Руста:
Kimana писал(а):Девочки, ну поддержим Рождество, а? Что вам стоит небольшую историю написать? Вы же у меня таланты! Самые талантливые таланты в мире! *умоляюще смотрит на Русту*
Да я собсна собираюсь писать что-то в этом роде... если дыхалка не подведет)) Но опять-таки в наш журнальчег. Мы ж тоже под Рождество выходим. Но если высокая комиссия в лице
Элви и
Крис зарубят на корню мое сочинение, то да - обещаю принести его к "синим чулочкам")))
...
Kliomena:
Kimana писал(а):Девочки, ну поддержим Рождество, а? Что вам стоит небольшую историю написать? Вы же у меня таланты! Самые талантливые таланты в мире! *умоляюще смотрит на Русту*
Хм... истинная история о том, как встретились на Островах Зеленого Мыса Дед Мороз и Санта-Клаус...
...
Руста:
Вот ты опять о своем,
Клио))))) Нет и нет!!! Лучше о том, как Новый Год и Снегурка оказались вдвоем на необитаемом острове)))))
...
Kliomena:
Руста писал(а):Вот ты опять о своем, Клио)))))
О чем это "своем"? *шаркая ножкой и подражая лазурному взору Кастиэля*
Может, они там границы сфер влияния уточняли?
И если я помню правильно... Новый Год и Снегурка меж собой родственники...
...
Ell:
Ким, синий чулочек, говоришь?

барышни в синих чулочках леди трепетные, я не смогу пойти на истребление нежных душ, вот если бы не только цвет чулочка на красный поменять, но и туфельку приплести да и именовать все дневником, ну и естественно всякой нежити и демонического побольше, но это уже практически ТД))))
...
Руста:
Kliomena писал(а):О чем это "своем"? *шаркая ножкой и подражая лазурному взору Кастиэля*
Может, они там границы сфер влияния уточняли?
Ох, сорри))) А я невесть что подумала... такая развратная деффачка)))
Kliomena писал(а):
И если я помню правильно... Новый Год и Снегурка меж собой родственники...
Это Деду Морозу она внучка, а Новому Году она никто... пока)))))
...
Kliomena:
А что же я такое смутно вспоминаю, что вроде как на утренниках Дед Мороз обзывал его внучком... *отсюда и связь родственная проистекаетЪ*... Хотя, может, и путаю чего...
...
Ell:
Клио, я тоже такое помню если новый год внучок, а снегурочка внучка, то они точно родственники, если конечно не приемыши)))
...
Kiki:
Блин, я как ни зайду, у вас тут либо демонюги, либо инцесты! )))
Да, милый, как обещала, только одним глазком! Уже бегу! ...
Lady Elwie:
а вот среди блогеров некоторое время вопрос бродит,
почему у Деда Мороза есть Снегурочка, а у Санта Клауса (и остальных) ее нет?
ответ типа "зато у них есть олени" не катит ))))
Систер.. ты меня пугаешь, правда!!! не ходи к чулочкам... не нада!!!! ))))))
клянусь, все приму, че бы ты не написала )))))) ...
Ell:
Lady Elwie писал(а):а вот среди блогеров некоторое время вопрос бродит, почему у Деда Мороза есть Снегурочка, а у Санта Клауса (и остальных) ее нет?
ответ типа "зато у них есть олени" не катит ))))
Ну у нас инцест там зоофилия, извращенцы выползают ближе к полуночи!)))
...
Kliomena:
Kiki писал(а):Блин, я как ни зайду, у вас тут либо демонюги, либо инцесты!
На то мы и ТД, чтобы развлечений было много и разных!!!
Lady Elwie писал(а):"зато у них есть олени"
А еще тааакие маааленькие эльфы с горшками золота.
...
Kiki:
Ага, Клио, только хотела сказать, зато у них есть эльфы!

И это уже не зоофилия, а гомосексюализьм))) А учитывая разницу в возрасте - педофилия!.. Фууу, куда меня занесло! Чур меня, чур!
...
Lady Elwie:
Клио, точно-точно )))))
Кики, там еще золото есть )))))))
...
Оксаночка:
Kiki, эльфы хоть и маленькие ростом, но все взрослые уже... Не так старые, как давние!!! Такшта педофилия - не к ним.)))))))))))) *пою*
18 им ужееееее...
...