Тира:
ой, прости, я не хотела... я ж не знала, что ты юный Карл Линней)))
...
Arabeska:
Я? Нет)) Просто любопытство - вторая натура)) после вечно голодной и сонной зануды))
...
Тира:
Ты ж сейчас в самом эпицентре находишься? Общую тетрадку, линейку, карандаш и на лекцию
к Повелителю Бездны))) Потом можно утолить голод...
...
Оксаночка:
И я того же мнения - классифицировать))
*сложила лапки*
Руууст, а у моих когда ДР? Обоих. *задумалсо* Всех троих. Или про Андре не спрашивать? Вызови его пжалста на завтра.
Все такие красавишны))
Тирусь, классный художественный беспорядок))
Эмик, у Марбаса настроение поменялось? Мачо-демон))
Кики, Может тебе "мистер Мускул" А что? Протирать буит легче, и нам виднее))
Бэс, горишь в огненном танце? *глаза в пол* Жарко там?
Катюня, мавка водяна))
...
Тира:
Окси, спрятала красоту. Но и так очень элегантно))
Цитата:И я того же мнения - классифицировать))
... а они взяли, быстро выстроились в очередь на перепись ацкого населения. Аха))
...
Loreley:
А-ха-ха! В очередь-то они на вряд ли выстроятся, а вот за нашими дамами пойти переписывать не заржавеет))
...
Оксаночка:
Спокойствие, только спокойствие (с) Мне до всего их населения как-то нет дела. Только об одном там *очи долу* и там *кивок в небо* И фсё. Мну любопытством страдает в строго отмеренних дозах))
...
Nadin-Z:
Ишь, чего удумали! ну-ну, попробуйте их переписать, аха, потом они на вас чего-нить перепишут )))
Тира писал(а):я с монтировкой к те приду пристрастия изображать
зачем же сразу изображать? усе натурально, искренне )))
ну хотя б приди )))
Окси, куда кофточку дела?
Руст, я сверится хотела - 31 августа да? дева есси не ошибаюсь у нас кладоискатель?
И согласна, надо полный список составить ))) и Демонов, и Архангелов!
...
Оксаночка:
Ди, как куда?)) В шкапчик. Я бережлива-я-я-я)) Солнце, ты на аве дева-весна)))))) Люблю такую гамму.
...
Тира:
НадИн писал(а):ну хотя б приди )))
*покрывает ноготки лаком и напевает* моя лилипуточка, приди ко мнеееее,
побудем минуточку на единееее... )))
...
Arabeska:
Тирыч, вот честно: взяла тетрадку из старых запасов, фломик нашла, очки напялила для академического виду... Оне заржали, дали пирожок с мясом и сказали, что подарки могу готовить на май. На этом лекция и свернулась... Я б может и пошла бы гулять по местным коридорам для сбора разведданных, но:
а) опять не могу найти дверь
б) никак не могу найти что-то из своего гардероба окромя очков да туфлей
Такшта... се ля ви, мон амур...
...
Тира:
Бэс, пирожок получила, приблизительную дату узнала, можно считать, что дело сделано))
...
Arabeska:
Почему ж приблизительную? Я уже и уточнила... вернее, угадала...)) И за догадливость получила ещё один пирожок))
...
Тира:
А год рождения не угадывала?))
...
Arabeska:
Сонц, за такие задачки я и не берусь... фигово с такими цифрами, каюсь, за миллионами начинаю путаться.
И ваще такое количество цифирей в моём черепе, боюсь, не поместятся)) Такшта пальцем в
пупокнебо - давнооооооооо?)))
...