Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

L-i-k-a:

Peony Rose писал(а):
Лика, я уж не помню, что просила из раздачи - буду рада любой открыточке из "спортивной" серии )))

Обязательно отмечу, Элли Wink

От Светы (Пушистика) на ДР:

Спасибо! Мне очень приятно! Pester Pester

...

Cascata:

привет
я на след выходные буду в Калининграде, кому оттуда вести открытку? постараюсь оттуда выслать, но не гарантирую

Алёна, добро пожаловать к нам
Firetears писал(а):
я немного стесняюсь просить

это отставить!

уф и наконец-то добралась до открыток, надеюсь ничего не забыла

и про что я совершенно забыла, пока не пришла открытка от Солнца, потом опять забыла, но подруга-тезка напомнила))))

еще пришли открытки от Нюрочки из Испании с моей любимой Саградой и на 8-е марта от Елены

...

Ladi Meri:

Всем привет))

Cascata писал(а):
я на след выходные буду в Калининграде, кому оттуда вести открытку?

Светик, если можно, то я напрошусь

Продолжаю свой отчет

Девочки, спасибо огромнейшее за поздравления. Ваши открыточки радуют и поднимают настроение

А продолжение следует...

...

Ale-fti-nA:

Firetears добро пожаловать!
Тори! с хеппи бёздай тебя!

...

d-Asha:

» Домашняя коллекция: d-Asha: Открытки: Географические (ч.4)

Прибило меня вдруг на очередные похвастушки Crazy опять географические.

Такая вот я богатая tender

...

гелена:

» Домашняя коллекция: гелена: Открытки: Тайланд

d-Asha писал(а):
Прибило меня на очередные похвастушки Crazy опять географические

Прикольные открытки
Я тоже решила хвастливый пост сделать
Открытки правда привозила сама (я тогда еще и не знала ничего про посткроссинг),а не получала в подарок. Оказывается я всегда была неравнодушна к открыткам, учитывая сколько их у меня дома и в каком количестве я их привозила еще с детства из всех поездок
Вот несколько из Тайланда. Некоторые хранятся в альбоме с фотографиями, а большинство просто лежали в ящике,но теперь перекочуют в альбом

...

Elenochka:

» Март: 1: Праздник прихода весны

Праздник прихода весны, 1 марта

Сегодня — Праздник Весны, победившей зиму. Он не имеет отношения к христианским праздникам, проходящим перед Постом в эти дни, а исходит из старинной легенды о Весне.

Однажды Солнце спустилось на землю в образе прекрасной девушки. Солнцу хотелось поплясать и повеселиться. Злой Змей выкрал и закрыл его в своем дворце.
Птицы перестали петь, дети забыли, что такое веселье и смех. Мир погрузился в печаль и уныние. Один смелый юноша вызвался спасти Солнце. Целый год искал он дворец Змея, нашел и вызвал Змея на бой.
Боролись они целыми днями и ночами, и юноша, конечно, победил Змея. Он освободил прекрасное Солнце. Оно поднялось на небо, осветив весь мир. Ожила природа, люди обрадовались, но отважный юноша не успел увидеть весну. Его теплая кровь стекала на снег. Упала последняя капля крови. Умер мужественный юноша.
Там, где снег таял, вырастали белые цветы — подснежники, вестники весны, и цветы, белые лепестки которых были усеяны красными, как кровь, пятнышками.

Всех с первым днем Весны!!!!

...

OlyaGG:

Юля,спасибо огромное!!! Ar

...

valentinagor:

Пришло письмо от Гелены с ДР! Красивое тюльпановое поле. Спасибо огромное! Ar Ar Ar

...

Evelyn:

» Германия: Замок Розенау

Девочки, дорогие. всем вам доброго дня!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от поездки на эти выходные. Мы были в воскресенье в одном замке в районе Кобурга. Поездка была спонтанной, мы к ней и не готовились. В субботу было так хорошо, тепло. светило солнце, но у нас были другие дела. А в воскресенье опять похолодало. Такая погода раздражает. В понедельник прошлый был даже снег, настоящая метель, но она закончилась, а на земле не осталось ни снежинки. Вот так и на выходные. В субботу было так здорово. а в воскресенье небо затянуло тучами и дождь, как пыль. Но мы решили поехать в Кобург. Первоначально хотели посетить замок-крепость, а в итоге оказались в небольшом замке - летней резиденции принцев Кобургских. Делюсь поездкой:

Немного двора, построек и сам замок:

Ну и на последок: Я смогла купить только 5 открыток – это мало, я знаю, но мы купили билеты на экскурсию и остатки хватило как раз на 5 открыток. Я обычно плачу карточкой, но на этот раз не получилось, у них эта система не работала. В общем вот он замок – игрушка:

Немного истории:

...

valentinagor:

Пришла открыточка от d-Asha. Красивая марочка с цикорием, и нежная открытка на ДР с красивыми цветами. Огромное спасибо! Ar Ar Ar

...

valentinagor:

Пришла посылочка от Тори на ДР! Интересные наборы для рукоделия и очень красивая открытка от Елены Шумаковой "Ангел". Тори, спасибо большое! Ar Ar Ar

...

Ale-fti-nA:

почтальон стучит дважды

...

клэр:

Наконец отчитаюсь по своим "хвостам" Laughing :

Таня, еще сегодня пришли твои тюльпаны к 8 марта. А мои ты уже получила? По удивительному совпадение тоже тюльпаны, но белые.

Девочки, спасибо за ваши открыточки!

Вообще многих моих открыточек что-то вовсе тут не видать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню