lvica рыжая:
Только закончила читать,и не могу не выразить автору свое восхищение .Такая пронзительная вещь,взяла за душу.Это наверно дучшая книга,которую я прочитала за последнее время,по крайней мере,ни у кого так не была описана любовь-судьба,кармическая и мистическая связь между людьми,такими разными и в то же время,составляющими вместе единое целое.
...
Шерелин:
Хотелось бы еще раз сказать спасибо большое Оле, за такой потрясающий роман! Читается на одном дыхании! И как и впервый раз, проживаешь жизнь героев! Думаю, что и через несколько месяцев или лет, с удовольствием перечитаю его опять...
...
Lady Soul:
Перечитывала раз 10 наверное, и ещё буду)) Мои любимые Вячек и Бусинка)) Супер история! Вот ОНА, настоящая любовь! Спасибо большое!
...
NADIN N:
Спасибо Вам Олечка за эту захватывающую историю!!!ЭТО СУПЕР_ЭТО КАЙФ_СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Пусть муза Вас не покидает -пишите. вы чуденый писатель!
...
Love-mam:
Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность автору за творчество!!!
Несколько месяцев назад наткнулась на этот роман на одном из книжных сайтов и была просто поражена,меня давно так не трогала судьба героев,сюжет бесподобный! Очень долго отходила от книги...не могла найти что то похожее.
Позже прочитала 3-ий роман.Никак не доберусь до 1-ой книги (все не как у людей-наоборот),но обязательно прочитаю.
Спасибо,Ольга!!!
Творите!!успехов!Вдохновения!!!
...
swetkaa:
под впечатлением хожу уже больше недели, таких сильных эмоций не переживала давно! спасибо за творчество. Вдохновения желаю Вам от всей души! Очень хотелось спросить, а будет ли история про Федота? Заранее спасибо.
...
NADIN N:
Вот это история ,до сих пор образы в голове,ну и автор ну и молодец как закрутила!!!
...
vikavvv:
В полнейшем восторге от книги

приятная милые женская история, где герои мужественный, любящий, надежный, а героиня женственные, нежная здесь есть все что нужно, чтоб отвлечься от суровых реалий. Автору огромное спасибо за произведения!

А про Федота будет отдельная книга

?
...
Lady Soul:
vikavvv писал(а):В полнейшем восторге от книги

приятная милые женская история, где герои мужественный, любящий, надежный, а героиня женственные, нежная здесь есть все что нужно, чтоб отвлечься от суровых реалий. Автору огромное спасибо за произведения!

А про Федота будет отдельная книга

?
Позволю себе ответить за автора, так как этот вопрос задавался много раз) Каждый хотел прочесть историю Федота и я в том числе. Оля ответила окончательно, книги про Федота не будет.
...
Айсир:

ШИКАРНЕЙШАЯ КНИГА! ВООБЩЕ, ОЛЬГА, У ВАС ОНИ ВСЕ ШИКАРНЫЕ! НАДЕЮСЬ БУДЕТ ЕЩЕ НЕ МАЛО ИХ.
...
Рубина:
Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!!! Творческих успехов!!!!
...
lissa Li:
Оля, прочитала очередной Ваш роман и даже слов не хватает выразить свое восхищение
Тронуло за душу, прям до глубины. Спасибо
...
Anna S:
Прекрасный роман, читала не один раз, встречала на других сайтах. Это тот редкий случай, когда перечитываешь не за сюжет, не за интригу, а для того, чтобы вновь прочувствовать и прожить вместе с героями их нелегкий путь. Даже зная наизусть, как будут развиваться события, все равно невозможно оторваться, читаешь взахлёб и ждёшь, ну когда же наконец будет это "жили долго и счастливо", а когда это долгожданный хэппиэнд наступает, и герои находят своё счастье, хочется заглянуть к ним туда, в это самое счастье. Это тот случай, когда читаешь последующие романы серии в том числе и потому, что хочешь увидеть там знакомых героев и ловишь каждую страничку, которую автор для них отвёл.
Браво автору!
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за книгу! Очень понравилась!
...