Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Бастиан дю Вилль:

А я все почему буйный был? Потому что у меня велосипеда не было песенку мне не заказали))) и Вив меня бросила ((

Колюще-режущими ты можешь, Вив, даааааа. Незабываемые ощущения))
Кладет голову на колени, ласкается под ладошку, урчит аки рыжий кот.

...

Вивьен Рейнолдс:

Мне жаль, Бась, что пропала. А ты у меня всегда ассоциируешься с Марсами. Обернись.
Гладит по волосам, по теплой спине, кончиками пальцев считая позвонки.
*почапала искать готовую половину*

...

Крейг Фаррел:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Крейг, тут я каюсь, не стерпела в кое-то веки, возможно зря сказала страшное слово на букву "п". Поэтому, вот держи пледик , чтобы не грустно было в углу стоять)))

"С бодуна приоткрыл один глаз, от того, что одна из вишневых косточек запуленных Вив в Басти попала прямо в глаз... поморщился, голова гудела, а во рту гадкий привкус похмелья, рукой смял подаренный плед" Вив, рыыыжик "голос хриплый и тихий ибо от любого шума голова как наковальня" я не обиделся за угол)) ну и на слово на букву П.. просто постик он такой.. его жутко всем хочется почитать.. но спасибо за Плед..

Таунсенд, спасибо друг, что отправил меня в таком состоянии домой.. ценю твою заботу!!

Энджел, Рианна, спасибо Вам за шикарный вечер. Слушал песни с удовольствием и лично мне хочется повторений.
и как правильно сказал Дрэго
Дрэго Камден писал(а):
Мы перестали общаться.

почему бы не начать общаться на таких вечерах, с музыкой со стихами, сценками, прозой или впечатлением только что просмотренного фильма, видеоклипа, рекламой.. Вобщем, я полностью поддерживаю Камдена.
Эндж, Рианна, подумайте над его предложением. И еще раз спасибо, мне было приятно всех прочитать и послушать))

...

Каролина Торнтон:

Пока разгребала реал. тут столько всего произошло. что уже персонально писать спасибо видимо будет поздновато Если кто- то все же против, становитесь в очередь не стесняясь))) расцалую всех
Но не могу пройти мимо - Ал, Моли-дочАмояненаглядная, Релж, Евочка и Керри, родные мои, рада вас видеть тут

Очень рада по возвращению увидеть, что игра оживает)))
Выпуск новой версии Хот Нюза очень понравился Джи, Настя иЭнджелберт(какое трудное имя, язык бы не сломать ) спасибо вам за ваши труды Pester Pester Pester
Кстати, всем новеньким добро пожаловать! Удачной игры вам и незабываемых сюжетов.
А бар у нас изумительный вышел Процветания ему)))

Крейг, на вопросы отвечу чуть позже. И это... 15ый это самый самый крайний срок, да?

Басти, очень уважительно отношусь к твоему чувству справедливости. Потому что сама такая) но давай будем справедливы до конца Wink У?)

Дэн, Редж, ваша позиция зацепила)))) Колитесь, вы это так хотите начать возвращать домой то, что начиналось тут? Коллажи, новостные ленты (и совсем не важно, под каким соусом этоо было подано)?))))

Даа... не думала. что народ в МПиБ окажется таким скромным))))

...

Бастиан дю Вилль:

Каролина , все, что могу сказать, как отрадно сознавать, что и Сказка встала вровень со старожилами, которые создают традиции))
Мы уже поняли друг друга, но можем еще немного попить и высказать мнения))
Кстати, наверное, часто люди молчат, потому что просчитывают то, чем диалог закончится.
Но ведь не только Эшли Уилкс, как дебил, ушел на проигранную войну, но и Ретт Батлер в белых штанцах *это так, похмельный бред*

Джей, гран мерси за музыку, была в плейлисте какое-то время назад.
Вив, радует, что не Reckoning))

...

Энджелберт Литлтон:

"Утро Полины продолжается сто миллиардов лет...."

Абсент, ссс... ка... весчь!

Срочно начинаем кофелечение!

Дрэго Камден писал(а):
Кто то у нас упоминал о ваших дальнейших планах. Я не в курсе, но читая вас у меня в голове промелькнула одна мысль.
Эндж, а не сделать ли твой бар местом постоянных встреч.

Да, я как раз про это и говорил вчера (рад, что меня читают)))

Кстати, Дрэго, если ты не заметил, мы уже давно сделали бар местом наших общих встреч (кофеек там пьем, по крайней мере, постоянно)))

Мы планируем еженедельные встречи-вечеринки, разной тематики, сюрпризами или с домашним заданием, с приколами или серьезные, в общем, ждем всех кажную субботу у нас!
Поясню почему начали с Музыкального вечера - потому что не знали придет ли народ, а вечер приветов можно устроить даже втроем и все равно будет немного "эффект присутствия" (сейчас кажется, что зря так начали, ибо многим настроение испортили выяснения про плагиат )

Лично от себя приношу извинения (ну, на всякий случай ) Я и подумать не мог, что тут можно заподозрить плагиат (потому и не предусмотрел, что могут подумать другие)

Дрэго Камден писал(а):
Приведу пример как.

Вау! Парень, да я смотрю у тебя тоже много идей! А не пообщаться ли нам тоже приватно? (не стоит сразу все рассказывать - потом неинтересно будет!)

Я таки рано ушла спать...Все веселье мимо прошло))))

Таки да Нам вас не хватало!

К слову о классике. Что предпочитаете из классики, Энжик, почитать?

А вот с Дрэго устроим вечер поэзии и там все всё про всех и узнают

Кстати, это еще один момент - периодически назначать ведущих вечера (из желающих конечно), которые будут делать вечеринку на определенную тему (естественно, если нужна будет помощь - она будет!)

Бастиан дю Вилль писал(а):
А я все почему буйный был? Потому что у меня велосипеда не было песенку мне не заказали)))

Индивидуалист ты, Басти!
Были заказы и для всех игроков Между и отдельно для мужиков (такшта нече тут про то, что тебе не заказали )

Крейг Фаррел писал(а):
почему бы не начать общаться на таких вечерах, с музыкой со стихами, сценками, прозой или впечатлением только что просмотренного фильма, видеоклипа, рекламой.. Вобщем, я полностью поддерживаю Камдена.
Эндж, Рианна, подумайте над его предложением. И еще раз спасибо, мне было приятно всех прочитать и послушать))

Почему мы должны подумать над предложением, которое сами же и высказали?
Это вы все подумайте - хотите ли вы такие вечера каждую неделю? Если да - будем вместе делать

Каролина Торнтон писал(а):
Энджелберт(какое трудное имя, язык бы не сломать

Каролина, зовите меня Энджи

Кстати, всем новеньким добро пожаловать! Удачной игры вам и незабываемых сюжетов.
А бар у нас изумительный вышел Процветания ему)))

Спасибо!

*это так, похмельный бред*

...

Джиоия Кендалл:

Доброго дня, Мирок))))
Дрего, ты был сегодня с утра сдерживающим фактором для моей импульсивной натуры. Итальянка, что с меня взять. Огнеопастная сместь так и бушует. пАтому что мне есть что сказать, но день начался прекрасно....)))
Наш музыкальный вечер прошел отлично, и показал, что есть люди, которым это нравится и которые не прочь таких вечеров. и что никакое "каламутити воду" нас не остановит)) За что личная благодарность Риане и Энджи.
Дрего, все что ты написал, это отлично и у нашего Энджи есть много таких и еще других идей, только надо, чтоб дали их воплотить людям, которые хотят что- то делать)))
Каролинаа, как ты вовремя появилась и так все сказала Четко, емко и правильно)) Даже я, уже стоя на пороге выходить из дома, задержала всех, чтоб сесть и написать тут)))
Вив, а ты не пропадай так, а то на Басти плохо танци влияют...без тебя
все утащили за руку от компааа.... еще вернусь вечером, может быть с другим настроением

...

Дрэго Камден:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Мы планируем еженедельные встречи-вечеринки, разной тематики, сюрпризами или с домашним заданием, с приколами или серьезные, в общем, ждем всех кажную субботу у нас

Отлично.
Почему мы должны подумать над предложением, которое сами же и высказали?

На авторство идеи не рассчитывал. Хотя, предполагаю, если отдаленно мысли совпадают у разных людей, значит эту идею просто необходимо осуществить.
Это вы все подумайте - хотите ли вы такие вечера каждую неделю? Если да - будем вместе делать

хотим и будем.

Ну и небольшое отступление. Сказка- быль.
Когда то, очень давно, лет сто назад, родился один Дом.(все представили?)Был он самый яркий. Новый. Много народа в нем жило. И был в нем прекрасный сад со своим садовником. Много Дом повидал за свой век. В нем влюблялись. Расходились и мирились. В нем рождались дети. Он блистал балами и приемами. Он пережил не одну войну. И выстоял.
Но шло время. Жители постепенно разъехались кто куда. Технологии шли семимильными шагами, усовершенствуясь и обновляясь. А дом все стоял, постепенно старея и увядая. Пока не остался совсем пустой и заброшенный. Крыша прохудилась. Краска потускнела. Сад зарос. Никому не нужен был уже Дом.
А через дорогу вырос новый Дом. Со всеми новшествами. Яркий. Новый. Громкоголосый. Жители нового Дома выкопали в старом доме цветы и посадили у себя, что бы они благоухали там и радовали их взгляд. Конечно они были правы. Старый Дом не мог за ними ухаживать, не было у него уже садовника.
Так бы и развалился старичок, если бы однажды мимо не проходили люди, которые смогли пробраться сквозь заросли к старому Дому и разглядеть его.
- Да он же хорош,- сказал один.
- Он прекрасен и должен жить,- сказал другой.
- Мы уберем весь мусор, покрасим и восстановим его сад. Мы купим точно такие же розы, что цвели здесь сто лет назад, и внесем новые сорта,- сказала третья.
А Дом тихонько "улыбался", вздыхал и ждал. Ждал криков, шума и гама. Он ждал, когда его вернут к жизни.

...

Шеридан О`Хара:

Джеймс, спасибо за музыку. Признаться было приятно увидеть имя в списке заказов)
Также, хочу поблагодарить человека Икс - за подаренную композицию)Это был неожиданный сюрприз.

А такие вечера всегда буду проходить за полночь? А то тогда общение, которое озвучивалось ниже, будет только в узком кругу реализовано, а жаль...

...

Чейз Кендалл:

Всем приятного дня))
А вы вчера знатно посидели. Жаль я не смог.. Молечке бы обязательно что-нибудь бы подарил.. хотя чего это я))) у меня припасена наша с ней песня.. хочу ее напомнить

Люблю тебя, мое сердце!! Serdce

Энджелберт, вижу ты очень интересный человек)) хочу к тебе попасть как-нибудь на прием.. когда можно будет записаться..
Из напитков люблю "чешет репу" морковный сок, надеюсь в своем баре ты его найдешь)) очень уж морковки мне нравятся "глядит на свою Молли и улыбается любуясь" .. еще от коньячка редко когда отказываюсь, ну и твоего фирменного коктельчика хочется попробовать))

Бастиан, ответы выслал, прости что подзадержал!! И вобще спасибо за такие интересные вопросы, было интересно на них отвечать))

...

Джеймс Таунсенд:

Крейг Фаррел писал(а):
Таунсенд, спасибо друг, что отправил меня в таком состоянии домой.. ценю твою заботу!!

Да кто о тебе, приблудном, ещё побеспокоится-то? Разорался как мартовский кот на крыше "хочу любви!" *передразнивает* А меня явно Сура заботой о убогих и брошенных заразила. *задумался*
Очень рада по возвращению увидеть, что игра оживает)))

Кэр, рад тебя видеть)
Кстати, наверное, часто люди молчат, потому что просчитывают то, чем диалог закончится.

Исход беседы, на самом деле, был предсказуемым, что не значит, что лучше молчать, даже если что-то "давит".
Джей, гран мерси за музыку, была в плейлисте какое-то время назад.

Да пожалуйста. Как знал, что ты расстроился именно из-за того, что тебе песенку не заказали))
Шеридан О`Хара писал(а):
А такие вечера всегда буду проходить за полночь? А то тогда общение, которое озвучивалось ниже, будет только в узком кругу реализовано, а жаль...

Да, соглашусь, чтобы было многолюднее нужно начинать пораньше.
Шеридан О`Хара писал(а):
Джеймс, спасибо за музыку. Признаться было приятно увидеть имя в списке заказов)

Не за что)

...

Каролина Торнтон:

Каролина , все, что могу сказать, как отрадно сознавать, что и Сказка встала вровень со старожилами, которые создают традиции))

Поздняк метаться и доказывать скромность И не старожилы мы вовсе))), а там создаются традиции которыми можно только восхищаться Трепетно и нежно люблю все мирки, в которых "обитаю" и как-то неприятно читать ваше... наше. Не хочу конкуренции(проходили, знаем что это такое :scoff: ) . Хочу дружеский и непринужденной атмосферы между мирами, которая была, есть и очень надеюсь, что будет)))
Вон, даже Энджи уже жалеет о содеянном. Хотя ничего плохого не делал, а всего навсего хотел оживить мирок и сплотить игроков, разливая тут спиртное. Хотя мог в это время посидеть, почитать приятную книгу, или фильм посмотреть, или вышить картину крестиком, или носки на осень связать)) чет меня занесло Ничего ты зря не делал, Эндж, вечер получился замечательным и приятным)) Ришка, ты тоже умничка, с дебютом тебя
Каролина, зовите меня Энджи

Можешь звать меня Каролиночка, и мы будем квиты))) Шутю)) сойдет Лина, Кэр) как удобно)))

Джиоия Кендалл писал(а):
Даже я, уже стоя на пороге выходить из дома, задержала всех, чтоб сесть и написать тут)))

Надеюсь задержанные были не очень недовольны И это, береги нервы

Джеймс Таунсенд писал(а):
Кэр, рад тебя видеть)

Джеймс, неужели ты живой?))) А то твой друг такие "подарки" на ДР делает, убивая таких красавчиков

...

Энджелберт Литлтон:

Дрэго Камден писал(а):
хотим и будем.

Атлична! Запись добровольцев на участие открыта!

Дрэго Камден писал(а):
Сказка- быль.

Цепляет

Эндж, да, наверное, я индивидуалист. Страшный. Никогда не делал ничего для и ради других.

А ты попробуй - глядишь понравится

Шеридан О`Хара писал(а):

Нет-нет! Такие вечера обязательно будут начинаться раньше!
Просто вчера была проблема с инетом у нашего диджея (ну и вообще - первый раз, немного еще надо приноровиться было)

Чейз Кендалл писал(а):
Энджелберт, вижу ты очень интересный человек)) хочу к тебе попасть как-нибудь на прием.. когда можно будет записаться..

Да заходи хоть щас!
У нас тут все дЭмократично!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Исход беседы, на самом деле, был предсказуемым, что не значит, что лучше молчать, даже если что-то "давит".

Соглашусь и предлагаю записать это в свод правил игры. Если что тревожит - выскажись сразу! Проблема может оказаться и не проблемой вовсе, а замалчивание способно и крупинку превратить в огромный снежный ком.

Вон, даже Энджи уже жалеет о содеянном.

А то! Тут мне такие альтернативы предложили - и крестиком повышивать, и крючком... И как только удержался

Можешь звать меня Каролиночка, и мы будем квиты))) Шутю)) сойдет Лина, Кэр) как удобно)))

Договорились

...

Дрэго Камден:

...

Айрис Монтана:

Добрый вечер, Между!

Атлична! Запись добровольцев на участие открыта!

Запишите меня добровольцем, Энджи! (буду тоже пользу приносить, хотя скорее всего и не часто)

Спасибо всем за вчерашний вечер! Рианна, ты замечательный диджей!

Рианна Гаррисон писал(а):
Именно для девушки по имени Айрис от Брайана.
Танцевать, обязательно))

Мммм.. какая красивая песня! Брайан, мне интересно, почему вы ее выбрали? (что-то мне слышится там какой-то подтекст Laughing )

Энджи, про алкогольные напитки: я поняла, что неоригинальна - как и многие девушки люблю мартини, а также сладкие некрепкие коктейли. Угостите чем-нибудь? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню