genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 15:27
Танюша Будь другом. продублируй в сообщении идентификационный номер видео, который ты вставила... У меня некоторые показываются. а некоторые нет... Вроде бы все делаю как всегда... Ничего не понимаю... Ксюша OxIGeN писал(а):
Даже больная рабоать умудряешься Детки в отъезде. напрягаться не надо... Было бы хорошо валяться в постели, но кашель замучил, уже бока болят и от него и от лежания... Отвлекает только комп... И Дэвид. конешна.... OxIGeN писал(а):
Ведь все коллажи, что мы делаем, мы грузим в " Мы и наш Дэвид" , а если это честно стыренные, то это идёт в " фан - арт" - путанницы не будет? Ксюша, эти коллажи я перетаскала из раздела "Разное"... В основном, это двойные. тройные снимки Дэвида . которые появлялись в официальных глянцевых изданиях, это просто объединенные по определенному принципу фотографии... Они не содержать красочного. добавленного фона. Дэвид не предстает в них героем каких-то книг и фильмов.... Это не фан-арт любительниц, их сайты я знаю, и это не ваши великолепные работы... Раздел "Разное" был очень перегружен, а там есть очень интересные снимки.... багирка писал(а):
Как самому больному человечку- вне очереди багирка . ты мне друг.... багирка писал(а): Как начнешь читать, так не оторвешься. пока не закончишь Быстро догонишь.... Когда я писала. что "ты пропадешь". имела в виду. что времени на нас останется меньше. книги так затягивают.... Дааа...я вас теперь ,наверное, только к 8 книге догоню, если ,конечно, ее переведут не раньше чем через месяца 2.Отстаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 18:29
OxIGeN писал(а):
Всё понял, не дурак Кто-нибудь сомневается???? А ну покажь его... OxIGeN писал(а):
если ты кликаешь по ролику с какого нть сайта, то в адресе появляется вот такая запись feature=player_embedded& , её удаляешь и всё Господи. ну сколько же я не знаю.. И вообще что я знаю, ничего не знаю.... OxIGeN писал(а): Это первая любовь Хэкс????? Мёрдер , значит, не умер? OxIGeN писал(а):
И моя любимая лампочка - вредина Лесситер Ой. он мне тоже нравится... А в "ПА" его нет? Вот гляньте... Предположим. что кто-то читает БЧК и закладка - ДГ... Два удовольствия сразу. . ghostgirl писал(а):
какое видео выберем А можно и это????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 22:06
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Насчет видео: если честно, я ничего в этом коде сама не убираю. На ютубе копирую код, а потом делаю так: когда пишу сообщение в темке, жму вкладку "Визуальный редактор", выбираю ее, и в появившемся окошке жму кнопочку "Вставить в сообщение" - и все, код сгенерирован, отправляю сообщение и любуюсь роликом вместе со всеми OxIGeN писал(а):
как девчонки решат, я бы выбрала это Ксюха, я тоже выбираю этот ролик В GQ можно посмотреть летний "реквизит" (телефон, часы, аромат, футболка) Дэвида Ганди ВОТ ЗДЕСЬ с 13 по 17 страничку. |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 22:33
Приветики!!
Нина выздоравливай скорее! . Мне всегда от кашля и боли в горле помогает горячий чай с медом, лимоном и коньяком(вместо меда можно малиновое варенье), попробуй, может поможет(а моя тетя вместо коньяка добавляет водку , от коньяка даже в малых количествах у нее голова болеть начинает) Я тут фотку нашла, может она уже и была, большой Девид в маленькой машинке |
|||
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 2:09
Девочки. спасибо. дорогие за пожелания.... Все пью (кроме спиртных напитков - не переношу). но пока результат минимальный, хотя сдвиги есть.... Как говорится - будешь лекарства пить - простуда за неделю пройдет. не будешь - за семь дней... Но тут Ёлка сделала мне такое предложение, от которого я не могу отказаться.. Ale-fti-nA писал(а): Усё. болею дальше...... если ты будешь и дальше болеть, то я точно приеду и буду на горчичники ставить Cascata писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
Девочки! а давайте участвовать в конкурсе весенней аватарки! в зимней мы заняли 1 и 4 место! давайте-давайте Давайте!!!!!! Вы же у меня такие мастерицы... А я буду угадывать и голосовать..... Вот нашла видео "Мак и Берронс.... Мак, конечно же спорная , ну а Бэрронс - выше всяких похвал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 22:01
Всем, добрый вечер!!!! Cascata писал(а):
так в данном конкурсе не обязательно самой делать, можно любую (хоть найденную на просторах инета), либо вот заказать у кого-нить IrinaMD писал(а): Ириска. твоя очень красивая!!!! А моя не весенняя? IrinaMD писал(а):
У мну один сплошной флуд выходит. Ничего конструктивно-умного по теме... мдяяя... распустилась я аки цвяточек по весне Это ты считаешь. что флуд. а раз есть упоминание о Дэвиде. значит просто "болталка". а нам это можно. в правилах записано... Я пыталась несколько раз стереть твои значки. но не получается... Mysterious писал(а):
А сколько будет, не знаю, надеюсь что покороче чем Гамильтон. А кто такая Гамильтон??? Родительница Аниты Блейк? Стоит читать?. IrinaMD писал(а):
Вот мы и дождались: Дэвид в выкидыше нашего автопрома Выкидыш бывшего нашего общего автопрома - байстрюк ФИАТа И вообще. итальянцы все пытаются втиснуть Дэвида в маленькие машинки... Вот эта тоже не гигантских размеров... А эта гифка из нового видео... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:39
Всем привет и наилучшие пожелания!!!!! Хосподи. я уже изумрудная???? Так скоро и бруллиантовой стану IrinaMD писал(а):
мой самый любимый камушек И мой.. IrinaMD писал(а):
genazwale писал(а):
Ириска. твоя очень красивая!!!! Ale-fti-nA писал(а): у тебя шекшуальная! Панятна... куча синонимов, шоб обидеть, но, не, не весенняя Нее, то что она весенняя это само собой не подлежит обсуждению... Но она же ещё и ооочень красивая... IrinaMD писал(а):
genazwale писал(а):
Я пыталась несколько раз стереть твои значки. но не получается... Я очень качественно умею заметать следы Между прочим, в течении трех дней можешь сама все исправить...Сотри свои значки... Мне так хочется, что бы весь гарем стал бриллиантовым... Nataly N писал(а):
В последних книга АБ не очень разборчива в своих связях и у нее имеется не 1 и не 3.... постоянных мужчин... Будем читать.. Mysterious писал(а):
Да...она самая Анита...вот честно, моё мнение...вообще не стоит...там ток первые книг шесть (вроде) читать можно, дальше уже такая бредятина, что даж я с моим принципом читать всё до конца, не осилила сей бред. Ой. не будем читать... IrinaMD писал(а):
Это я ему говорю: Дэвид, дай денег на шпильки! А он, выворачивая карманы: У меня только что последнее Ёська забрала! Очередную сумку будет покупать!... ghostgirl писал(а):
Леди, вчера написала Лорене по поводу видео и она ответила, что ей надо связаться с человеком, который сможет это сделать. Надо подождать несколько дней. Эльмирочка. ты молодец!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 14:13
Девочки. спасибо за поздравления!!!!! Бегаю. собираю "на стол"... Остальные подтянутся и кутнём... Cascata писал(а): С первого дня думаю Как говорится "Плох тот солдат. что не мечтает стать генералом....." пора уже подумать о собственном звании Mysterious писал(а):
Нинок, у нас главная добытчица гарема Ток это длинно. А если коротко "Главная тырщица?".... Придумала!!! По аналогии с "Сонька - золотая ручка" -" Нинка - Бриллиантовая ручка" IrinaMD писал(а):
genazwale писал(а):
Сотри свои значки... Мне так хочется, что бы весь гарем стал бриллиантовым... Не, так нечестно А я ж эта... октябренок и пионЭр в одном флаконе Ты ещё комсомол и КПСС вспомни... IrinaMD писал(а):
Девочки, я на все праздники уезжаю, потом приеду и расскажу. А как же банкет???? Ну если в Англию к Дэвиду или в Грецию к Тео, тогда можно... elenna писал(а):
Если кого-то интересовало мое отсутствие - то после урагана на неделю почти сломался Инет Конечно интересовало... Но я думала. что ты так устала после освещения "Оскара" и у нас и у себя в прессе. что взяла тайм-аут... А ураган - это нам знакомо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:22
elenna писал(а): Это будет новая фотосессия..... Вот видео. тут первые 2 минуты девица - долой!!!! - а потом Дэвид... Снимки не очень качественные. но.... Ох, смотрите какую Дэвид фотку на Фэйсбуке выложил к 8 марта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 1:01
» El Palacio de Hierro 2012 "El Libro Amarillo" (Behvisionaryvisionary писал(а):
С Праздником, Красавицы! И тебя. моя дорогая!!!! Спасибо за все поздравления !!!! visionary писал(а):
(я только учусь.. Ух ты.... Пока писала это сообщение появилась сокращенная версия видео. где только Дэвид..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 8:13
» una vez más! - ElPalacioDeHierroДОБРОЕ УТРОС ПРАЗДНИКОМ!!! elenna писал(а):
Ох, смотрите какую Дэвид фотку на Фэйсбуке выложил к 8 марта И видео на эту темку появилось, значит, скоро увидим фотки на эту тему Ну а пока интервью Дэвида на съемках этой фотосессии И еще Дэвид написал в GQ новую автомобильную статью genazwale писал(а): Это не страшно, вот еще две "закулисные" фотки
Снимки не очень качественные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 21:18
Cascata писал(а):
девочки, а проголосуйте и тут
https://lady.webnice.ru/harrypotter/springmagic/ много весенней красоты и моя там принимаем участие Проголосовала Интересно. угадала ли твою... Solnyshko писал(а):
Нина, я тут заметила, мы тебе таких корон с изумрудами штуки пять одинаковых подарили))))) И колечки заметились, количеством чуть поменьше (Сама грешна, и корона и кольцо мне тоже глянулись я и притащила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:10
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |