Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 21:00
Firetears писал(а):
Мелодию кто-нибудь опознал? кое-как нашла, теперь осталось экранизацию.... _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 21:13
сун писал(а):
эту узнала сразу, она в моей молодости звучала на каждом шагу Да она и сейчас бывает по радио звучит, не так давно слышала _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 22:31
Firetears писал(а):
Мелодию кто-нибудь опознал? сун писал(а):
перед мелодиями - эту узнала сразу Мелодию я тоже сразу узнала , а вот с экранизацией что-то я торможу...До меня никак не доходит, хотя уверена, что тут бы Шерлок Холмс воскликнул: "Это же элементарно, Лена Ватсон!" Млин, было бы побольше времени еще бы посидела над ней, но увы и ах...я вся в сессии. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 1:21
Firetears писал(а):
Мелодию кто-нибудь опознал? Забей слова песни в поисковик - я так и сделала, потому что памяти музыкальной нет совсем. А ведь песня хит-таки. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 12:00
сун писал(а): да, нужно отгадать экранизацию.
Но я так поняла, что отгадать нужно не тот фильм в котором прозвучала песня, а экранизацию в которой сыграл актер? Кстати должна обратить ваше внимание, что это не оригинальная версия песни, но именно эта переделка использовалась в фильме из ролика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 12:21
На сей раз даж я поучаствую.
С первым было оч просто. С третьим - еще проще. А вот второй никак - не узнаю ни одной картинки. Актер кажется смутно знакомым, но... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 20:05
Итак, леди, момент истины настал
6 тур. Итоги Загадка № 1. Перед вам отрывок из романа очень известного автора "пересказанный" своими словами, назовите роман и его автора: Правильный ответ: роман Сандры Браун "Дымовая завеса". Загадку отгадали четыре человека: niklasss dita Ameni Katriona Загадка № 2. По кадрам из фильма угадайте название фильма, книгу по которой он был снят и собственно автора данного произведения Правильный ответ: фильм "Хорошая женщина" (2004) снят по пьесе Оскара Уайлда «Веер леди Уиндермир». Загадку отгадал четыре человека: Ameni Firetears сун Katriona Загадка № 3. Перед вами ролик с песней из фильма. В этом фильме главную роль сыграл актер, который также исполнил главную роль в очень известной экранизации, в свое время это было событие и экранизация получила очень много высоких наград и признание. Укажите название произведения данной экранизации, автора, роль, которую исполнил данный актер и его имя. Правильный ответ: композиция из ролика - это Class Of `99 - Another Brick in the Wall pt.2. Роберт Родригес использовал эту песню в своем фильме "Факультет", главную роль в этом фильме сыграл Элайджа Вуд. Он так же исполнил роль Фродо Бэггинса в трилогии "Властелин колец", снятой по романам Дж.Р.Р. Толкина "Братство кольца", "Две крепости" и "Возвращение короля". Фильм "Властелин колец: Возвращение Короля" получил 11 Оскаров, в общей сумме трилогия взяла 17 Оскаров, 4 Золотых глобуса, 13 премий Британской академии, 8 премий MTV и 18 премий Сатурн (включая премии за Лучшее специальное DVD-издание). Загадку угадали пять человек: niklasss dita Ameni сун Aleco Поздравляю наших знатоков! Турнирная таблица: Ameni 17+3 Katriona 16 Aleco 13+4 niklasss 13+3 Pinnok 10+1 Vetka 10 Firetears 10+4 Сун 11 dita 2 Kless 18+3 dar-k 7+1 Viol 4 Innulya + 1 фьора + 1 Право вести следующий тур предоставляется dita ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 20:32
Поздравляю угадавших!
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 21:50
Kless писал(а):
Правильный ответ: фильм "Хорошая женщина" (2004) снят по пьесе Оскара Уайлда «Веер леди Уиндермир». а ведь я смотрела дважды это кино - отличное!!! а в загадке фильм не признала Поздравляю всех угадавших! Кажись в турнирной таблице у нас наметился однозначный лидер Марина, ну ты просто УАУ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 22:13
Поздравляю всех угадавших!!!
Спасибо за интересные загадки!!! Kless |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 10:49
Поздравляю всех угадавших!!! Kless, спасибочки тебе за такие интересные загадки
фьора писал(а):
Кажись в турнирной таблице у нас наметился однозначный лидер Марина, ну ты просто УАУ! Нет, лидер у нас Kless У нее 21 очко, а у меня 20 _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 12:16
поздравляю всех угадавших!
Я вот только третью и угадала - ни первая, ни вторая совсем не дались. Kless писал(а):
Право вести следующий тур предоставляется dita я тут еще одну загадочку придумала - если надо могу подкинуть. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 18:20
Ameni писал(а):
Нет, лидер у нас Kless Wink У нее 21 очко, а у меня 20 Laughing упс!!! Сорри тогда рада за Kless ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 12:58
Леди, у нас маленькая проблема, Ди не отликается, поэтому я предлагаю, чтобы следующий тур провела Сун, если Сун не по каким-то причинам не может, то следующая в списке Катриона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 20:54
Kless, если только мне помогут с загадками одна не справлюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |