Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

lvica рыжая:

Только закончила читать,и не могу не выразить автору свое восхищение .Такая пронзительная вещь,взяла за душу.Это наверно дучшая книга,которую я прочитала за последнее время,по крайней мере,ни у кого так не была описана любовь-судьба,кармическая и мистическая связь между людьми,такими разными и в то же время,составляющими вместе единое целое.

...

Шерелин:

Хотелось бы еще раз сказать спасибо большое Оле, за такой потрясающий роман! Читается на одном дыхании! И как и впервый раз, проживаешь жизнь героев! Думаю, что и через несколько месяцев или лет, с удовольствием перечитаю его опять...

...

Lady Soul:

Перечитывала раз 10 наверное, и ещё буду)) Мои любимые Вячек и Бусинка)) Супер история! Вот ОНА, настоящая любовь! Спасибо большое!

...

NADIN N:

Спасибо Вам Олечка за эту захватывающую историю!!!ЭТО СУПЕР_ЭТО КАЙФ_СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! tender Very Happy Пусть муза Вас не покидает -пишите. вы чуденый писатель! Flowers

...

Love-mam:

Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность автору за творчество!!! Flowers wo
Несколько месяцев назад наткнулась на этот роман на одном из книжных сайтов и была просто поражена,меня давно так не трогала судьба героев,сюжет бесподобный! Очень долго отходила от книги...не могла найти что то похожее.
Позже прочитала 3-ий роман.Никак не доберусь до 1-ой книги (все не как у людей-наоборот),но обязательно прочитаю.

Спасибо,Ольга!!! Flowers tender wo
Творите!!успехов!Вдохновения!!! tender Flowers Flowers Flowers

...

swetkaa:

под впечатлением хожу уже больше недели, таких сильных эмоций не переживала давно! спасибо за творчество. Вдохновения желаю Вам от всей души! Очень хотелось спросить, а будет ли история про Федота? Заранее спасибо.

...

NADIN N:

Вот это история ,до сих пор образы в голове,ну и автор ну и молодец как закрутила!!! wo Poceluy Pester

...

vikavvv:

В полнейшем восторге от книги Ar приятная милые женская история, где герои мужественный, любящий, надежный, а героиня женственные, нежная здесь есть все что нужно, чтоб отвлечься от суровых реалий. Автору огромное спасибо за произведения! Flowers А про Федота будет отдельная книга ?

...

Lady Soul:

vikavvv писал(а):
В полнейшем восторге от книги Ar приятная милые женская история, где герои мужественный, любящий, надежный, а героиня женственные, нежная здесь есть все что нужно, чтоб отвлечься от суровых реалий. Автору огромное спасибо за произведения! Flowers А про Федота будет отдельная книга ?

Позволю себе ответить за автора, так как этот вопрос задавался много раз) Каждый хотел прочесть историю Федота и я в том числе. Оля ответила окончательно, книги про Федота не будет.

...

Айсир:

Ar ШИКАРНЕЙШАЯ КНИГА! ВООБЩЕ, ОЛЬГА, У ВАС ОНИ ВСЕ ШИКАРНЫЕ! НАДЕЮСЬ БУДЕТ ЕЩЕ НЕ МАЛО ИХ. Flowers

...

Рубина:

Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!!! Творческих успехов!!!! Flowers

...

lissa Li:

Оля, прочитала очередной Ваш роман и даже слов не хватает выразить свое восхищение Flowers
Тронуло за душу, прям до глубины. Спасибо tender

...

gelika:

Здравствуйте дорогой автор, Ольга. Прочитала Ваш роман,бесподобен просто. Мне понравилось ваше творчество, благодарю вас за такую работу. Огромное спасибо, как остросюжетный фильм посмотрела,так все описываете нет слов. Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Anna S:

Прекрасный роман, читала не один раз, встречала на других сайтах. Это тот редкий случай, когда перечитываешь не за сюжет, не за интригу, а для того, чтобы вновь прочувствовать и прожить вместе с героями их нелегкий путь. Даже зная наизусть, как будут развиваться события, все равно невозможно оторваться, читаешь взахлёб и ждёшь, ну когда же наконец будет это "жили долго и счастливо", а когда это долгожданный хэппиэнд наступает, и герои находят своё счастье, хочется заглянуть к ним туда, в это самое счастье. Это тот случай, когда читаешь последующие романы серии в том числе и потому, что хочешь увидеть там знакомых героев и ловишь каждую страничку, которую автор для них отвёл.
Браво автору! wo

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за книгу! Очень понравилась! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню