Регистрация   Вход

mada:

Эля, спасибо за отзыв, хотя и отрицательный!
Очень жаль, что автор у тебя не очень идет.
Nira писал(а):
Но самое ужасное впечатление оставили рассказы: Озеро грез и Непорочная белизна. Муть от первого до последнего слова.

Надо же, насколько по-разному можно воспринимать книги! У меня они одни из любимых (среди малышек Ховард).
Nira, я смотрю ты только переводы читала, а изданные полноформатные романы не пробовала? У Ховард много замечательных больших романов, которые были изданы в 90-х годах.

...

Nira:

mada писал(а):
романы не пробовала?

Еще нет, но собираюсь набраться смелости. Мне нравятся малышки тем, что их за один вечер прочесть можно. А крупные романы недочитанными оставлять тяжело, я целый день только и думаю, как бы быстрей все переделать и сесть читать, иногда такая одержимость не очень нравится моей семье. Laughing Кстати, вчера прочитала Алмазную бухту. Легкое необременительное произведение.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Тася, замечательно подытожила дискуссию.

Спасибо, Танюш.
Мария Ширинова писал(а):
Все-таки чувствует профильное образование!

Видимо все же не зря пять лет штаны протирала.
madam an писал(а):
что то даже начинать не хочу.

Что именно, если не секрет?
Ди, Элечка, спасибо за отзывы. Эти романы я еще не читала, так что пока возразить/согласиться не могу.
Virgin писал(а):
повторюсь: меня больше всего потрясла сцена на балконе. Такого я еще не встречала.

Ты меня заинтриговала.
Nira писал(а):
Разрешите присоединиться к обсуждению.

Всегда рады. Спасибо за мнения.
mada писал(а):
Nira писал(а):
Но самое ужасное впечатление оставили рассказы: Озеро грез и Непорочная белизна. Муть от первого до последнего слова.

Надо же, насколько по-разному можно воспринимать книги! У меня они одни из любимых (среди малышек Ховард).

И я их очень люблю. Особенно "Озеро".

...

Калиола:

Nira писал(а):
Кстати, вчера прочитала Алмазную бухту. Легкое необременительное произведение.

Nira, а первую книгу Полночная радуга, еще не читала. Алмазная бухта серийная книга, хотя эта серия, конечно, достаточно условна, но у меня слабость к сериям.

...

эля-заинька:

Филицата, спасибо)
Filicsata писал(а):
Эль, мне ужасно не ловко!

Глупости, я сама хотела прочесть еще одну книгу Линды, чтобы сделать окончательный вывод. Считаю, что книга не самая худшая, поэтому тут просто дело вкуса, а он у всех разный)
Света , спасибо)
mada писал(а):
Очень жаль, что автор у тебя не очень идет.

Ага, жаль, очень хотелось найти автора современного романа, который пришелся бы по душе, но пока не нашла, буду искать дальше)
Тася , спасибо)

...

mada:

эля-заинька писал(а):
Ага, жаль, очень хотелось найти автора современного романа, который пришелся бы по душе, но пока не нашла, буду искать дальше)

Я тебе вчера утром в Клубе писала по поводу Нет больше слез, ты видела? Думаю, ты рановато остановилась, там главное начало осилить, дальше идет намного лучше.
Калиола писал(а):
но у меня слабость к сериям.

И у меня, люблю читать книги по-порядку. А серию Кэла Сэбина очень люблю, особенно третью книгу Сердцеед.

...

эля-заинька:

mada писал(а):
Я тебе вчера утром в Клубе писала по поводу Нет больше слез, ты видела? Думаю, ты рановато остановилась, там главное начало осилить, дальше идет намного лучше.

Света , ага видела, но честное не идет, ну никак.

...

Мария Ширинова:

Элик, ну ты опять отличилась.
Ну ни чем тебя не удивишь.
Отзыв хороший, хоть и бьет по моим чувствам.
Да, пожалуй стоит тебе оставить Ховард в покое. А то еще одного твоего отзыва я не выдержу.

...

Filicsata:

эля-заинька писал(а):
очень хотелось найти автора современного романа, который пришелся бы по душе, но пока не нашла, буду искать дальше

Эль, конечно, твои отзывы- сильный удар по чувствам верующих, то есть ховардозависимых. Но, "Нет больше слез"- действительно очень сильная вещь, настоящая литература. Попробуй, у меня она тоже не сразу пошла, и хоть в любимках не значится ( ну не смогу я второй раз перечитать такое!!) но свой след оставила, я после этой книги неделю в шоке ходила. Если уж и это не пойдет, тогда все с тобой ясно- Ховард не твой автор, но есть же еще Гейдж (Спенсер), Кренц, Кауи. Много хороших современных авторов. Кстати, последняя книга Клейпас- один не прикрытый восторг!

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
Оценка роману 4 с огромным минусом , даже можно читать как 3, и прощальный взмах рукой автору.

Чего и следовало ожидать. Спасибо за отзыв.
Nissa писал(а):
хи-хи-хи (ехидненько так хихикаю, не только у меня глаза на лоб полезли Shocked )

Главное, чтоб там не остались!
QUEEN писал(а):
Ты меня заинтриговала.

А ты еще не всю Ховард прочитала?

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
Элик, ну ты опять отличилась

Нутром чую, что это не комплимент)))))
Мария Ширинова писал(а):
хоть и бьет по моим чувствам

Маша , прости подлеца, мне очень жаль)
Мария Ширинова писал(а):
А то еще одного твоего отзыва я не выдержу.

Filicsata писал(а):
Но, "Нет больше слез"- действительно очень сильная вещь, настоящая литература

Филицата, я честно пыталась, но сюжеты с краденными детьми мне не нравятся, исключением стала Грейси с "Плененной леди"
Filicsata писал(а):
еще Гейдж (Спенсер), Кренц, Кауи

Хочу попробовать Кренц теперь, Гейдж пробовала неплохо, но не мое)

...

очаровашка:

эля-заинька писал(а):
Хочу попробовать Кренц теперь

Эля очень надеюсь что тебе она понравится Laughing, а если нет.. Shocked

...

Nissa:

очаровашка писал(а):
эля-заинька писал(а):
Хочу попробовать Кренц теперь

Эля очень надеюсь что тебе она понравится Laughing, а если нет.. Shocked

А Сандру Браун читала? А может современный любовный роман вообще не твоё? Я долгое время не могла читать СЛР. shuffle

...

эля-заинька:

очаровашка писал(а):
Эля очень надеюсь что тебе она понравится

Я тоже надеюсь)
очаровашка писал(а):
а если нет..

О, я частенько всех шокирую своей литературной привередливостью)
Nissa писал(а):
А Сандру Браун читала?

Читала у нее несколько романов, остались хорошее впечатление, надо будет продолжить знакомство с ее творчеством, только вот в магазинах она встречается очень редко

...

Nissa:

эля-заинька писал(а):
Читала у нее несколько романов, остались хорошее впечатление, надо будет продолжить знакомство с ее творчеством, только вот в магазинах она встречается очень редко

Если покупаешь через инет, то вообще нет проблем. Её сейчас активно переиздают. Wink Вот, если бы Ховард так переиздали... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню