Мария Сергеева:
Лина,добавь пожалуйста в читатели... очень хочется дочитать до конца.спасибо
Лина,еще хотела бы узнать информацию из скольки томов будет состоятся роман или всего 23главы?
...
техникум:
Здравствуйте, очень понравился роман, примите в читатели?
...
lo-ve:
Добрый день . Лина откройте,пожалуйста,тему ,запустите в блог )))) Вы заинтриговала данным романом . хочу прочитать данный роман
...
Olga-Sy:
Примите в читатели, пожалуйста!
...
Светлана Строгая:
Полина,добрый день! добавьте меня в блог ,пожалуйста!
...
bina:
Не чего на этом сайте, не пойму , как читать , как добавится ?
...
ДарГерман:
Примите в читатели, пожалуйста!
...
ДарьянаК:
Здравствуйте Лина примите в читатели пожалуйста.
Такого интересного и захватывающего произведения давно не встречала.Спасибо Вам.
...
Вера Бондаренко:
Добавьте в блог пожалуйста.
...
Lina Swon:
Всем привет!
Спасибо, дорогие читатели, за внимание к роману и за комментарии. Все читаю, ответы почти написаны, завтра выложу.
Новенькие девочки, рада вас видеть, в блог добавила

Прошу прощения, что пришлось ждать, были проблемы с интернетом, поэтому с запозданием.
Мария Сергеева писал(а):Лина,еще хотела бы узнать информацию из скольки томов будет состоятся роман или всего 23главы?
Мария, будет 2 тома; в 1 - 16 глав, а во 2 - 10 максимум 15, т.е. всего 26 -30 глав в книге.
...
ДарьяШ:
Примите пожалуйста в читатели )))
...
Lina Swon:
» Отпусти by Naity
Леди, представляю вашему вниманию потрясающую работу от
Наташеньки
Данное видео я бы назвала тизером к 16 главе, так как и муз. сопровождение и кадры и фразы за кадром- это прям 100% попадание в события 16 главы. Так что после просмотра, вы уже будете в курсе, что нас ждет
Натуленька, я еще раз благодарю тебя от всей души за такой шикарный подарок, за внимание, любовь к героям и за то, что даришь такую возможность- увидеть строчки романа в действие

Спасибо моя золотая
Приятного просмотра дорогие!
...
Lileumliz:
Замечательное видео. Спасибо.
...
Merlin:
Очень понравился роман Каюсь.Хочется узнать продолжение добавьте в блог пожалуйста!
...
coquette:
Наташа, спасибо огромное за такое восхитительное, выворачивающее душу видео.
...