с шоколадом
А потом, когда шла ночером со стоянки до дома, так увидала, как по дороге бежит крыса , я их боюсь до одури, так что до дома летела как спринтер!

dizzy писал(а):
Только что с концерта. Девочки, это просто шикарно!!!

Здорово, что понравилось, очень рада за тебя!
mada писал(а):
Я уже так устала от этого, меня все чаще посещает мысль, что надо увольняться и сидеть с ней дома.

Сочувствую, Ира права, может перерастёт. Я вот сама живу с хроническим танзилитом, сопли и зимой и летом
Luluka писал(а):
И вообще как-то этот год не особо радует, так как жизнь, конечно, бьет ключом, но в основном по голове.

Luluka писал(а):
я бы его назвала годом потрясений, сплошных нервов и разочарований, а еще 2 месяца впереди. Что он еще нам напоследок готовит?

Приблизительно в таких же словах вчера жаловалась подруге. И уже сейчас знаю и понимаю, что дальше никакого послабления не будет, а даже наоборот, потому как вырисовались значительные проблемы...
Luluka писал(а):
и Маруся куда-то совсем пропала,

Её уже давненько не видно. Надеюсь у неё всё хорошо.
гелена писал(а):
был День рождения у мужа

С прошедшим!
гелена писал(а):
моё дИтятко упало с качели и ушибло ногу

Как сейчас у него дела?
гелена писал(а):
В-третьих, на работе - полный хаос. Замещаю одного человека, да ещё и своя работа - в общем, канитель и беготня.

Тут я тебя понимаю и сочувствую. Сама три недели исполняла обязанности начальника отдела, думала ласты склею Сейчас, когда работаем полным составом, я прям кайфую и стараюсь не напрягаться, тьфу-тьфу-тьфу!
Сейчас смотрю 5-й эпизод Звёздных войн, там Харрисон Форд молодой-молодой лапа!
Ещё завтра у моих парентсов 35 лет со свадебки !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню